Уважаемый автор ветки, вы сегодня будете еще отвечать?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли денежное предложение по работе в ближайшее время? Елена , 42, овен. Спасибо
Здравствуйте. Помогите разобраться.... С молодым мужчиной есть отношения, он в последнее время очень злой, очень негативно ко мне настроен, ругается со мной, в чем причина???? Нормализуется ли его настроение и что нас ждет дальше в отношениях с ним??? Вобще есть ли чувства у него ко мне сейчас, любит ли??? Не понимаю что с ним. Александра100287юрий280482. Спасибо
У него проблемы с документами, работой, он на вас вмещает. Ближайшее время показывает только что так и будет продолжаться, ссоры. Ну и любви к вам не выпадает, просто привычка, бремя, боязнь изменить ситуацию с его стороны
Здравствуйте. Какие мысли и чувства у него по поводу меня? Владимир 35, Елена 27. Спасибо
Добрейшего вечера. Какие мысли и чувства возникли, когда Юрий46 увидел при встрече Александру31? Новый всплеск эмоций, всё всколыхнулось у него? И что сейчас хочет. Спасибо.
Можете посмотреть, что ждет в личной жизни? Когда встречу человека для серьезных отношений? Оксана 18031996
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста,свободен ли Владимир 35 или нет? Что в личной жизни,на сердце? Спасибо
Татьяна 48 , как скоро найду работу , и выйду ли я ещё замуж ?
Здравствуйте! Кто я для него,нужна ли? Евгений(38) и Наталья(47).Заранее благодарю,отпишусь!
Татьяна 48, очень интересует финансы , а то уже вроде все сделала , а уровень не поднимается . Многое не могу позволить , в этом году может получше будет , заранее спасибо)
Zdravstvuite. Vspominaet li Philip 30 Annu 38? Esli da, to pozitivno ili negativno?
Добрый день! В поисках работы. Будут ли изменения? Удастся ли в ближайший месяц (или в течение скольких месяцев?) найти хорошую работу. Спасибо. Екaтерина 42.
Добрый вечер. Сделал шаг навстречу, после того, как увиделись. Что хотел этим сказать и сейчас хочет? Общения и тепла, возобновить всё или интим, встречи? Юрий 46, Александра31.
Татьяна сорок девять, в ближайший месяц будет после почти пятимесячного пребывания в одном месте переезд в другое место (город)?
Здравствуйте!Есть ли чувства и Виктора 52 к Ларисе 51?спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что чувствует Михаил 07июня96 к Светлане 13янв96.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, когда у меня начнутся отношения и найду ли я работу в ближайшее время? Карина 29.03.2000 Овен
Автор, вы вернётесь или не ждать?
Здравствуйте,объявится ли мужчина в ближайшее время? Александр 30, Екатерина 35.спасибо