Цвет волос, имя, возраст.
Вчерашние вопросы не задавайте.
Можно ещё спросить,следит за жизнью Ольги34блонда Алла30,темно-русые.Вернется ей все то,что сделала и подло поступала? Благодарю.
Добрый день, скажите, пожалуйста, восстановятся ли отношения между Кристиной 36 волосы русые, крашеные в блонд и Евгением 45, волосы темные с проседью. Или мы расстались навсегда с ним
Добрый день, скажите, пожалуйста, восстановятся ли отношения между Кристиной 36 волосы русые, крашеные в блонд и Евгением 45, волосы темные с проседью. Или мы расстались навсегда с ним
Трудно сказать, тут спорные карты, смотря какая причина расставания, в целом результат будет на стороне того кто искренне прав.
Здравствуйте! у Люды тридцать три и Сергея тридцать семь (оба светлые шатены) будут детки?
Добрый день. Получится ли летом продать квартиру? Вячеслав 34, без волос
Гость
Посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце и на душе у Владислава 39?
Он в какой-то неприятной ситуации, переживает. Через время все наладится.
Да, он сейчас какой то подавленный. А переживает из за женщины или из за работы? Спасибо.
Гость
Посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце и на душе у Владислава 39?
Он в какой-то неприятной ситуации, переживает. Через время все наладится.
Да, он сейчас какой то подавленный. А переживает из за женщины или из за работы? Спасибо.
И то и другое. С женщинами тоже проблемы: не может разорваться между комфортом и эмоциями, мечется среди них
Здравствуйте, можно узнать, будут ли отношения в 22 году?
Виктория, русая, 20 лет
Благодарю за ответ!
Не поверите, пыталась, но из за того что считай все окружение у нас общее, думаю, а может я своё счастье упускаю, все коту под хвост короче..
Спасибо! Дай бог вам здоровья
Причём здесь окружение. Живите свою жизнь и не смотрите на других. У вас вся жизнь впереди, не стоит её тратить на того кто голову моросит..
Можете посмотреть, как относится Римма 35 брюнетка (бывшая коллега) к Юлии 41?
Добрый день! Дмитрий 50, шатен, сейчас в отношениях? Женится он когда-нибудь официально или никогда уже?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Трудно сказать, тут спорные карты, смотря какая причина расставания, в целом результат будет на стороне того кто искренне прав.
У нас не было правых и виноватых. МЧ обижался, что его мало хвалят просто так. МЧ предлагал 4 раза поездку к морю и 4 раза ее переносил. В последний раз я обиделась, потому что не люблю когда обещают и не делают без видимых причин 🤷♀️, он меня обвинил в меркантильности🙄