Задавайте вопросы
Я не мыслю такими категориями. У тебя в мозгах что-то закрыто. Ты думаешь ты устроишься админшей или кладовщиком и бабла срубишь? Там бабло не водится, но тебя туда тоже не берут. Другое что-то значит.
Вот даже пример, позавчера звонила на вакансию лаборант, так сказали вакансия закрыта. Но объявление каждый день поднимают..
Здравствуйте! Скажите, какие будут перемены в личной жизни в ближайшие год-два. Инна 05.08.1985, муж-Максим 04.02.1992.
Какая то ситуация между вами произошла которая тебя напрягает, да? Хорошие карты выпали, у вас все будет хорошо, правда не знаю вместе или по отдельности
Нет, ситуации никакой особой не было, просто интересно стало. Нам когда-то давно нагадали троих детей, развод и новые семьи. Двое детей уже есть))
Иосиф,я извиняюсь)..
А Вы выборочно смотрите?
Пост 193 пропущен..
Иосиф)) а скажите, есть ли у андрея 46 лет телец кроме жены еще кто-то?
Какие чувства у Игоря 34 к Тане 29?
Виктория 30. Есть ли на мне порча или метка черной вдовы? Благодарю.
Подзаебался Иосиф, кого пропустил, продублируйте
Доброе утро, Иосиф. А гляньте, пожалуйста, какие чувства у Ивана 37 к Ольге 39. Благодарю.
Добрый день. Людмила 35 лет. Нет личной жизни. Хотелось узнать , будут ли отношения? Личная жизнь. Брак?
Здравствуйте
Какие чувства и мысли Марка 29 к Наталии 27?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тема закрыта, больше не пишите