Гость
Статьи
Предлагаю погадать

Предлагаю погадать

Доброе время суток, мои хорошие!
Предлагаю Вам, как обычно, погадать. С Вас вопрос (имя, возраст), с меня краткий (!) ответ. Если необходимо разобрать Вашу ситуацию детально, обращайтесь за …

131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Посмотрите, пожалуйста, как разрешится вопрос с жильем: буду снимать или все-таки смогу купить? Ирина 46 лет. Спасибо!

В этом году будете ещё снимать.

Гость

Здравствуйте! Чего сейчас хочет Павел 37 от Ольги 35? Как настроен?

Хочет приехать, чтобы уладить какие то вопросы. Может была недомолвка, решить хочет. Ещё хочет секса. Особых чувств я не вижу. Кармические отношения.

☀️

Доброго времени суток! ☀️
Дальнейшее развитие отношений Алёна, 22 и Нариман, 24? Какие перспективы?

Расстанетесь в течении года.

Гость

Здравствуйте. Можно узнать из-за чего у нас может быть ссора? Алина 30 Айрат 29
И в будущем мы вместе будем или нет?

Будете вместе. Манипуляции в его сторону.

Гость

Ирина, сорок шесть. Наладится ли со здоровьем? Спасибо.

Тему здоровья не трогаю.

Гость

Здравствуйте! Будем ли мы вместе - я Анна 30, он Андрей 29? Благодарю.

Общаться ещё будете, но так, не близко. Тут выбор зависит от мужчины.

Гость

Появится ли в моей жизни мужчина, будут ли отношения в ближайшее время. Марина 220881, спасибо

Гость

Здравствуйте, я Наталья 43г,он Данил 31г скорпион, начались отношения, продолжатся ли чего ждать

Гость

Доброе утро. Встречу ли ещё мужчину для семьи брака, в разводе. Марина телец38.

Гость

Появится ли в моей жизни мужчина, будут ли отношения в ближайшее время. Марина 220881, спасибо

На ближайший год даже и не один мужчина будет. Один из которых - в любовном треугольнике.

Гость

Здравствуйте, я Наталья 43г,он Данил 31г скорпион, начались отношения, продолжатся ли чего ждать

Вам стабильность нужна, семья. Мужчина сложный по характеру, резкий, дерзкий. Манипулятор. Будущего не вижу.

Гость

Доброе утро. Встречу ли ещё мужчину для семьи брака, в разводе. Марина телец38.

Не в этом году.

Гость
Екатерина Бадьина

Вам стабильность нужна, семья. Мужчина сложный по характеру, резкий, дерзкий. Манипулятор. Будущего не вижу.

Но он ещё и заботливый, тянется ко мне сам, сколько будем вместе?

Гость

Наталья 43, Данил 31 сколько будем вместе

Гость

Но он ещё и заботливый, тянется ко мне сам, сколько будем вместе?

Это Вы хотите это видеть. Сколько решите, столько и будете вместе. Такое у карт не спрашивают. Я Вам сказала что будет, а точнее не будет - будущего.

Екатерина Бадьина

Это Вы хотите это видеть. Сколько решите, столько и будете вместе. Такое у карт не спрашивают. Я Вам сказала что будет, а точнее не будет - будущего.

Спасибо

Гость

А сколько стоит консультация?

Гость

А сколько стоит консультация?

700

Гость

Здравствуйте! Была ли измена со стороны Сергея, 36 по отношению к Александре, 35? Спасибо!

Алёнушка☀️
Екатерина Бадьина

Расстанетесь в течении года.

Ого..😔
Спасибо за ответ..
А гляньте пожалуйста ещё, из-за чего расстанутся Алёна 22 и Нариман 24 в течении года?
12:02

Алёнушка☀️

Ого..😔
Спасибо за ответ..
А гляньте пожалуйста ещё, из-за чего расстанутся Алёна 22 и Нариман 24 в течении года?
12:02

Ссора будет небольшая, но она даст огромные последствия в виде проблем и мыслей. Инициатор - Вы. Ваши отношения никак развиваться не будут.

Гость
Екатерина Бадьина

Хочет приехать, чтобы уладить какие то вопросы. Может была недомолвка, решить хочет. Ещё хочет секса. Особых чувств я не вижу. Кармические отношения.

Благодарю! Так и есть. Ждем, кто первый бросит, но никто не хочет брать на себя ответственность 😁

Гость

Здравствуйте.
Как будут обстоять дела с работой и финансами у Станислава 31.
Появится возможность работать типа вахтовым методом или в разьездах.
Посмотрите, пожалуйста.

Гость

Добрый день! Можете посмотреть зачем Илья 28 заходит все время на страницу своей бывшей Аня 20? Он скучает или до сих пор любит?

Алёнушка☀️
Екатерина Бадьина

Ссора будет небольшая, но она даст огромные последствия в виде проблем и мыслей. Инициатор - Вы. Ваши отношения никак развиваться не будут.

Екатерина, спасибо большое за ответы..
Не сочтите за наглость, позвольте пожалуйста задать последний вопрос..
Возможно ли избежать ссоры Алёне 22 и Нариману 24 в текущем году?
13:18

Гость

Добрый день! Можете посмотреть зачем Илья 28 заходит все время на страницу своей бывшей Аня 20? Он скучает или до сих пор любит?

