Почему он без действует? Чего боится?
Здравствуйте. Приедет Патриция в гости ,га следующей неделе?Анна
Что чувствует Дмитрий 50 к Татьяне 49? Будут ли отношения?
Выйду замуж в этом году?
выйду ли я замуж в этом году сабина 40
Доброе утро. В течении следующей недели увидимся с Юрием 4декабрь75, будем оба довольны встречей? Александра 31март90. Спасибо.
Доброго вам дня какие чувства и как относится Виталик брюнет к Алине рыжей? спасибо
Добрый день! Есть у мужчины желание пообщаться, познакомиться поближе? Наталья 050979, Михаил 130883.
Вопрос странный, но он меня постоянно заботит...постоянное желание, которое даже дня не даёт мне отдохнуть от него. Когда у меня будет секс?первый секс...с кем..07.04.2003, овен, пожалуйста скажите
Добрый вечер,вопрос такой. В отношениях с Алексеем 43,я Наташа 37. Живем в разных странах. Будем ли вместе? Брак и дети? Благодарю за ответ
Доброе утро,что думает и отношение Лучии окрашенной блондинки к Леониду брюнету
Спасибо большое.
Посмотрите пожалуйста мысли чувства Виталия к Екатерине, действия будут? По 36 лет)
У кого есть уточняющие вопросы, продублируйте данные
Можно ещё узнать, саи собирается проявиться до конца месяца или в марте? Или ждёт от меня шагов и действий? Александра 31март девяностый. Юрий 4декабрь семьдесят пятый. Спасибо.
Здравствуйте, смогу ли я в течении месяца купить квартиру лучше чем упустила? Анна 25
Посмотрите пожалуйста пост 71)мысли и чувства Виталия к Екатерине , по 36 лет) действия будут ?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, состоится знакомство до конца месяца? Наталья 41, дева, Алексей 39, козерог?
Здравствуйте,какое отношение и нравится Ольга блондинка Андрею брюнету? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо. А почему карты вам не показывают, в ближайшее время или нет? Я же конкретные сроки спрашиваю?
Я не задавала этот вопрос. Я спрашивала собирается ли проявиться, ждёт ли от вас действий. Это два вопроса, задавать третий "когда" просто нет желания, всех таки это не большой расклад. Надеюсь на понимание.
Я не задавала этот вопрос. Я спрашивала собирается ли проявиться, ждёт ли от вас действий. Это два вопроса, задавать третий "когда" просто нет желания, всех таки это не большой расклад. Надеюсь на понимание.
Странно просто. Можно же было именно в эти сроки, собирается ли сам) Ну порадовали. Больше нельзя спросить?