Сейчас делаю мини-расклад на отношения.
1) Чего будет в Ваших отношениях в избытке
2 )Чего будет в Ваших отношениях мало
3 )Чего будет в Ваших отношениях в норме.
Вкратце говоря, мини-анализ отношений.
Кому интересно, пишите свое имя, имя мужчины.
#таро #таролог #тарологонлайн #раскладтаро #гаданиеонлайн #гаданиенатаро #анализотношений #гаданиебесплатно #предсказание #будущее #гадание #гаданиенедорого
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Марина Владислав, спасибо
И если можно 🙏посмотреть Марина Владимир 💜спасибо
Здравствуйте. Ксения, Павел
Спасибо
Здравствуйте, Саша, Саша :)
Здравствуйте, Симона и Паскаль. спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста: Наталья, Илья. Благодарю.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Николай и Юлия. Благодарю за ответ
Здравствуйте. Ирина и Роман. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите Анна и Андрей. Спасибо
Как относится Иван 230688 к Оксане 180396 общались (встречались) полтора месяца, все было ок, общение продолжалось, но никуда не шло, я сказала, что так быть не может, давай что то решим, и пришлось поставить точку, на что он особо ничего не сказал. Я сказала, что все ок и если симпатия пропала, то ты мог бы сказать об этом, а то наше общение не шло ни туда, ни сюда. Как относится, что думает ? в чем причина такого поведения ?
Хорошего дня! нравлюсь ли диме 071285 марина090584, будут ли отношения? общение сейчас деловое
Здравствуйте,Ольга Иван.
Благодарю.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Юлия и Владимир.
Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите Саша,Люся.Спасибо.
Здравствуйте, Екатерина 36 и Дмитрий 39.
Татьяна и Алексей) Спасибо)
Добрый день. Екатерина и Данила🤗
Благодарю
Елена Виктор .Спасибо!
Здравстауйте. Посмотрите пожалуйста. Не по вашей теме. Ну очень волнительно) Какие мысли возникли у Юрия 4декабрь75, эмоции, желания, чувства, после того, как увидел меня вчера? Хочет общения, начать заново или возобновить всё, нужна ему? Александра 31март90.
Спасибо.
в этом году смогу ли выйти замуж за любимого человека сабина40
сосредоточенности на отношениях будет мало, разговоров много, возможны ссоры, простодушие , в норме стоит переезды, транспорт, может быть также рвение как в отношения , так и из них. в принципе честные отношения , ответственные
Доброе утро,Анна и Вячеслав.
Спасибо.
хладнокровия, жесткости , логики будет мало
а вот верности, любви, богатства будет много, это семья
ну а в норме стоит скука, депрессия , апатия, разберитесь, почему, потому что отношения счастливые должны быть, не без ссор и отстаивания своего мнения конечно
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, ЕСЛИ КОМУ-ТО ХОЧЕТСЯ ПОДРОБНЕЕ РАЗОБРАТЬ ОТНОШЕНИЯ, ПРОШУ ПИСАТЬ НА ВАТСАП, ОПЛАТА ПО СЕРДЦУ, СТОИМОСТЬ НЕ УСТАНАВЛИВАЮ. МНЕ НУЖЕН ЭНЕРГООБМЕН, В КАЧЕСТВЕ ОПЛАТЫ, КАКУЮ ПОСЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ И ПРАКТИКА, А НЕ МИЛЛИОНЫ) ПОМОГУ ВСЕМ. КОГДА В ГОЛОВЕ ПОРЯДОК И ЖИТЬ ЛЕГЧЕ))) МОЕ ИМЯ ИРИНА. ПИШИТЕ "ХОЧУ РАСКЛАД" И НОМЕР ПОСТА, ЧТОБЫ Я ВСПОМНИЛА О ЧЕМ ОТНОШЕНИЯ.
https://wa.me/79094142455?text=
Как относится Иван 230688 к Оксане 180396 общались (встречались) полтора месяца, все было ок, общение продолжалось, но никуда не шло, я сказала, что так быть не может, давай что то решим, и пришлось поставить точку, на что он особо ничего не сказал. Я сказала, что все ок и если симпатия пропала, то ты мог бы сказать об этом, а то наше общение не шло ни туда, ни сюда. Как относится, что думает ? в чем причина такого поведения ?
Оксаночка, это уже подробный расклад, сейчас я делаю мини-анализ. У вас в норме стоит некое хладнокровие, рвения в отношения мало, движения, надо разбираться почему, так как у вас стоит совместная жизнь, дом, надо понять, что мешает или кто. За подробным разбором Вы можете написать мне на ватсап. Мое имя Ирина. Размер оплаты по сердцу и рассмотрим подробно до последнего вопроса, в чем там у вас дело и что в его голове)))https://wa.me/79094142455?text=
вижу помочь может, как деньгами, так и опыт передать, активность вполне возможна в вашу сторону
это мини-анализ на три карты и вопрос другой. вам нужно полный делать. что он чувствует, намерения его, и перспектива отношений. на ватсап пишите разберем https://wa.me/79094142455?text= размер оплаты по совести по сердцу
сильной борьбы мало
но вот выбор сложный надо будет делать
в норме стоит бездействие, зависание, жертвенность, не здоровые отношения могут идти по этому анализу. так же если этот мужчина вас полюбит, например. то он и в другую может влюбиться тоже. положиться особо нельзя
похоже на то, что мч имеет денежный ресурс, может помочь, как советом, так и финансово, динамики , активности не видно на данный момент в отношениях, некий застой, пока все идет так , как идет , на месте стоит. может быть также ссора, могут просматриваться рабочие отношения.
самоуверенности, знания как надо делать будет мало. как не опытность что ли. лавелас казанова человек может просматриваться, любитель женщин, манипулятор, умеет контролировать свои и чужие чувства. много будет терпения, надо стать укротителем, медленно и плавно , лаской приручать человека-ситуацию. также не исключена хитрость, обман. сказала бы тяжеловатые отношения лично на мой взгляд
будто мало желания быть в браке, иметь брак, не желание чему-то учиться, меняться, что-то изменить, уединение, одиночество. гармония , семья просматривается, но по смерти и хладнокровию, что стоят у вас в норме отношений, считаю, что это все-таки больше разрыв, угасание эмоций, чувств, чем счастливый брак
Здравстауйте. Посмотрите пожалуйста. Не по вашей теме. Ну очень волнительно) Какие мысли возникли у Юрия 4декабрь75, эмоции, желания, чувства, после того, как увидел меня вчера? Хочет общения, начать заново или возобновить всё, нужна ему? Александра 31март90.
Спасибо.
Сашенька, на ватсап полный разбор , размер оплаты по сердцу после расклада. https://wa.me/79094142455?text=
в рамках вопроса у вас на данный момент мало развития, а вот размышлений много , в норме стоит согласие , довольство, но вот каким результатом . нужно смотреть , что в его сердце сейчас, что за обдумывание. потому что по 10 кубков это может быть как конец отношений, так и счастливая семья. надо разбираться , поглубже посмотреть. эта десятка у вас идет фоном. нужно понять, это все-таки семья или разрыв.
Сообщение было удалено
На чужой странице рекламировать себя не очень этично. Создайте свои и там пиарьтесь))) Видимо, клиентов совсем нет, раз уже к таким методам прибегаете. А если нет, так может и знаний нет? Удачи)
сильной борьбы мало
но вот выбор сложный надо будет делать
в норме стоит бездействие, зависание, жертвенность, не здоровые отношения могут идти по этому анализу. так же если этот мужчина вас полюбит, например. то он и в другую может влюбиться тоже. положиться особо нельзя
Благодарю!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Будет ли развод с мужем? Анна и Дмитрий
будто мало желания быть в браке, иметь брак, не желание чему-то учиться, меняться, что-то изменить, уединение, одиночество. гармония , семья просматривается, но по смерти и хладнокровию, что стоят у вас в норме отношений, считаю, что это все-таки больше разрыв, угасание эмоций, чувств, чем счастливый брак
Благодарю, много совпадает. На данный момент кризис в отношениях.
Здравствуйте. Ольга и Михаил. Спасибо.
Сашенька, на ватсап полный разбор , размер оплаты по сердцу после расклада. https://wa.me/79094142455?text=
в рамках вопроса у вас на данный момент мало развития, а вот размышлений много , в норме стоит согласие , довольство, но вот каким результатом . нужно смотреть , что в его сердце сейчас, что за обдумывание. потому что по 10 кубков это может быть как конец отношений, так и счастливая семья. надо разбираться , поглубже посмотреть. эта десятка у вас идет фоном. нужно понять, это все-таки семья или разрыв.
Добрый день. Нет ватсапа. Могу только на почту вашу)