Лет 5 назад начала глубоко изучать мир эзотерики. Привлекали всякие заговоры, обряды, ритуалы, гадания, талисманы… заговаривала множество вещей на удачу, в кошельке всегда были заговорные монеты и тд. …
Доброго времени суток. Никогда не думала, что придётся обратиться за помощью к гадалке. Всегда относилась к таким вещам очень скептически. И при обращении к Ирине, не верила до конца, что это работает. Спасибо ей за уделенное время. Она помогла мне понять, как дальше жить и развиваться, и в последствии найти свою вторую половинку. Если у кого затык такой же как и у меня был, есть вот ее контакты в WhatsApp +7 984 888 9013. Сейчас у меня все хорошо, пошли изменения везде, не только в личной жизни и переосмыслении себя, и своей жизни во всех сферах, но так же нашла работу, ту о которой даже и не мечтала. Начала заниматься духовными практиками и увлеклась йогой. А жизнь то налаживается девчонки. Теперь можно сказать учусь жить по-другому, по-новому. Еще раз Ирина огромное Вам спасибо за помощь и поддержку. Вы настоящая волшебница!!!
Вера в бога и в высшие силы.поможет
Хочу посоветовать очень хорошую женщину, расскажу и я свою историю, пусть этобудет мой отзыв. Я Надин, замужем, но так вышло, что дело дошло до развода. Постоянные ссоры, претензии мужа ко мне, словно я чем-то его обидела, вечно недовольный и злой. Я думала, на работе не ладится, устает. Так нет, выяснила, ничем сильно не загружен, работал как работает.Очень не хотелось верить в то, что приходило в голову.... и я обратилась за помощью, догадки мои подтвердились, его уводили из моей семьи. И ладно бы кто... но это моя подруга, которую я сама же пригласила на нашу свадьбу. Очень больно было узнать про это. Словно горячим ножом резали по сердцу. Но я немного успокоилась и приняла решение возвращать его. Спасибо! Прошло уже почти 3 месяца с нашего знакомства с ней, все хорошо.Да, бывают мелкие ссорки, но а как без этого,это же жизнь. А еще я хочу всем женщинам,женам дать совет: не позволяйте вмешиваться в вашу личную жизнь своим подругам, держите на расстоянии, пореже приглашайте в гости. Семья дело двух людей! Третий, как говорится, лишний.А тем кто нуждается в совете и помощи, могу дать данные, я писала ей в 8 (963) 4442-216What’s App Счастья я Вам девочки, боритесь за то что дорого.
Обратитесь к Еве Знахарь в ВК она есть, она вас на ноги поставит. Сильная бабушка,правда не всех берет.
Я тоже обращалась к Марине погадать на таро. Она хорошо рассказывает с помощью карт, она мне не только будущее предсказала, говорила о том что было и есть какие ошибки я сделала и как можно их исправить. Марина много дала советов, за которые я очень благодарна. Кому нужна хорошая предсказательница звоните пишите ей 8981029330
Я по советам на форуме обратилась к Анаите 8(906)75-322-99, честно надежды уже почти не было, но Анаит смогла мне помочь. И очень быстро. Спасибо, девочки, что делились ее координатами
Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке, может быть кому-то пригодиться, так как я в своё время намучалась в поисках специалиста. Я вообще раньше в этих гадалок и магов не особо верила, но мне и особо нужды не было обращаться к ним, пока с мужем проблемы в отношениях не появились, тогда и решила попросить помощи у гадалки Азы. Не буду вдаваться в подробности, это личное, но сказать что она мне помогла, будет не совсем честным, она просто спасла мой брак, сейчас в семье идиллия и спокойствие. Пишите номер ватсап8-981-029-4885, можно обратиться даже удалённо, она работает по фото, рекомендую. Всем счастья и добра!
Записалась к Закире +7906 252-9966 в ватсаппе по вопросу снятия венца безбрачия,тяжело шел процесс,здорово же мне нагадили «доброжелатели», процесс снятия был длительным,но все же она сняла!!!! И я кстати, уже вышла замуж и жду ребенка, а еще интересно, я вычислила, кто эту порчу навел на меня. Одна тетка умерла вскоре при пожаре, и племянница ее угодила в больницу и потеряла мужа.И все это в течение 3-х месяцев произошло. Закира меня предупреждала,ищи врагов среди своих близких людей мне искать не пришлось, я сразу все поняла,а тем, кто делает людям +7906 252-9966, имейте ввиду – есть сильные экстрасенсы, например, Закира, и Вам может прилететь ответка! Так что 500 раз подумайте, прежде чем гадить! Рекомендую всем Закиру ,как точного и сильнейшего мага и экстрасенса в данной области! С любовью и уважением, ко всем.
