Гость
Статьи
Расклад таро

Расклад таро

От вас имя и цвет волос

140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Удовлетворят ли ходатайство Алексея седой наполовину лысый относительно его жены Татьяны брюнетка именно в феврале или позже? Спасибо.

Гость

здравствуйте! Александра, цвет волос русый, с чем будет связана работа будущего мужа? заранее большое спасибо за ответ!

Гость

Сообщение было удалено

Иди нафиг из моей ветки. Я тоже хороший таролог.

Гость

Доброго вечера! Февраль-март будут свидания, интим? Юрий тёмный шатен46, Александра средне-русая31. Спасибо)

Запуталась, начну с конца

Гость

Будут ли любовные свидания и встречи в ближайшие полгода?
Диана, русые волосы

Гость

Доброго вечера! Февраль-март будут свидания, интим? Юрий тёмный шатен46, Александра средне-русая31. Спасибо)

Нет

Гость

здравствуйте! Александра, цвет волос русый, с чем будет связана работа будущего мужа? заранее большое спасибо за ответ!

Нужны данные мужа и это не для короткого просмотра

Гость

Удовлетворят ли ходатайство Алексея седой наполовину лысый относительно его жены Татьяны брюнетка именно в феврале или позже? Спасибо.

Позже

Гость

Здравствуйте. Стоит ли мне уволиться с работы? найду ли другую достойную работу? ольга . русый Спасибо)

Лучше ближайшее время не найдёте

Гость

Здравствуйте,Юлия брюнетка Александр брюнет. Он любит меня по настоящему или манипулирует мной?

Манипулирует и даже газлайтит

Гость

Здравствуйте! Евгения светлорусый, какие чувства ко мне испытывает Александр, русый. Спасибо!

Ищет выгоду от женщин

Гость
Mystic M

Ищет выгоду от женщин

Спасибо! Верно, есть за ним такое..

Гость
Mystic M

Манипулирует и даже газлайтит

Спасибо,газлайтит это как?любви нет совсем?

Гость

Здравствуйте! Мысли и чувства Алексея, 28 к Евгении, 37.Спасибо!

Что по судьбе через 10 лет в финансовом и творческом плане? Светлана, шатенка, роследний раз тонировала в малиновый и фиолетовый

Гость

Будут ли любовные свидания и встречи в ближайшие полгода?
Диана, русые волосы

Ничего интересного не намечается

Гость

Здравствуйте! Мысли и чувства Алексея, 28 к Евгении, 37.Спасибо!

Не вижу чувств, у вас другой ожидается

Лера

Что по судьбе через 10 лет в финансовом и творческом плане? Светлана, шатенка, роследний раз тонировала в малиновый и фиолетовый

Смотрю максимум на полгода

Гость
Mystic M

Не вижу чувств, у вас другой ожидается

Да? спасибо, интересно)))

Mystic M

Смотрю максимум на полгода

Ок, что по тем же самым сферам на полгода?)

Гость
Mystic M

Может и появится, но перспектив у вас нет

А почему не скажете?

Гость

Добрый вечер! Что будет у Ольги с Павлом, оба темно-русые, до лета?

Лера

Ок, что по тем же самым сферам на полгода?)

Финансовое положение останется как есть, в творческой сфере как трудились то и получите

Гость

А почему не скажете?

Продублируйте данные

Гость

Добрый вечер! Что будет у Ольги с Павлом, оба темно-русые, до лета?

Не очень хорошо сложится, либо обман, либо размолвки

Гость
Mystic M

Продублируйте данные

Марина темно русая, Владимир блондин, я спрашивала возможна ли встреча, Вы сказали возможна но нет перспективы. А почему?

Гость

Марина темно русая, Владимир блондин, я спрашивала возможна ли встреча, Вы сказали возможна но нет перспективы. А почему?

Он либо женат, либо другая будет, не вы

Гость
Mystic M

Он либо женат, либо другая будет, не вы

Спасибо, да он женат, но он мне нужен не для этого)) остались с ним дела из прошлой жизни , а увидется с ним никак не получается, вот и хотела узнать будет ли встреча.

Гость

Спасибо, да он женат, но он мне нужен не для этого)) остались с ним дела из прошлой жизни , а увидется с ним никак не получается, вот и хотела узнать будет ли встреча.

Если нужна, организуйте, проблем не должно быть

Гость

Здравствуйте. Александр 38, Оксана 35 будет примирение в ближайшее время? Спасибо вам

Гость

Здравствуйте! Ольга, каштан, что ждет на работе, куда сейчас устроилась? Оставаться ли? Спасибо!

Гость
Mystic M

Нет

А можно и мне узнать, почему

Гость

Здравствуйте, Светлана блондинка, Эльдар брюнет. спасибо.

Гость

Здравствуйте, Автор, Илья темный, Сабрина шатенка. Спасибо за ответ.

Крис

Добрый вечер. Я наталия, волосы русые, нравлюсь ли дмитрию, русые волосы. Если да почему он не делает первый шаг

Гость

Здравствуйте. Александр 38, Оксана 35 будет примирение в ближайшее время? Спасибо вам

Примирение будет

Гость

Здравствуйте! Ольга, каштан, что ждет на работе, куда сейчас устроилась? Оставаться ли? Спасибо!

Ждут неприятности на работе. Можете поискать что-то получше.

Крис

Добрый вечер. Я наталия, волосы русые, нравлюсь ли дмитрию, русые волосы. Если да почему он не делает первый шаг

Нравитесь. Он сейчас закрыт, весь в себе. Ждёт какого-то знака, что воспримет за пробуждение к действию.

Гость

Здравствуйте. Какие самые знАчимые, выделяющиеся события произойдут с моей жизни в ближайшие три месяца? Таня брюнетка, на концах осветлены. Спасибо,

Гость

Здравствуйте. Елена шатенка.
Вконце февраля буду проходить атестацию на работе. Получиться пройти? Все ок будет? Спасибо

Гость

Муж светло русые волосы 27 лет Беслан, жена 20 лет тёмные волосы брюнетка, есть ли другая женщина среди нас, есть лт измена?

Гость

Здравствуйте. Какие самые знАчимые, выделяющиеся события произойдут с моей жизни в ближайшие три месяца? Таня брюнетка, на концах осветлены. Спасибо,

У вас будет провал каких-то планов

Гость

Здравствуйте. Елена шатенка.
Вконце февраля буду проходить атестацию на работе. Получиться пройти? Все ок будет? Спасибо

Карты показывают что не пройдёте. Подготовьтесь лучше для максимального шанса.

Гость

Муж светло русые волосы 27 лет Беслан, жена 20 лет тёмные волосы брюнетка, есть ли другая женщина среди нас, есть лт измена?

Я не вижу с его стороны измены. Но это не означает что ему не нравится другая, возможно она просто его отшивает. Ваш вопрос нужно смотреть подробно, это не формат данного гадания.

Гость

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, Автор, Илья темный, Сабрина шатенка. Спасибо за ответ.

Гость

здравствуйте! ирина темнорусая
сейчас в отношениях
будут ли они продолжительными и счастливыми

Гость

Какой вопрос?

Гость
Mystic M

Какой вопрос?

Светлана блондинка, Эльдар брюнет. Вернется ли ко мне ? Спасибо.