Надеется написать, но все никак не решится. Это скорее незаконченный отношения.
Вижу расстались, но будто что то недосказали друг другу.

Гость

Здравствуйте.
Как будут обстоять дела с работой и финансами у Станислава 31.
Появится возможность работать типа вахтовым методом или в разьездах.
Посмотрите, пожалуйста.

Да, появится в этом году такая возможность. Скорее вахтовый.

Алёнушка☀️

Екатерина, спасибо большое за ответы..
Не сочтите за наглость, позвольте пожалуйста задать последний вопрос..
Возможно ли избежать ссоры Алёне 22 и Нариману 24 в текущем году?
13:18

Любой ссоры возможно избежать. Я Вам дала уже достаточно информации. Если хотите больше, записывайтесь на консультацию. Полностью разберу Ваши отношения.

Гость
Екатерина Бадьина

Надеется написать, но все никак не решится. Это скорее незаконченный отношения.
Вижу расстались, но будто что то недосказали друг другу.

А он все таки решится написать? И вообще отпустит её, или так и будет на её страницу лазить?

Гость

А он все таки решится написать? И вообще отпустит её, или так и будет на её страницу лазить?

Так и будет ползать.

Гость
Екатерина Бадьина

Так и будет ползать.

Спасибо

Гость

Здравствуйте! Будет весной новая работа или буду работать на себя? Финансово получится сохранить тот уровень, что есть сейчас? Татьяна, 32. Спасибо.

Автор
Екатерина Бадьина

С работой не плохо. А вот с жильем будут небольшие трудности, но мужчина некий поможет. Совет: не доверяйте пока никому.

Благодарю Вас за ответ, всего наилучшего🍀

Гость

Здравствуйте! Будет весной новая работа или буду работать на себя? Финансово получится сохранить тот уровень, что есть сейчас? Татьяна, 32. Спасибо.

Это полная консультация

Автор

Благодарю Вас за ответ, всего наилучшего🍀

Во благо! И Вам!

Гость

Здравствуйте! Будем ещё вместе? Андрей 21/06/85 Елена 09/05/87

Гость

Здравствуйте! Будем ещё вместе? Андрей 21/06/85 Елена 09/05/87

Да. У Вас общий ребёнок. Любовь есть друг к другу.

Гость
Екатерина Бадьина

Да. У Вас общий ребёнок. Любовь есть друг к другу.

Спасибо

Гость

Добрый вечер! Двадцать лет назад я развелась с первым мужем и он сразу же благополучно забыл о нашем общем ребёнке. Меж тем сын вырос, стал человеком, периодически работает за рубежом. Есть предчувствие, что когда-то его отец станет сына разыскивать. Вопрос такой: с каким посылом он будет его искать? С целью помочь брошенному когда-то сыну или, наоборот, с просьбой о помощи себе? Сергей 18 ноября 66 и Илья 30 июля 92. Спасибо!!

Здравствуйте. Аня,31,козерог,выйду замуж в 2022году?

Алла

Здравствуйте ,стоит ли доверять парню ,говорит что хочет серьезных отношений .
Алла 30 лет ,29.04.1991 и Вениамин 26 лет ,30.04.1995

Отношения перерастут в большее ?, сейчас просто общаемся , чувствую интерес от него . Спасибо 💐

Здравствуйте!
Полина 29/август/1996
Илья 16/ июнь/1998
Мы расстались 3 месяца назад. Будет ли возобновление отношений?

Гость

Спасибо

Во благо!

Гость

Добрый вечер! Двадцать лет назад я развелась с первым мужем и он сразу же благополучно забыл о нашем общем ребёнке. Меж тем сын вырос, стал человеком, периодически работает за рубежом. Есть предчувствие, что когда-то его отец станет сына разыскивать. Вопрос такой: с каким посылом он будет его искать? С целью помочь брошенному когда-то сыну или, наоборот, с просьбой о помощи себе? Сергей 18 ноября 66 и Илья 30 июля 92. Спасибо!!

На Ваши вопросы и предположение нужно делать полные расклады, а не отвечать кратко.

Pikachu

Здравствуйте. Аня,31,козерог,выйду замуж в 2022году?

Нет. Отношения в этом году - временные.

Алла

Здравствуйте ,стоит ли доверять парню ,говорит что хочет серьезных отношений .
Алла 30 лет ,29.04.1991 и Вениамин 26 лет ,30.04.1995

Отношения перерастут в большее ?, сейчас просто общаемся , чувствую интерес от него . Спасибо 💐

Чувства искренние, но будущего нет. Ветреный парень. Сегодня Вас любил, завтра другую. Расстанетесь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

moll

Здравствуйте!
Полина 29/август/1996
Илья 16/ июнь/1998
Мы расстались 3 месяца назад. Будет ли возобновление отношений?

Со временем можете. Но это так, кратковременно. Для выгоды. У каждого будут другие отношения.

Гость

Екатерина, здравствуйте. Будут ли отношения в ближайшее время? Спасибо, Оксана двадцать пятое 08 1986.

Гость

Здравствуйте. Будут ои отношения в этом году? Алла 21

Гость

Здравствуйте
Сегодня собеседование должно быть, возьмут ли меня на работу товароведом? Долго я там проработаю?
Дарья 30

Предыдущая тема