Гость
Статьи
Сделаю расклады на …

Сделаю расклады на отношения и другие ситуации

Здравствуйте! От вас нужна будет только небольшая вводная и чёткий вопрос.

538 ответов
Последний — Перейти
Страница 9

Да, вы ему. Может за советом обратится, а вы его как жизни учить будете, наставления давать и возможно даже морали читать)))) Дела на ближайшее время только вижу какие-то общие

Geisterfahrer

Благодарю за обратную связь!
Нет, вопрос был про то, приедет ли она вообще, тут без разницы куда. На него 5 пентаклей, карта острой денежной нужды, выпала, поэтому удивительно конечно, что у неё получилось даже по финансам это сделать. Обычно вопрос по ней почти всегда нет. Вы знаете, а с другой стороны, может она как раз и приехала помощи просить и денег. И карта показала, что у неё как выхода другого не будет, как приехать, чтобы ей помогли. Там ещё на ней два человека бредут по снегу. Может и картинкой ещё событие отыгралось, что она всё-таки доберётся. В любом случае интересное наблюдение, благодарю ещё раз!

Вот *** у меня к ней неприязнь. Двое идущие следом это наверно её дети?Она с ними приехала .Вообще я верю, что она деньги будет клянчить ее муж был таким же,наркоман и вор,весь в долгах.

Гость
Анна

Вот *** у меня к ней неприязнь. Двое идущие следом это наверно её дети?Она с ними приехала .Вообще я верю, что она деньги будет клянчить ее муж был таким же,наркоман и вор,весь в долгах.

Добрый день! Очень хотелось бы узнать, как будут складываться отношения с мужем в этом году? Живём как соседи почти. Дома практически не бывает. Знаю что были связи с другими женщинами. Скрывает ли что-то от меня на данный момент? Лусине 07.12.91. и Давид 13.08.85. Спасибо!

Гость

Добрый день! Очень хотелось бы узнать, как будут складываться отношения с мужем в этом году? Живём как соседи почти. Дома практически не бывает. Знаю что были связи с другими женщинами. Скрывает ли что-то от меня на данный момент? Лусине 07.12.91. и Давид 13.08.85. Спасибо!

Гость
Гость

Извиняюсь! Случайно на чужое сообщение ответила.

Анна

Очень высока вероятность, что она будет строить из себя бедную и несчастную. Чтобы ей все помогли, приютили и обогрели. У неё на самом деле тут цели грандиозные.
Шут + Маг + Отшельник. Я думаю, она приехала, чтобы новые отношения начать с кем-нибудь. Я не знаю, возможно ли это, конечно, если у неё муж недавно умер. И за деньгами однозначно.

Гость

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что ждёт в отношениях с загаданным мужчиной? Пока общаемся на лайте

Анна

А если вы говорите, что с детьми приехала, то по Шуту и Магу ещё может как на жалость давить из-за детей, манипулировать ими, чтобы помогли ей новую жизнь начать.

Гость

Здравствуйте! На вопрос, что скрывает выпала карта 3 мечей + 9 кубков. Мне кажется, он скрывает от вас то, что любовь у него как прошла на данный момент. Чувств не осталось почему-то. И по 9 кубков он пить у вас может. И ночует, наверное, тоже не дома. Вы как одна в постели без него, ждёте. Как будут складываться отношения в течение месяца?
Король мечей + 9 жезлов + 10 мечей + 7 мечей. Ну он на предательство может пойти. вы знаете, он как варианты сейчас просчитывает, у него жизнь как шахматная партия. И он ищет выход из лабиринта собственного разума и ваших отношений. Он уйти может. Либо вы уйдёте, если он и дальше будет себя так вести.

Гость
Geisterfahrer

У вас на 2023 год Король пентаклей падает. Очень практичный мужчина, который не витает в облаках, а твёрдо стоит на земле. А на 2022 год вам карты дали совет 10 мечей + Луна. Убить все свои страхи, перестать гонять мысли негативные, потому что так вы сами себе хуже делаете. Я понимаю, что это сложно сделать, но вашему будущему мужчине будет очень сложно наладить общение с девушкой, которая сама себя загнала в ловушку собственных страхов и неуверенности. Поэтому нужно постараться взять себя в руки и отпустить все эти предательства в прошлом.

Благодарю вас!

Гость

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что ждёт в отношениях с загаданным мужчиной? Пока общаемся на лайте

Здравствуйте! Имена напишите

Geisterfahrer

Очень высока вероятность, что она будет строить из себя бедную и несчастную. Чтобы ей все помогли, приютили и обогрели. У неё на самом деле тут цели грандиозные.
Шут + Маг + Отшельник. Я думаю, она приехала, чтобы новые отношения начать с кем-нибудь. Я не знаю, возможно ли это, конечно, если у неё муж недавно умер. И за деньгами однозначно.

Отшельник это же одиночество, кому она нужна толстая,носатая и с кривыми зубами да ещё дети в придачу.Кто захочет такое "счастье "? Ну как-бы в гости приехала в субботу отчалит надеюсь навсегда.

Гость
Geisterfahrer

Здравствуйте! Имена напишите

Ильдус и Александра

Гость
Geisterfahrer

Здравствуйте! На вопрос, что скрывает выпала карта 3 мечей + 9 кубков. Мне кажется, он скрывает от вас то, что любовь у него как прошла на данный момент. Чувств не осталось почему-то. И по 9 кубков он пить у вас может. И ночует, наверное, тоже не дома. Вы как одна в постели без него, ждёте. Как будут складываться отношения в течение месяца?
Король мечей + 9 жезлов + 10 мечей + 7 мечей. Ну он на предательство может пойти. вы знаете, он как варианты сейчас просчитывает, у него жизнь как шахматная партия. И он ищет выход из лабиринта собственного разума и ваших отношений. Он уйти может. Либо вы уйдёте, если он и дальше будет себя так вести.

Спасибо!! Да работа связана с ресторанами. Гулянки, друзья подруги. Не запойный конечно.
В том то и дело что и не уходит и не меняет ничего. Хотя когда поженились все казалось идеальным. Знаете, для него это как позор разводиться. Воспитание такое. Гулять можно у всех на глазах а быть разведённым стыдно. Уходить не к кому, у него каждый месяц новая пассия и не одна. При этом он не считает это предательством и изменой. И скажем так, он некоторым образом зависит от моей семьи. Отец мой много помогал. А своего у него ничего нет, даже жилья. И ещё его семья на его содержании. Детей у нас не получилось завести. Может это его расстраивает. Я его надежды не оправдала может)
Скажите пожалуйста, а как он сам видит свою жизнь, чего хочет планирует? Так и хочет гулять до старости?

Гость
Geisterfahrer

Я конечно вам напишу, если он хотя бы разговор об этом заведет сам (вы ведь на месяц посмотрели). Обычно всегда спорит до хрипоты, отпирается. А тут если сам решится)

Гость

Я конечно вам напишу, если он хотя бы разговор об этом заведет сам (вы ведь на месяц посмотрели). Обычно всегда спорит до хрипоты, отпирается. А тут если сам решится)

А по работе уезжает куда-нибудь? Тут опять на месяц 6 мечей выпала. Это карта передвижений.

Гость
Geisterfahrer

А по работе уезжает куда-нибудь? Тут опять на месяц 6 мечей выпала. Это карта передвижений.

По работе разъезды ежедневно. Но это в пределах города. Бывают и в другие города по делам короткие поездки.

Гость

Спасибо!! Да работа связана с ресторанами. Гулянки, друзья подруги. Не запойный конечно.
В том то и дело что и не уходит и не меняет ничего. Хотя когда поженились все казалось идеальным. Знаете, для него это как позор разводиться. Воспитание такое. Гулять можно у всех на глазах а быть разведённым стыдно. Уходить не к кому, у него каждый месяц новая пассия и не одна. При этом он не считает это предательством и изменой. И скажем так, он некоторым образом зависит от моей семьи. Отец мой много помогал. А своего у него ничего нет, даже жилья. И ещё его семья на его содержании. Детей у нас не получилось завести. Может это его расстраивает. Я его надежды не оправдала может)
Скажите пожалуйста, а как он сам видит свою жизнь, чего хочет планирует? Так и хочет гулять до старости?

Чего он хочет? выпали Первосвященник + Башня. Не доволен он браком это как бы мягко сказано. И Он может и хотел бы уйти, но знаете как духу не хватает. Почему? пентакли 9 + король пентаклей. Ну смотрите, это ваш папа, наверное, обеспеченный. А 9 пентаклей это самодостаточность человека, который чувствует себя финансово защищенным. То есть из-за отца он не разводится. Из-за того, что ему так хорошо и удобно. Тем более вы же ему выбора никакого не ставите. Ещё по карте Башня у него внутри столько эмоций. Почему? Кубки 6 + Король жезлов + Повешенный. Карта детей. Что детей нет. Он ждёт всё равно. Вообще не очень своей судьбой доволен, как считает, что лучшего достоин.
А цели какие? Королева пентаклей + Жезлы 8 + Повешенный. Мне видится, что тут женщина другая. Дополнительно Отшельник + Влюбленные + Мир. Он к ней уходит, это раз. А два это то, что он сейчас перед выбором стоит, уйти от вас или от неё. тяжко ему в браке. Но опять же это всё на уровне мыслей. У него духу не хватит самому уйти. По крайней мере пока.

Гость
Geisterfahrer

Чего он хочет? выпали Первосвященник + Башня. Не доволен он браком это как бы мягко сказано. И Он может и хотел бы уйти, но знаете как духу не хватает. Почему? пентакли 9 + король пентаклей. Ну смотрите, это ваш папа, наверное, обеспеченный. А 9 пентаклей это самодостаточность человека, который чувствует себя финансово защищенным. То есть из-за отца он не разводится. Из-за того, что ему так хорошо и удобно. Тем более вы же ему выбора никакого не ставите. Ещё по карте Башня у него внутри столько эмоций. Почему? Кубки 6 + Король жезлов + Повешенный. Карта детей. Что детей нет. Он ждёт всё равно. Вообще не очень своей судьбой доволен, как считает, что лучшего достоин.
А цели какие? Королева пентаклей + Жезлы 8 + Повешенный. Мне видится, что тут женщина другая. Дополнительно Отшельник + Влюбленные + Мир. Он к ней уходит, это раз. А два это то, что он сейчас перед выбором стоит, уйти от вас или от неё. тяжко ему в браке. Но опять же это всё на уровне мыслей. У него духу не хватит самому уйти. По крайней мере пока.

Во-первых я в шоке! От того, как вы все грамотно все по полочкам раскладываете. Все точно говорите! Ему удобно, выбора не ставлю и наверное, как приелось все. Он сам из семьи, в которой всегда проблемы с деньгами. При том что зарабатывает он много, но все уходит непонятно на что, живёт одним днём и да, знает, что в случае чего я и моя семья его прикроет. По поводу его недовольства. Мне кажется, я всегда была на его стороне, старалась помогать в работе. Правда, интересы и профессии у нас разные. Я медик. Он вот все в развлечениях.
Да детей хочет. Но не понимает, что может надо как-то образ жизни поменять, чтобы это пришло. Дома бывать почаще. Он считает, что ему должно все просто так даваться, по факту его существования.
Вот про женщину это интересно. Не думала, что есть постоянная. Были интрижки с двумя за последнее время. Одна уже с взрослыми детьми, но живёт в другой стране. Другая совсем молодая девушка. Когда вскрылось про нее она видимо испугалась и появился парень у нее какой-то. Может ещё кого завел. Не знаю, не успеваю за его махинациями. А может просто хочет себе идеальную жену. Но вполне возможно, что есть кто-то, кто положил и на него глаз, кто видит у него дорогую машину, деньги.. Жаль не знаю, кто она.
Вот и я про то же! Не хватит духу открыто сказать и принять решение. Ну и конечно боится наверное, что папе пожалуюсь, открытого конфликта и обнародования этого всего.

Гость

Написала вам на почту, посмотрите пожалуйста!

Гость
Geisterfahrer

На вопрос, обижен ли он опять 8 мечей выпала. Тут как не обижен получается, а он как сознательно огородился от вас и этих воспоминаний. Знаете как взял всё, что вас связывало, и запер внутри головы. Тут нет анализа, поиска ответов на терзающие вопросы, человек просто как вычеркнул пока это всё из памяти и пошёл дальше. Не видел он перспектив дальнейших с вами почему-то. На вопрос про отношения выпала карта Отшельник. Нет, он один получается был и сейчас один. Сам в себе, занимается самокопанием.

Посмотрите, пожалуйста, может такое быть, что он в сети как наблюдает за кем- то, в месенджерах может в одну минуту и там и там " в сети" быть. Я тоже думаю, что он одинокий, но как-будто интерес к кому-то есть, или кажется?) Спасибо.

Гость
Geisterfahrer

Будет ли у вас новый мужчина в 2022 году? Отшельник + Король жезлов + Королева жезлов + кубки 5. Нет. будете этого вспоминать. А в 2023? Королева кубков + Король кубков. Будет новый))

Благодарю, что так много уделили времени и подали надежду. Буду надеяться, что так и будет. После тучек, всегда бывает солнце. Спасибо Вам! Удачи!

Geisterfahrer

А живёте вы в вашей квартире? Башня ещё может недвижимость показывать

Гость
Geisterfahrer

А живёте вы в вашей квартире? Башня ещё может недвижимость показывать

Да. Но он больше времени проводит со своими родными, живут на съемной.

