Об этом мало говорят, но на самом деле это очень распространено, особенно если мужчина богат и привлекателен. Дамы разных возрастов бегут по "бабкам" или просто пытаются накормить жертву своей менстр кровью. Моя подруга родственница такой
"бабки" она рассказывала о нескончаемых очередях к ней из этих одержимых женщин. Действует ли данная магия? Судя по её рассказам действует, но только и платить потом дорого прийдется. Были ли у вас истории с привороженными? И каким складом характера нужно обладать что бы пойти на такое? Разве если любишь по настоящему будешь так поступать по отношению к любимому человеку?
лет много назад, когда я была молодой, поехала к бабке местной. погадать. было у меня 2 мужчины и как бы выбор . захожу- она с порога - ну что кого привораживать будем? говорю - да я просто погадать. она кстати была спец по приворотам. ну как бы ее тема была. и брала сколько дашь )) дремучие времена были.
потом подожгли дом этой бабки. она правда выжила. но сейчас думаю уже померла
лет много назад, когда я была молодой, поехала к бабке местной. погадать. было у меня 2 мужчины и как бы выбор . захожу- она с порога - ну что кого привораживать будем? говорю - да я просто погадать. она кстати была спец по приворотам. ну как бы ее тема была. и брала сколько дашь )) дремучие времена были.
потом подожгли дом этой бабки. она правда выжила. но сейчас думаю уже померла
это я к тому что да - многие не гнушаются совсем этого
А я знаю историю одной такой "любящей" Запала на мужчину,он был холост но не спешил с женитьбой,у неё уже были дети,бывший муж не помогал. Они начали встречаться,но ей было нужно больше чем просто встречания и она нашла одну "бабку" дневала и ночевала у неё ,тащила всё заговоривать от пачки сигарет до мясного пирога и вот однажды с её слов этот мужчина пришёл к ней в гости, а у неё на столе стояло всё заговоренное. Он отведал всего по чуть чуть и ему стало плохо,он потерял сознание. Спустя время они сошлись как она и желала того,была свадьба,беременность и вроде-бы всё как нужно,но он начал пить..затем начал её бить..затем начал гулять и в итоге бросил уйдя к другой женщине. Да,были моменты счастья в её жизни ,когда желания осуществились,но это так всё мимолетно..и расплата была очень горькая..На работе знаю коллегу,его девушка тоже не гнушалась этим и влияние приворота видно невооруженным глазом было, особенно когда мужчине плохо от еды что ему подсовывают и он даже может заболеть. Но таким особям женского пола плевать на это всё им надо здесь и сейчас и так как они того желают. Это насилие над волей человека и это конечно же не любовь.
Знаю одну такую мадам. Делала чёрное венчание на мужика. Он женат был, маленький ребенок. В общем, всеми правдами и неправдами он ушел. Стал бухать, гулять от нее. Она хотела его детьми, но не могла забеременеть. Через 10 лет она все-таки забеременела, родила двоих погодой, он только после этого женился. Затолкала пузом в ЗАГС, короче. Но! Ещё через годик ушел от нее к первой жене.
И баба эта сейчас больна. Вот и делайте выводы. Каждому воздастся по делам его.
Да,надо же так себя не уважать и не любить,думать что без приворота тебя не способны полюбить.Самооценку надо поправлять,а не хренью промышлять..Платить придется дорого,рано или поздно.И детям путь счастливой жизни будет заказан..карма,никогда не денется.
Ничего хорошего не будет от приворота.Он создает огромное психическое напряжение у человека которого приворожили, и поэтому многие мужчины начинают пить и расслабляться по-всякому.Идет медленное уничтожение человека, по-сути.Кони очень быстро может двинуть еще.
Я когда-то интересовалась этой темой.Но не решилась, грех очень большой.И это реально очень стрёмно и страшно.Ничуть не жалею.С тем, с кем не судьба, значит, не судьба.Не знаю даже откуда были эти мысли.От дьявола, не иначе.В Церкви каялась, что хотела.Я чувствую что простили меня.Давно это было... С тем так и не вместе.Я с другим, но никогда не пойду на такое... Никогда это не принесет счастья!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Вам нужно по магии, приворотам написать Борису в Whatsapp 8 9650465652 или в Telegram t.me/magboris Он разбирается и помогает в таких делах! Я обращалась к нему где-то год назад, он мне мужа вернул из загула, егильет ставил! Проверенный!
Посмотрите про приворот и любовные ритуалы у Самойлова Андрея в Телеграмме t.me/ezoterikcom или на сайте astarta.info По сути, он лучший (и проверенный) в этой теме, он и сам помогает и статьи пишет!
Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже.
С начала войны заказала оберег для своего мужа у эзотерика Даны
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Ирина вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Галина. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Ирина по WhatsApp +7 9998087017 верти в себя и боритесь за своё счастье!