Задавайте вопрос, я вам помогу с помощью карт ТАРО
Здравствуйте. Поменяю работу в январе -феврале ? 14.05.95
Здравствуйте! Ольга 05.06.1989, ожидает ли меня успех в деле, которым сейчас начала заниматься, стоит ли продолжать? Спасибо!
Здравствуйте, возобновляться ли отношения Александр 38 и Екатерина 35?
Спасибо )
Вам нужно перестать бояться отношений. У вас был развод? Что-то с бумагами связано
Страхом много и препятствий. Нужно искать выход и работать психологически. Пока мужчину в январе не вижу. Если захотите пообщаться со мной, мой *** @tala_taro и WhatsApp+380721100619
Здравствуйте!Как сложатся отношения Лариса 51 Виктор 52? Спасибо
Хочу как минимум нравиться себе, не могу уверенно чувствовать себя с лишним весом, это как раз и психологическое. Благодарю за ответ!)
Вы должны полюбить себя. Потому,что это как замкнутый круг. Нервничаете, хотите есть. А едите, поправляйтесь. Потом себя ругаете и снова. Мне идёт цифра 8. Если захотите пообщаться,пишите,
*** @tala_taro и WhatsApp+380721100619
Будет. Связано с партнёром. Либо знакомства, либо хорошее времяпровождение. Только нужно терпение.
Спасибо!) Можно уточнить? Терпение с партнёром или в том, что ждать я устала уже?) Возможно и знскомство, а также времяпровождение приятное, с тем когр сейчас жду, того партнёра? Правильно я поняла?)
Добрый вечер. Получится ли забеременеть в этом году. Ирина. 26.04.1990
Добрый вечер. Получится ли забеременеть в этом году. Ирина. 26.04.1990
Доброго времени суток ☀️
Посмотрите пожалуйста дальнейшее развитие отношений у Алёны, 22 и Наримана, 24. Есть ли перспективы? Чего ждать в этом году?
Заранее благодарю за ответ 💛
Добрый день. Посмотрите пожалуйста какие перспективы отношений Евгений 33и Юлия 44.
Автрр посмотрите пожалуйста будет ли встреча в ближайшем будущем Марина 220881 Владимир 151169 спасибо
Здравствуйте,Наталья 43г козерог, на отношения,будет ли работа
Добрый вечер! Елена,17 лет. 02/02/2004. Водолей. Буду ли я учиться в следующем учебном году в вузе?
Здравствуйте , подскажите изменения в личной жизни будет ? Сейчас расстаемся с парнем .
Алла 29.04.1991 .
Спасибо
Зависит от вас обоих. Нужно делать общий расклад "вокзал для двоих", чтобы посмотреть,что он думает,чувствует и планирует и так же вас, потом итог.Если заинтересует, пишите : вотсап/Вайбер +380721100619 или +380507859524, *** @tala_taro. На данном этапе обиды и недопонимания.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброго времени суток ☀️
Посмотрите пожалуйста дальнейшее развитие отношений у Алёны, 22 и Наримана, 24. Есть ли перспективы? Чего ждать в этом году?
Заранее благодарю за ответ 💛
На данный момент вы или друг друга или кто-то кого-то сковывает в чём-то. Не даёт свободы и нарушает личные границы. Это на сегодня. Если хотите полный расклад,пишите мне в вотсап/Вайбер +380721100619 или +380507859524, *** @tala_taro
Спасибо!) Можно уточнить? Терпение с партнёром или в том, что ждать я устала уже?) Возможно и знскомство, а также времяпровождение приятное, с тем когр сейчас жду, того партнёра? Правильно я поняла?)
Да,правильно. Вы мудрая женщина,проявите ещё немного терпения и Вселенная вам отплатит за это счастьем! ♥️♥️