Сделаю точный расклад и расскажу есть ли на вас порча или просто негативное влияние. Скажу от кого (пол), как давно, за что (причина), на что и через что сделана.
Благодарю Вас! Всё верно, я та ещё трусиха. Буду делать выводы и работать над собой😊
Мерлин, 5.2.80, Лев.
> Надеюсь, это настоящее имя.
Настоящее имя мы выбираем сами.
Здравствуйте,Олег11авг1976
Спасибо.
> Имя нужно то, что в паспорте.
У меня много паспортов, с разными именами. В одном из них я Леонид.
Посмотрите пожалуйста, Олег 261253
Смешно тему читать, такому большому количеству людей порчу нагадали. Снимать естественно у вас. Ага.
Конечно выше написала, что почта в профиле.
Умораааа
Ой, гвозди всякие особенно ржавые а есть которые берут с гроба умершего ну это уже черная магия и насмерть. Там, че только подкладом не бывает и просто целофаровые пакеты ниткой или волосом перевязанные и монетки и перья птиц (обычно ворон) и иголки, скрепки, да просто уйма всего - просто возьмите за правило НИЧЕГО НЕ БРАТЬ РУКАМИ.
Да, спасибо! А как брать? В перчатках? Салфеткой? И после чистки квартиры эти шурупы будут не опасны? Или искать все равно их и вывинчивать?
Он порчельный. Скорее всего, это любовная магия. Она сделана на мужские качества, на мужское здоровье, на социальные неудачи. Закольцована. Но кто, за что - не вижу...
Спасибо, что ответили! А не можете сказать, это давняя порча, или года два назад может сделана? Есть подозрения, или бывшая, или одна, которая его увести хотела. Алексей 06.08.74.
Посмотрите пожалуйста, Алина, 310197
Вика, 2.10.1997, Весы
И что? А зачем я ее написала, вы читали? Что вы хотите мне вменить? Что я хочу денег? Так вот нет. Какой тогда мне смысл в форуме всем подряд писать? Это и время и силы - надо же еще постараться правильно прочесть расклад и между прочим, у многих тут все хорошо. Если бы, я хотела бабла срубить по быстрой то я бы тупо рекламу в инете пустила и все.
Лия,могу ли я Вас попросить сестру посмотреть? Ирина 09.11.1991
А у меня одна знакомая девочка снимала порчу у практика , и ей сказали что четверговую соль вроде как можно и самой купить в обычном магазине, просто нужно купить в четверг и не брать сдачи, а потом помыть этой солью все и по углам положить. Ей так говорили.
Максим. 10.3.1985.
А у меня одна знакомая девочка снимала порчу у практика , и ей сказали что четверговую соль вроде как можно и самой купить в обычном магазине, просто нужно купить в четверг и не брать сдачи, а потом помыть этой солью все и по углам положить. Ей так говорили.
Ее готовят в чистый четверг. Покупают обычную соль, прокаливают на сковороде кто с булавками, кто с иглами, а кто с травами. Но суть одна. А по части не брать сдачи, помыть окна и углы - это верно.
А я читаю, её тут в еду сыпят! 😱 Я бы не решилась из одной банки и на очищение её потратить, и в еду пустить... Как-то не клеится это у меня. Либо чистить ею, либо есть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если вы еще не заказали то можете купить и обычной крупной соли. Но откроете ее только для этой цели и больше не используете. Просто четверговая мощнее считается.