Кому погадать?
Добрый день! Скажите, будут ли ещё дети. И как в этом году дела с финансами. Инна 05.08.1985.
34 посмотрите пожалуйста.
Татьяна, 26.05.1984. Будут ли ещё дети и что делать с новой работой - уволиться или остаться?
мне погадайте 28.июня.1984
И мне. Александр (38лет),Ирина(29лет)
Здравствуйте. Будут ли еще дети? Екатерина, 4 марта 1984.
Здравствуйте!посмотрите, пожалуйста, каие эмоции вызвала у Сергея (12.9.77) неожиданная случайная встреча со мной(давно не общались, ранее была связь)? Анастасия 17 фев 86.
Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли у меня дети в 2022? Екатерина 36
68 посмотрите
73 посмотрите пожалуйста
Нет, конечно )) вы не должны ) но раз вы беретесь за такое дело как гадание, то ответ "все будет хорошо" звучит более, чем забавно )) хорошо, например, что ?) это же понятие очень обширное, что вы имеете в виду ? у меня будет 5 мужей - это хорошо ? я никогда не выйду замуж - это хорошо ?о) брошу своего парня ? поэтому в гадании эфемерное понятие "все будет хорошо" выглядит забавно ) вот я только об этом ))) но.. хорошо ))))
Нет, конечно )) вы не должны ) но раз вы беретесь за такое дело как гадание, то ответ "все будет хорошо" звучит более, чем забавно )) хорошо, например, что ?) это же понятие очень обширное, что вы имеете в виду ? у меня будет 5 мужей - это хорошо ? я никогда не выйду замуж - это хорошо ?о) брошу своего парня ? поэтому в гадании эфемерное понятие "все будет хорошо" выглядит забавно ) вот я только об этом ))) но.. хорошо ))))
Хорошо то что для вас приемлемо, ведь расклад на вас делался. Иногда карты показывают конкретно: новый жених, расставание, ещё что либо. А иногда обобщенно, и чтоб получить больше информации мне надо делать полный расклад. В формате форума я этого делать не хочу и не буду. Так что если карты показывают обобщенно, скажите им что они вас рассмешил.
Выйду ли официально замуж? Будут ли дети? Алена 35
Добрый вечер. Скоро свидания, интим будут, ждать) Александра март 31 девяностый. Благодарю.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста найду ли работу в этом месяце? Марина 29.06.1990
Здравствуйте. Что нас ждет в отношениях Татьяна 06.01.1985 и Дмитрий 08.04.1982
И смогу ли я разобраться со своими финансовыми проблемами и жильём и как скоро?
мне погадать на личное и работу в ближайший год 28 06 1984
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
mangragora, доброго дня. посмотрите, пожалуйста, расклад по работе. после ковида сложно сосредоточиться и уже как месяц постоянно по мелочи косячу по работе. неприятно и опасаюсь что с работы "попросят". сделайте, пожалуйста, расклад по работе 30 января 1982 Лена.
mangragora, доброго дня. посмотрите, пожалуйста, расклад по работе. после ковида сложно сосредоточиться и уже как месяц постоянно по мелочи косячу по работе. неприятно и опасаюсь что с работы "попросят". сделайте, пожалуйста, расклад по работе 30 января 1982 Лена.
Не попросят, это накрут что вы ещё в плохом состоянии
Хорошо то что для вас приемлемо, ведь расклад на вас делался. Иногда карты показывают конкретно: новый жених, расставание, ещё что либо. А иногда обобщенно, и чтоб получить больше информации мне надо делать полный расклад. В формате форума я этого делать не хочу и не буду. Так что если карты показывают обобщенно, скажите им что они вас рассмешил.
Я вас не до конца поняла все равно, но в любом случае благодарю вас за ваше время ))) просто как правило, в формате гадания обобщенные фразы "все хорошо" действительно звучат странно ) успехов вам в работе )
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, п. 107.
Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, весной планирую пройти курсы обучения. Как всё пройдёт? (Будет получаться у меня, понравится ли и будет ли толк?) Александра 261193
Гульназ
01.04.1999
Любит ли меня Рамиль 20.09.1996
Посмотрите пожалуйста пост 108))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?иринаЗ9.