Zdrastvuite,nravitsea Oliga svetlaya Denisu briunetu?hocet ubidetisea?
Spasibo.
Доброго вечера! Февраль-март будут свидания, интим? Юрий тёмный шатен46, Александра средне-русая31. Спасибо)
Нет
Почему? Ну встреча то будет)
сабина шатенка есть мужчина
выйду ди за него замуж?
Здравствуйте, Автор, Илья темный, Сабрина шатенка. Будет разрыв отношений и расход или нет? Спасибо за ответ.
Здравствуйте, уважаемый автор, посмотрите пожта, Наталья светленькая, Игорь темненький. Будет ли возобновление, думает ли про меня? Благодарю.
Здравствуйте, можете посмотреть: Сания рыжеволосая, Эдвард черноолосый. Будел ли развод? Благодарю.
Добрый день, я Серафима шатенка, будет ли у меня другой мужчина? Сейчас живу с Иван брюнет, отношения напряженные, мы остемся вместе или нет? Спасибо.
Можно ещё узнать,как относится и нравится Ивану темно русому Ольга блонда? Благодарю.
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Ольга, свой цвет русый, сейчас рыжий
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение ко мне хариса 30 шатен. Александра 28 шатенка
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Иван темноволосый и Светлана русоволосая, вернется ли он ко мне? спасибо.
Здравствуйте. Яна шатенка, как будут складываться дела на работе? Спасибо
Добрый вечер, автор! Хочу спросить совета, оставаться ли мне на этой работе и бороться с самой собой (устаю) или уйти к лету и заняться инвестициями?инна 46 брюнетка
а п.126 пропустили?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. На следующей неделе увидимся с Юрием46, будем оба довольны встречей? Он темноволосый, не черные. Может тёмный шатен. Александра31 средне-русые. Спасибо.