Гость
Статьи
Просмотр негатива на …

Просмотр негатива на рунах

Сделаю точный расклад и расскажу есть ли на вас порча или просто негативное влияние. Скажу от кого (пол), как давно, за что (причина), на что и через что сделана.

397 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Благодарю Вас! Всё верно, я та ещё трусиха. Буду делать выводы и работать над собой😊

Дина

😳 мне примерно так и сказали. А можно эту женщину описать? Возраст хотя бы? Буду оч признательна

Увы, но все что увидела. Ваш расклад, самый читаемый был.

Гость

Спасибо, походу всё так и есть. 23 года потеряла ребёнка, теперь 38 и до сих пор не получается родит 😢
Вот бы всем этим « добрым людям» их проклятий вернулись бы с горой.

А вы думаете, почему адекватные практики не делают порч?

Гость
Лия

Посмотреть его?

Да. Посмотрите пожалуйста!

Гость

Екатерина 12.05.88

Екатерина, вы выбрали неверное направление в каком-то деле и ваша нетерпеливость создает вам проблемы. Магии тут нет. Вы чисты.

Гость

Мерлин, 5.2.80, Лев.

Гость

Лия, доброго утра! А можно про своего мужчину спросить? Алексей 06.08.74.

Он порчельный. Скорее всего, это любовная магия. Она сделана на мужские качества, на мужское здоровье, на социальные неудачи. Закольцована. Но кто, за что - не вижу...

Гость

Мерлин, 5.2.80, Лев.

Надеюсь, это настоящее имя. А то и ответ такой же будет.

Гость

> Надеюсь, это настоящее имя.

Настоящее имя мы выбираем сами.

Гость

Здравствуйте,Олег11авг1976
Спасибо.

Гость

> Надеюсь, это настоящее имя.

Настоящее имя мы выбираем сами.

Я смотрю бесплатно. Мне итак сложно - в распоряжении лишь имя и дата рождения. Имя нужно то, что в паспорте. Так понятней?

Гость

Здравствуйте,Олег11авг1976
Спасибо.

Порча. Но в ней виноваты вы, получили ее через подклад. Сделано из мести. На вас навели морок, болезни, социальные неудачи. Непрогляд поэтому больше не вижу.

Гость

> Имя нужно то, что в паспорте.

У меня много паспортов, с разными именами. В одном из них я Леонид.

Гость

> Имя нужно то, что в паспорте.

У меня много паспортов, с разными именами. В одном из них я Леонид.

Умничайте в другом месте.

Гость

Посмотрите пожалуйста, Олег 261253

Гость

Смешно тему читать, такому большому количеству людей порчу нагадали. Снимать естественно у вас. Ага.

Гость

Конечно выше написала, что почта в профиле.
Умораааа

Гость
Лия

Умничайте в другом месте.

Сама себе лайк не ставь

Гость

Смешно тему читать, такому большому количеству людей порчу нагадали. Снимать естественно у вас. Ага.

Не читайте, раз смешно. А снимать нет, не у меня. На расстоянии не делается это.

Светок
Лия

Ой, гвозди всякие особенно ржавые а есть которые берут с гроба умершего ну это уже черная магия и насмерть. Там, че только подкладом не бывает и просто целофаровые пакеты ниткой или волосом перевязанные и монетки и перья птиц (обычно ворон) и иголки, скрепки, да просто уйма всего - просто возьмите за правило НИЧЕГО НЕ БРАТЬ РУКАМИ.

Да, спасибо! А как брать? В перчатках? Салфеткой? И после чистки квартиры эти шурупы будут не опасны? Или искать все равно их и вывинчивать?

Гость
Пуш

Да вы что??? Что же делать?

Напиши автору на почту,заплати деньги. Что же ещё? Ради этого тема и создана.

Гость

Посмотрите пожалуйста, Олег 261253

Есть порча. Но он не на вашей личности. А на вашем деле то есть чтобы у вас конкретно ЭТО не получалось ну никак. Закрыли вам все возможности. Порчу привязали к определенному циклу. Больше нет информации. Непрогляд стоит.

Гость
Лия

Он порчельный. Скорее всего, это любовная магия. Она сделана на мужские качества, на мужское здоровье, на социальные неудачи. Закольцована. Но кто, за что - не вижу...

Спасибо, что ответили! А не можете сказать, это давняя порча, или года два назад может сделана? Есть подозрения, или бывшая, или одна, которая его увести хотела. Алексей 06.08.74.

Гость

Посмотрите пожалуйста, Алина, 310197

Гость

Вика, 2.10.1997, Весы

Гость

Конечно выше написала, что почта в профиле.
Умораааа

И что? А зачем я ее написала, вы читали? Что вы хотите мне вменить? Что я хочу денег? Так вот нет. Какой тогда мне смысл в форуме всем подряд писать? Это и время и силы - надо же еще постараться правильно прочесть расклад и между прочим, у многих тут все хорошо. Если бы, я хотела бабла срубить по быстрой то я бы тупо рекламу в инете пустила и все.

