Доброго времени суток! Я практикующий таролог, нужна практика, поэтому могу рассмотреть ваши вопросы. Только указывайте имена и даты рождения. И если не затруднит обратная связь🤗
Добрый вечер, Оксана спросила что было, что сейчас и что будет. Были чувства, сейчас ничего не происходит, либо вы не общаетесь, либо ссора, пауза, а на будущее показывает скорее разрыв, потому что выпала карта, означающая застой, невозможость быть вместе
Спасибо, что посмотрели. Так вообще-то и есть, знаю, что надо заканчивать и все никак не получается. Если это можно сказать, какая карта выпала означающая застой и невозможность дальнейших отношений?
Карты говорят да. Показывают, что там будут вроде мужчина и женщина. Женщина такая строгая, рассудительная. Но вы проявите все усилия и оставите хорошое впечатление о себе🙂 напишите, пожалуйста, завтра как проигралось🙏
Яна, доброго дня)
Рассказываю Вам как проигралось.
Пока ехала на собеседование, встретила мужчину, который ищет людей в свой проект. Пока в подробности проекта не вдавалась.
Собеседовала меня женщина, Лилия, очень вдумчивая и серьезная. Само собеседование прошло очень спокойно и закончилось тем, что Лилия сообщила, что у меня есть всё для этой работы. Окончательный ответ будет в среду. Подождать осталось чуть-чуть)
Каких-то опасений по этой работе у меня не появилось. Да и последние 3 дня постоянно цифры на часах замечаю одинаковые. Последний раз такое было 4 месяца назад, перед тем, как закончились отношения, но тогда чувствовалась тревога. Сейчас тревоги я не чувствую.
Благодарна Вам за просмотр! Счастья Вам и успехов :)
Яна, доброго дня)
Рассказываю Вам как проигралось.
Пока ехала на собеседование, встретила мужчину, который ищет людей в свой проект. Пока в подробности проекта не вдавалась.
Собеседовала меня женщина, Лилия, очень вдумчивая и серьезная. Само собеседование прошло очень спокойно и закончилось тем, что Лилия сообщила, что у меня есть всё для этой работы. Окончательный ответ будет в среду. Подождать осталось чуть-чуть)
Каких-то опасений по этой работе у меня не появилось. Да и последние 3 дня постоянно цифры на часах замечаю одинаковые. Последний раз такое было 4 месяца назад, перед тем, как закончились отношения, но тогда чувствовалась тревога. Сейчас тревоги я не чувствую.
Благодарна Вам за просмотр! Счастья Вам и успехов :)
Вот и отлично, я рада за вас!!! Надеюсь всё будет хорошо и вас обязательно возьмут)) вот и мужчина и женщина наши с расклада вышли🙂
и номер 5 ...
Будем ли мы вместе или стоит разойтись и искать других спутников жизни. Часто ссоримся на ровном месте из-за ерунды. Светлана 14.11.87 и Рамиль 5.06.89
Добрый вечер. Будут ли какие либо отношения Эмилия 15,05,1992 и Кирилл 28,07, 88. Благодарю
Вообщем как карты показывают, что вы совершили какой то необдуманый поступок или необдуманное решение, из за которого сейчас зависшая ситуация на работе и вы переживаете и надеетесь на улучшение, но смотрите у вас там есть недроброжелатели, о которых вы не знаете, которые плетут заговоры и сплетни против вас. На вопрос разрешится, ответ выпал да, но нужно время
Будем ли мы вместе или стоит разойтись и искать других спутников жизни. Часто ссоримся на ровном месте из-за ерунды. Светлана 14.11.87 и Рамиль 5.06.89
Я сделала альтернативный расклад, что будет если вы останетесь и что будет если уйдете из отношений. Вообщем, если вы останетесь, будет неясность, неудовлетворенность, постоянно какие то сомнения, выяснение отношений и все равно показывает, что рано или поздно вы сделаете выбор уйти в новый путь. Если вы расстанетесь , у вас вскоре появляется мужчина властный, решительный, энергичный, при чем на долгие отношения. Выбор за вами🙂
АВТОР, ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОСТ 35. Второй раз прошу, ответа не получаю. Не сочтите за грубость-если бы ответы были в порядке очереди, даже не писала бы с просьбой. А так ответы идут вразнобой, боюсь, вообще ответа не дождусь. Благодарю.
АВТОР, ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОСТ 35. Второй раз прошу, ответа не получаю. Не сочтите за грубость-если бы ответы были в порядке очереди, даже не писала бы с просьбой. А так ответы идут вразнобой, боюсь, вообще ответа не дождусь. Благодарю.
Извините, если резко написала, обидеть не хотела, но реально не понятно, ждать ли ответа или уже нет.
Я сделала альтернативный расклад, что будет если вы останетесь и что будет если уйдете из отношений. Вообщем, если вы останетесь, будет неясность, неудовлетворенность, постоянно какие то сомнения, выяснение отношений и все равно показывает, что рано или поздно вы сделаете выбор уйти в новый путь. Если вы расстанетесь , у вас вскоре появляется мужчина властный, решительный, энергичный, при чем на долгие отношения. Выбор за вами🙂
Спасибо
Он думает о укреплении отношения с вами, по чувствам вы вызываете теплые, яркие эмоции у него, он настроен серьезно к вам, и хочет активного развития отношений двигаться вперед
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста пост 62)))Если надолго не смотрите, то на этот год.Спасибо!
