Гость
Статьи
Помощь Таро, Январь …

Помощь Таро, Январь 2022

Задавайте вопрос, я вам помогу с помощью карт ТАРО

125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте. Поменяю работу в январе -феврале ? 14.05.95

Ольга

Здравствуйте! Ольга 05.06.1989, ожидает ли меня успех в деле, которым сейчас начала заниматься, стоит ли продолжать? Спасибо!

Жасмин
Ответ ТАРО

Вряд ли. Кто-то вам может помешать.

Хм, уже приобрела тур. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, возобновляться ли отношения Александр 38 и Екатерина 35?
Спасибо )

Гость
Ок

будут ли изменения в личной жизни! мария 090584

Возможное какое-то неприятное событие или предательство.

Гость
Гость

Добрый вечер! Алексей 61 на кого подпишет наследство: на мужчину или на женщину? Спасибо огромное!

Для вас это будет неожиданностью.

Гость
Гость

Здравствуйте, будет ли встреча сергей 41 стрелец и светлана 49 близнец в январе?

Будет. И вы будете неописуемо счастливы! Это вызовет бурю эмоций положительных)))

Гость
MarinaMarina

здравствуйте! на работе обещают премию,все обещают и обещают,посмотрите,может в январе выплатят марина 20111985,спасибо

К сожалению нет, Марина. Это только обещания. Платят мало, еле хватает на жизнь.

Гость
Гость

Здравствуйте! Будет новое знакомство с мужчиной в январе? Ирина 05.11.1992

Нет, что-то мешает двигаться событиям.

Гость
Без имени

Что ждёт в этом году в личной жизни и по работе ? Найду ли работу какую хочу Олеся 21.08.1986

Пока вы будете сидеть и ждать, ничего не сдвинется с места. У вас блоки, вы себя сами закрыли, обид много и разочарований.

Гость
Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина в январе? Екатерина 35

Вам нужно перестать бояться отношений. У вас был развод? Что-то с бумагами связано
Страхом много и препятствий. Нужно искать выход и работать психологически. Пока мужчину в январе не вижу. Если захотите пообщаться со мной, мой *** @tala_taro и WhatsApp+380721100619

Гость
Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина в январе? Екатерина 35

А, чуть не забыла. Вам искать мужчину нужно через интернет,сказали карты и ходить на свидания.

Гость
Гость

Будет ли смена работы в марте 2022? Елена 46. Спасибо за просмотр

Да, смените и это принесёт вам счастье.

Гость
Ок

Автор, пропустили 18 пост.

Вроде ответила,посмотрите

Гость

Здравствуйте. Поменяю работу в январе -феврале ? 14.05.95

А имя? 🤷

Ольга

Здравствуйте! Ольга 05.06.1989, ожидает ли меня успех в деле, которым сейчас начала заниматься, стоит ли продолжать? Спасибо!

О, да, продолжайте, это вам принесёт большой "урожай" и прибыль! 👍

Гость

Здравствуйте, возобновляться ли отношения Александр 38 и Екатерина 35?
Спасибо )

Они болезненные, но вы можете всё изменить, если постараться. Нужно отдавать столько же сколько получаете и наоборот. Эта работа обоих.

Жасмин

Вы просили расклад мне делать когда уже знали?

Без имени
Гость

Пока вы будете сидеть и ждать, ничего не сдвинется с места. У вас блоки, вы себя сами закрыли, обид много и разочарований.

Спасибо за ответ

Гость
Ответ ТАРО

Они болезненные, но вы можете всё изменить, если постараться. Нужно отдавать столько же сколько получаете и наоборот. Эта работа обоих.

Благодарю за ответ ) не знаю просто самой проявить инициативу или ждать от него ?

Гость
Ответ ТАРО

Вы просили расклад мне делать когда уже знали?

49 посмотрите пжл

Гость
Гость

Будет. И вы будете неописуемо счастливы! Это вызовет бурю эмоций положительных)))

Ой спасибо за такой прогноз))

Жасмин

Но всё же будьте осторожны, вам выпадал обман или воровство. Я подумала,что это связано с туром. Удачного пути!

Гость

Здравствуйте!Как сложатся отношения Лариса 51 Виктор 52? Спасибо

Гость

Будут приятные изменения в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Александра март 31 девяностый.
Спасибо!

Будет. Связано с партнёром. Либо знакомства, либо хорошее времяпровождение. Только нужно терпение.

Ева

Спасибо большое

Во благо) приводите в порядок свой эмоциональный фон.

Гость

Благодарю)

Во благо🙏🙂

Гость

Хочу как минимум нравиться себе, не могу уверенно чувствовать себя с лишним весом, это как раз и психологическое. Благодарю за ответ!)

