Задавайте вопросы
Елена, 33 года. Иосиф, почему мне не везёт на мужчин? Те, которые есть либо мудаки, либо треугольники? Почему я не привлекаю нормальных в свою жизнь?
Елена, 33 года. Иосиф, почему мне не везёт на мужчин? Те, которые есть либо мудаки, либо треугольники? Почему я не привлекаю нормальных в свою жизнь?
А) мудаков большинство так что ничего удивительного
Б) Слишком терпимая к ним, нет характера. Треугольники у тебя потому что ты готова их хавать.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какие чувства у мужчины и есть ли планы у Виктора 52 расстаться с Ларисой 51?Спасибо
Иосиф устал. Кому надо посмотрю вас платно vargotaro@gmail.com
Ёшкин кот ты ли это)
Алиса 29 устроюсь на работу в феврале?
Добрый день! Посмотрите пожалуйста что будет с моей личной жизнью в ближайшее время. Олеся 14.08.1990г
Нет. Я Иосиф.
Будет ли второй ребенок? Юлия, 37 лет
Здравствуйте, какие чувства у Саши тридцать семь к Екатерине тридцать шесть?
Какие чувства у мурата 27 к Алине 28?
Добрый день. Виктория 30 и Егор 30. Есть ли у него интерес на стороне?
Зачем Тимур 39 скрывает свои настоящие чувства? И отпустит ли он меня? Алия 30
Здравствуйте. Аня,31 найду работу в феврале-марте?Спасибо
Здравствуйте. Будет ли возобновления отношений Анна 22 Дмитрий 26?
Получится устроится на вакансию кладовщиком? Или лучше отказаться? Не знаю стоит ли
Арина 33
Здравствуйте.
Какие чувства у Александра 42 к Ольге 50.
Спасибо.
Добрый вечер! Будет ли примирение Роман 34 и Любовь 36? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ребятушки, чёт мне лень уже смотреть, давайте завтра пишите кто сюда.
Здравствуйте. Будет ли развод с мужем? Анна 38 и Дмитрий 39. Сил нет жить в такой обстановке