Гость
Статьи
Просмотр негатива на …

Просмотр негатива на рунах

Сделаю точный расклад и расскажу есть ли на вас порча или просто негативное влияние. Скажу от кого (пол), как давно, за что (причина), на что и через что сделана.

397 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Елка

посмотрите , пожалуйста , Мария . 12.04.1990

У вас все хорошо. Вы не даете выхода своей энергии, что приводит к выгоранию

Светок
Светок

Ух, ты. Я даже не припомню подарок, что бы был странный какой-то... А мужчина или женщина сделала, молодая, старая? Как-то описать, чтобы узнать этого человека, можно? И что делать теперь?

И такой вопрос: подарок - это прям должен быть именно подарок или может быть, например, случайно забытая строителями вещь во время ремонта?

Гость

Yula 13 o2 96
Spasibo

Порча. Сделана человеком имеющим отношение к магии. Сделано через воду или землю с кладбища. Но он не на вашей личности а на вашем здоровье. Порча привязана к определенному сроку. Больше инфы нет.

1

И если можно посмотреть на отношения между юрием280482 и александрой100287, на развитие. Спасибо.

Извините. Это совершенно другой расклад. Я смотрю тут лишь на негатив.

Гость

Здравствуйте. Кристина, 29/01/86, спасибо💐.

Кристина, у вас все чисто. Никакой магии. Побольше терпения в делах и все будет отлично.

Гость

Добрый день!
Регина 31.01.1983
Спасибо! 🌹🙏🏻

Порча имеет корни в прошлом. Делалась через воду/землю с кладбища. Сделано на болезни скрытого характера. Словесно прокляли. Но больше увы - стоит непрогляд.

Мира

Здравствуйте Лия. Посмотрите есть ли негатив сабина 25/09/86

Порча есть. Это любовная магия. Сделана через погост. Принуждение, подчин. Порча приявязана к сроку. Больше не вижу - непрогляд.

1

Здравствуйте. Есть ли на мне магическое воздействие? Александра100287. Спасибо

Да есть проблемы и они неизбежны. Это просто нужно пройти. Но нет, магии нет. Вы чисты.

Пуш

Здравствуйте. Посмотрите и меня, пожалуйста.
Ира 5.10.77

Порча. Делал человек занимающийся магией. В основном на здоровье, но отношения тоже зацепили. Дороги закрыли. И закольцевали это все на определенный срок. Больше руны не сказали...

Пуш
Лия

Порча. Делал человек занимающийся магией. В основном на здоровье, но отношения тоже зацепили. Дороги закрыли. И закольцевали это все на определенный срок. Больше руны не сказали...

Да вы что??? Что же делать?

Гость

Добрый вечер, я тоже хочу, мне недавно сказали чуть ли не куклу мою тыкают иглами Дарья 07.10.1983. Спасибо

Ну вам верно сказали. Порча и не хилая. Имеет корни в прошлом, что это значит? Либо она давнишняя либо передалась вам по "наследству". Делалась точно через кладбище, возможно даже через ведьминский погост. Взяли землю или воду оттуда. Она на здоровье - болезни скрытого характера от язв до рака. На зависиммости всякие. Делала женщина и по ходу, она имеет отношение к магии. Что еще? Ах, да, привязали порчу ко времени. Странно, что непрогляд не поставили. Будто специально...

Пуш
Лия

Как он выглядит? Кто он мне?

Гость

Здравствуйте, прошу вас, посмотрите меня пожалуйста, Виктория 14.7.2001

В жизни мало позитива. Срывы планов, упускаются нужные моменты. Но негатив тут не причем. Вы чисты.

Светок

И такой вопрос: подарок - это прям должен быть именно подарок или может быть, например, случайно забытая строителями вещь во время ремонта?

Может быть подклад - от пуговиц до иголках в обоях. А подарок никогда не будет странно выглядеть. Это же подозрения вызовит. С того времени как проблемы начались вспомните все подарки что получали и избавитесь от них.

Пуш

Да вы что??? Что же делать?

Ну по хорошему снимать.

Пуш

Как он выглядит? Кто он мне?

Вот все что видела - сказала.

Светок
Лия

Может быть подклад - от пуговиц до иголках в обоях. А подарок никогда не будет странно выглядеть. Это же подозрения вызовит. С того времени как проблемы начались вспомните все подарки что получали и избавитесь от них.

Слушайте, купила квартиру - удивилась, что иголки в обоях во всех! Но я ж вроде купила, поэтому не думала, что это значит что-то. Скажите, а кроме выкинуть, что делать еще? Снять как?

Светок

Слушайте, купила квартиру - удивилась, что иголки в обоях во всех! Но я ж вроде купила, поэтому не думала, что это значит что-то. Скажите, а кроме выкинуть, что делать еще? Снять как?