Вы должны полюбить себя. Потому,что это как замкнутый круг. Нервничаете, хотите есть. А едите, поправляйтесь. Потом себя ругаете и снова. Мне идёт цифра 8. Если захотите пообщаться,пишите,
*** @tala_taro и WhatsApp+380721100619

Гость

Здравствуйте, получится ли забеременеть в этом 2022 году?

Кому забеременеть, кому гадать? 😂😂😂🤷

Гость

Благодарю за пояснение! Посмотрим. Пока даже не представляю как это может произойти) Отпишусь, если ветку не закроете. Всего наилучшего Вам!

Во благо)

Без имени

Посмотрите пожалуйста 12 пост вы пропустили 🙏

Сейчас посмотрю)

Гость
Ответ ТАРО

Будет. Связано с партнёром. Либо знакомства, либо хорошее времяпровождение. Только нужно терпение.

Спасибо!) Можно уточнить? Терпение с партнёром или в том, что ждать я устала уже?) Возможно и знскомство, а также времяпровождение приятное, с тем когр сейчас жду, того партнёра? Правильно я поняла?)

Гость
Ответ ТАРО

А имя? 🤷

простите) Ольга

Гость

Добрый вечер. Получится ли забеременеть в этом году. Ирина. 26.04.1990

Гость

☀️

Доброго времени суток ☀️
Посмотрите пожалуйста дальнейшее развитие отношений у Алёны, 22 и Наримана, 24. Есть ли перспективы? Чего ждать в этом году?
Заранее благодарю за ответ 💛

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста какие перспективы отношений Евгений 33и Юлия 44.

Гость

Автрр посмотрите пожалуйста будет ли встреча в ближайшем будущем Марина 220881 Владимир 151169 спасибо

Гость

Здравствуйте,Наталья 43г козерог, на отношения,будет ли работа

Гость

Добрый вечер! Елена,17 лет. 02/02/2004. Водолей. Буду ли я учиться в следующем учебном году в вузе?

Алла

Здравствуйте , подскажите изменения в личной жизни будет ? Сейчас расстаемся с парнем .
Алла 29.04.1991 .
Спасибо

Алла

Здравствуйте , подскажите изменения в личной жизни будет ? Сейчас расстаемся с парнем .
Алла 29.04.1991 .
Спасибо

Да, пока поживите для себя. Вам нужно понять чего именно вы хотите.

Гость

Добрый вечер! Елена,17 лет. 02/02/2004. Водолей. Буду ли я учиться в следующем учебном году в вузе?

На год гадаю только в больших раскладах. И вам ещё нет 18

Гость

Здравствуйте,Наталья 43г козерог, на отношения,будет ли работа

Не ранее чем через 3 месяца у вас будет работа. Остальное можете узнать, написав мне в вотсап/Вайбер +380721100619 или +380507859524, *** @tala_taro

Гость

Автрр посмотрите пожалуйста будет ли встреча в ближайшем будущем Марина 220881 Владимир 151169 спасибо

В течении месяца будет встреча и радость.

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста какие перспективы отношений Евгений 33и Юлия 44.

Зависит от вас обоих. Нужно делать общий расклад "вокзал для двоих", чтобы посмотреть,что он думает,чувствует и планирует и так же вас, потом итог.Если заинтересует, пишите : вотсап/Вайбер +380721100619 или +380507859524, *** @tala_taro. На данном этапе обиды и недопонимания.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

☀️

Доброго времени суток ☀️
Посмотрите пожалуйста дальнейшее развитие отношений у Алёны, 22 и Наримана, 24. Есть ли перспективы? Чего ждать в этом году?
Заранее благодарю за ответ 💛

На данный момент вы или друг друга или кто-то кого-то сковывает в чём-то. Не даёт свободы и нарушает личные границы. Это на сегодня. Если хотите полный расклад,пишите мне в вотсап/Вайбер +380721100619 или +380507859524, *** @tala_taro

Гость

Да, Ириночка, получится.Будете беременная,не забудьте написать отзыв и подписаться ко мне в *** @tala_taro ☺️

Гость

Спасибо!) Можно уточнить? Терпение с партнёром или в том, что ждать я устала уже?) Возможно и знскомство, а также времяпровождение приятное, с тем когр сейчас жду, того партнёра? Правильно я поняла?)

Да,правильно. Вы мудрая женщина,проявите ещё немного терпения и Вселенная вам отплатит за это счастьем! ♥️♥️

Гость

простите) Ольга

Карты говорят,что вам нужно меньше нервничать и конфликтовать. Беременности пока не вижу,но возможно это как раз и причина. В психологическом плане. Нужен большой расклад,а не экспресс.Если захотите меня найти: вотсап/Вайбер +380721100619 или +380507859524, *** @tala_taro