Светок

Да, спасибо! А как брать? В перчатках? Салфеткой? И после чистки квартиры эти шурупы будут не опасны? Или искать все равно их и вывинчивать?

Если использовать перчатки то потом их нельзя будет носить. Лучше салфетками или целофаном. Думаю, вывинчивать ничего не надо. Соль вытянит негатив.

1
Лия

Да есть проблемы и они неизбежны. Это просто нужно пройти. Но нет, магии нет. Вы чисты.

Спасибо🙏🌺Только не понятно сколько еще проходить, уже лет пять прохожу эти проблемы... 🙁

Гость

Напиши автору на почту,заплати деньги. Что же ещё? Ради этого тема и создана.

Слушайте, я вас смотрела, я с вас спросила денег? Нет? О чем тогда разговор?

Гость

Спасибо, что ответили! А не можете сказать, это давняя порча, или года два назад может сделана? Есть подозрения, или бывшая, или одна, которая его увести хотела. Алексей 06.08.74.

Время порчи отсчитывайте с того времени как резко проблемы начались.

Гость
Лия

Порча. Но в ней виноваты вы, получили ее через подклад. Сделано из мести. На вас навели морок, болезни, социальные неудачи. Непрогляд поэтому больше не вижу.

Интересно,а в чем виноват?а кто делал не видно?Олег11авг1976.
Спасибо.

Светок
Лия

Если использовать перчатки то потом их нельзя будет носить. Лучше салфетками или целофаном. Думаю, вывинчивать ничего не надо. Соль вытянит негатив.

Спасибо большое за пояснение и информацию! Всего Вам самого доброго!

Гость

Интересно,а в чем виноват?а кто делал не видно?Олег11авг1976.
Спасибо.

Виноват - он мог подхватить суинутую порчу, мог поступить неправильно, пеехать в порчельный дом и т.д... Вариантов много. Кто - нет не видела.

Светок
Светок

Спасибо большое за пояснение и информацию! Всего Вам самого доброго!

Чёрная четверговая соль - нашла в интернет-магазине. Правильно, её нужно?

Гость

Посмотрите пожалуйста, Алина, 310197

Алина, ваша единственная проблема это противоречивость и видимо, разногласия. Вы чисты.

Гость
Лия

Виноват - он мог подхватить суинутую порчу, мог поступить неправильно, пеехать в порчельный дом и т.д... Вариантов много. Кто - нет не видела.

Ужас, спасибо огромное...

Гость
Лия

Алина, ваша единственная проблема это противоречивость и видимо, разногласия. Вы чисты.

Это точно! Есть такое. Спасибо!

Гость

Лия,могу ли я Вас попросить сестру посмотреть? Ирина 09.11.1991

Гость

Вика, 2.10.1997, Весы

Есть порча. Любовная магия. Сделано с целью срыва отношений. Закольцована на определенное время. Стоит непрогляд.

Светок

Да.

1
Светок

А у меня одна знакомая девочка снимала порчу у практика , и ей сказали что четверговую соль вроде как можно и самой купить в обычном магазине, просто нужно купить в четверг и не брать сдачи, а потом помыть этой солью все и по углам положить. Ей так говорили.

Гость

Лия,могу ли я Вас попросить сестру посмотреть? Ирина 09.11.1991

Ее проблема - неверное решение, неверный выбор. Она чиста.

Гость

Максим. 10.3.1985.

Гость
Лия

Ее проблема - неверное решение, неверный выбор. Она чиста.

Спасибо огромное!её в прошлрм году чистили и водой и свечу она палила дома и заговор читала,видимо,помогло! Ещё раз,спасибо за просмотр!

1

А у меня одна знакомая девочка снимала порчу у практика , и ей сказали что четверговую соль вроде как можно и самой купить в обычном магазине, просто нужно купить в четверг и не брать сдачи, а потом помыть этой солью все и по углам положить. Ей так говорили.

Ее готовят в чистый четверг. Покупают обычную соль, прокаливают на сковороде кто с булавками, кто с иглами, а кто с травами. Но суть одна. А по части не брать сдачи, помыть окна и углы - это верно.

Светок
1

А я читаю, её тут в еду сыпят! 😱 Я бы не решилась из одной банки и на очищение её потратить, и в еду пустить... Как-то не клеится это у меня. Либо чистить ею, либо есть.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Лия

Время порчи отсчитывайте с того времени как резко проблемы начались.

Понятно. Это вторая значит. Не надо было ему с ней ничего общего иметь. Благодарю за уделенное время! Всего наилучшего Вам!

1
Лия

Ее готовят в чистый четверг. Покупают обычную соль, прокаливают на сковороде кто с булавками, кто с иглами, а кто с травами. Но суть одна. А по части не брать сдачи, помыть окна и углы - это верно.

А в любой четверг года нельзя что ли??? Не поможет??

Светок
Лия

Если я картой плачу в инет-магазине, то норм?)

1

Если вы еще не заказали то можете купить и обычной крупной соли. Но откроете ее только для этой цели и больше не используете. Просто четверговая мощнее считается.