Советую обратится к Нине! Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар!Всем кому нужно оставляю ее вотсап +7 905 777 2850 Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!!!!!!
Лариса Емельянова. Блог обо мне
Бред какой-то, если уж обращаться, то действительно к тем, кто в материале. Я у нескольких была, но самая лучшая, имхо, Ануш. Очень ответственная, она и гадалка, и астролог. 2 в 1, и это круто! Помогла мне мужа в семью вернуть, финансовое положение наладить. Как оказалось, надо было просто пару сильных завистников из круга общения убрать и почистить ауру, и все. +7(909)582-0022
Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Надина! Я была совсем разочарована в жизни, только Надин смогла вернуть мне смысл жизни. У нас не получалось забеременеть более 10 лет. И только после обращения к Надине, я поверила, и у нас получилось! Здоровья и Счастья дорогая Надин. Обращайтесь по тел. 7_963_444_2216 Ватцап.
Хочу поделиться своим личным опытом обращения к магу Анне. Увидела её на сайте, написала по вотсап 89647772718. Она сделала мне диагностику по фото и звонку. Совпало многое, мне понравилось и я согласилась на обряд. После проведённого обряда муж вернулся совсем другим человеком, любящим как в молодости. Очень довольна ее работой, как настоящим Мастером Магии!
Всем доброй ночи. Хочу с уверенностью посоветовать крутую гадалку Надина. Говорит все сама, причем не задает новодящих вопросов. Гадалка прекрасная. Мои знакомые и родные ходят только к ней. Ее телефон 7-963-44-42-21-6 Надин!!!
Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Ириной проходили в очень приятной атмосфере, эффект был заметен с первого раза. Спасибо за непьющего любящего мужа! У кого такая же проблема я сохранила номер - 8-(984)-88-89-013.
Многие сейчас обращаются к гадалкам.Я не исключение, сомневалась конечно но обратилась к женщине.Порядочных очень мало,я нашла по отзывам.Порядочный человек, хороший профессионал.Такие люди редко встречаются.Советую действительно помогла и не только мне. ватсап 7 923 88-84-495 Аллы
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Алла вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Алла. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Алла по WhatsApp +7 (923) 888-4495 верти в себя и боритесь за своё счастье!😄👆
Хочу порекомендовать ясновидящую Аллу, она та самая, которая поможет во всех бедах. У меня в жизни была крайне тяжелая полоса во всех сферах сразу. Развод, депрессия, долги и проблемы со здоровьем. Алла мне разложила на картах и сказала откуда это все взялось. Была проделана огромная работа, которую мы делали вместе. Теперь мои проблемы закончились – и я ей очень благодарна! Всем советую она реально помогает, вот её номер 8-923-888-44-95 WhatsApp и есть
У мужа на стороне появилась любовница, о которой я узнала недавно. Земля у меня ушла из под ног и весь мир перевернулся так, что хотела разводиться после 20 лет брака, но мама отговорила, дала мне номер Азы и я обратилась к ней за помощью прямо в 8 984 88-89-081. За один сеанс был получен удивительный результат! Муж начал делать комплименты, заметил, что я похудела (конечно,а как на таком стрессе не похудеть?), пригласил в ресторан и с этого дня между нами больше и не возникало конфликтов. Не без труда конечно, но я простила мужа, сейчас у нас новые отношения, яркие, как и много лет назад. Очень благодарна Азе за сохранение нашей семьи.Здоровья Вам.