Вы их еще и руками трогали...🤦🏻‍♀️
Ну такие серьзные снятия на расстоянии не делаются. Поэтому, уже не ко мне. Вам надо найти сильного практика у себя в городе или поблизости. Там квартиру чистить надо будет.

Гость

Доброго времени суток, Ирина 21/01/92, благодарю.

Вы нетерпеливы в делах и часто упускаете нужные моменты, боитесь трудностей. Но порчи нет. Вы чисты.

Светок
Лия

Ну такие серьзные снятия на расстоянии не делаются. Поэтому, уже не ко мне. Вам надо найти сильного практика у себя в городе или поблизости. Там квартиру чистить надо будет.

Руками, а что их в обоях оставлять???))) Все кухонные обои были истыканы. Мне кажется, десяток игл было и в коридоре 2-3 штуки. Мы освящали квартиру потом, и водичкой брызгали святой, и читали со свечкой. Мага тащить к себе домой прям не знаю даже...

Гость
Лия

Обрадовать вас нечем. Порча. Через кладбище, делалась человеком имеющим отношение к магии. Закрытия у вас, внушение, слабая защита а скорее всего - ее ослабили перед воздействием. Все влияет на отношения любого рода.

Доброе утро. Это может быть родственн ца/родственник? Недоброжелателей у меня нет.разве что у матери

Гость

Диана,25.08.1987

Инфы мало. Порча есть. Вы словесно прокляты, делалось из мести. Делала женщина и все! Стоит непрогляд - ничего не вижу.

Светок
Лия

Скажите, то есть это предыдущие хозяева сделали?? Или им квартиранты оставили привет, а досталось мне? Как это понимать? Или свои неприятности так хотели переложить на других людей при продаже? Я им не знакома была, зачем им мне делать гадости?

Гость

Посмотрите, Алексей 12 авг 72. Спасибо большое

Порча. Делала женщина профессионально занимающаяся магией. Мотив неясен. На социальные неудачи, на отношения любого рода. Это вся инфа что есть.

Гость

Добрый день, Виктория 22.08.1985
Заранее спасибо

Так, ну тут с деньгами не очень, потеря какая-то, к советам не прислушиваемся от слова совсем. Отсюда пессимистичное настроение. Но магии нет. Вы чисты.

Гость

День добрый, Муштак, 03.04.1971
Спасибо Вам

Есть порча. Скорее всего, кривой приворот. И делала конечно женщина. По всем фронтам прям. И на деньги и в социуме, даже импотенцию наслала! Вот только мотива не вижу. Сдается мне, что месть это...

Гость

Константин, 281185, есть ли негатив?

Срыв планов. Нереализация задуманного. Пассование перед трудностями. Неверное напрвление в делах. Следовательно, нехватка энергии. Отдохнуть вам надо, набраться сил. А не биться как рыба об лед. Вы чисты.

Светок
Светок

Скажите, то есть это предыдущие хозяева сделали?? Или им квартиранты оставили привет, а досталось мне? Как это понимать? Или свои неприятности так хотели переложить на других людей при продаже? Я им не знакома была, зачем им мне делать гадости?

Я тогда это на свой счет не восприняла вообще. Хотя слышала про иголки. Просто у них все стены были в гнездах шурупов, знаете, как-будто везде полки вешали. И в иголках. Я подумала, люди простые, видимо, снимали квартиру. Может календарик, рецепты какие прикалывали иголками с ушком. Как-то к себе, как негатив, я не восприняла это.

Гость

Здравствуйте.15.07.90,карина

Негатив не на вашей личности. А на ваших отношениях любого рода. Через погост порча. Через подарок вы ее получили. Закрытия у вас и на женские болячки вплоть до бесплодия. Кто и за что - не вижу. Увы...

Светок

Руками, а что их в обоях оставлять???))) Все кухонные обои были истыканы. Мне кажется, десяток игл было и в коридоре 2-3 штуки. Мы освящали квартиру потом, и водичкой брызгали святой, и читали со свечкой. Мага тащить к себе домой прям не знаю даже...

Голыми руками никак нельзя. На себя негатив еще больше взяли.

Гость

Доброе утро. Это может быть родственн ца/родственник? Недоброжелателей у меня нет.разве что у матери

Может конечно. Мне к сожалению, руны не показали кто...

Светок

Оба варианта имеют место быть. Гадать уже бессмысленно... Надо убирать эту грязь. Мага домой тащить не надо. Просто надо чтоб вам практик сказал что делать досконально. Ну как чистка квартиры, это надо на убывающую луну а она с 19 числа будет по горстке соли (лучше четверговую она в эзотерических лавках продается и у магов тоже есть) на каждый подоконник и лучше на салфетке (убирать легче будет) руками ведь тоже трогать не нужно. И пусть соль с недельку полежит - она соберет весь негатив в себя а потом вы ее соберете и на мусорку на улицу выкиньте. Про свечи не говорю, вы уже ими пользовались.

Светок

Я тогда это на свой счет не восприняла вообще. Хотя слышала про иголки. Просто у них все стены были в гнездах шурупов, знаете, как-будто везде полки вешали. И в иголках. Я подумала, люди простые, видимо, снимали квартиру. Может календарик, рецепты какие прикалывали иголками с ушком. Как-то к себе, как негатив, я не восприняла это.

Гвозди это тоже подклад.

Надеюсь, что больше никого не пропустила. Если кому надо пообщаться со мной по другим вопросам - в профиле почта.

Светок
Лия

Оба варианта имеют место быть. Гадать уже бессмысленно... Надо убирать эту грязь. Мага домой тащить не надо. Просто надо чтоб вам практик сказал что делать досконально. Ну как чистка квартиры, это надо на убывающую луну а она с 19 числа будет по горстке соли (лучше четверговую она в эзотерических лавках продается и у магов тоже есть) на каждый подоконник и лучше на салфетке (убирать легче будет) руками ведь тоже трогать не нужно. И пусть соль с недельку полежит - она соберет весь негатив в себя а потом вы ее соберете и на мусорку на улицу выкиньте. Про свечи не говорю, вы уже ими пользовались.

Спасибо Вам большое! А у меня кот. С подоконника соль эту всю раскидает. Хорошо, если не съест))) отдать на недельку кота придется. Шурупы ввинчивающиеся тоже подклад???? Кошмар какой. А мы некоторые из них перекрутили в другие места. Поищу лавки с солью, где можно купить. Спасибо еще раз!

Гость
Лия

Вы всего второй человек у которого порча но не на его личности, а на его - вещи, деле, отношениях. У вас на отношения и порча имеет корни в прошлом, имела место быть любовная магия и сделано человеком профессионально занимающийся магией.Также, у вас закрытия.

Да,было такое,мне сняли такую порчу в 2020 году. Меня с бывшим развели с помощью магии,теперь ни у него ни у меня ничего не получается с личной жизнью. Я думала,что раз сняли с меня,то уже быть ничего не может

Гость

Да,было такое,мне сняли такую порчу в 2020 году. Меня с бывшим развели с помощью магии,теперь ни у него ни у меня ничего не получается с личной жизнью. Я думала,что раз сняли с меня,то уже быть ничего не может

Вы уверены что сняли, если я сейчас увидела что есть...

Светок

Спасибо Вам большое! А у меня кот. С подоконника соль эту всю раскидает. Хорошо, если не съест))) отдать на недельку кота придется. Шурупы ввинчивающиеся тоже подклад???? Кошмар какой. А мы некоторые из них перекрутили в другие места. Поищу лавки с солью, где можно купить. Спасибо еще раз!

Ой, гвозди всякие особенно ржавые а есть которые берут с гроба умершего ну это уже черная магия и насмерть. Там, че только подкладом не бывает и просто целофаровые пакеты ниткой или волосом перевязанные и монетки и перья птиц (обычно ворон) и иголки, скрепки, да просто уйма всего - просто возьмите за правило НИЧЕГО НЕ БРАТЬ РУКАМИ.

Лия

Итак, порча есть. Сделана из мести, вы виноваты в том, что ее навели. Есть вероятность, что делал мужчина. У вас есть внушение мыслей, порчу привязали к определенному времени. Больше сказать не могу, непрогляд хороший стоит.

Лия, спасибо! Я так и знала, до конца надеялась, что я ошибаюсь. И я тоже думаю, что это мужчина, человек, с которым была любовная связь, я его отвергла, он до сих пор за мной следит. Я просто случайно узнала, что он увлекается эзотерикой. Внушение мыслей, это когда чью то волю навязывают? И к определенному времени, это значит, что через время она сойдёт. Скажите пожалуйста как её можно снять, реально мешает жить нормально, бьёт по всем сферам?

Sagittarius

Лия, спасибо! Я так и знала, до конца надеялась, что я ошибаюсь. И я тоже думаю, что это мужчина, человек, с которым была любовная связь, я его отвергла, он до сих пор за мной следит. Я просто случайно узнала, что он увлекается эзотерикой. Внушение мыслей, это когда чью то волю навязывают? И к определенному времени, это значит, что через время она сойдёт. Скажите пожалуйста как её можно снять, реально мешает жить нормально, бьёт по всем сферам?

Про то по чему она бьет - не скажу. Я не видела. Внушение мыслей - это да своего рода "пойди и сделай" и тебе кажется, что ты этого хочешь а на самом деле нет. Закольцовка - привязка к определенному сроку - это возвращающаяся порча как вот каждые три года человек кредит берет и так всю жизнь. Снимать у сильного практика и конечно, лично. Это негатив еще можно по фото. А порчу вряд ли выйдет...

