Задавайте вопрос, я вам помогу с помощью карт ТАРО
Да,правильно. Вы мудрая женщина,проявите ещё немного терпения и Вселенная вам отплатит за это счастьем! ♥️♥️
Наталья, добрый день! 😍 Не откажите, посмотрите, куда думаю, устроюсь работать до конца января или только февраль? Всё получится, комфортно твм будет? Или будет другой вариант? Александра 31/03/90.
Благодарю!
Здравствуйте!
Вопрос про завещание.
Найдётся ли завещание, есть ли оно? Когда найдётся? И итогу я буду рада или нет?
Спасибо!
вот так всегда! я могу Вам дать сразу же и обратную связь! я только что прочитала ответ на мой вопрос и хочу сказать,что Вы не ошиблись! сегодня глав бух собирала и говорила,что ничего нам не видать! обидно так,весь город получил премию к НГ,а моя чёртова организация только одна самая блин богатая,живу с дочкой сама впроголодь.Ещё раз спасибо за расклад
Наталья, добрый день! 😍 Не откажите, посмотрите, куда думаю, устроюсь работать до конца января или только февраль? Всё получится, комфортно твм будет? Или будет другой вариант? Александра 31/03/90.
Благодарю!
Нет, у вас не получится,а если и получится,то будут какие-то конфликты, обманы,неблагополучное место,ищите другое. Если захотите подробный расклад,пишите мне в WhatsApp/Viber +380721100619
вот так всегда! я могу Вам дать сразу же и обратную связь! я только что прочитала ответ на мой вопрос и хочу сказать,что Вы не ошиблись! сегодня глав бух собирала и говорила,что ничего нам не видать! обидно так,весь город получил премию к НГ,а моя чёртова организация только одна самая блин богатая,живу с дочкой сама впроголодь.Ещё раз спасибо за расклад
Во благо🙏☺️Подумайте над тем,чтобы заняться чем-то своим помимо работы и продавать это. Услуги,товар,хобби)
Добрый день. Ваши прогнозы сбываются) Посмотрите на работу. 24.01 пригласят в клинику, выйду на работув феврале? Всё получится и будет там комфортно работать? Александра 31 март девяностый. Благодарю!
Эта работа будет вас радовать, только замечаете даже мелочи радости,вы много думаете о плохом
Эта работа будет вас радовать, только замечаете даже мелочи радости,вы много думаете о плохом
Добрый день! Я сходила вчера на собеседование и разочарование получила, вместо радости. Очень хотела работать. Но условия не порадовали. Тем более уже на стажировку другую кандидатку взяли. Правда возростную и их смущает. Ну пока смотрят и думают. Так что может и меня не одобрят. Посмотрите пжл, а на ту работу, куда изначально думала. Может будет шанс ещё? Одни переживания...
Добрый день! Я сходила вчера на собеседование и разочарование получила, вместо радости. Очень хотела работать. Но условия не порадовали. Тем более уже на стажировку другую кандидатку взяли. Правда возростную и их смущает. Ну пока смотрят и думают. Так что может и меня не одобрят. Посмотрите пжл, а на ту работу, куда изначально думала. Может будет шанс ещё? Одни переживания...
Администратором, Александра март 31 девяностый
Так я вам о предыдущей и говорила,должны одобрить, потому,что карты вам открытые падали,но вам нужно работать над вашей неуверенностью психологически.
Здравствуйте. Я запуталась немного тут в ответах. И вас очнвидно запутала.) Спрашивала про две разные работы. 102 отвеи был 109. Вы сказали нет. А сейчас 119 тоже про неё. И карты тепнрь хорошие? А на 107 ответ 115. 116 моя ОС не понрпаилось мне. И 118.
Извиняюсь, посмотрите эти ответы. Всё же администратором, куда хотела изначально. Или где была на мобеседовпнии. Но там мне не понравилось.
Здравствуйте. Разведусь ли я в этом году? Ольга 12.03.1990
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что меня ожидает?