Если гадалка настоящая и с вами все в порядке (нет порчи, или каки-то других негативных вяний) то она так и скажет. Когда я в первый раз обратилась к гадалке в моей жизни был полный кавордак и в работе и дома. На консультации с гадалкой узнала что уже несколько месяцев живу с порчей, и я согласилась на лечение. После того раза, где-то через месяцев 8 обратилась повторно, проблем как таковых не было, всё наладилось, но был интересен один вопрос который требовал развёрнутого ответа.. Гадалка мне честно ответила что со мной всё в порядке и предложила сделать защиту отталкиваясь от моего вопроса который мог негативно повять на меня. Тут уже от вас зависит соглашаться на работу с ней или нет, но если всё хорошо то она так и скажет. Работала со мной Аза +7 984 888-9081
Я периодически обращаюсь к гадалке Нины, когда мне нужен толковый совет и гаданите, или когда нужно сделать сложный выбор. Нина мне пишет после гадания всегда, все ли отлично у меня, я ее очень ценю уже как хорошую знакомую, пускай мне о ней извесно только то, что она мудрая гадалкаОставляю ее номер +7(905)7772850
Периодически обращаюсь к одной ясновидящей Ануше. Я с ней давно знакома, она могла давать мне советы, когда жили рядом, н я никогда особо не слушала. А вот несколько лет назад была трудная жизненная ситуация и я решила навестить её. Сейчас иногда хожу узнать будущее и за помощью. Хорошая женщина)) Так что, бывают люди с даром, которые действительно помогают. И вот номер с радость оставлю Востап 8 909 582-0022
Чтобы снова научиться доверять людям мне даже пришлось посоветоваться с гадалкой Аллой. Чтобы ни говорили, я ей безмерно благодарна. Её помощь мне была как раз в пору. Советую WhatsApp 7 923 88-84-495
Я обращалась за помощью к Азе и нисколечки не пожалела. Она сказала вещи, которые нигде не могла узнать от кого-то обо мне, и выдумать просто так не могла. После этого я попросила у нее совет, потому что была в сложной ситуации и нужно было сделать правильный выбор. Очень благодарна этой гадалке за то что выслушала, подсказала как правильно поступить и сделала прогноз на будущее7 981 02-94-885.
В Москве есть женщина,по совету своей мачехи я к ней (Алле) обратилась.О ней писали на форумах,моя мачеха ее так и нашла два года назад.Мне понравилось очень!Приворот есть он или нет,но это сработало на 100% советую действительно на своем опыте проверено.Номер был 79238884495
Я тоже обращалась к ясновидящей и она мне помогла. И я могу её порекомендовать Анну. Я долго не могла наладить свою личную жизнь, но после проведенного ею обряда у меня все пошло в лучшую сторону во всех жизненных сферах. Я очень ей благодарна. Пишите ей поможет 89647772718
Я никому не верю кроме Ануши - своего МАГА. 8 909 582 00 22 И представьте себе нашла силы и обратилася за ритуалами ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,🌷
У моего сыночка не ладилось с личной жизнью. Начинает с девушкой встречаться и вдруг все в одночасье рассыпается, как карточный домик. Я подозревала, что первая его девушка наговорила что-то на него, чтоб у него все складывалось в личной жизни плохо. Как-то нехорошо они расстались. Ну да не удивительно – молодые совсем были. И вот сыну уже за 30, а нет любимой и любящей его девушки, семьи нет. Я уже давно слышала про Ирину. Рассказывали, что и гадает, и энергетику выправляет, всякие наговоры-привороты снимает. Пришла я к Ирине со своей тревогой материнской. После гадания, Ирина подтвердила, что на сына сделан наговор с обидой. Корявый такой наговор – через интернет что-то там девчонка вычитала, ну и сделала. Глупая. Чуть сыну моему, да и себе жизнь не поломала. А Ирина (8(984)8889013) все выправила! Теперь у сыночка все в порядке. Он познакомился на работе с хорошей девушкой и недавно они подали заявление в ЗАГС!
Любопытно... Вы так поверхностно изучили то, чем занимались, что сделали много поспешных выводов, даже не попытавшись найти этому знанию применение за рамками достижения хотелок альтернативным способом.
"Я прочитал учебник по медицине и попытался вырезать брату аппендицит, но он почему-то умер. Мне не понравилось". Вывод на уровне этого рассуждения.
Вы просто не готовы понимать и применять инструмент как следует, вот и всё. Советую жить обычной жизнью и вернуться, когда вы к этому созреете и сможете подойти осознанно.
Эзотерика это про внутреннее, про нас самих же, сокровенное, личное. Например нумерология и астрология рассказывает о нас, о наших данных, возможностях и зачастую это индивидуальные значения.
Если брать немного мистики или магии. То тут для каждого свое. Ритуалы, заговоры не делаю, а вот поговорить с Ангелом, Духом, своей Душой, это мне подходит. Попросить совет на день у Мак карт, тоже за.
Я больше не верю гадалкам!!Один человек 10 имён и номеров вот и вся магия!!Живу теперь по принципу, если знаю чего хочу бегу к мастеру обрядов, замуж вышла, ребёнка с плохим здоровьем родила ,муж стал хорошо зарабатывать.Задумайтесь дамы, как гадалка может стать целителем и наоборот ,а черная ведьма делать ритуалы из белой магии?У всех у кого есть сила есть направление в котором они работают и не может белый наводить порчу, а черный лечить.Это контакт моего мастера обрядов ,не гадает, не лечит, даёт быстрый результат .Эльза +79062529966
Магия не отпускает,если начали интересоваться то всё,теперь на вечно.
