Гость
Статьи
Эзотерика ломает жизнь

Эзотерика ломает жизнь

Лет 5 назад начала глубоко изучать мир эзотерики. Привлекали всякие заговоры, обряды, ритуалы, гадания, талисманы… заговаривала множество вещей на удачу, в кошельке всегда были заговорные монеты и тд. …

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Инна

Доброго времени суток. Никогда не думала, что придётся обратиться за помощью к гадалке. Всегда относилась к таким вещам очень скептически. И при обращении к Ирине, не верила до конца, что это работает. Спасибо ей за уделенное время. Она помогла мне понять, как дальше жить и развиваться, и в последствии найти свою вторую половинку. Если у кого затык такой же как и у меня был, есть вот ее контакты в WhatsApp +7 984 888 9013. Сейчас у меня все хорошо, пошли изменения везде, не только в личной жизни и переосмыслении себя, и своей жизни во всех сферах, но так же нашла работу, ту о которой даже и не мечтала. Начала заниматься духовными практиками и увлеклась йогой. А жизнь то налаживается девчонки. Теперь можно сказать учусь жить по-другому, по-новому. Еще раз Ирина огромное Вам спасибо за помощь и поддержку. Вы настоящая волшебница!!!

Гость

Вера в бога и в высшие силы.поможет

Камилла

Хочу посоветовать очень хорошую женщину, расскажу и я свою историю, пусть этобудет мой отзыв. Я Надин, замужем, но так вышло, что дело дошло до развода. Постоянные ссоры, претензии мужа ко мне, словно я чем-то его обидела, вечно недовольный и злой. Я думала, на работе не ладится, устает. Так нет, выяснила, ничем сильно не загружен, работал как работает.Очень не хотелось верить в то, что приходило в голову.... и я обратилась за помощью, догадки мои подтвердились, его уводили из моей семьи. И ладно бы кто... но это моя подруга, которую я сама же пригласила на нашу свадьбу. Очень больно было узнать про это. Словно горячим ножом резали по сердцу. Но я немного успокоилась и приняла решение возвращать его. Спасибо! Прошло уже почти 3 месяца с нашего знакомства с ней, все хорошо.Да, бывают мелкие ссорки, но а как без этого,это же жизнь. А еще я хочу всем женщинам,женам дать совет: не позволяйте вмешиваться в вашу личную жизнь своим подругам, держите на расстоянии, пореже приглашайте в гости. Семья дело двух людей! Третий, как говорится, лишний.А тем кто нуждается в совете и помощи, могу дать данные, я писала ей в 8 (963) 4442-216What’s App‬ Счастья я Вам девочки, боритесь за то что дорого.

Гость

Обратитесь к Еве Знахарь в ВК она есть, она вас на ноги поставит. Сильная бабушка,правда не всех берет.

Альбина

Я тоже обращалась к Марине погадать на таро. Она хорошо рассказывает с помощью карт, она мне не только будущее предсказала, говорила о том что было и есть какие ошибки я сделала и как можно их исправить. Марина много дала советов, за которые я очень благодарна. Кому нужна хорошая предсказательница звоните пишите ей 8981029330

Владислава

Я по советам на форуме обратилась к Анаите 8(906)75-322-99, честно надежды уже почти не было, но Анаит смогла мне помочь. И очень быстро. Спасибо, девочки, что делились ее координатами

Валерия

Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке, может быть кому-то пригодиться, так как я в своё время намучалась в поисках специалиста. Я вообще раньше в этих гадалок и магов не особо верила, но мне и особо нужды не было обращаться к ним, пока с мужем проблемы в отношениях не появились, тогда и решила попросить помощи у гадалки Азы. Не буду вдаваться в подробности, это личное, но сказать что она мне помогла, будет не совсем честным, она просто спасла мой брак, сейчас в семье идиллия и спокойствие. Пишите номер  ватсап8-981-029-4885, можно обратиться даже удалённо, она работает по фото, рекомендую. Всем счастья и добра!

Ангелина

Записалась к Закире +7906 252-9966 в ватсаппе по вопросу снятия венца безбрачия,тяжело шел процесс,здорово же мне нагадили «доброжелатели», процесс снятия был длительным,но все же она сняла!!!! И я кстати, уже вышла замуж и жду ребенка, а еще интересно, я вычислила, кто эту порчу навел на меня. Одна тетка умерла вскоре при пожаре, и племянница ее угодила в больницу и потеряла мужа.И все это в течение 3-х месяцев произошло. Закира меня предупреждала,ищи врагов среди своих близких людей мне искать не пришлось, я сразу все поняла,а тем, кто делает людям +7906 252-9966, имейте ввиду – есть сильные экстрасенсы, например, Закира, и Вам может прилететь ответка! Так что 500 раз подумайте, прежде чем гадить! Рекомендую всем Закиру ,как точного и сильнейшего мага и экстрасенса в данной области! С любовью и уважением, ко всем.

Валерия

Советую обратится к Нине! Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар!Всем кому нужно оставляю ее вотсап +7 905 777 2850 Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!!!!!!

Лариса Емельянова. Блог обо мне

Людмила

Бред какой-то, если уж обращаться, то действительно к тем, кто в материале. Я у нескольких была, но самая лучшая, имхо, Ануш. Очень ответственная, она и гадалка, и астролог. 2 в 1, и это круто! Помогла мне мужа в семью вернуть, финансовое положение наладить. Как оказалось, надо было просто пару сильных завистников из круга общения убрать и почистить ауру, и все. +7(909)582-0022

Алла

Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Надина! Я была совсем разочарована в жизни, только Надин смогла вернуть мне смысл жизни. У нас не получалось забеременеть более 10 лет. И только после обращения к Надине, я поверила, и у нас получилось! Здоровья и Счастья дорогая Надин. Обращайтесь по тел. 7_963_444_2216 Ватцап.

Нина

Хочу поделиться своим личным опытом обращения к магу Анне. Увидела её на сайте, написала по вотсап 89647772718. Она сделала мне диагностику по фото и звонку. Совпало многое, мне понравилось и я согласилась на обряд. После проведённого обряда муж вернулся совсем другим человеком, любящим как в молодости. Очень довольна ее работой, как настоящим Мастером Магии!

Алиса

Всем доброй ночи. Хочу с уверенностью посоветовать крутую гадалку Надина. Говорит все сама, причем не задает новодящих вопросов. Гадалка прекрасная. Мои знакомые и родные ходят только к ней. Ее телефон 7-963-44-42-21-6 Надин!!!

Валерия

Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Ириной проходили в очень приятной атмосфере, эффект был заметен с первого раза. Спасибо за непьющего любящего мужа! У кого такая же проблема я сохранила номер - 8-(984)-88-89-013.

Дарья

Многие сейчас обращаются к гадалкам.Я не исключение, сомневалась конечно но обратилась к женщине.Порядочных очень мало,я нашла по отзывам.Порядочный человек, хороший профессионал.Такие люди редко встречаются.Советую действительно помогла и не только мне. ватсап 7 923 88-84-495 Аллы

Любовь

Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Алла вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Алла. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Алла по WhatsApp +7 (923) 888-4495 верти в себя и боритесь за своё счастье!😄👆

Наташа

Хочу порекомендовать ясновидящую Аллу, она та самая, которая поможет во всех бедах. У меня в жизни была крайне тяжелая полоса во всех сферах сразу. Развод, депрессия, долги и проблемы со здоровьем. Алла мне разложила на картах и сказала откуда это все взялось. Была проделана огромная работа, которую мы делали вместе. Теперь мои проблемы закончились – и я ей очень благодарна! Всем советую она реально помогает, вот её номер 8-923-888-44-95 WhatsApp и есть

Милена

У мужа на стороне появилась любовница, о которой я узнала недавно. Земля у меня ушла из под ног и весь мир перевернулся так, что хотела разводиться после 20 лет брака, но мама отговорила, дала мне номер Азы и я обратилась к ней за помощью прямо в 8 984 88-89-081. За один сеанс был получен удивительный результат! Муж начал делать комплименты, заметил, что я похудела (конечно,а как на таком стрессе не похудеть?), пригласил в ресторан и с этого дня между нами больше и не возникало конфликтов. Не без труда конечно, но я простила мужа, сейчас у нас новые отношения, яркие, как и много лет назад. Очень благодарна Азе за сохранение нашей семьи.Здоровья Вам.

Амалия

Если гадалка настоящая и с вами все в порядке (нет порчи, или каки-то других негативных вяний) то она так и скажет. Когда я в первый раз обратилась к гадалке в моей жизни был полный кавордак и в работе и дома. На консультации с гадалкой узнала что уже несколько месяцев живу с порчей, и я согласилась на лечение. После того раза, где-то через месяцев 8 обратилась повторно, проблем как таковых не было, всё наладилось, но был интересен один вопрос который требовал развёрнутого ответа.. Гадалка мне честно ответила что со мной всё в порядке и предложила сделать защиту отталкиваясь от моего вопроса который мог негативно повять на меня. Тут уже от вас зависит соглашаться на работу с ней или нет, но если всё хорошо то она так и скажет. Работала со мной Аза +7 984 888-9081

