Удовлетворят ли ходатайство Алексея седой наполовину лысый относительно его жены Татьяны брюнетка именно в феврале или позже? Спасибо.
здравствуйте! Александра, цвет волос русый, с чем будет связана работа будущего мужа? заранее большое спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Иди нафиг из моей ветки. Я тоже хороший таролог.
Доброго вечера! Февраль-март будут свидания, интим? Юрий тёмный шатен46, Александра средне-русая31. Спасибо)
Будут ли любовные свидания и встречи в ближайшие полгода?
Диана, русые волосы
Здравствуйте! Мысли и чувства Алексея, 28 к Евгении, 37.Спасибо!
Что по судьбе через 10 лет в финансовом и творческом плане? Светлана, шатенка, роследний раз тонировала в малиновый и фиолетовый
Добрый вечер! Что будет у Ольги с Павлом, оба темно-русые, до лета?
Здравствуйте. Александр 38, Оксана 35 будет примирение в ближайшее время? Спасибо вам
Здравствуйте! Ольга, каштан, что ждет на работе, куда сейчас устроилась? Оставаться ли? Спасибо!
Здравствуйте, Светлана блондинка, Эльдар брюнет. спасибо.
Здравствуйте, Автор, Илья темный, Сабрина шатенка. Спасибо за ответ.
Добрый вечер. Я наталия, волосы русые, нравлюсь ли дмитрию, русые волосы. Если да почему он не делает первый шаг
Здравствуйте. Какие самые знАчимые, выделяющиеся события произойдут с моей жизни в ближайшие три месяца? Таня брюнетка, на концах осветлены. Спасибо,
Здравствуйте. Елена шатенка.
Вконце февраля буду проходить атестацию на работе. Получиться пройти? Все ок будет? Спасибо
Муж светло русые волосы 27 лет Беслан, жена 20 лет тёмные волосы брюнетка, есть ли другая женщина среди нас, есть лт измена?
Муж светло русые волосы 27 лет Беслан, жена 20 лет тёмные волосы брюнетка, есть ли другая женщина среди нас, есть лт измена?
Я не вижу с его стороны измены. Но это не означает что ему не нравится другая, возможно она просто его отшивает. Ваш вопрос нужно смотреть подробно, это не формат данного гадания.
Здравствуйте, Светлана блондинка, Эльдар брюнет. спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Автор, Илья темный, Сабрина шатенка. Спасибо за ответ.
здравствуйте! ирина темнорусая
сейчас в отношениях
будут ли они продолжительными и счастливыми