Гость
Статьи
Гадание на таро

Гадание на таро

Задавайте вопросы

Иосиф Кобзон
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Иосиф Кобзон
Гость

Здравствуйте. Будет ли развод с мужем? Анна 38 и Дмитрий 39. Сил нет жить в такой обстановке

Ситуация плохая, собирай манатки и делай все что можешь. Есть куда уходить - уходи.

Гость
Иосиф Кобзон

А почему не должны взять, у тебя что дефекты, ограниченные возможности?

На скольких собеседованиях была, везде говорят что не готовы брать.. Поэтому и спрашиваю, не знаю почему везде отказ (((

Иосиф Кобзон
Гость

На скольких собеседованиях была, везде говорят что не готовы брать.. Поэтому и спрашиваю, не знаю почему везде отказ (((

С тобой надо поработать, посмотреть тебя подробно что не такт

Гость
Иосиф Кобзон

С тобой надо поработать, посмотреть тебя подробно что не такт

Мне тут на этом форуме говорили, что денежный канал закрыт

Иосиф Кобзон
Гость

Мне тут на этом форуме говорили, что денежный канал закрыт

Я не мыслю такими категориями. У тебя в мозгах что-то закрыто. Ты думаешь ты устроишься админшей или кладовщиком и бабла срубишь? Там бабло не водится, но тебя туда тоже не берут. Другое что-то значит.

Гость
Иосиф Кобзон

Я не мыслю такими категориями. У тебя в мозгах что-то закрыто. Ты думаешь ты устроишься админшей или кладовщиком и бабла срубишь? Там бабло не водится, но тебя туда тоже не берут. Другое что-то значит.

Я думаю хоть куда уже устроится, чтобы хоть какие-то деньги были..

Иосиф Кобзон
Гость

Я думаю хоть куда уже устроится, чтобы хоть какие-то деньги были..

Слушай, если у тебя беда какая, может у тебя родители алкаши или ещё что-то, напиши мне на почту, я тебе бесплатно помогу.

Гость
Иосиф Кобзон

Вот даже пример, позавчера звонила на вакансию лаборант, так сказали вакансия закрыта. Но объявление каждый день поднимают..

Здравствуйте! Скажите, какие будут перемены в личной жизни в ближайшие год-два. Инна 05.08.1985, муж-Максим 04.02.1992.

Иосиф Кобзон
SlyFox

Здравствуйте! Скажите, какие будут перемены в личной жизни в ближайшие год-два. Инна 05.08.1985, муж-Максим 04.02.1992.

Какая то ситуация между вами произошла которая тебя напрягает, да? Хорошие карты выпали, у вас все будет хорошо, правда не знаю вместе или по отдельности

Иосиф Кобзон

Какая то ситуация между вами произошла которая тебя напрягает, да? Хорошие карты выпали, у вас все будет хорошо, правда не знаю вместе или по отдельности

Нет, ситуации никакой особой не было, просто интересно стало. Нам когда-то давно нагадали троих детей, развод и новые семьи. Двое детей уже есть))

Иосиф Кобзон
SlyFox

Нет, ситуации никакой особой не было, просто интересно стало. Нам когда-то давно нагадали троих детей, развод и новые семьи. Двое детей уже есть))

На детей и развод раскинул. Детей не вижу, развода тоже ближайший год.

Иосиф Кобзон

На детей и развод раскинул. Детей не вижу, развода тоже ближайший год.

Значит еще поживём, спасибо! И хорошего вечера🌃

Гость

Иосиф,я извиняюсь)..
А Вы выборочно смотрите?
Пост 193 пропущен..

Иосиф Кобзон
Гость

Здравствуйте.
Какие чувства у Александра 42 к Ольге 50.
Спасибо.

Не очень карты, придирается, ищет изъяны. Зачем оно такое тебе надо.

Гость

Иосиф)) а скажите, есть ли у андрея 46 лет телец кроме жены еще кто-то?

Иосиф Кобзон
Гость

Иосиф)) а скажите, есть ли у андрея 46 лет телец кроме жены еще кто-то?

Никому не сдался твой Андрей. Нет скорей всего никого.

Гость

Какие чувства у Игоря 34 к Тане 29?

Виктория

Виктория 30. Есть ли на мне порча или метка черной вдовы? Благодарю.

Иосиф Кобзон
Виктория

Виктория 30. Есть ли на мне порча или метка черной вдовы? Благодарю.

Нету, потому что такого не бывает. Сходи в храм христианский, просто посиди там 5 минут и тебя отпустит.

Иосиф Кобзон

Подзаебался Иосиф, кого пропустил, продублируйте

Гость
Гость

Пропустили

Гость

Доброе утро, Иосиф. А гляньте, пожалуйста, какие чувства у Ивана 37 к Ольге 39. Благодарю.

Люсьен

Добрый день. Людмила 35 лет. Нет личной жизни. Хотелось узнать , будут ли отношения? Личная жизнь. Брак?

Иосиф Кобзон
Гость

Хорошие, есть перспектива

Иосиф Кобзон
Гость

Доброе утро, Иосиф. А гляньте, пожалуйста, какие чувства у Ивана 37 к Ольге 39. Благодарю.

Нет чувств, он развлекается с тобой

Иосиф Кобзон
Люсьен

Добрый день. Людмила 35 лет. Нет личной жизни. Хотелось узнать , будут ли отношения? Личная жизнь. Брак?

Ближайший год не будет, слишком серьёзно относишься к мужчинам, расслабься

Гость

Здравствуйте
Какие чувства и мысли Марка 29 к Наталии 27?

Иосиф Кобзон
Гость

Здравствуйте
Какие чувства и мысли Марка 29 к Наталии 27?

Мутный он, в отношениях с ним будут неприятности

Гость
Иосиф Кобзон

Не очень карты, придирается, ищет изъяны. Зачем оно такое тебе надо.

Спасибо.
Очень похоже.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Иосиф Кобзон

Тема закрыта, больше не пишите