Камилла

Я периодически обращаюсь к гадалке Нины, когда мне нужен толковый совет и гаданите, или когда нужно сделать сложный выбор. Нина мне пишет после гадания всегда, все ли отлично у меня, я ее очень ценю уже как хорошую знакомую, пускай мне о ней извесно только то, что она мудрая гадалкаОставляю ее номер +7(905)7772850

Светлана

Периодически обращаюсь к одной ясновидящей Ануше. Я с ней давно знакома, она могла давать мне советы, когда жили рядом, н я никогда особо не слушала. А вот несколько лет назад была трудная жизненная ситуация и я решила навестить её. Сейчас иногда хожу узнать будущее и за помощью. Хорошая женщина)) Так что, бывают люди с даром, которые действительно помогают. И вот номер с радость оставлю Востап 8 909 582-0022

Василиса

Чтобы снова научиться доверять людям мне даже пришлось посоветоваться с гадалкой Аллой. Чтобы ни говорили, я ей безмерно благодарна. Её помощь мне была как раз в пору. Советую WhatsApp 7 923 88-84-495

Амелия

Я обращалась за помощью к Азе и нисколечки не пожалела. Она сказала вещи, которые нигде не могла узнать от кого-то обо мне, и выдумать просто так не могла. После этого я попросила у нее совет, потому что была в сложной ситуации и нужно было сделать правильный выбор. Очень благодарна этой гадалке за то что выслушала, подсказала как правильно поступить и сделала прогноз на будущее7 981 02-94-885.

Ника

В Москве есть женщина,по совету своей мачехи я к ней (Алле) обратилась.О ней писали на форумах,моя мачеха ее так и нашла два года назад.Мне понравилось очень!Приворот есть он или нет,но это сработало на 100% советую действительно на своем опыте проверено.Номер был 79238884495

Светлана

Я тоже обращалась к ясновидящей и она мне помогла. И я могу её порекомендовать Анну. Я долго не могла наладить свою личную жизнь, но после проведенного ею обряда у меня все пошло в лучшую сторону во всех жизненных сферах. Я очень ей благодарна. Пишите ей поможет 89647772718

Ариана

Я никому не верю кроме Ануши - своего МАГА. 8 909 582 00 22 И представьте себе нашла силы и обратилася за ритуалами ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,🌷

Ульяна

У моего сыночка не ладилось с личной жизнью. Начинает с девушкой встречаться и вдруг все в одночасье рассыпается, как карточный домик. Я подозревала, что первая его девушка наговорила что-то на него, чтоб у него все складывалось в личной жизни плохо. Как-то нехорошо они расстались. Ну да не удивительно – молодые совсем были. И вот сыну уже за 30, а нет любимой и любящей его девушки, семьи нет. Я уже давно слышала про Ирину. Рассказывали, что и гадает, и энергетику выправляет, всякие наговоры-привороты снимает. Пришла я к Ирине со своей тревогой материнской. После гадания, Ирина подтвердила, что на сына сделан наговор с обидой. Корявый такой наговор – через интернет что-то там девчонка вычитала, ну и сделала. Глупая. Чуть сыну моему, да и себе жизнь не поломала. А Ирина (8(984)8889013) все выправила! Теперь у сыночка все в порядке. Он познакомился на работе с хорошей девушкой и недавно они подали заявление в ЗАГС!

Гость

Любопытно... Вы так поверхностно изучили то, чем занимались, что сделали много поспешных выводов, даже не попытавшись найти этому знанию применение за рамками достижения хотелок альтернативным способом.
"Я прочитал учебник по медицине и попытался вырезать брату аппендицит, но он почему-то умер. Мне не понравилось". Вывод на уровне этого рассуждения.
Вы просто не готовы понимать и применять инструмент как следует, вот и всё. Советую жить обычной жизнью и вернуться, когда вы к этому созреете и сможете подойти осознанно.

Гость

Эзотерика это про внутреннее, про нас самих же, сокровенное, личное. Например нумерология и астрология рассказывает о нас, о наших данных, возможностях и зачастую это индивидуальные значения.
Если брать немного мистики или магии. То тут для каждого свое. Ритуалы, заговоры не делаю, а вот поговорить с Ангелом, Духом, своей Душой, это мне подходит. Попросить совет на день у Мак карт, тоже за.

