Гость
Статьи
Расклады на Таро

Расклады на Таро

Доброго времени суток! Я практикующий таролог, нужна практика, поэтому могу рассмотреть ваши вопросы. Только указывайте имена и даты рождения. И если не затруднит обратная связь🤗

270 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Окс
Гость

Добрый вечер, Оксана спросила что было, что сейчас и что будет. Были чувства, сейчас ничего не происходит, либо вы не общаетесь, либо ссора, пауза, а на будущее показывает скорее разрыв, потому что выпала карта, означающая застой, невозможость быть вместе

Спасибо, что посмотрели. Так вообще-то и есть, знаю, что надо заканчивать и все никак не получается. Если это можно сказать, какая карта выпала означающая застой и невозможность дальнейших отношений?

Гость
Гость

Нет)

Это хорошо, просто обычно эта карта говорит или он муж, или отец. У вас видимо начало отношений. Показывают легкость, романтичность, приятные разговоры, но пока ничего серьезного

Гость
Окс

Спасибо, что посмотрели. Так вообще-то и есть, знаю, что надо заканчивать и все никак не получается. Если это можно сказать, какая карта выпала означающая застой и невозможность дальнейших отношений?

А вы знаете карты?🙂

Окс
Гость

А вы знаете карты?🙂

Интересуюсь этой темой так сказать :)

Гость
Гость

Это хорошо, просто обычно эта карта говорит или он муж, или отец. У вас видимо начало отношений. Показывают легкость, романтичность, приятные разговоры, но пока ничего серьезного

Он отец, но разведён ) у нас были отношения , сейчас опять возобновились , не знаю к чему это приведёт ?

Гость
Гость

Посмотрите пожалуйста пост 70)))

Уточните, вы в отношениях или нет

Гость
Гость

Можете написать мне на почту? Хочу подробнее разобрать ваш ответ, есть вопросы. Странные карты выпали

Благодарю за обратную связь. Я Вам написала на почту.

Гость
Гость

Он отец, но разведён ) у нас были отношения , сейчас опять возобновились , не знаю к чему это приведёт ?

Можно будет потом позже просмотреть, что он вообще хочет и к чему приведут эти отношения

Гость
Гость

Уточните, вы в отношениях или нет

Сейчас возобновили отношения

Гость
Гость

Благодарю за обратную связь. Я Вам написала на почту.

Ответила

Гость
Гость

Сейчас возобновили отношения

Просто показало двух мужчин, значит второй должен появится, причем с любовью, с чувствами к вам, а первый с холодными чувствами. Может второй уже и есть, просто вы не замечаете его

Yana

Карты говорят да. Показывают, что там будут вроде мужчина и женщина. Женщина такая строгая, рассудительная. Но вы проявите все усилия и оставите хорошое впечатление о себе🙂 напишите, пожалуйста, завтра как проигралось🙏

Яна, доброго дня)
Рассказываю Вам как проигралось.
Пока ехала на собеседование, встретила мужчину, который ищет людей в свой проект. Пока в подробности проекта не вдавалась.
Собеседовала меня женщина, Лилия, очень вдумчивая и серьезная. Само собеседование прошло очень спокойно и закончилось тем, что Лилия сообщила, что у меня есть всё для этой работы. Окончательный ответ будет в среду. Подождать осталось чуть-чуть)
Каких-то опасений по этой работе у меня не появилось. Да и последние 3 дня постоянно цифры на часах замечаю одинаковые. Последний раз такое было 4 месяца назад, перед тем, как закончились отношения, но тогда чувствовалась тревога. Сейчас тревоги я не чувствую.
Благодарна Вам за просмотр! Счастья Вам и успехов :)

