Доброго времени суток! Я практикующий таролог, нужна практика, поэтому могу рассмотреть ваши вопросы. Только указывайте имена и даты рождения. И если не затруднит обратная связь🤗
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, п. 4...
Спасибо
Добрый день. Какие чувства у парня? Будет ли что то серьезное? Кирилл 28,07,1988 Эмилия 15,05,1992. Благодарю
Здравствуйте!
В понедельник собеседование на работу в сфере туризма.
Подскажите, получится ли у меня устроиться, что говорят карты?
Полина
29/август/1996г.
Карты говорят да. Показывают, что там будут вроде мужчина и женщина. Женщина такая строгая, рассудительная. Но вы проявите все усилия и оставите хорошое впечатление о себе🙂 напишите, пожалуйста, завтра как проигралось🙏
Добрый вечер! Можете посмотреть в ближайшие пару лет будут серьезные отношения или не светит?Спасибо!(Татьяна шестнадцатое окт восемьдесят шесть).
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, пост 5, тоже пропустили(
Посмотрите , пожалуйста, чем закончится кофликт на работе?. Я екатерина 31 авг 87. Спасибо
23 пост, раставания не было. (Ответ на ваш вопрос Яна)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на этот год. Появятся ли отношения, переходящие в брак? Сейчас одна, недавно рассталась с мужчиной. Юлия, 12.02/1985. Благодарю за ответ!
Скорее нет. Спросила, что вам для этого нужно сделать выпало, что вы еще не отпустили мыслями того мужчину, есть еще привязка к нему. Будет тяжело вам найти мужчину, потому что у вас разочарование, страдание. Вы недавно растались?
Здравствуйте, Дарья 29.06.2000. И Николай 26.03.1993. Есть будущее в наших отношениях ? Будет ребёнок ? Найдёт ли он работу?
Yana,это Пост 4.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства/эмоции Андрея (19.01.86) ко мне, Анастасия (17.02.86)?
Что то я вчера вас пропустила. Незнаю показывает, что в мыслях у него обида, отчаяние, в чувствах выпало разрушение( здесь надо смотреть по ситуации) либо он хочет расстаться, либо если у вас была ссора, или между вами пауза, то наоборот хочет уже прекратить молчать(помириться)
Добрый вечер! Можете посмотреть в ближайшие пару лет будут серьезные отношения или не светит?Спасибо!(Татьяна шестнадцатое окт восемьдесят шесть).
Добрый вечер! Больше года на картах не смотрят. Тем более всё меняется🙂 я уже кому то писала, что энергетика у человека меняется каждые 40 дней, поэтому нет смысла смотреть так далеко
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что чувствует Александр 37, овен к Екатерине 35, водолей , какие планы и намерения ? Спасибо !
Скорее нет. Спросила, что вам для этого нужно сделать выпало, что вы еще не отпустили мыслями того мужчину, есть еще привязка к нему. Будет тяжело вам найти мужчину, потому что у вас разочарование, страдание. Вы недавно растались?
Всё верно, недавно рассталась с мужчиной, с которым провстречалась 2,5 года...
Яна, на 23 еще не отвечали?
Ольга, у вас очень хорошие изменения будут. Спросила, что у вас сейчас в мыслях, желаниях и что будет. В мыслях вы думаете, мечтаете о семье, в желаниях активно двигаться и достичь желаемого, что будет выпадает мужчина умный, властный, любознательный, возможно старше вас. И он для семьи, у вас будет взаимная любовь
Посмотрите пожалуйста 13🙏
Здравствуйте , посмотрите на личную жизнь .
Алла 29.04.1991 .
Познакомилась в интернете с парнем ,он настойчивый такой ,не знаю стоит ли с ним встречаться ,он младше ,боюсь ,что несерьёзно будет ?
Он Вениамин 30.04.1995.
Когда появятся серьезные отношения ? .
Спасибо вам за ваш труд !)🌹
Добрый вечер, у него нет серьёзного настроя на отношения с вами, да вы ему симпатичны, ему приятно с вами общаться, но планов он ни каких серьезных не строит
Здравствуйте , посмотрите на личную жизнь .
Алла 29.04.1991 .
Познакомилась в интернете с парнем ,он настойчивый такой ,не знаю стоит ли с ним встречаться ,он младше ,боюсь ,что несерьёзно будет ?
Он Вениамин 30.04.1995.
Когда появятся серьезные отношения ? .
Спасибо вам за ваш труд !)🌹
В течении полгода у вас появится парень для серьезных отношений, причем денежный🙂
Ольга, у вас очень хорошие изменения будут. Спросила, что у вас сейчас в мыслях, желаниях и что будет. В мыслях вы думаете, мечтаете о семье, в желаниях активно двигаться и достичь желаемого, что будет выпадает мужчина умный, властный, любознательный, возможно старше вас. И он для семьи, у вас будет взаимная любовь
Благодарю!
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, появится ли у меня в течение года человек с серьезными намерениями, желающий создать семью? Если да, то это будет новое знакомство? Инна, 24.05.1987
Спасибо заранее!
Yana, вы мой пост номер 35 пропустили, посмотрите, пожалуйста.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста встречу ли любимого человека в этом году? Мария 25.05.2002
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, появится ли у меня в течение года человек с серьезными намерениями, желающий создать семью? Если да, то это будет новое знакомство? Инна, 24.05.1987
Спасибо заранее!
Можете написать мне на почту? Хочу подробнее разобрать ваш ответ, есть вопросы. Странные карты выпали
Посмотрите пожалуйста пост 70)))
Добрый день! Что ждёт в отношениях с мужчиной в этом году? Расстанемся окончательно или 2023 вместе встретим? Оксана 29.4.78 и Андрей 30.6.77.
Добрый вечер, Оксана спросила что было, что сейчас и что будет. Были чувства, сейчас ничего не происходит, либо вы не общаетесь, либо ссора, пауза, а на будущее показывает скорее разрыв, потому что выпала карта, означающая застой, невозможость быть вместе
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! На что больше настроена девушка в ближайшее время на брак со мной или на карьеру? Алина, 23.06.1996 и Артем 02.03.1995
Извините, но показывает на карьеру. У вас девушка очень властная, амбициозная, уверенная в себе. И ей очень важно не упустить какой то шанс на работе, для нее это очень важно
Добрый вечер, посмотрите , пжлст, п 33