Здравствуйте! От вас нужна будет только небольшая вводная и чёткий вопрос.
Спасибо, ждем конечно повышения, но с нашим начальством точно на многое не приходится расчитывать :)
Сейчас попробую месяц сказать примерный)))
Февраль - Повешенный. Точно нет, ждать будете.
Март - Жезлы 2.
Апрель - 2 кубков.
В конце марта, либо в начале апреля. Буду рада обратной связи)) Держим за вас кулачки 😃
Здравствуйте! До 2024 года Король мечей у вас падает. Причина одиночества почему-то показывает другого мужчину, который умер. Как отпустить его не можете что-ли.
Спасибо за просмотр, король мечей, это новое знакомство? А вот про мужчину, который умер, не могу понять, никто не умирал, из тех с кем были отношения.
Спасибо за просмотр, король мечей, это новое знакомство? А вот про мужчину, который умер, не могу понять, никто не умирал, из тех с кем были отношения.
Не могу сказать, 3 колоды показали Короля жезлов и карты смерти. Может для вас он как умер, вы его воспринимаете, как он для вас умер. Как предательство в прошлом
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, появятся ли у меня отношения до лета? Екатерина 34, Спасибо!
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, появятся ли у меня отношения до лета? Екатерина 34, Спасибо!
Здравствуйте! Отшельник + Рыцарь мечей + Туз мечей. Нет, одна будете, но вижу, что будете как бороться с одиночеством, переживать. Почему-то по Отшельнику такая информация пришла, что вам нужно с самой собой немного побыть. Как духовно напитать себя, может вы эзотерикой увлекаетесь и вот туда углубиться можно.
Можете посмотреть на отношения на ближайшие 1-3 мес. Оксана 180396
Здравствуйте! Посмотрите появится ли мужчина, отношения в этом году ? Юлия 25.
Спасибо, что посмотрели. Но странно что так Вы увидели. Он, наоборот, настаивает на совместном проживании.
Спасибо, что посмотрели. Но странно что так Вы увидели. Он, наоборот, настаивает на совместном проживании.
Если вы вместе не живёте, тогда да, не уплыть, а приплыть хочет и вывести отношения на новый уровень, а вы как его ждёте. Посмотрела, что чувствует к вам. Выпали карты мечи 9 + 8 мечи + Луна + Король жезлов. Страдает мужчина, сильно переживает и страхов у него много в голове. Почему? Туз пентаклей + умеренность + Хозяйка. Вы его как отталкиваете, и он думает, что может вы к нему остыли. И в подвешенном состоянии его держите и ваши отношения. А вы что к нему чувствуете? кубки 10 + паж жезлов + Смерть + Рыцарь жезлов. А вы не уверены, что вам такие кардинальные перемены нужны. Не вижу, что вы съедетесь в течение месяца. И дело тут не в нём, а в вас на самом деле.
Здравствуйте! вы как не свободны сейчас получается или в сомнениях. Но в течение 3 месяцев мужчина конкретный не вылез, как то ли уход окончательный получатся у меня, то-ли поездка намечается. А вот в течение 6 месяцев Король кубков упал. Из прошлого, это не новый мужчина.
Не все, почему то я ему не доверяю, он заядлый холостяк такой, любящий себя и развлечения и свое пространство.
Если посмотрите, буду благодарна.
Вы знаете, у меня падает, что он детей хочет и семью. Как до старости с вами быть, и в горе и в радости, и может даже предлагает жить вместе, если вы ещё не живёте, либо куда-то поехать. Если расскажите вашу ситуацию, посмотрю подробнее.
Здравствуйте! вы как не свободны сейчас получается или в сомнениях. Но в течение 3 месяцев мужчина конкретный не вылез, как то ли уход окончательный получатся у меня, то-ли поездка намечается. А вот в течение 6 месяцев Король кубков упал. Из прошлого, это не новый мужчина.
Ну, вообще как свободна получается)) но в подвешенном состоянии, да) Благодарю вас )
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Разведена ли сейчас официально, по бумагам Мариам 31 год, весы? Без подробностей личной жизни, нужно знать именно с юридической стороны. Спасибо! ОС напишу)
Здравствуйте! на ваш вопрос у меня выходит, что в процессе развода. Вот-вот должна как развестись
Большое спасибо! Давно не живёт с супругом и не разводится. При этом почему-то даже родне говорит, что разведены. Ни имущества, ни общих детей нет, делить нечего. Но думаю, вы правы! По поводу того, что в процессе! Удачи вам!
Автор,я вам задавала вопрос неделю назад ,приедет женщина в гости вы сказали нет. Она приехала вчера 😳
Здравствуйте! у меня выпадают карты беременности и детей. Не хотел, наверное замуж вас брать и детей. Как испугался. Боялся своё будущее сломать.
Мы недолго встречались, и у нас у обоих по двое детей, но манипулятор тот ещё, сумел убедить, что всё серьезно . А сейчас ни чувств, ни воспоминаний, все в прошлом для него?
Здравствуйте. Что думает Олег 37 об Анне 38? Была симпатия в прошлом, но не отпускает до сих пор
Скажите, я так понимаю, Иван 230688 поставил точку в общении с оксана 180396? или еще что то будет, какие то шаги от него
Мы недолго встречались, и у нас у обоих по двое детей, но манипулятор тот ещё, сумел убедить, что всё серьезно . А сейчас ни чувств, ни воспоминаний, все в прошлом для него?
На вопрос о чувствах выпали 2 мечей + 8 мечей. Он как почему-то пока не слышать о вас не хочет, не видеть. Вспоминает ли? Отшельник. Не особо.
Скажите, я так понимаю, Иван 230688 поставил точку в общении с оксана 180396? или еще что то будет, какие то шаги от него
Здравствуйте! На ваш вопрос выпали карты Король жезлов + жезлы 3 + Отшельник. Пока поставил и ушел в новую жизнь. Тут карта Жрица + Влюблённые. Тут речь о другой женщине как идёт, возможно женат парень
Добрый вечер, пожалуйста посмотрите встречу ли кого-то для отношеий в этом году? Или появится кто-то из бывших? Наталья 39. Спасибо.
Здравствуйте. Что думает Олег 37 об Анне 38? Была симпатия в прошлом, но не отпускает до сих пор
Здравствуйте! На ваш вопрос выпала карта Королева жезлов + Колесница. Думает, что вы яркая амбициозная женщина, вечно в движении, возможно его напугал ваша напористость в его адрес. В течение месяца возобновление отношении не вижу.
Здравствуйте! На ваш вопрос выпали карты Король жезлов + жезлы 3 + Отшельник. Пока поставил и ушел в новую жизнь. Тут карта Жрица + Влюблённые. Тут речь о другой женщине как идёт, возможно женат парень
Да нет, точно знаю, что не женат, скажите, а шаги какие то от него будут в плане общения, он хотел встретится? оксана 18031996 иван 230688 или это все
У меня какое то невезение прям в личной жизни раз за разом, расставания по непонятным мне причинам, предательства, не понимаю почему так происходит, просто крик души уже, вот только все хорошо было, и вот, снова, может будет хоть какой то просвет в личной жизни, оксана 18031996
На вопрос о чувствах выпали 2 мечей + 8 мечей. Он как почему-то пока не слышать о вас не хочет, не видеть. Вспоминает ли? Отшельник. Не особо.
Может так быть, что он обижен, поэтому и не хочет ничего? Было дело я ему наговорила, или другая причина? И можно ли еще вопрос, у него близость была с кем-нибудь в последний год? Отношения с кем-то? Спасибо.
Да явилась. Она ехала не ко мне лично изначально а к родственникам. Может поэтому так показало,что не приедет?Хотя с другой стороны вы же на неё смотрели и вышло,что она не сможет приехать. Как думаете?
Благодарю за обратную связь!
Нет, вопрос был про то, приедет ли она вообще, тут без разницы куда. На него 5 пентаклей, карта острой денежной нужды, выпала, поэтому удивительно конечно, что у неё получилось даже по финансам это сделать. Обычно вопрос по ней почти всегда нет. Вы знаете, а с другой стороны, может она как раз и приехала помощи просить и денег. И карта показала, что у неё как выхода другого не будет, как приехать, чтобы ей помогли. Там ещё на ней два человека бредут по снегу. Может и картинкой ещё событие отыгралось, что она всё-таки доберётся. В любом случае интересное наблюдение, благодарю ещё раз!
Может так быть, что он обижен, поэтому и не хочет ничего? Было дело я ему наговорила, или другая причина? И можно ли еще вопрос, у него близость была с кем-нибудь в последний год? Отношения с кем-то? Спасибо.
На вопрос, обижен ли он опять 8 мечей выпала. Тут как не обижен получается, а он как сознательно огородился от вас и этих воспоминаний. Знаете как взял всё, что вас связывало, и запер внутри головы. Тут нет анализа, поиска ответов на терзающие вопросы, человек просто как вычеркнул пока это всё из памяти и пошёл дальше. Не видел он перспектив дальнейших с вами почему-то. На вопрос про отношения выпала карта Отшельник. Нет, он один получается был и сейчас один. Сам в себе, занимается самокопанием.
Да нет, точно знаю, что не женат, скажите, а шаги какие то от него будут в плане общения, он хотел встретится? оксана 18031996 иван 230688 или это все
Вы знаете да. На вопрос о шагах в теечние 3 месяцев выпали карты 8 жезлов + Рыцарь пентаклей + Туз пентаклей + Жезлы 4. Он может к вам обратиться, но почему-то по каким-то денежным вопросам. Или вы к нему. Как помощь попросить в чём-то. Или предложение какое-то будет, связанное с деньгами. Встреча вероятна очень по этим картам
У меня какое то невезение прям в личной жизни раз за разом, расставания по непонятным мне причинам, предательства, не понимаю почему так происходит, просто крик души уже, вот только все хорошо было, и вот, снова, может будет хоть какой то просвет в личной жизни, оксана 18031996
У вас на 2023 год Король пентаклей падает. Очень практичный мужчина, который не витает в облаках, а твёрдо стоит на земле. А на 2022 год вам карты дали совет 10 мечей + Луна. Убить все свои страхи, перестать гонять мысли негативные, потому что так вы сами себе хуже делаете. Я понимаю, что это сложно сделать, но вашему будущему мужчине будет очень сложно наладить общение с девушкой, которая сама себя загнала в ловушку собственных страхов и неуверенности. Поэтому нужно постараться взять себя в руки и отпустить все эти предательства в прошлом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Благодарю Вас! Надеюсь все будет хорошо,даст бог! Есть некоторые проблемы,но все ровно спокойно))
Если можно совет от карт,как себя вести,чтобы наши отношения были и в дальнейшем тёплыми и гармоничными? Буду очень признательна Вам!
Здравствуйте! На ваш вопрос, как вести себя выпала карта Первосвященник + пентакли 2. Мне видится, что вам нужно быть мудрой, не брать инициативу в свои руки, не давать советы, которые он не просит, пусть он всё решает сам, он же мужчина. Но вы должны стать для него как духовным советником, незаменимым, чтобы он сам хотел к вам обратиться по любым вопросам. Вы тихонечко будете помогать ему, направлять его по жизни, но делать всё он должен сам. Ещё это карта традиций. Не знаю, были ли у вас близкие отношения, но карты говорят, что нужно проявить немного целомудрия. Вообще этот мужчина может придерживаться высоких моральных принципов и вам нужно в этом же направлении копать. И ещё - у вас должно быть доверие к нему. А вы вот ему не доверяете, раз сюда написали. Не нужно больше на этого человека расклады делать, он чисто на энергетическом уровне даже чувствует, как мы его трогаем. И чувствует ваши сомнения. Поэтому гоните их от себя и не торопите события🙏