Гость
moll

Яна, доброго дня)
Рассказываю Вам как проигралось.
Пока ехала на собеседование, встретила мужчину, который ищет людей в свой проект. Пока в подробности проекта не вдавалась.
Собеседовала меня женщина, Лилия, очень вдумчивая и серьезная. Само собеседование прошло очень спокойно и закончилось тем, что Лилия сообщила, что у меня есть всё для этой работы. Окончательный ответ будет в среду. Подождать осталось чуть-чуть)
Каких-то опасений по этой работе у меня не появилось. Да и последние 3 дня постоянно цифры на часах замечаю одинаковые. Последний раз такое было 4 месяца назад, перед тем, как закончились отношения, но тогда чувствовалась тревога. Сейчас тревоги я не чувствую.
Благодарна Вам за просмотр! Счастья Вам и успехов :)

Вот и отлично, я рада за вас!!! Надеюсь всё будет хорошо и вас обязательно возьмут)) вот и мужчина и женщина наши с расклада вышли🙂

Гость
Гость

Вот и отлично, я рада за вас!!! Надеюсь всё будет хорошо и вас обязательно возьмут)) вот и мужчина и женщина наши с расклада вышли🙂

Причем у меня и вапал первый мужчина, а потом женщина за ним

Гость

Я обязательно Вам напишу после окончательного решения.
Спасибо!

Гость
Гость

Здравствуйте
В последнее время какая-то апатия и нежелание общаться в принципе(
Из-за чего это и когда прекратится?
6 марта 2003, алла

Эх, 20 пост пропустили(...

Гость

и номер 5 ...

Будем ли мы вместе или стоит разойтись и искать других спутников жизни. Часто ссоримся на ровном месте из-за ерунды. Светлана 14.11.87 и Рамиль 5.06.89

Эмилия

Добрый вечер. Будут ли какие либо отношения Эмилия 15,05,1992 и Кирилл 28,07, 88. Благодарю

Гость
Гость

Девочки, я вам смотрела и 5 и 20. Просто видимо ответы не написала, запуталась много кого было. Вечером еще раз гляну

Гость
Гость

Девочки, я вам смотрела и 5 и 20. Просто видимо ответы не написала, запуталась много кого было. Вечером еще раз гляну

Хорошо, спасибо)
Здесь еще ответов много, можно и не заметить(

Гость
Гость

и номер 5 ...

Вообщем как карты показывают, что вы совершили какой то необдуманый поступок или необдуманное решение, из за которого сейчас зависшая ситуация на работе и вы переживаете и надеетесь на улучшение, но смотрите у вас там есть недроброжелатели, о которых вы не знаете, которые плетут заговоры и сплетни против вас. На вопрос разрешится, ответ выпал да, но нужно время

Гость
Гость

Алла, можете мне на почту написать, сделала вам три расклада. С вами надо разобраться

Гость
Гость

Алла, можете мне на почту написать, сделала вам три расклада. С вами надо разобраться

Хорошо, сейчас

Гость
Эмилия

Добрый вечер. Будут ли какие либо отношения Эмилия 15,05,1992 и Кирилл 28,07, 88. Благодарю

Будут и не какие либо. У вас выпадают серьезные карты. У него чувства к вам, вы ценная для него девушка, он хочет серьёзных отношений с вами

Гость
Гость

Хорошо, сейчас

Ответила

Гость
Svetlana

Будем ли мы вместе или стоит разойтись и искать других спутников жизни. Часто ссоримся на ровном месте из-за ерунды. Светлана 14.11.87 и Рамиль 5.06.89

Я сделала альтернативный расклад, что будет если вы останетесь и что будет если уйдете из отношений. Вообщем, если вы останетесь, будет неясность, неудовлетворенность, постоянно какие то сомнения, выяснение отношений и все равно показывает, что рано или поздно вы сделаете выбор уйти в новый путь. Если вы расстанетесь , у вас вскоре появляется мужчина властный, решительный, энергичный, при чем на долгие отношения. Выбор за вами🙂

Гость

АВТОР, ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОСТ 35. Второй раз прошу, ответа не получаю. Не сочтите за грубость-если бы ответы были в порядке очереди, даже не писала бы с просьбой. А так ответы идут вразнобой, боюсь, вообще ответа не дождусь. Благодарю.