Гость
Лия

Вы уверены что сняли, если я сейчас увидела что есть...

Да не уверенна теперь,,снова поеду "выжигать",огромное спасибо за просмотр,всё в точку!

Гость
Лия

Про то по чему она бьет - не скажу. Я не видела. Внушение мыслей - это да своего рода "пойди и сделай" и тебе кажется, что ты этого хочешь а на самом деле нет. Закольцовка - привязка к определенному сроку - это возвращающаяся порча как вот каждые три года человек кредит берет и так всю жизнь. Снимать у сильного практика и конечно, лично. Это негатив еще можно по фото. А порчу вряд ли выйдет...

Я в шоке просто, неужели мужчины на такое способны? Это что любовь такая. Ещё такой вопрос Лия, я часто о нем вспоминаю, он за мной следит в соцсетях, иногда пишет с предложением встречи, так уже года два, но я не соглашаюсь, т.е. получается что порча несовсем действует так, как он хотел бы? Может ли это означать, что есть какой то дух, который защищает? Я чувствовала, что есть на мне что то, но я в этой теме полный ноль. Есть в нашем краю один мужчина, говорят сильный, наверное придется обращаться, потому как как раз около этих двух лет, как у нас с ним произошла эта ситуация, все постепенно идёт не так и в плане личной жизни, финансов, да вообще все как во сне, иногда не понимаю своего состояния. Извините, столько пишу, но я просто сейчас в шоке, хотя сама все это чувствовала. Это что любовь такая???

Гость

Я в шоке просто, неужели мужчины на такое способны? Это что любовь такая. Ещё такой вопрос Лия, я часто о нем вспоминаю, он за мной следит в соцсетях, иногда пишет с предложением встречи, так уже года два, но я не соглашаюсь, т.е. получается что порча несовсем действует так, как он хотел бы? Может ли это означать, что есть какой то дух, который защищает? Я чувствовала, что есть на мне что то, но я в этой теме полный ноль. Есть в нашем краю один мужчина, говорят сильный, наверное придется обращаться, потому как как раз около этих двух лет, как у нас с ним произошла эта ситуация, все постепенно идёт не так и в плане личной жизни, финансов, да вообще все как во сне, иногда не понимаю своего состояния. Извините, столько пишу, но я просто сейчас в шоке, хотя сама все это чувствовала. Это что любовь такая???

Это не любовь. Желание обладать. Почему не так как он хочет? Это же не приворот. А именно порча, вы о нем думаете - значит есть эффект. Он конечно не спец, поэтому явно есть то чего не получилось. Ничего, тут сейчас остальные как прочтут что у них и все писать начнут.

Гость
Лия

Это не любовь. Желание обладать. Почему не так как он хочет? Это же не приворот. А именно порча, вы о нем думаете - значит есть эффект. Он конечно не спец, поэтому явно есть то чего не получилось. Ничего, тут сейчас остальные как прочтут что у них и все писать начнут.

Лия, спасибо Вам огромное!!! Буду действовать! Это конечно п...ц!!!
Всего Вам доброго!!

Гость

Лия, доброго утра! А можно про своего мужчину спросить? Алексей 06.08.74.

Гость

Лия, доброго утра! А можно про своего мужчину спросить? Алексей 06.08.74.

Посмотреть его?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лия

Ну вам верно сказали. Порча и не хилая. Имеет корни в прошлом, что это значит? Либо она давнишняя либо передалась вам по "наследству". Делалась точно через кладбище, возможно даже через ведьминский погост. Взяли землю или воду оттуда. Она на здоровье - болезни скрытого характера от язв до рака. На зависиммости всякие. Делала женщина и по ходу, она имеет отношение к магии. Что еще? Ах, да, привязали порчу ко времени. Странно, что непрогляд не поставили. Будто специально...

😳 мне примерно так и сказали. А можно эту женщину описать? Возраст хотя бы? Буду оч признательна

Гость
Лия

Порча имеет корни в прошлом. Делалась через воду/землю с кладбища. Сделано на болезни скрытого характера. Словесно прокляли. Но больше увы - стоит непрогляд.

Спасибо, походу всё так и есть. 23 года потеряла ребёнка, теперь 38 и до сих пор не получается родит 😢
Вот бы всем этим « добрым людям» их проклятий вернулись бы с горой.

Гость
Лия

Порча. Проведена любовная магия - присушка/приворот. Но! Тут она сделана на отношения. Видать чтоб не клеились или разрушить. Закрытия у вас стоят. Но могу вас успокоить, влияние врят ли действует - у вас защита стоит.

Спасибо, всё верно,у меня защита стоит.

Гость

Екатерина 12.05.88