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста пост 62)))Если надолго не смотрите, то на этот год.Спасибо!
Татьяна, да в течении этого года, появится мужчина для серьезных отношений, причем они будут кармические, но вам надо стать более уверенной в себе, и отпусть что то из прошлого. Спросила, что вам делать, чтобы встретить этого мужчину, выпало набраться терпения, нужно подождать и разрушить какие то свои страхи и сомнения
Татьяна, да в течении этого года, появится мужчина для серьезных отношений, причем они будут кармические, но вам надо стать более уверенной в себе, и отпусть что то из прошлого. Спросила, что вам делать, чтобы встретить этого мужчину, выпало набраться терпения, нужно подождать и разрушить какие то свои страхи и сомнения
Спасибо Вам за уделенное время!По поводу уверенности все верно, тк из за того что поправилась сильно...самооценка упала, сейчас я работаю над тем, что бы привести себя в фору. Про прошлое я тоже понимаю про что это!!!Спасибо большое за ответ!
Спасибо Вам за уделенное время!По поводу уверенности все верно, тк из за того что поправилась сильно...самооценка упала, сейчас я работаю над тем, что бы привести себя в фору. Про прошлое я тоже понимаю про что это!!!Спасибо большое за ответ!
Пожалуйста!!! Всё у вас будет хорошо!!! Далой все страхи и сомнения😉
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы. Появится ли кто нибудь? Хотя бы на дружеской волне? Александра 261193
Здравствуйте!Если можно еще один вопрос, может конечно странный,если сможете ответьте пожалуйста!! У меня с середины 2013г до середины 2021г, был очень тяжелый период в жизни именно морально, со многими людьми прекратила общение, много работала, в личной жизни не ладилось, все перевернулось!Вот только недавно стала приходить в себя....Интересует, это наказание за что то было, либо что то должна была понять и научиться, вообщем не совсем понимаю для чего дано было мне это тяжелое время?Татьяна (шестнадцатое десятое 86г)Спасибо!
Здравствуйте!Если можно еще один вопрос, может конечно странный,если сможете ответьте пожалуйста!! У меня с середины 2013г до середины 2021г, был очень тяжелый период в жизни именно морально, со многими людьми прекратила общение, много работала, в личной жизни не ладилось, все перевернулось!Вот только недавно стала приходить в себя....Интересует, это наказание за что то было, либо что то должна была понять и научиться, вообщем не совсем понимаю для чего дано было мне это тяжелое время?Татьяна (шестнадцатое десятое 86г)Спасибо!
Татьяна, здесь уже надо досконально разбираться, делать чакрамный расклад по сферам, карму смотреть, с какими задачами вы пришли и проработали ли их, посмотреть нет ли на вас негатива. Это уже нужна консультация. Здесь я смотрю простые вопросы с небольшими объяснениями. Если вдруг понадобится пишите на почту
Татьяна, здесь уже надо досконально разбираться, делать чакрамный расклад по сферам, карму смотреть, с какими задачами вы пришли и проработали ли их, посмотреть нет ли на вас негатива. Это уже нужна консультация. Здесь я смотрю простые вопросы с небольшими объяснениями. Если вдруг понадобится пишите на почту
Хорошо, спасибо!!!!
Здавствуйте! Проходила собеседование в четверг посмотрите, пожалуйста, какой будет ответ? Екатерина 31 авг 87. Спасибо! Ос оставлю
Наира 8-9054-76-03-08 whats очень сильная гадалка, я к ней уже не первый раз обращаюсь. Многие вещи по фото называет. Мне она очень помогла, да и сейчас постоянно помогает. Таких людей сейчас очень мало. От нее сильная энергия идет, да и сама она очень хорошая женщина.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сильная и очень сильная Ирина. Она мне очень помогла в успешном Совершении Однополого приворота, мы с Игорем просто сщастливы, она также специализируется на любовной магии, возвращает мужей и жён в семьи, гадает на старинных картах таро, умеет предсказывать и не распрашивает, а говорит и видит сама как есть, советую +7984-888-9013 (WhatsApp)
Хочу выразить свою благодарность Ануш. Она лучший эксперт в своем деле. Ситуацию описывает так как есть и ничего не скрывает, даже если это не приятно слышать и может ранить еще больше. Наша работа еще идет, но есть огромные результаты и я верю, что мы добьемся своего. А еще хочу отметить, что я нисколько не пожалела, что обратилась именно к Ануш +7-965-788-89-62 ватсап. Потому что помимо своей профессиональной помощи она еще всегда поддержит добрым и приободряющим словом.
Гадалка Ануш (+7-965-788-89-62 (записывалась к ней по Ватцапу) - просто очень добрая женщина. Работала я с ней почти полтора года, решали проблемы семьи, дочери, бизнеса, мамы и бабушки. Все вопросы она решила. Она - супер! Всем рекомендую у кого с мужиками проблемы. Очень сильная гадалка!!!
По совету подруги обратилась к женщине, она гадалка, она мне помогла наладить семейные отношения, кому нужна помощь обращайтесь она вам поможет вот её номер 8967-653-7722 в whatsapp переписывались.