Сталкивались ли вы с подобным?
Напомнило цитату из фильма)
«Видишь суслика? — Нет. — А он есть»
Верю, на себе до сих пор испытываю . После расставания с одним парнем не могу устроить личную жизнь , общение с достойными парнями резко обрывается из-за малейших недопониманий они сразу вычеркивают меня из своей жизни. И в течении полугода они создают крепкие отношения, браки уже. Я будто для них трамплин дорожку им открываю
Еще как верю! Я ничем не могла объяснить свое плохое настроение и самочувствие. Сил ни на что не хватало. Каждый день приносила тело домой, а дома — срывалась на родных. Думала это конец, даже мысль пробегала, что живу последние дни. Без успокоительного не засыпала, а с утра не хотелось вставать. Похудела, посерело лицо... И не известно чем бы все закончилось, не обратись я к Инне Богомоловой. Она сказала, что на мне порча и провела ритуал. Какие перемены произошли после? У меня будто камень с души упал. Надеюсь, что все плохое уже в прошлом.
Привет. Порча - нормальное явление,которое может произойти при разных обстоятельствах. Позвони или напиши Наташе +79647220488. Она поможет тебе в таких вопросах,сделает расклад + чистку.
Верю, на себе до сих пор испытываю . После расставания с одним парнем не могу устроить личную жизнь , общение с достойными парнями резко обрывается из-за малейших недопониманий они сразу вычеркивают меня из своей жизни. И в течении полугода они создают крепкие отношения, браки уже. Я будто для них трамплин дорожку им открываю
Верьте в себя и в любовь, скорее Вас наоборот уберегли от несчастий, скоро встретите свою любовь и будет счастье! :)
Конечно не верим, в западные ценности тоже. Глупые уехали ума набираться.
Еще как верю! Я ничем не могла объяснить свое плохое настроение и самочувствие. Сил ни на что не хватало. Каждый день приносила тело домой, а дома — срывалась на родных. Думала это конец, даже мысль пробегала, что живу последние дни. Без успокоительного не засыпала, а с утра не хотелось вставать. Похудела, посерело лицо... И не известно чем бы все закончилось, не обратись я к Инне Богомоловой. Она сказала, что на мне порча и провела ритуал. Какие перемены произошли после? У меня будто камень с души упал. Надеюсь, что все плохое уже в прошлом.
Интересно, а что за ритуал? И где можно найти контакты? Хотелось бы проконсультироваться. Я уже у двух экстрасенсов была, говорят порча и вроде бы даже проводили обряды какие-то, но в итоге ничего не поменялось((
Жена бывшая после развода все никак не могла оставить меня в покое. Ей никак не хотелось принять, что я быстро нашел своего человека, а у неё жизнь не удалась. Вот и начала гадить, где могла. Благо мама моя подсказала, обратиться в Дом Феху к Инне Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614 Я хоть и мужик и скептик, но реально был в шоке от всего услышанного. Поэтому согласился и на камлание и на обереги. Сейчас все нормально. Бывшая моя уехала быстро за границу, и о ней даже не вспоминаю.
Девочки, кто еще ни разу не гадал на рунах, как минимум советую попробовать Офигенские ощущения. Но я гадала не сама. Была у Инны Богомоловой из Дома Феху WattsApp/Viber +79670528614. Инна не просто женщина, она рунический шаман. У нас таких спецов больше нет. Она меня впечатлила настолько, что уже обращалась снова, за помощью в решении личных проблем.
Инна Богомолова Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614. Обращаюсь к ней уже 5 год. И за советом, и за помощью. Во многом помогла. Кратко и ясно, все четко и по делу говорит. Хотите верьте хотите нет. Это уже ваши проблемы. Моим проблемам точно помогла. Все их описывать не буду. Я не пожалела. Инна сделала расклад на рунах. А после камлания мои проблемы постепенно сошли на нет. Инне очень благодарна.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Для того, кто ищет хорошего белого мага, чтобы помочь избавиться от приворота. Однозначно рекомендую. Инна Богомолова из Дом Феху, принимает в Москве на Николоямской 38/1 WattsApp/Viber +79670528614 Очень крутая. Мне помогла и продолжает помогать.