Гость
Гость

АВТОР, ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОСТ 35. Второй раз прошу, ответа не получаю. Не сочтите за грубость-если бы ответы были в порядке очереди, даже не писала бы с просьбой. А так ответы идут вразнобой, боюсь, вообще ответа не дождусь. Благодарю.

Извините, если резко написала, обидеть не хотела, но реально не понятно, ждать ли ответа или уже нет.

Гость

Я сделала альтернативный расклад, что будет если вы останетесь и что будет если уйдете из отношений. Вообщем, если вы останетесь, будет неясность, неудовлетворенность, постоянно какие то сомнения, выяснение отношений и все равно показывает, что рано или поздно вы сделаете выбор уйти в новый путь. Если вы расстанетесь , у вас вскоре появляется мужчина властный, решительный, энергичный, при чем на долгие отношения. Выбор за вами🙂

Спасибо

Гость
Гость

Извините, если резко написала, обидеть не хотела, но реально не понятно, ждать ли ответа или уже нет.

Чуть позже обязательно посмотрю. Вроде старалась по порядку идти, но здесь невозможно не запутаться🤨

Гость
Гость

Чуть позже обязательно посмотрю. Вроде старалась по порядку идти, но здесь невозможно не запутаться🤨

Добрый день. Можно мне тоже посмотреть. Тоже переживаю. 72 пост, данные в 57. Спасибо🏵

Гость
Гость

Он думает о укреплении отношения с вами, по чувствам вы вызываете теплые, яркие эмоции у него, он настроен серьезно к вам, и хочет активного развития отношений двигаться вперед

Гость
Гость

Добрый день. Можно мне тоже посмотреть. Тоже переживаю. 72 пост, данные в 57. Спасибо🏵

Да, устроитесь в феврале, причем хорошая работа, которая будет доставлять вам удовольствие, и там хороший коллектив

Гость

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста пост 62)))Если надолго не смотрите, то на этот год.Спасибо!

Гость
Гость

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста пост 62)))Если надолго не смотрите, то на этот год.Спасибо!

Татьяна, да в течении этого года, появится мужчина для серьезных отношений, причем они будут кармические, но вам надо стать более уверенной в себе, и отпусть что то из прошлого. Спросила, что вам делать, чтобы встретить этого мужчину, выпало набраться терпения, нужно подождать и разрушить какие то свои страхи и сомнения

Гость
Гость

Татьяна, да в течении этого года, появится мужчина для серьезных отношений, причем они будут кармические, но вам надо стать более уверенной в себе, и отпусть что то из прошлого. Спросила, что вам делать, чтобы встретить этого мужчину, выпало набраться терпения, нужно подождать и разрушить какие то свои страхи и сомнения

Спасибо Вам за уделенное время!По поводу уверенности все верно, тк из за того что поправилась сильно...самооценка упала, сейчас я работаю над тем, что бы привести себя в фору. Про прошлое я тоже понимаю про что это!!!Спасибо большое за ответ!

Гость
Гость

Спасибо Вам за уделенное время!По поводу уверенности все верно, тк из за того что поправилась сильно...самооценка упала, сейчас я работаю над тем, что бы привести себя в фору. Про прошлое я тоже понимаю про что это!!!Спасибо большое за ответ!