Гость

Да. Но он больше времени проводит со своими родными, живут на съемной.

На счёт другой женщины. Там вопрос стоял, какие у него планы. То есть я вижу так: сейчас у него нет какой-то постоянной женщины, но если появится та, которая приглянется ему, в сердце западёт и плюс если она ещё будет очень обеспеченной, то есть сможет предложить ему ту же финансовую подушку, что и вы, тогда да, он может и воспользуется таким щедрым подарком судьбы.

Гость
Geisterfahrer

На счёт другой женщины. Там вопрос стоял, какие у него планы. То есть я вижу так: сейчас у него нет какой-то постоянной женщины, но если появится та, которая приглянется ему, в сердце западёт и плюс если она ещё будет очень обеспеченной, то есть сможет предложить ему ту же финансовую подушку, что и вы, тогда да, он может и воспользуется таким щедрым подарком судьбы.

Да уж! А если ещё и родить ему сможет)
Как иногда мы ошибаемся насчёт людей, которых знаем много лет. Глаза мне просто открыли. Очень полезно было! Спасибо вам большое за ваш труд и уделённое время!

Гость

Посмотрите, пожалуйста, может такое быть, что он в сети как наблюдает за кем- то, в месенджерах может в одну минуту и там и там " в сети" быть. Я тоже думаю, что он одинокий, но как-будто интерес к кому-то есть, или кажется?) Спасибо.

Да, есть интерес. Сразу Королева жезлов (Звезда + 9 мечей) выпала + 8 мечей + Умеренность. Но они не могут быть вместе, как обстоятельства не дают и приходится остужать свой пыл. Либо она для него по карте Звезда слишком хороша, либо они на расстоянии общаются.

🥀

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, есть ли какой-то контакт или переписка, звонки между Владимиром 50 лет и Галиной (возраст незнаю). Спасибо

Гость

Ильдус и Александра

Здравствуйте! Мне видится, что в течение месяца общение может сойти на нет. А встречи у вас были? Даже встречу не вижу в загаданный срок. Либо как по работе общаетесь, но свиданий не вижу почему-то

Екатеринa

Добрый день! В поисках работы. Будут ли изменения? Удастся ли в ближайший месяц (или в течение скольких месяцев?) найти хорошую работу. Спасибо. Екaтерина 42.

Екатеринa

Добрый день! В поисках работы. Будут ли изменения? Удастся ли в ближайший месяц (или в течение скольких месяцев?) найти хорошую работу. Спасибо. Екaтерина 42.

Здравствуйте! Если очень постараетесь, то к концу марта найдёте.

🥀

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, есть ли какой-то контакт или переписка, звонки между Владимиром 50 лет и Галиной (возраст незнаю). Спасибо

Здравствуйте! Они не работают вместе? Карта пентакли 8 выпала и туз мечей. И далее 3 мечей. Что у них выходит только рабочие отношения могут быть, но это не о любви речь.

Гость

Здравствуйте! Погадайте на личную жизнь. Алина 22.09.1984.
Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Погадайте на личную жизнь. Алина 22.09.1984.
Спасибо.

Здравствуйте! Гадаю. Король кубков упал.

Гость
Geisterfahrer

Здравствуйте! Гадаю. Король кубков упал.

А что это значит?) расшифруйте пожалуйста

Гость

Да уж! А если ещё и родить ему сможет)
Как иногда мы ошибаемся насчёт людей, которых знаем много лет. Глаза мне просто открыли. Очень полезно было! Спасибо вам большое за ваш труд и уделённое время!

Обращайтесь, если ещё будет нужна помощь, помогу, чем смогу)))

Гость

А что это значит?) расшифруйте пожалуйста

Мужчина какой-то. Я не знаю, кто это. Вы же конкретного вопроса не задавали)) А на ваш вопрос вышла эта карта

Гость
Geisterfahrer

Мужчина какой-то. Я не знаю, кто это. Вы же конкретного вопроса не задавали)) А на ваш вопрос вышла эта карта

Спасибо)

Гость
Geisterfahrer

Я слово пожалуйста забыла вначале написать) извиняюсь если вас это обидело

Екатеринa
Geisterfahrer

Здравствуйте! Если очень постараетесь, то к концу марта найдёте.

Спасибо.

А можно спросить про личную жизнь? Будут ли изменения? 42 года.

