Доброе время суток, мои хорошие!
Предлагаю Вам, как обычно, погадать. С Вас вопрос (имя, возраст), с меня краткий (!) ответ. Если необходимо разобрать Вашу ситуацию детально, обращайтесь за …
Добрый день,автор. С праздниками :) Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения с мужчиной. Уж очень они тяжелые..Дарья 15.11.88 и Александр 16.05.1988 гг. Спасибо.
Добрый день,автор. С праздниками :) Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения с мужчиной. Уж очень они тяжелые..Дарья 15.11.88 и Александр 16.05.1988 гг. Спасибо.
Так и будут. Волнообразно. Сегодня отлично, завтра - хоть вешайся. У Вас будет все идти к семейному очагу, но 1000 раз подумайте, надо ли. Намучайтесь.
Здравствуйте. Получится поехать летом на море? Планируем но не знаю получится ли
Арина 29 макс 28
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какое у меня будет самое главное и яркое событие в этом году?
Инна 24.05.1987
Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте
Можно посмотреть что в чувствах у рустама 29 к наталие 29?
Добрый вечер. Инна 34 и Дмитрий 34. Будет ли общение в этом году? Спасибо.
Добрый вечер! Посмотрите, до конца января устроюсь на работу, куда думаю? Или только февраль, может будет другой вариант? Александра 31/03/90.Спасибо!
Здравствуйте! Будет ли общение, напишет ли он? Ольга 21 Марк 26
Здравствуйте! С праздником) Ольга 5.06.1989, стоит ли мне продолжать заниматься делом, которым начала, будет ли успех.. или стоит согласиться на предложение работы? Спасибо вам огромное!
Добрый вечер! Посмотрите Татьяна 36и Александр 46 будет ли встреча? и что он думает? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.