Цвет волос, имя, возраст.
Вчерашние вопросы не задавайте.
Кто хочет подробные расклады, пишите на почту cat.tarott@gmail.com
Ну ведь вопрос простой: да/нет? Это конечно Ваше абсолютное право- отнести его к платным, но я не в Вашей стране и не имею возможности так просто перечислить средства… Все равно, спасибо, что откликнулись… хоть и ответ… «ежели так, то то, а ежели этак, то это». Добра Вам! БЛАГОдарю за отклик
Ну ведь вопрос простой: да/нет? Это конечно Ваше абсолютное право- отнести его к платным, но я не в Вашей стране и не имею возможности так просто перечислить средства… Все равно, спасибо, что откликнулись… хоть и ответ… «ежели так, то то, а ежели этак, то это». Добра Вам! БЛАГОдарю за отклик
Чтоб сказать да/нет, нужно смотреть много факторов, иногда карты показывают сразу ответ, в вашем случае не показали, нужно задавать дополнительные вопросы. Средства мне перечисляют из любых стран, кто хочет подробный расклад. Я вас не заставляю что-то у меня заказывать, это вы пишете уже не знаю какой раз. Не устраивают вас ответы, найдите других специалистов.
Добрый вечер!! Получится ли у меня в ближайшие 2 года купить жильё, чтобы жить отдельно от сына? Татьяна, 49 лет, тёмный цвет волос
Добрый вечер! Какое отношение у моего коллеги ко мне? Какое на него произвожу впечатление? Елизавета, 23; Александр, 35.
Заранее спасибо!!!
Отношение Мирослава 27 к Юлии 23, коллеги
С какой целью Сергей 55 станет в будущем искать своего сына от предыдущего брака Илью 29? С целью помочь брошенному когда-то ребёнку или, наоборот, потребовать какой-то помощи от него?
Доброго вам дня,испытывает симпатию Игорь 37рыбы,лысый по отношению к Ольге34 мелированные волосы?Ещё даст о себе знать? благодарю.
Добрый день, скажите, пожалуйста, восстановятся ли отношения между Евгенией, 44, волосы темные и Игорем, 43, волосы темные. Или мы расстались навсегда с ним.
Автор можно вопрос,в доме,где проживаю украли деньги с конверта,12 лет назад,это кто -то из своих,может вы увидете,просто интересно?
Ольга34 мелированные.Спасибо!!!
Автор, скажите, пожалуйста, а можно ли спросить ещё про одного человека? Про мои отношения с Андреем, волосы серые седые, сказал, что ему 42 ( хотя мне кажется, что ему на вид больше). А я Евгения , 44, волосы темные. Тоже не знаю, появится он ещё в моей жизни. Или тоже исчез навсегда. Извините, спасибо.
Автор, скажите, пожалуйста, а можно ли спросить ещё про одного человека? Про мои отношения с Андреем, волосы серые седые, сказал, что ему 42 ( хотя мне кажется, что ему на вид больше). А я Евгения , 44, волосы темные. Тоже не знаю, появится он ещё в моей жизни. Или тоже исчез навсегда. Извините, спасибо.
Появится, но он лживый
Илья, 29, шатен здесь, в России создаст в будущем семью или за границей, где часто бывает? Большое спасибо.
Добрый день, можете подсказать, на Ваш взгляд, что возможно в личной жизни в этом году?инна7.01.76
Здравствуйте,можно спросить будут изменения в личном,появится мужчина для отношений?Ольга34, блондинка.
Посмотрите пожалу
Посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце и на душе у Владислава 39?
Будут ли ещё когда-либо общаться Оксана (43) и Татьяна (49)? Поссорились несколько лет назад..
Добрый день, в ближайшие полгода Алексей 49 брюнет получит наследство или возникнут трудности? Спасибо .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.