Гость

Я слово пожалуйста забыла вначале написать) извиняюсь если вас это обидело

При чём тут пожалуйста))) Конкретный вопрос просто задайте и всё. Личная жизнь понятие обширное.

Екатеринa

Спасибо.

А можно спросить про личную жизнь? Будут ли изменения? 42 года.

Конкретизируйте, пожалуйста, ваш вопрос

Екатеринa
Geisterfahrer

Конкретизируйте, пожалуйста, ваш вопрос

Встречу ли я прекрасного во всех отношениях мужчину для серьёзных отношений с перспективой брака?

Гость

Добрый вечер! Можно задать такой вопрос. Есть ли сейчас человек, который хочет мне навредить, желает зла? Мужчина это или женщина и какие цели преследует? Спрашиваю не из любопытства. Как предчувствие неприятное. Меня зовут Регина. Благодарю!

Гость
Geisterfahrer

Здравствуйте! Мне видится, что в течение месяца общение может сойти на нет. А встречи у вас были? Даже встречу не вижу в загаданный срок. Либо как по работе общаетесь, но свиданий не вижу почему-то

Спасибо за ответ, нет, общаемся не по работе и встречи были

Гость

Добрый вечер! Можно задать такой вопрос. Есть ли сейчас человек, который хочет мне навредить, желает зла? Мужчина это или женщина и какие цели преследует? Спрашиваю не из любопытства. Как предчувствие неприятное. Меня зовут Регина. Благодарю!

Здравствуйте. На ваш вопрос Король мечей выпал.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Geisterfahrer

Здравствуйте. На ваш вопрос Король мечей выпал.

Спасибо! Да, есть похожий персонаж. Я прям кожей чувствую, хоть не общаюсь и не вижусь с ним. Только не понимаю, почему он так ко мне настроен? Потому, что не позволила до конца себя добить? Или другая причина? Я с ним не общаюсь как раз, из-за его подлых, гадких поступков.

Гость

Спасибо! Да, есть похожий персонаж. Я прям кожей чувствую, хоть не общаюсь и не вижусь с ним. Только не понимаю, почему он так ко мне настроен? Потому, что не позволила до конца себя добить? Или другая причина? Я с ним не общаюсь как раз, из-за его подлых, гадких поступков.

Не знаю всей ситуации, но на ваш вопрос выпали карты 6 жезлов + 10 мечей. Дословно говоря он не хочет, чтобы вы "были на коне". Дополнительно Звезда + 7пентаклей + 9 пентаклей + 3 мечей + Сила. Чтобы вы даже и не мечтали о прекрасном будущем, чтобы жили в страхе. Дополнительно Дьявол + Император + Жрица + Королева жезлов. Вы как его обманули, он так считает. Скрыли другого мужчину? Ушли от отношений что-ли с ним?

Екатеринa

Встречу ли я прекрасного во всех отношениях мужчину для серьёзных отношений с перспективой брака?

Здравствуйте! На ваш конкретный вопросы выпали конкретные карты 7 пентаклей (я взяла колоду Колесо года, здесь это карта беременности) + Иерофант (брак) + 2 пентаклей (в этой колоде это дети) + Хозяйка (жена) + Колесо года + Король пентаклей + Принцесса пентаклей. Да, в 2022 году должны встретить, аж самой интересно стало)) Отпишитесь, пожалуйста, когда встретите))

Гость
Geisterfahrer

Не знаю всей ситуации, но на ваш вопрос выпали карты 6 жезлов + 10 мечей. Дословно говоря он не хочет, чтобы вы "были на коне". Дополнительно Звезда + 7пентаклей + 9 пентаклей + 3 мечей + Сила. Чтобы вы даже и не мечтали о прекрасном будущем, чтобы жили в страхе. Дополнительно Дьявол + Император + Жрица + Королева жезлов. Вы как его обманули, он так считает. Скрыли другого мужчину? Ушли от отношений что-ли с ним?

К сожалению, я и сама только сейчас узнаю некоторые подробности. Мне сложно сказать что и почему произошло.
Нет, не обманывала, другого мужчины не было. Вы не первая, кто говорит, что у него такие мысли в голове. Объяснения я не нахожу. Но ему могли наговорить, что я с кем-то. Так же, как и мне на него клеветали. По этой причине, все между нами и разрушилось. И мы ничего не выясняли друг с другом. Это он предал, теперь у разбитого корыта сидит. Единственное, что я сделала - вскрыла его тайные, грязные делишки и сказала, что его ждёт незавидная участь за его предательство. Это с ним и произошло. Наверное, этого простить не может. Только это он сам себя сбил с коня. Спасибо ещё раз!