Гость
Статьи
Проработка колоды

Проработка колоды

Цвет волос, имя, возраст.
Вчерашние вопросы не задавайте.

176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Кто хочет подробные расклады, пишите на почту cat.tarott@gmail.com

Гость
Cat_tarot

Это вопрос для платной консультации

Ну ведь вопрос простой: да/нет? Это конечно Ваше абсолютное право- отнести его к платным, но я не в Вашей стране и не имею возможности так просто перечислить средства… Все равно, спасибо, что откликнулись… хоть и ответ… «ежели так, то то, а ежели этак, то это». Добра Вам! БЛАГОдарю за отклик

Гость

Ну ведь вопрос простой: да/нет? Это конечно Ваше абсолютное право- отнести его к платным, но я не в Вашей стране и не имею возможности так просто перечислить средства… Все равно, спасибо, что откликнулись… хоть и ответ… «ежели так, то то, а ежели этак, то это». Добра Вам! БЛАГОдарю за отклик

Чтоб сказать да/нет, нужно смотреть много факторов, иногда карты показывают сразу ответ, в вашем случае не показали, нужно задавать дополнительные вопросы. Средства мне перечисляют из любых стран, кто хочет подробный расклад. Я вас не заставляю что-то у меня заказывать, это вы пишете уже не знаю какой раз. Не устраивают вас ответы, найдите других специалистов.

Гость

Добрый вечер!! Получится ли у меня в ближайшие 2 года купить жильё, чтобы жить отдельно от сына? Татьяна, 49 лет, тёмный цвет волос

Гость

Добрый вечер!! Получится ли у меня в ближайшие 2 года купить жильё, чтобы жить отдельно от сына? Татьяна, 49 лет, тёмный цвет волос

К сожалению нет

Лиза

Добрый вечер! Какое отношение у моего коллеги ко мне? Какое на него произвожу впечатление? Елизавета, 23; Александр, 35.
Заранее спасибо!!!

Лиза

Добрый вечер! Какое отношение у моего коллеги ко мне? Какое на него произвожу впечатление? Елизавета, 23; Александр, 35.
Заранее спасибо!!!

Производите впечатление неопытного человека

Лиза
Cat_tarot

Производите впечатление неопытного человека

Спасибо)

Лиза

Спасибо)

Я бы даже сказала как-то так снисходительно относится, как учитель к ученице. Если вас интересует интерес как к женщине, карты ничего не показали, нужно смотреть отдельно.

Гость

Отношение Мирослава 27 к Юлии 23, коллеги

Гость

Отношение Мирослава 27 к Юлии 23, коллеги

Хорошо к вам относится, скоро пригласит на свидание

Гость
Cat_tarot

Хорошо к вам относится, скоро пригласит на свидание

У него девушка есть))

Гость

У него девушка есть))

Как показывает практика, наличие девушки мало кого смущает. Да и сегодня есть, а завтра кто знает..

Гость

С какой целью Сергей 55 станет в будущем искать своего сына от предыдущего брака Илью 29? С целью помочь брошенному когда-то ребёнку или, наоборот, потребовать какой-то помощи от него?

Гость

С какой целью Сергей 55 станет в будущем искать своего сына от предыдущего брака Илью 29? С целью помочь брошенному когда-то ребёнку или, наоборот, потребовать какой-то помощи от него?

Не вижу что будет требовать помощь, но надеется на поддержку от него в старости.

Гость

Доброго вам дня,испытывает симпатию Игорь 37рыбы,лысый по отношению к Ольге34 мелированные волосы?Ещё даст о себе знать? благодарю.

Гость

Доброго вам дня,испытывает симпатию Игорь 37рыбы,лысый по отношению к Ольге34 мелированные волосы?Ещё даст о себе знать? благодарю.

Испытывает симпатию, даст о себе знать, но это всё как то будет суетливо и бестолково

Гость
Cat_tarot

Испытывает симпатию, даст о себе знать, но это всё как то будет суетливо и бестолково

Все верно,он уже хочет подписаться в инсте::)Ведёт странно,может есть девушка? Спасибо

Автор
Гость

Все верно,он уже хочет подписаться в инсте::)Ведёт странно,может есть девушка? Спасибо

Девушки у него нет, он хочет на всех стульях сразу сидеть, но не уверен в себе. Желания не соответствуют возможностям, потому ведёт себя глупо

Гость

Добрый день, скажите, пожалуйста, восстановятся ли отношения между Евгенией, 44, волосы темные и Игорем, 43, волосы темные. Или мы расстались навсегда с ним.

Гость
Автор

Девушки у него нет, он хочет на всех стульях сразу сидеть, но не уверен в себе. Желания не соответствуют возможностям, потому ведёт себя глупо

Да поняла,видела,что подруг набирает усиленно в друзья::)
Благодарю 😁🌷

Гость

Добрый день, скажите, пожалуйста, восстановятся ли отношения между Евгенией, 44, волосы темные и Игорем, 43, волосы темные. Или мы расстались навсегда с ним.

Не восстановятся, это к лучшему. Он вам не нужен.

Гость
Cat_tarot

Не восстановятся, это к лучшему. Он вам не нужен.

Понятно, Автор. Спасибо .

Гость

Автор можно вопрос,в доме,где проживаю украли деньги с конверта,12 лет назад,это кто -то из своих,может вы увидете,просто интересно?
Ольга34 мелированные.Спасибо!!!

Гость

Автор можно вопрос,в доме,где проживаю украли деньги с конверта,12 лет назад,это кто -то из своих,может вы увидете,просто интересно?
Ольга34 мелированные.Спасибо!!!

Чей дом?

Гость

Автор, скажите, пожалуйста, а можно ли спросить ещё про одного человека? Про мои отношения с Андреем, волосы серые седые, сказал, что ему 42 ( хотя мне кажется, что ему на вид больше). А я Евгения , 44, волосы темные. Тоже не знаю, появится он ещё в моей жизни. Или тоже исчез навсегда. Извините, спасибо.

Гость

Автор, скажите, пожалуйста, а можно ли спросить ещё про одного человека? Про мои отношения с Андреем, волосы серые седые, сказал, что ему 42 ( хотя мне кажется, что ему на вид больше). А я Евгения , 44, волосы темные. Тоже не знаю, появится он ещё в моей жизни. Или тоже исчез навсегда. Извините, спасибо.

Появится, но он лживый

Гость
Cat_tarot

Появится, но он лживый

Спасибо большое, Автор. Я тоже заметила это.

Гость
Cat_tarot

Чей дом?

Родителей

Гость

Родителей

Нет, не свои.

Гость
Cat_tarot

Нет, не свои.

Интересно.... спасибо...

Гость

Илья, 29, шатен здесь, в России создаст в будущем семью или за границей, где часто бывает? Большое спасибо.

Гость

Илья, 29, шатен здесь, в России создаст в будущем семью или за границей, где часто бывает? Большое спасибо.

У вас любовь будет заграницей. Про семью рано говорить.

Гость
Cat_tarot

У вас любовь будет заграницей. Про семью рано говорить.

Илья это мой сын, у него любовь будет там будет? Тогда и это неплохо)) Спасибо и удачи Вам!))

Гость

Илья это мой сын, у него любовь будет там будет? Тогда и это неплохо)) Спасибо и удачи Вам!))

Да, у Ильи там будет любовь. А где будет семья надо отдельно смотреть, там есть варианты.

Гость

Добрый день, можете подсказать, на Ваш взгляд, что возможно в личной жизни в этом году?инна7.01.76

Гость
Cat_tarot

Да, у Ильи там будет любовь. А где будет семья надо отдельно смотреть, там есть варианты.

Ещё раз спасибо! Всего Вам самого лучшего!)

Гость

Здравствуйте,можно спросить будут изменения в личном,появится мужчина для отношений?Ольга34, блондинка.

Гость

Добрый день, можете подсказать, на Ваш взгляд, что возможно в личной жизни в этом году?инна7.01.76

Такое ощущение что ещё не отошли от прошлых отношений. Пока не отпустите, ничего не будет, карта закрыта.

Гость

Здравствуйте,можно спросить будут изменения в личном,появится мужчина для отношений?Ольга34, блондинка.

Пока все стабильно

Гость
Cat_tarot

Такое ощущение что ещё не отошли от прошлых отношений. Пока не отпустите, ничего не будет, карта закрыта.

Благодарю. Да, вспоминаю, хочу простить и отпустить и кажется, что уже получается.

Гость

Посмотрите пожалу

Гость

Посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце и на душе у Владислава 39?

Гость

Посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце и на душе у Владислава 39?

Он в какой-то неприятной ситуации, переживает. Через время все наладится.

Гость

Будут ли ещё когда-либо общаться Оксана (43) и Татьяна (49)? Поссорились несколько лет назад..

Гость

Добрый день, в ближайшие полгода Алексей 49 брюнет получит наследство или возникнут трудности? Спасибо .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Будут ли ещё когда-либо общаться Оксана (43) и Татьяна (49)? Поссорились несколько лет назад..

Я вам отвечала в этой теме или предидущей на ваш вопрос

Гость

Добрый день, в ближайшие полгода Алексей 49 брюнет получит наследство или возникнут трудности? Спасибо .

Будут трудности, вряд ли получит ближайшие полгода

Гость
Cat_tarot

Будут трудности, вряд ли получит ближайшие полгода

Спасибо.. но странно, он выиграл суд.., осталось решение о вступлении в наследство получить.. думали все будет ок..

Гость

Спасибо.. но странно, он выиграл суд.., осталось решение о вступлении в наследство получить.. думали все будет ок..

Там какой-то вопрос о жадности идёт, то ли он где-то сэкономит, или решит кого то обдурить, в итоге сам поплатится. Пусть будет осторожен с этими вещами и всё делает правильно