Доброе время суток, мои хорошие!
Предлагаю Вам, как обычно, погадать. С Вас вопрос (имя, возраст), с меня краткий (!) ответ. Если необходимо разобрать Вашу ситуацию детально, обращайтесь за …
Появится ли в моей жизни мужчина, будут ли отношения в ближайшее время. Марина 220881, спасибо
Здравствуйте, я Наталья 43г,он Данил 31г скорпион, начались отношения, продолжатся ли чего ждать
Доброе утро. Встречу ли ещё мужчину для семьи брака, в разводе. Марина телец38.
Наталья 43, Данил 31 сколько будем вместе
А сколько стоит консультация?
Здравствуйте! Была ли измена со стороны Сергея, 36 по отношению к Александре, 35? Спасибо!
Здравствуйте.
Как будут обстоять дела с работой и финансами у Станислава 31.
Появится возможность работать типа вахтовым методом или в разьездах.
Посмотрите, пожалуйста.
Добрый день! Можете посмотреть зачем Илья 28 заходит все время на страницу своей бывшей Аня 20? Он скучает или до сих пор любит?
Ссора будет небольшая, но она даст огромные последствия в виде проблем и мыслей. Инициатор - Вы. Ваши отношения никак развиваться не будут.
Екатерина, спасибо большое за ответы..
Не сочтите за наглость, позвольте пожалуйста задать последний вопрос..
Возможно ли избежать ссоры Алёне 22 и Нариману 24 в текущем году?
13:18
Екатерина, спасибо большое за ответы..
Не сочтите за наглость, позвольте пожалуйста задать последний вопрос..
Возможно ли избежать ссоры Алёне 22 и Нариману 24 в текущем году?
13:18
Любой ссоры возможно избежать. Я Вам дала уже достаточно информации. Если хотите больше, записывайтесь на консультацию. Полностью разберу Ваши отношения.
Здравствуйте! Будет весной новая работа или буду работать на себя? Финансово получится сохранить тот уровень, что есть сейчас? Татьяна, 32. Спасибо.
Здравствуйте! Будем ещё вместе? Андрей 21/06/85 Елена 09/05/87
Добрый вечер! Двадцать лет назад я развелась с первым мужем и он сразу же благополучно забыл о нашем общем ребёнке. Меж тем сын вырос, стал человеком, периодически работает за рубежом. Есть предчувствие, что когда-то его отец станет сына разыскивать. Вопрос такой: с каким посылом он будет его искать? С целью помочь брошенному когда-то сыну или, наоборот, с просьбой о помощи себе? Сергей 18 ноября 66 и Илья 30 июля 92. Спасибо!!
Здравствуйте. Аня,31,козерог,выйду замуж в 2022году?
Здравствуйте ,стоит ли доверять парню ,говорит что хочет серьезных отношений .
Алла 30 лет ,29.04.1991 и Вениамин 26 лет ,30.04.1995
Отношения перерастут в большее ?, сейчас просто общаемся , чувствую интерес от него . Спасибо 💐
Здравствуйте!
Полина 29/август/1996
Илья 16/ июнь/1998
Мы расстались 3 месяца назад. Будет ли возобновление отношений?
Добрый вечер! Двадцать лет назад я развелась с первым мужем и он сразу же благополучно забыл о нашем общем ребёнке. Меж тем сын вырос, стал человеком, периодически работает за рубежом. Есть предчувствие, что когда-то его отец станет сына разыскивать. Вопрос такой: с каким посылом он будет его искать? С целью помочь брошенному когда-то сыну или, наоборот, с просьбой о помощи себе? Сергей 18 ноября 66 и Илья 30 июля 92. Спасибо!!
На Ваши вопросы и предположение нужно делать полные расклады, а не отвечать кратко.
Здравствуйте ,стоит ли доверять парню ,говорит что хочет серьезных отношений .
Алла 30 лет ,29.04.1991 и Вениамин 26 лет ,30.04.1995
Отношения перерастут в большее ?, сейчас просто общаемся , чувствую интерес от него . Спасибо 💐
Чувства искренние, но будущего нет. Ветреный парень. Сегодня Вас любил, завтра другую. Расстанетесь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Екатерина, здравствуйте. Будут ли отношения в ближайшее время? Спасибо, Оксана двадцать пятое 08 1986.
Здравствуйте. Будут ои отношения в этом году? Алла 21
Здравствуйте
Сегодня собеседование должно быть, возьмут ли меня на работу товароведом? Долго я там проработаю?
Дарья 30