Кому погадать?
Добрый день. Что ждет в отношениях в этом году? Алена 35, Вячеслав 34
Zdravstvuite. Uvidjatsa li Philipp 30 i Anna 37 eshe? Vspominaet li on?
3дравстуйте! Посмотрите пох-та, Наталья 39 и Андрей 42. Он живет с другой сейчас, я тоже с другим, будет ли возобновление отношений с ним ? Спасибо.
Здравствуйте!можно и мне. что ко мне чувствует мужчина Алексей, 28 к Евгении, 37. Спасибо!
Хотелось бы задать еще вопрос если можно ..Выйду ли я официально замуж и будут ли дети ? Анна 010189. Спасибо.
Добрый вечер, скажите , пожалуйста, будет ли у меня Евгения, ,44 встреча с Игорем, 43 в течение 2022 года.
посмотрите пожалуйста пост 59. спасибо!
.
Скажите, что-то будет хорошее в личной жизни до конца года?инна46
Автор, добрый вечер. Можете посмотреть что в личном плане на ближайший месяц? Оксана, 35. Спасибо.
Здравствуйте, затяжная депрессия от безответной любви, как мне выйти из нее? Помогите, дайте совет карт, Светлана 49 (24.05.72), делаю какие поступки ненормальные, работаю, как держусь на плаву
Посмотрите пожалуйста 48 пост
Будьте добры посмотрите пожалуйста #46
ПРОПУСТИЛИ:
3дравстуйте! Посмотрите пох-та, Наталья 39 и Андрей 42. Он живет с другой сейчас, я тоже с другим, будет ли возобновление отношений с ним ? Спасибо.
как относится иван 230688 к оксане 180396? что хочет?
Добрый вечер ! Серафима 48, Эдуард 52. Разойдутся или будут вместе в итоге. Благодарю.
п.72 посмотрите, пож-та
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
посмотрите на личную жизнь оксана 18 марта 96
Добрый вечер! ОЛЬГА 32. 10.07.1989. Личная жизнь 2022 г. Спасибо.
Посмотрите, пожалуйста, перспективы на приобретение совместного имущества(жилье)на 2022год,🙏🙏🙏🙏. Юлия, 30.01.1986 и Сергей 06.01.1982, очень прошу