#гаданиеонлайнГадание в рамках сайта. Имена. Четкий вопрос и временной промежуток, пожалуйста.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас с ним в этом году совместное проживание? И хочет ли он этого? Юлия 231280 и Владимир 210482
Здравствуйте. Что думает Юрий280482 по поводу Александры100287, как настроен на нее и есть ли другая? Спасибо.
Здравствуйте! Анна и Даниил 23 года, состоится ли развод в 2022 году?
Здравствуйте! В период 24 - 28 января должна состоятся встреча с МЧ (Егор 07 августа 75).
Можно посмотреть, как пройдёт? Анастасия 17.2.86.
Мы не пара, деловые партнеры и флирт. Встреча сначала пл работе, потом ужин..
Здравствуйте!
Отношений Регины 31.01.83 ( водолей 38 лет ) и Андрея 18.08.81 ( лев 40 лет ) в течений 6 месяцев.
Заранее спасибо! 🌹♥️🙏🏻
Здравствуйте,что будет в личной жизни ближайшее время? Юлия26
Здравствуйте! В период 24 - 28 января должна состоятся встреча с МЧ (Егор 07 августа 75).
Можно посмотреть, как пройдёт? Анастасия 17.2.86.
Мы не пара, деловые партнеры и флирт. Встреча сначала пл работе, потом ужин..
Легко. Начало чего-то нового, новые возможности, фин пополнение. И Вы уверены, что Вы просто партнёры?Карты так не считают. Они показывают признание в любви, зарождение отношений через чувства и даже брак возможен.
102 пост пропустили
Добрый день, что ожидает в личной жизни в течении 6 мес (зовут Елена )?
Здравствуйте, 89 пост пропустили.
Легко. Начало чего-то нового, новые возможности, фин пополнение. И Вы уверены, что Вы просто партнёры?Карты так не считают. Они показывают признание в любви, зарождение отношений через чувства и даже брак возможен.
Спасибо. Мне симпатичен этот мужчина, чего уж скрывать) а вот его чувства ко мне не ясны, не уверена, что они есть)
Доброго времени суток ☀️
Посмотрите пожалуйста дальнейшее развитие отношений у Алёны, 22 и Наримана, 24. Есть ли перспективы? Чего ждать в этом году?
Заранее благодарю за ответ 💛
Здрастуйте!
Поглядите пожалуйста, когда встречу свою вторую половинку и начнутся серьёзные отношения?
Уже который год один..так хочется обзавестись семьёй и детьми
Канат, 33 года будет в этом году
Заранее благодарю за помощь!
Наталья ,10.01.79 т Данил 29.10.90 будем ли жить вместе
Здрастуйте!
Поглядите пожалуйста, когда встречу свою вторую половинку и начнутся серьёзные отношения?
Уже который год один..так хочется обзавестись семьёй и детьми
Канат, 33 года будет в этом году
Заранее благодарю за помощь!
Во-первых, Вы сами подсознательно закрываетесь от женщин, обороняетесь, не пускаете в свое сердце.
Во-вторых, нужно поработать с характером. быть позитивнее, солнечней, финансово устойчивым, надежным, щедрым.
В течении полугода, нужно быть внимательным, могут Вас обмануть, разочаровать, использовать.
Через пол года и до кона этого года, возможна судьбоносная встреча, которая приведет к браку. Но до полугода будьте аккуратны и внимательны, чтобы не потерять деньги и не расстроить свою душу. Девушка станет Вам семьей, поддержкой. Возможно, с детьми. Также возможны общие дети.Счастья Вам.
Уважаемые гости моей темы. Прошу Вас описывать ситуацию конкретно. Детей столько, отношения такие-то. Хочу знать это это. Я проводник. Чтобы трактовать карты правильно мне нужно опираться на информацию. У одной карты тысяча значений может быть. А те. кто просто хотят проверить знания и умения таро, не тратьте свое и мое время. Всем счастья.
Здравствуйте! Встречаемся ,говорит,что дорога,в последнее время отдалился.Инна 44 и Виталий 41,будут ли отношения продолжаться или я в одиночестве? Спасибо!
Здравствуйте! Встречаемся ,говорит,что дорога,в последнее время отдалился.Инна 44 и Виталий 41,будут ли отношения продолжаться или я в одиночестве? Спасибо!
у вас какие-то качели. То счастье, но чуть ли не до разрыва. Потом опять вместе))) вам может показаться, что отношения изжили себя, но спасет их неожиданный поступок
Здравствуйте! Можно, пожалуйста, посмотреть, по какой причине руководитель (Денис 42,Дева) не допускает меня (Анастасия 35,Водолей) к переговорам, которые должны состоятся в 20х числах января?
Есть подозрение на личные мотивы (ревность к одному из участников)? Или все же сомнения в моем профессионализме..
Добрый день!
Вы пропустили 119 пост, посмотрите пожалуйста, если не затруднит))
Спасибо! Все так, действительно качели.Я и правда думаю, что отношения изжили, толку не будет.
если не нравится жить на пороховой бочке, тогда надо отчаливать)) всетаки жить спокойно, размеренно, с уверенностью в завтрашнем дне -намного лучше) каждому свое. на здоровье. обращайтесь если что ir.bars2021@yandex.ru
Здравствуйте! Можно, пожалуйста, посмотреть, по какой причине руководитель (Денис 42,Дева) не допускает меня (Анастасия 35,Водолей) к переговорам, которые должны состоятся в 20х числах января?
Есть подозрение на личные мотивы (ревность к одному из участников)? Или все же сомнения в моем профессионализме..
вы профессионал, но он отвергает ваш опыт, личного не увидела
Во-первых, Вы сами подсознательно закрываетесь от женщин, обороняетесь, не пускаете в свое сердце.
Во-вторых, нужно поработать с характером. быть позитивнее, солнечней, финансово устойчивым, надежным, щедрым.
В течении полугода, нужно быть внимательным, могут Вас обмануть, разочаровать, использовать.
Через пол года и до кона этого года, возможна судьбоносная встреча, которая приведет к браку. Но до полугода будьте аккуратны и внимательны, чтобы не потерять деньги и не расстроить свою душу. Девушка станет Вам семьей, поддержкой. Возможно, с детьми. Также возможны общие дети.Счастья Вам.
Благодарю за развёрнутый ответ, очень обнадёжили, буду ждать ту самую! Спасибо за дельные советы, буду придерживаться тому, что Вы мне посоветовали! Здоровья Вам и вашим близким, ну и хорошего настроения 😉
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.