Гость
Статьи
Помощь Таро, Январь …

Помощь Таро, Январь 2022

Задавайте вопрос, я вам помогу с помощью карт ТАРО

125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ответ ТАРО

Да,правильно. Вы мудрая женщина,проявите ещё немного терпения и Вселенная вам отплатит за это счастьем! ♥️♥️

БлагоДарю🙏за ответ!!!)🏵

Гость
Ответ ТАРО

Да,правильно. Вы мудрая женщина,проявите ещё немного терпения и Вселенная вам отплатит за это счастьем! ♥️♥️

Наталья, добрый день! 😍 Не откажите, посмотрите, куда думаю, устроюсь работать до конца января или только февраль? Всё получится, комфортно твм будет? Или будет другой вариант? Александра 31/03/90.
Благодарю!

Ольга
Ответ ТАРО

О, да, продолжайте, это вам принесёт большой "урожай" и прибыль! 👍

Спасибо вам огромное! Все сбывается!! Успехов вам, вы крутая !)

Алла
Ответ ТАРО

Да, пока поживите для себя. Вам нужно понять чего именно вы хотите.

Спасибо , а на какой срок смотрели ? Как скоро будут изменения ? 💐

Гость

Здравствуйте!
Вопрос про завещание.
Найдётся ли завещание, есть ли оно? Когда найдётся? И итогу я буду рада или нет?
Спасибо!

Гость
Гость

К сожалению нет, Марина. Это только обещания. Платят мало, еле хватает на жизнь.

вот так всегда! я могу Вам дать сразу же и обратную связь! я только что прочитала ответ на мой вопрос и хочу сказать,что Вы не ошиблись! сегодня глав бух собирала и говорила,что ничего нам не видать! обидно так,весь город получил премию к НГ,а моя чёртова организация только одна самая блин богатая,живу с дочкой сама впроголодь.Ещё раз спасибо за расклад

Гость
Ответ ТАРО

Во благо🙏🙂

Добрый день. Ваши прогнозы сбываются) Посмотрите на работу. 24.01 пригласят в клинику, выйду на работув феврале? Всё получится и будет там комфортно работать? Александра 31 март девяностый. Благодарю!

Гость
Ответ ТАРО

Да, по интернету

Спасибо!!! Все верно, сегодня было общение через zoom!

Гость

БлагоДарю🙏за ответ!!!)🏵

Во благо! 🙏

Гость

Наталья, добрый день! 😍 Не откажите, посмотрите, куда думаю, устроюсь работать до конца января или только февраль? Всё получится, комфортно твм будет? Или будет другой вариант? Александра 31/03/90.
Благодарю!

Нет, у вас не получится,а если и получится,то будут какие-то конфликты, обманы,неблагополучное место,ищите другое. Если захотите подробный расклад,пишите мне в WhatsApp/Viber +380721100619

Ольга

Спасибо вам огромное! Все сбывается!! Успехов вам, вы крутая !)

Спасибо. Мне очень приятно!!! ☺️🙏

Алла

Спасибо , а на какой срок смотрели ? Как скоро будут изменения ? 💐

2-3 месяца

Гость

Здравствуйте!
Вопрос про завещание.
Найдётся ли завещание, есть ли оно? Когда найдётся? И итогу я буду рада или нет?
Спасибо!

Чье завещание? Нет информации.... формулируйте один вопрос. Если захотите подробный расклад,пишите мне в WhatsApp/Viber +380721100619

Гость

вот так всегда! я могу Вам дать сразу же и обратную связь! я только что прочитала ответ на мой вопрос и хочу сказать,что Вы не ошиблись! сегодня глав бух собирала и говорила,что ничего нам не видать! обидно так,весь город получил премию к НГ,а моя чёртова организация только одна самая блин богатая,живу с дочкой сама впроголодь.Ещё раз спасибо за расклад

Во благо🙏☺️Подумайте над тем,чтобы заняться чем-то своим помимо работы и продавать это. Услуги,товар,хобби)

Гость

Добрый день. Ваши прогнозы сбываются) Посмотрите на работу. 24.01 пригласят в клинику, выйду на работув феврале? Всё получится и будет там комфортно работать? Александра 31 март девяностый. Благодарю!

Эта работа будет вас радовать, только замечаете даже мелочи радости,вы много думаете о плохом

Гость
Ответ ТАРО

Эта работа будет вас радовать, только замечаете даже мелочи радости,вы много думаете о плохом

Добрый день! Я сходила вчера на собеседование и разочарование получила, вместо радости. Очень хотела работать. Но условия не порадовали. Тем более уже на стажировку другую кандидатку взяли. Правда возростную и их смущает. Ну пока смотрят и думают. Так что может и меня не одобрят. Посмотрите пжл, а на ту работу, куда изначально думала. Может будет шанс ещё? Одни переживания...

Гость
Гость

Добрый день! Я сходила вчера на собеседование и разочарование получила, вместо радости. Очень хотела работать. Но условия не порадовали. Тем более уже на стажировку другую кандидатку взяли. Правда возростную и их смущает. Ну пока смотрят и думают. Так что может и меня не одобрят. Посмотрите пжл, а на ту работу, куда изначально думала. Может будет шанс ещё? Одни переживания...

Администратором, Александра март 31 девяностый

Гость

Так я вам о предыдущей и говорила,должны одобрить, потому,что карты вам открытые падали,но вам нужно работать над вашей неуверенностью психологически.

Гость

Администратором, Александра март 31 девяностый

Карты хорошие выпадают,вас примут здесь. Я выше написала,что нужно делать

Гость

Здравствуйте. Я запуталась немного тут в ответах. И вас очнвидно запутала.) Спрашивала про две разные работы. 102 отвеи был 109. Вы сказали нет. А сейчас 119 тоже про неё. И карты тепнрь хорошие? А на 107 ответ 115. 116 моя ОС не понрпаилось мне. И 118.
Извиняюсь, посмотрите эти ответы. Всё же администратором, куда хотела изначально. Или где была на мобеседовпнии. Но там мне не понравилось.

Гость
Ответ ТАРО

Карты хорошие выпадают,вас примут здесь. Я выше написала,что нужно делать

Выше написала, запуталась в ответах я)

Гость
Ответ ТАРО

Будет. И свидание тоже

Добрый вечер, даю обратную связь. Не было ни знакомства, ни свидания. Вопрос был про новое знакомство с мужчиной в январе.

Гость

Здравствуйте. Разведусь ли я в этом году? Ольга 12.03.1990

Гость
Ответ ТАРО

Да, стоит. Даже не сомневайтесь.

ОС: квартира куплена) благодарю)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Что меня ожидает?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем