Гость
Статьи
Кому погадать?

Кому погадать?

Расклад таро на ваш вопрос #таро

116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Mystic VV

Можно, задайте вопрос и напишите данные

Благодарю! Скажите, у Юрия 4 деквбрь75 чувства искренние, глубокие и серьёзные. Или же только страсть и интимный интерес? Александра 31март90.

Гость

Благодарю! Скажите, у Юрия 4 деквбрь75 чувства искренние, глубокие и серьёзные. Или же только страсть и интимный интерес? Александра 31март90.

Судя по картам глубоких чувств нет. Есть желание развлекаться. Похоже на то что он какие-то проблемы создаёт по типу "хочу больше проводить время, но занят по работе.." Вот эти вот но... И по опыту скажу, чаще всего если у мужчины серьёзные намерения, девушка это понимает, а не спрашивает у карт.

Гость
Mystic VV

Судя по картам глубоких чувств нет. Есть желание развлекаться. Похоже на то что он какие-то проблемы создаёт по типу "хочу больше проводить время, но занят по работе.." Вот эти вот но... И по опыту скажу, чаще всего если у мужчины серьёзные намерения, девушка это понимает, а не спрашивает у карт.

А про подарок с письмом говорили, что дороги и хранит. И интерес есть и проявляться будет. Дело там вовсе не в работе) Это когда мы работали вместе было. Есть фигура. Если сможете ещё посмотреть. Помогите пожалуйста. Пытаюсь разобраться. И мнения разделяются. Одни одно говорят, другие другое.
Поздравления мои видел, почему тогда не ответил? Или та фигура их удалила и меня в блок кинула? Я и не только, считаем, что это не его рук дело. Да и без магии там не обошлось.

Гость

А про подарок с письмом говорили, что дороги и хранит. И интерес есть и проявляться будет. Дело там вовсе не в работе) Это когда мы работали вместе было. Есть фигура. Если сможете ещё посмотреть. Помогите пожалуйста. Пытаюсь разобраться. И мнения разделяются. Одни одно говорят, другие другое.
Поздравления мои видел, почему тогда не ответил? Или та фигура их удалила и меня в блок кинула? Я и не только, считаем, что это не его рук дело. Да и без магии там не обошлось.

А как хранение подарка отрицает то что нет глубоких чувств?
Все ваши вопросы в бесплатном формате не рассматриваются.

Гость
Mystic VV

А что не отрицает? Зачем тогда, не логично) Я бы не стала.

Гость
Mystic VV

Ещё вот то, что хочет развлечений. А свидания и интим не показало, в загаданные сроки. Интерес есть, проявляться будет. Тут всё не просто так. Не может сам себе препятствия устраивать, типа работой занят...

Гость

Ещё вот то, что хочет развлечений. А свидания и интим не показало, в загаданные сроки. Интерес есть, проявляться будет. Тут всё не просто так. Не может сам себе препятствия устраивать, типа работой занят...

От меня вы что хотите? На ваши вопросы я ответила. Хотите разбираться детально - помогу вам в платном формате.

Гость
Mystic VV

Его устраивает формат развлечений, не более. Действий не видно

Посмотрите пожалуйста тогда чувства и действия Александра 37 к Екатерине 36, благодарю))

Гусярака
Mystic VV

От меня вы что хотите? На ваши вопросы я ответила. Хотите разбираться детально - помогу вам в платном формате.

Вы не забыли обо мне?

Гусярака

Вы не забыли обо мне?

Вы хотите секса, так идите и делайте его.

Гость

Подскажите пожалуйста, задала вопрос, как понравиться парню, выпала верховная жрица, что это значит

Гусярака
Mystic VV

Вы хотите секса, так идите и делайте его.

Проблема в том, что я хочу по любви...не хочу я по другому

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Светлана

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что чувствует Михаил 07июня96 к Светлане 13янв96.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем