Доброе время суток. Я как Ленорманист предлагаю Вам погадать.
С Вас вопрос (имя, возраст) и я дам Вам краткий (!) ответ. Для более подробной информации прошу писать на почту.
Поехали. 🌒🧚🏼♀️
#гадание #астрология #ленорман #таро
Получится купить свое жилье? Юлия 36
Добрый день! В каком личном статусе находится сейчас Дмитрий 031171? Женился или в отношениях? Спасибо большое.
Добрый день! Что меня ожидает в отношениях с Борисом (54 года) на полгода-год? Мария, 40 лет. Спасибо!
Здравствуйте. Ксения 30 лет получу ли необходимую информацию до конца недели? Спасибо, ос оставлю
Сообщение было удалено
Вы по 300 раз одно и то же спрашиваете.
Давно наблюдаю за вами ,и к такому Ленорманисту ,я бы даже бесплатно не пошла .Не приятная личность ,и энергетика в том числе .
Добрый день .
Анастасия ,31 год,объявится ли мой миленький ?)
Добрый день! Поменяю ли я работу в ближайшие 6 месяцев? Оксана 29/4/78. Спасибо.
Что Ильяс (12.04.2004) находит привлекательным во мне, Лилии (17.02.2004)?
Здравствуйте можно узнать что думает Владислав двадцать два ( точно не знаю) обо мне марина сорок. Что думает? Как относится? Будут ли какие нибудь действия с его стороны. Спасибо.
Планирую делать операцию весной, получится ли? Амина 30
Автор откуда такое самомнение,работу она качественно выполняет,судя по комментариям в большинство вы мимо отвечаете ,вы хамка не компетентная ,к вам реально не то что платно идти ,к вам бесплатно идти не хочется .,отношения к людям у вас на форуме не очень хорошие судя по вашим ответам,отвечаете как хабалка тут всем.Что вы тут вообще забыли спрашивается?Тут есть люди которые даже вам и не писали.Достаточно просто вас почитать ,что вызываете негатив у людей.
Автор откуда такое самомнение,работу она качественно выполняет,судя по комментариям в большинство вы мимо отвечаете ,вы хамка не компетентная ,к вам реально не то что платно идти ,к вам бесплатно идти не хочется .,отношения к людям у вас на форуме не очень хорошие судя по вашим ответам,отвечаете как хабалка тут всем.Что вы тут вообще забыли спрашивается?Тут есть люди которые даже вам и не писали.Достаточно просто вас почитать ,что вызываете негатив у людей.
Мимо отвечаю, ха, это Вам не рулетка. Отзывы у меня вполне положительные, так что чушь писать здесь не надо. Хабалка здесь Вы, а не я уж точно. Идите прыщите ядом в другом месте. Вы абсолютно меня не знаете и не знаете род моей деятельности. Так что пошла вон, дама.
Здравствуйте, как будут складываться отношения в течение 2 месяцев ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Добрый вечер! Будут ли изменения в моей личной жизни в течение года? елена , 49 лет
Мы вас ждём!!! Вы вернётесь???
Катя, вы будете отвечать или ждать новой темы?
Надо же думала мне одной показалось. Хамит. Сарказм чувствуется. Вообще неприятное что то исходит от нее -пафос, нет теплоты. Беее.
А мне нравится ,никаких колкостей и сарказма , всё по теме .
Человек тратит свое время ,чтоб сделать расклад ,,а потом ещё на доп.вопросы ответить ,хамство только от желающих бесплатно получить расклад ,надо быть благодарными
Катюша, вернитесь, очень прошу и жду!!! 🤗🏵
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Какие отношения будут между Ольгой 26 и Алексеем 28? Спасибо