Пожалуйста!!! Всё у вас будет хорошо!!! Далой все страхи и сомнения😉

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы. Появится ли кто нибудь? Хотя бы на дружеской волне? Александра 261193

Гость
Гость

Да, устроитесь в феврале, причем хорошая работа, которая будет доставлять вам удовольствие, и там хороший коллектив

Огромное Благодарю!!! 🤗🏵🙏

Гость

Здравствуйте!Если можно еще один вопрос, может конечно странный,если сможете ответьте пожалуйста!! У меня с середины 2013г до середины 2021г, был очень тяжелый период в жизни именно морально, со многими людьми прекратила общение, много работала, в личной жизни не ладилось, все перевернулось!Вот только недавно стала приходить в себя....Интересует, это наказание за что то было, либо что то должна была понять и научиться, вообщем не совсем понимаю для чего дано было мне это тяжелое время?Татьяна (шестнадцатое десятое 86г)Спасибо!

Гость

Здравствуйте!Если можно еще один вопрос, может конечно странный,если сможете ответьте пожалуйста!! У меня с середины 2013г до середины 2021г, был очень тяжелый период в жизни именно морально, со многими людьми прекратила общение, много работала, в личной жизни не ладилось, все перевернулось!Вот только недавно стала приходить в себя....Интересует, это наказание за что то было, либо что то должна была понять и научиться, вообщем не совсем понимаю для чего дано было мне это тяжелое время?Татьяна (шестнадцатое десятое 86г)Спасибо!

Татьяна, здесь уже надо досконально разбираться, делать чакрамный расклад по сферам, карму смотреть, с какими задачами вы пришли и проработали ли их, посмотреть нет ли на вас негатива. Это уже нужна консультация. Здесь я смотрю простые вопросы с небольшими объяснениями. Если вдруг понадобится пишите на почту

Гость
Yana

Татьяна, здесь уже надо досконально разбираться, делать чакрамный расклад по сферам, карму смотреть, с какими задачами вы пришли и проработали ли их, посмотреть нет ли на вас негатива. Это уже нужна консультация. Здесь я смотрю простые вопросы с небольшими объяснениями. Если вдруг понадобится пишите на почту

Хорошо, спасибо!!!!

Гость

Здавствуйте! Проходила собеседование в четверг посмотрите, пожалуйста, какой будет ответ? Екатерина 31 авг 87. Спасибо! Ос оставлю

Гость

Сегодня со мной связались)
В четверг выезжаю в стажировочный рейс!

Владислава

Наира 8-9054-76-03-08 whats очень сильная гадалка, я к ней уже не первый раз обращаюсь. Многие вещи по фото называет. Мне она очень помогла, да и сейчас постоянно помогает. Таких людей сейчас очень мало. От нее сильная энергия идет, да и сама она очень хорошая женщина.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Агата

Сильная и очень сильная Ирина. Она мне очень помогла в успешном Совершении Однополого приворота, мы с Игорем просто сщастливы, она также специализируется на любовной магии, возвращает мужей и жён в семьи, гадает на старинных картах таро, умеет предсказывать и не распрашивает, а говорит и видит сама как есть, советую +7984-888-9013 (WhatsApp)

Влада

Хочу выразить свою благодарность Ануш. Она лучший эксперт в своем деле. Ситуацию описывает так как есть и ничего не скрывает, даже если это не приятно слышать и может ранить еще больше. Наша работа еще идет, но есть огромные результаты и я верю, что мы добьемся своего. А еще хочу отметить, что я нисколько не пожалела, что обратилась именно к Ануш +7-965-788-89-62 ватсап. Потому что помимо своей профессиональной помощи она еще всегда поддержит добрым и приободряющим словом.

Любовь

Гадалка Ануш (+7-965-788-89-62 (записывалась к ней по Ватцапу) - просто очень добрая женщина. Работала я с ней почти полтора года, решали проблемы семьи, дочери, бизнеса, мамы и бабушки. Все вопросы она решила. Она - супер! Всем рекомендую у кого с мужиками проблемы. Очень сильная гадалка!!!

Алла

По совету подруги обратилась к женщине, она гадалка, она мне помогла наладить семейные отношения, кому нужна помощь обращайтесь она вам поможет вот её номер 8967-653-7722 в whatsapp переписывались.