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к эзотерику Дане 8(960)1981108, мне понравилось как она работает, сказала всю правду.
Ну гудел путать эзотерику и магическое мышление. Истинная эзотерика начинается с момента, когда ты берешь отчество за свою жизнь на себя и видишь приятно следственные связи. А ритуалы это только поддержка, не более того
София!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ко МНОГИМ, но некто не смог помочь.София - ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.Я позвонила ей, записалась на гадание и она сама сказала все как есть.Что муж ушол от меня, что хочу его ВЕРНУТЬ.Сказала поможет.ПРОШЛО НЕДОЛГОЕ ВРЕМЯ , сам начал мне звонить, а потом и вернулся ко мне, детям и у нас все хорошо.Я ЗДЕСЬ НЕКОГО НЕ ХОЧУ РЕКЛАМИРОВАТЬ.я просто хочу оставить такой отзыв для Лили, вить кому нужно, ПУСКАЙ ОБРАЩАЮТСЯ К Софие.ОНА НАСТОЯЩИЙ МАГ И ПОМОШНИЦА.Пишу не тел 8 920 013-6281 ватсап.
К Софие хожу и я, и мои подруги. Все говорят о ней только добрые и тёплые слова. Мне очень понравилась как София погадала мне по руке. Она считала все самые главные моменты и события в моей жизни. Увидела два моих брака, и двоих детей. Даже назвала в каком году все это произошло. София рассказала про серьезные болезни, которые у меня были. Я в шоке, как все это можно было увидеть на руке 8(920)01-362-81 ватсапп.
Расскажу свою историю, мне очень помогла Ирина 8-984-88-89-013. Я никогда не верила в эти магические штучки, пока в жизни не наступил переломный момент. С мужем прожили почти десять лет и вдруг я узнаю, что у него есть другая и он хочет развестись. У меня как будто земля из под ног ушла, не знала как жить дальше. Хорошо, что мне здесь на форуме посоветовали обратиться к Ирине. Я хоть и не верила, но решила, что хуже не будет и позвонила ей. Она меня поразила, многое рассказала и помогла вернуть мужа в семью. Уже через месяц он просил у меня прощения и хотел жить вместе как прежде. Прошёл уже год, жизнь наладилась, я счастливая жена!
Столкнулась как раз с обратным - сама изменилась внутренне, жизнь стала намного лучше, прявиломб больше энергии, силы, возможностей.
Недавно я побывала на личной встрече с замечательной женщиной Марта. Она обладает удивительным даром её предсказания о личных отношениях просто потрясают! Я была в восторге от нашего общения и почувствовала, как она искренне стремится помочь. Моя подруга также обратилась к ней через WhatsApp по номеру 8-953-107-82-52 и была приятно удивлена. Благодаря Марте ей удалось наладить семейные отношения.
Рекомендую Закиру, принимает в Москве. Ей достались силы от рода знахарей, и благодаря их учениям занимается белой магией. Всем советую хотя бы один раз в жизни попасть на прием именно к ней! +79062529966 её телефон
Эзотерика – это поиск истины, спасение человечества и фантастические открытия? На 10% - ДА! На 90% - это капитализм и ложный путь (пальцем в небо).
Человек является важной составляющей трех миров, мы обладаем уникальной энергетикой и силой, можем послать сигнал и попросить о помощи – стоит лишь объединить, аккумулировать внутренний потенциал.
Мысли – это наша сила и связь со вселенной, всеобщее объединение и аккумуляция внутреннее энергии, ауры позволит раздвинуть горизонты и получить новые знания и открытия не подвластные ученым и современной науке. Доказано и принято – черные дыры, темная материя – это лишь малая часть, чего мы еще не знаем на уровне микро и макромира, а мира людей?
Нет ничего важнее для человечества чем поиск истины нашего существования и взаимодействия с иными мирами (микро-макро-и мы). Истина откроет дверь в другие измерения и миры. Фантастические открытия и наше спасение - лежит в плоскости ЭЗОТЕРИКИ.
Мысли материальны, могут перетекать и совпадать - великая сила!
Важнее важного: здоровье, защита, благополучие, прошлое, настоящее, будущее
Эзотерика – это поиск истины, спасение человечества и фантастические открытия? На 10% - ДА! На 90% - это капитализм и ложный путь (пальцем в небо).
Человек является важной составляющей трех миров, мы обладаем уникальной энергетикой и силой, можем послать сигнал и попросить о помощи – стоит лишь объединить, аккумулировать внутренний потенциал.
Мысли – это наша сила и связь со вселенной, всеобщее объединение и аккумуляция внутреннее энергии, ауры позволит раздвинуть горизонты и получить новые знания и открытия не подвластные ученым и современной науке. Доказано и принято – черные дыры, темная материя – это лишь малая часть, чего мы еще не знаем на уровне микро и макромира, а мира людей?
Нет ничего важнее для человечества чем поиск истины нашего существования и взаимодействия с иными мирами (микро-макро-и мы). Истина откроет дверь в другие измерения и миры. Фантастические открытия и наше спасение - лежит в плоскости ЭЗОТЕРИКИ.
Я поверила в магию, когда оказалась на дне и жизнь перевернулась с ног на голову. Столкнулась с огромными трудностями на работе и проблемами в личной жизни. Я искала помощи, но обычные бабушки не смогли помочь. Тогда мне посоветовали найти хорошую ведунью. Я решила обратиться к Инге. Сначала мне было страшно, но я поняла, что не могу больше так жить. После обрядов жизнь начала налаживаться и я чувствую, как краски вокруг стали ярче. Муж перестал гулять и я очень рада что решилась на изменения в своей судьбе. Вам тоже этого желаю! Доверяйте только опытным специалистам, и всё будет хорошо. Пишите по номеру 89965941948
У меня у самой не жизнь а сериал был, это сейчас вспоминаю оптимистически и без слез, муж рядом, целует каждую минуту
заботиться , такого я не помню даже в букетный период знакомства))поженились, и я узнаю что он мне изменяет и хочет
развестись, мы всей семьей и с его родителями пытались его отговорить, наладить все, нет говорит люблю ее и никто не нужен,
сериальчик у нас был еще тот, мыльная опера просто, сестренка моя, живет в другом городе и любительница погадать, пообращаться к гадалкам, говорит обратись к гадалке ,она хорошо гадает, может и поможет тебе муженька удержать, обратилась, прошло 9 дней и муж как шелковый, забыл уже что кого кроме любил и хотел куда то уйти, родители наши просто счастливы, вот после этого и верю в способности людей, все же есть дарованные люди, пусть не все верят сразу, но мой
опыт говорит что она настоящая помощница нам от небес, вот ее ватсап *7*9*9*9*8*0*8*7*0*1*7* , кто любит гадать, знать будущее, или
как я привязать своего мужа не отпускать из семьи, поможет.
Меня просто поразило на сколько Ануш внимательная и отзывчивая и сколько в ней понимания и душевной теплоты. Ануш обладает превосходными профессиональными качествами. Уникальный дар Ануши просто невозможно описать никакими словами. Просто потрясающе! Я рекомендую Ануш всем тем, кто хочет увидеть позитивные результаты и перемены к лучшему в своей жизни! Можете так же написать ей в what's app - +7 (909) 58-20-022.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нашла Нону здесь по отзывам и решила попробовать. Она оказалась очень сильным мастером и помогла снять с нашей семьи черную полосу. После её работы жизнь стала налаживаться и я благодарна ей за помощь. Вот её контакт: 8 928 256 14 71.
Значит не ваше .Эзотерика это всего лишь познание себя и мира
Таро и астрология это не те ключи ,что прям помогут
Просто надо работать над собой-вот истинная эзотерика.а остальное придумка за денежку
Но если нет понимания ,зачем лезть туда?
Хотя это огромный опыт вам в плюс .хоть и не позитив но в поюс ,точно
Не вините себя
Все ну очень просто)))
Большинство людей,которых тянет в эзотерику или магию интересует,в основном,две банальнейшие вещи- бабло и "того парня/девушку приворожить"
Не духовное типа "развитие",не поиск Истины,не познание мира,а банальнейшие вещи.
Все.
Поэтому и обламываются жёстко.
Знавала я таких "шизотериков" и магинь,бегающим по кладбищам и много.По итогу кто-то до дурки скатился, кто-то умер, кто-то просто скатился.
Но зато опыт пройден и знают какая это несусветная чушь.Кто живой)
Здравствуйте, у вас интересные доводы, но не стоит судить обо всех так. Существуют разные пантеоны и традиции, а не только кладбище. На самом деле, в кругу эзотериков кладбищенская магия не почитается