Гость
Статьи
Кому погадать?

Кому погадать?

Расклад таро на ваш вопрос #таро

116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Крамелька

Здравствуйте! Будьте добра, погадайте пожалуйста, бцдет все хорошо у мужа на работе из-за моих документов? Благодарю! Инна

Будут проблемы в связи с этим

Гость

Почему он без действует? Чего боится?

Здравствуйте. Приедет Патриция в гости ,га следующей неделе?Анна

Гость

Почему он без действует? Чего боится?

Кто, инкогнито?

Гость

Что чувствует Дмитрий 50 к Татьяне 49? Будут ли отношения?

Гость

Выйду замуж в этом году?

Гость

выйду ли я замуж в этом году сабина 40

Гость

Доброе утро. В течении следующей недели увидимся с Юрием 4декабрь75, будем оба довольны встречей? Александра 31март90. Спасибо.

Mystic VV

Будут проблемы в связи с этим

Спасибо, а модно будет апе исправить? Извините что снова спрашиваю.

Доброго вам дня какие чувства и как относится Виталик брюнет к Алине рыжей? спасибо

Гость

Добрый день! Есть у мужчины желание пообщаться, познакомиться поближе? Наталья 050979, Михаил 130883.

Гусяра

Вопрос странный, но он меня постоянно заботит...постоянное желание, которое даже дня не даёт мне отдохнуть от него. Когда у меня будет секс?первый секс...с кем..07.04.2003, овен, пожалуйста скажите

Добрый вечер,вопрос такой. В отношениях с Алексеем 43,я Наташа 37. Живем в разных странах. Будем ли вместе? Брак и дети? Благодарю за ответ

Гусяра

Вопрос странный, но он меня постоянно заботит...постоянное желание, которое даже дня не даёт мне отдохнуть от него. Когда у меня будет секс?первый секс...с кем..07.04.2003, овен, пожалуйста скажите

Давай нагадаю тебе даже с извращениями

Гусяра
Mystic VV

Давай нагадаю тебе даже с извращениями

Давайте, но мне очень важен именно первый вопрос...мне кажется с этим чувством я даже сдохну..потому что это невозможно держать, я думала я обуздаю и не поддамся, а теперь я не могу терпеть и хочется плакать , это энергия бьёт через край

Анна

Здравствуйте. Приедет Патриция в гости ,га следующей неделе?Анна

Нет

Mystic VV

Нет

Спасибо, отпишусь через неделю)

Гость
Mystic VV

Общение будет но поверхностное

Спасибо . Главное чтобы объявился, а там посмотрим.

Доброе утро,что думает и отношение Лучии окрашенной блондинки к Леониду брюнету
Спасибо большое.

Гость

Посмотрите пожалуйста мысли чувства Виталия к Екатерине, действия будут? По 36 лет)

Гость
Mystic VV

Нет

Мы ждём Вас!) Вы вернётесь?

Гость

Мы ждём Вас!) Вы вернётесь?

Да, вернусь сегодня или завтра

У кого есть уточняющие вопросы, продублируйте данные

Гость
Гость

Доброе утро. В течении следующей недели увидимся с Юрием 4декабрь75, будем оба довольны встречей? Александра 31март90. Спасибо.

Доброго вечера! На этой неделе

Гость

Можно ещё узнать, саи собирается проявиться до конца месяца или в марте? Или ждёт от меня шагов и действий? Александра 31март девяностый. Юрий 4декабрь семьдесят пятый. Спасибо.

Гость

Доброго вечера! На этой неделе

А вы кто и почему лезете в мою ветку?

Гость
Mystic VV

А вы кто и почему лезете в мою ветку?

Я уточнила))) Про эту неделю.

Гость

Я уточнила))) Про эту неделю.

А, понятно)

Анна

Здравствуйте, смогу ли я в течении месяца купить квартиру лучше чем упустила? Анна 25

Гость

Посмотрите пожалуйста пост 71)мысли и чувства Виталия к Екатерине , по 36 лет) действия будут ?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, состоится знакомство до конца месяца? Наталья 41, дева, Алексей 39, козерог?

Гости
Mystic VV

Нет

Получилось оформить нужные документы, хоть и не без трудностей.

Гости

Получилось оформить нужные документы, хоть и не без трудностей.

Хорошо, спасибо за ос. Да, там выпадали проблемы.

Гость

Что чувствует Дмитрий 50 к Татьяне 49? Будут ли отношения?

Он присматривается. Отношений не вижу, складывается ощущение что он самодовольный и в поиске кого получше

Гость

выйду ли я замуж в этом году сабина 40

Нет, карта шут, если у вас есть партнёр, значит он не серьёзен

Гость

Вы увидитесь, но карты не показывают когда. Кто-то из вас будет недоволен.

Гость

Здравствуйте,какое отношение и нравится Ольга блондинка Андрею брюнету? Спасибо.

.

Доброго вам дня какие чувства и как относится Виталик брюнет к Алине рыжей? спасибо

У вас Светлые волосы? Он выберает из нескольких, скоро вы узнаете его получше и то что он скрывает. Не определился он по отношению к вам.

Гость

Добрый день! Есть у мужчины желание пообщаться, познакомиться поближе? Наталья 050979, Михаил 130883.

Не вижу такого желания, он ленивый

Гость
Mystic VV

Не вижу такого желания, он ленивый

Понятно. Благодарю за просмотр!)

Princess

Добрый вечер,вопрос такой. В отношениях с Алексеем 43,я Наташа 37. Живем в разных странах. Будем ли вместе? Брак и дети? Благодарю за ответ

Выпадает он женат или женится не на вас. Брака между вами соответственно не будет.

💎

Доброе утро,что думает и отношение Лучии окрашенной блондинки к Леониду брюнету
Спасибо большое.

Лучия несерьёзно относится к Леониду.

Гость

Посмотрите пожалуйста мысли чувства Виталия к Екатерине, действия будут? По 36 лет)

Его устраивает формат развлечений, не более. Действий не видно

Гость

Можно ещё узнать, саи собирается проявиться до конца месяца или в марте? Или ждёт от меня шагов и действий? Александра 31март девяностый. Юрий 4декабрь семьдесят пятый. Спасибо.

Будет проявляться с интересом вас узнать, когда не знаю

Анна

Здравствуйте, смогу ли я в течении месяца купить квартиру лучше чем упустила? Анна 25

Нет

Гость

Здравствуйте,какое отношение и нравится Ольга блондинка Андрею брюнету? Спасибо.

Не думает он о вас

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Mystic VV

Будет проявляться с интересом вас узнать, когда не знаю

Спасибо. А почему карты вам не показывают, в ближайшее время или нет? Я же конкретные сроки спрашиваю?

Гость

Спасибо. А почему карты вам не показывают, в ближайшее время или нет? Я же конкретные сроки спрашиваю?

Я не задавала этот вопрос. Я спрашивала собирается ли проявиться, ждёт ли от вас действий. Это два вопроса, задавать третий "когда" просто нет желания, всех таки это не большой расклад. Надеюсь на понимание.

Гость
Mystic VV

Я не задавала этот вопрос. Я спрашивала собирается ли проявиться, ждёт ли от вас действий. Это два вопроса, задавать третий "когда" просто нет желания, всех таки это не большой расклад. Надеюсь на понимание.

Странно просто. Можно же было именно в эти сроки, собирается ли сам) Ну порадовали. Больше нельзя спросить?

Гость

Странно просто. Можно же было именно в эти сроки, собирается ли сам) Ну порадовали. Больше нельзя спросить?

Можно, задайте вопрос и напишите данные