Каролина

Я больше не верю гадалкам!!Один человек 10 имён и номеров вот и вся магия!!Живу теперь по принципу, если знаю чего хочу бегу к мастеру обрядов, замуж вышла, ребёнка с плохим здоровьем родила ,муж стал хорошо зарабатывать.Задумайтесь дамы, как гадалка может стать целителем и наоборот ,а черная ведьма делать ритуалы из белой магии?У всех у кого есть сила есть направление в котором они работают и не может белый наводить порчу, а черный лечить.Это контакт моего мастера обрядов ,не гадает, не лечит, даёт быстрый результат .Эльза +79062529966

Магия не отпускает,если начали интересоваться то всё,теперь на вечно.

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к эзотерику Дане 8(960)1981108, мне понравилось как она работает, сказала всю правду.

Гость

Ну гудел путать эзотерику и магическое мышление. Истинная эзотерика начинается с момента, когда ты берешь отчество за свою жизнь на себя и видишь приятно следственные связи. А ритуалы это только поддержка, не более того

Жанна

София!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ко МНОГИМ, но некто не смог помочь.София - ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.Я позвонила ей, записалась на гадание и она сама сказала все как есть.Что муж ушол от меня, что хочу его ВЕРНУТЬ.Сказала поможет.ПРОШЛО НЕДОЛГОЕ ВРЕМЯ , сам начал мне звонить, а потом и вернулся ко мне, детям и у нас все хорошо.Я ЗДЕСЬ НЕКОГО НЕ ХОЧУ РЕКЛАМИРОВАТЬ.я просто хочу оставить такой отзыв для Лили, вить кому нужно, ПУСКАЙ ОБРАЩАЮТСЯ К Софие.ОНА НАСТОЯЩИЙ МАГ И ПОМОШНИЦА.Пишу не тел 8 920 013-6281 ватсап.

Мадина

К Софие хожу и я, и мои подруги. Все говорят о ней только добрые и тёплые слова. Мне очень понравилась как София погадала мне по руке. Она считала все самые главные моменты и события в моей жизни. Увидела два моих брака, и двоих детей. Даже назвала в каком году все это произошло. София рассказала про серьезные болезни, которые у меня были. Я в шоке, как все это можно было увидеть на руке 8(920)01-362-81 ватсапп.

Вера

Расскажу свою историю, мне очень помогла Ирина 8-984-88-89-013. Я никогда не верила в эти магические штучки, пока в жизни не наступил переломный момент. С мужем прожили почти десять лет и вдруг я узнаю, что у него есть другая и он хочет развестись. У меня как будто земля из под ног ушла, не знала как жить дальше. Хорошо, что мне здесь на форуме посоветовали обратиться к Ирине. Я хоть и не верила, но решила, что хуже не будет и позвонила ей. Она меня поразила, многое рассказала и помогла вернуть мужа в семью. Уже через месяц он просил у меня прощения и хотел жить вместе как прежде. Прошёл уже год, жизнь наладилась, я счастливая жена!

Гость

Столкнулась как раз с обратным - сама изменилась внутренне, жизнь стала намного лучше, прявиломб больше энергии, силы, возможностей.

Алтжин

Недавно я побывала на личной встрече с замечательной женщиной Марта. Она обладает удивительным даром её предсказания о личных отношениях просто потрясают! Я была в восторге от нашего общения и почувствовала, как она искренне стремится помочь. Моя подруга также обратилась к ней через WhatsApp по номеру 8-953-107-82-52 и была приятно удивлена. Благодаря Марте ей удалось наладить семейные отношения.

Ульяна

Рекомендую Закиру, принимает в Москве. Ей достались силы от рода знахарей, и благодаря их учениям занимается белой магией. Всем советую хотя бы один раз в жизни попасть на прием именно к ней! +79062529966 её телефон

Гость

Эзотерика – это поиск истины, спасение человечества и фантастические открытия? На 10% - ДА! На 90% - это капитализм и ложный путь (пальцем в небо).
Человек является важной составляющей трех миров, мы обладаем уникальной энергетикой и силой, можем послать сигнал и попросить о помощи – стоит лишь объединить, аккумулировать внутренний потенциал.
Мысли – это наша сила и связь со вселенной, всеобщее объединение и аккумуляция внутреннее энергии, ауры позволит раздвинуть горизонты и получить новые знания и открытия не подвластные ученым и современной науке. Доказано и принято – черные дыры, темная материя – это лишь малая часть, чего мы еще не знаем на уровне микро и макромира, а мира людей?
Нет ничего важнее для человечества чем поиск истины нашего существования и взаимодействия с иными мирами (микро-макро-и мы). Истина откроет дверь в другие измерения и миры. Фантастические открытия и наше спасение - лежит в плоскости ЭЗОТЕРИКИ.
Мысли материальны, могут перетекать и совпадать - великая сила!
Важнее важного: здоровье, защита, благополучие, прошлое, настоящее, будущее

