Гость
Статьи
Погадаю. Задавайте …

Погадаю. Задавайте вопросы

Задавайте вопросы #гадание

121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
я
Mystic VV

Да нравитесь, перспективы хорошие

Мистик, спасибо за уделенное время? МОжно уточнить сделает ли он шаг к сближению сам? например до июня? )))

Гость

Уважаемый автор ветки, вы сегодня будете еще отвечать?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли денежное предложение по работе в ближайшее время? Елена , 42, овен. Спасибо

Гость

Уважаемый автор ветки, вы сегодня будете еще отвечать?

Буду

я

Мистик, спасибо за уделенное время? МОжно уточнить сделает ли он шаг к сближению сам? например до июня? )))

Если задаёте уточняющие вопросы, дублируйте данные

я
Mystic VV

я
Добрый день! нравлюсь ли диме 071285 марина 090584, будем ли встречатсья?

Гость

Удовлетворят ли ходатайство Алексея 61 на следующей неделе? Спасибо.

Карты хорошие, не знаю как на следующей неделе, но ближайшее время удовлетворят

1

Здравствуйте. Помогите разобраться.... С молодым мужчиной есть отношения, он в последнее время очень злой, очень негативно ко мне настроен, ругается со мной, в чем причина???? Нормализуется ли его настроение и что нас ждет дальше в отношениях с ним??? Вобще есть ли чувства у него ко мне сейчас, любит ли??? Не понимаю что с ним. Александра100287юрий280482. Спасибо

У него проблемы с документами, работой, он на вас вмещает. Ближайшее время показывает только что так и будет продолжаться, ссоры. Ну и любви к вам не выпадает, просто привычка, бремя, боязнь изменить ситуацию с его стороны

Гость

что хочет иван 33 от оксаны?

Хочет чтоб Оксана наполнил его жизнь красотой и впечатлениями, подсосать от неё енергии так сказать

Гость

Что думает сейчас обо мне Денис 15.07.1990 ? Ана 15.02.1992

Карты завершения, если в вместе, хочет поставить точку, если нет, значит просто не интересны ему

Гость

Здравствуйте. Какие мысли и чувства у него по поводу меня? Владимир 35, Елена 27. Спасибо

Гость

Добрейшего вечера. Какие мысли и чувства возникли, когда Юрий46 увидел при встрече Александру31? Новый всплеск эмоций, всё всколыхнулось у него? И что сейчас хочет. Спасибо.

Гость

Можете посмотреть, что ждет в личной жизни? Когда встречу человека для серьезных отношений? Оксана 18031996

Гость
Mystic VV

Нет, но в этом нет ничего плохого

Благодарю
удачи и здоровья

Гость

Здравствуйте , как скоро я получу постоянные документы ПМЖ в новой стане? И муж очень болеет переживаю.. Татьяна. Спасибо заранее

Татьяна, не скоро, есть трудности. По мужу не подскажу, здоровье не смотрю

Гость

Здравствуйте! Появится в ближайшем будущем мужчина для отношений серьезных? Или ничего не изменится на личном. Наталья 43.

Без изменений

Гость

Здравствуйте, Вы правы он семейный, но он мне нужен был не для отношений а для дела одного) а посмотрите пожалуйста если не трудно появится ли у меня мужчина в ближайшее время Марина 40л спасибо 💐

Будет мужчина который вас будет обманывать, карты показывают переживания у вас

Гость

Смогу я в июле с семьей поехать на море? Елена 47 Спасибо

Скорее нет, хлопоты предвидятся

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли денежное предложение по работе в ближайшее время? Елена , 42, овен. Спасибо

Да, застой закончится

я

я
Добрый день! нравлюсь ли диме 071285 марина 090584, будем ли встречатсья?

Ой не инициативный он... Но у него проблемы будут, поэтому тоже мало инициативы

Гость
Mystic VV

Без изменений

Благодарю за просмотр!

Гость

Здравствуйте. Какие мысли и чувства у него по поводу меня? Владимир 35, Елена 27. Спасибо

Он либо от вас скрывает свой брак, либо скрывает вас от общественности, не хочет брать ответственность и заявлять об отношениях

Гость

Добрейшего вечера. Какие мысли и чувства возникли, когда Юрий46 увидел при встрече Александру31? Новый всплеск эмоций, всё всколыхнулось у него? И что сейчас хочет. Спасибо.

Вы уже По-моему спрашивали это в другой теме у меня

Гость

Можете посмотреть, что ждет в личной жизни? Когда встречу человека для серьезных отношений? Оксана 18031996

Вам не нужны ближайшие время отношения, у вас другие проблемы будут не связанные с личной жизнью

Гость
Mystic VV

Вам не нужны ближайшие время отношения, у вас другие проблемы будут не связанные с личной жизнью

Ну, я же не спрашивала про другие проблемы )))) я задавала вопрос о личной жизни )))) но спасибо. Благодарю )

Гость
Mystic VV

Будет мужчина который вас будет обманывать, карты показывают переживания у вас

Спасибо за просмотр

🌹🌹🌹

Здравствуйте. Скажите,пожалуйста,свободен ли Владимир 35 или нет? Что в личной жизни,на сердце? Спасибо

Гость

Ну, я же не спрашивала про другие проблемы )))) я задавала вопрос о личной жизни )))) но спасибо. Благодарю )

Ну так я ответила про отношения, не нужны вам и не будет. Могут конечно быть если вам сильно срочно надо, но плохого качества

🌹🌹🌹

Здравствуйте. Скажите,пожалуйста,свободен ли Владимир 35 или нет? Что в личной жизни,на сердце? Спасибо

Свободен, но выпадает у него девушка светловолосая в будущем

Гость
Mystic VV

Вы уже По-моему спрашивали это в другой теме у меня

Посмотрите пожалуйста. Изменились обстоятельства.

Татьяна

Татьяна 48 , как скоро найду работу , и выйду ли я ещё замуж ?

Гость

Посмотрите пожалуйста. Изменились обстоятельства.

Какие обстоятельства изменились?)) вы спрашиваете об уже произошедшем действии

Татьяна

Татьяна 48 , как скоро найду работу , и выйду ли я ещё замуж ?

По поводу работы карты советуют не спешить, довериться жизни, по поводу замужества, если и выйдете то не удачно.

Гость
Mystic VV

Какие обстоятельства изменились?)) вы спрашиваете об уже произошедшем действии

Нет же))) Вот после действия только сейчас и спрашиваю) До этого спрашивала, будет ли оно)

shaha

Здравствуйте! Кто я для него,нужна ли? Евгений(38) и Наталья(47).Заранее благодарю,отпишусь!

shaha

Здравствуйте! Кто я для него,нужна ли? Евгений(38) и Наталья(47).Заранее благодарю,отпишусь!

Могу без карт сказать, если задаёте такой вопрос, не нужны

Татьяна
Mystic VV

По поводу работы карты советуют не спешить, довериться жизни, по поводу замужества, если и выйдете то не удачно.

Спасибо большое!))

Татьяна

Татьяна 48, очень интересует финансы , а то уже вроде все сделала , а уровень не поднимается . Многое не могу позволить , в этом году может получше будет , заранее спасибо)

Гость

Zdravstvuite. Vspominaet li Philip 30 Annu 38? Esli da, to pozitivno ili negativno?

Екатеринa

Добрый день! В поисках работы. Будут ли изменения? Удастся ли в ближайший месяц (или в течение скольких месяцев?) найти хорошую работу. Спасибо. Екaтерина 42.

Гость

Добрый вечер. Сделал шаг навстречу, после того, как увиделись. Что хотел этим сказать и сейчас хочет? Общения и тепла, возобновить всё или интим, встречи? Юрий 46, Александра31.

Гость

Татьяна сорок девять, в ближайший месяц будет после почти пятимесячного пребывания в одном месте переезд в другое место (город)?

Гость

Здравствуйте!Есть ли чувства и Виктора 52 к Ларисе 51?спасибо

Светлана

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что чувствует Михаил 07июня96 к Светлане 13янв96.

shaha
Mystic VV

Могу без карт сказать, если задаёте такой вопрос, не нужны

Спасибо!

Гость
Mystic VV

Вы будете ещё здесь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Карина

Добрый день, когда у меня начнутся отношения и найду ли я работу в ближайшее время? Карина 29.03.2000 Овен

Гость

Автор, вы вернётесь или не ждать?

Гость

Здравствуйте,объявится ли мужчина в ближайшее время? Александр 30, Екатерина 35.спасибо

Гость

Автор, вы вернётесь или не ждать?

А надо?

Следующая тема