Эзотерика – это поиск истины, спасение человечества и фантастические открытия? На 10% - ДА! На 90% - это капитализм и ложный путь (пальцем в небо).
Человек является важной составляющей трех миров, мы обладаем уникальной энергетикой и силой, можем послать сигнал и попросить о помощи – стоит лишь объединить, аккумулировать внутренний потенциал.
Мысли – это наша сила и связь со вселенной, всеобщее объединение и аккумуляция внутреннее энергии, ауры позволит раздвинуть горизонты и получить новые знания и открытия не подвластные ученым и современной науке. Доказано и принято – черные дыры, темная материя – это лишь малая часть, чего мы еще не знаем на уровне микро и макромира, а мира людей?
Нет ничего важнее для человечества чем поиск истины нашего существования и взаимодействия с иными мирами (микро-макро-и мы). Истина откроет дверь в другие измерения и миры. Фантастические открытия и наше спасение - лежит в плоскости ЭЗОТЕРИКИ.

Николетта

Я поверила в магию, когда оказалась на дне и жизнь перевернулась с ног на голову. Столкнулась с огромными трудностями на работе и проблемами в личной жизни. Я искала помощи, но обычные бабушки не смогли помочь. Тогда мне посоветовали найти хорошую ведунью. Я решила обратиться к Инге. Сначала мне было страшно, но я поняла, что не могу больше так жить. После обрядов жизнь начала налаживаться и я чувствую, как краски вокруг стали ярче. Муж перестал гулять и я очень рада что решилась на изменения в своей судьбе. Вам тоже этого желаю! Доверяйте только опытным специалистам, и всё будет хорошо. Пишите по номеру 89965941948

У меня у самой не жизнь а сериал был, это сейчас вспоминаю оптимистически и без слез, муж рядом, целует каждую минуту
заботиться , такого я не помню даже в букетный период знакомства))поженились, и я узнаю что он мне изменяет и хочет
развестись, мы всей семьей и с его родителями пытались его отговорить, наладить все, нет говорит люблю ее и никто не нужен,
сериальчик у нас был еще тот, мыльная опера просто, сестренка моя, живет в другом городе и любительница погадать, пообращаться к гадалкам, говорит обратись к гадалке ,она хорошо гадает, может и поможет тебе муженька удержать, обратилась, прошло 9 дней и муж как шелковый, забыл уже что кого кроме любил и хотел куда то уйти, родители наши просто счастливы, вот после этого и верю в способности людей, все же есть дарованные люди, пусть не все верят сразу, но мой
опыт говорит что она настоящая помощница нам от небес, вот ее ватсап *7*9*9*9*8*0*8*7*0*1*7* , кто любит гадать, знать будущее, или
как я привязать своего мужа не отпускать из семьи, поможет.

Наталья

Меня просто поразило на сколько Ануш внимательная и отзывчивая и сколько в ней понимания и душевной теплоты. Ануш обладает превосходными профессиональными качествами. Уникальный дар Ануши просто невозможно описать никакими словами. Просто потрясающе! Я рекомендую Ануш всем тем, кто хочет увидеть позитивные результаты и перемены к лучшему в своей жизни! Можете так же написать ей в what's app - +7 (909) 58-20-022.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дильнара

Нашла Нону здесь по отзывам и решила попробовать. Она оказалась очень сильным мастером и помогла снять с нашей семьи черную полосу. После её работы жизнь стала налаживаться и я благодарна ей за помощь. Вот её контакт: 8 928 256 14 71.

Василий простой

Значит не ваше .Эзотерика это всего лишь познание себя и мира
Таро и астрология это не те ключи ,что прям помогут
Просто надо работать над собой-вот истинная эзотерика.а остальное придумка за денежку
Но если нет понимания ,зачем лезть туда?
Хотя это огромный опыт вам в плюс .хоть и не позитив но в поюс ,точно
Не вините себя

Гость
ASTROLOG

Все ну очень просто)))
Большинство людей,которых тянет в эзотерику или магию интересует,в основном,две банальнейшие вещи- бабло и "того парня/девушку приворожить"
Не духовное типа "развитие",не поиск Истины,не познание мира,а банальнейшие вещи.
Все.
Поэтому и обламываются жёстко.
Знавала я таких "шизотериков" и магинь,бегающим по кладбищам и много.По итогу кто-то до дурки скатился, кто-то умер, кто-то просто скатился.
Но зато опыт пройден и знают какая это несусветная чушь.Кто живой)

Здравствуйте, у вас интересные доводы, но не стоит судить обо всех так. Существуют разные пантеоны и традиции, а не только кладбище. На самом деле, в кругу эзотериков кладбищенская магия не почитается

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем