Гость
Статьи
Гадание в рамках сайта

Гадание в рамках сайта

#гаданиеонлайнГадание в рамках сайта. Имена. Четкий вопрос и временной промежуток, пожалуйста.

135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас с ним в этом году совместное проживание? И хочет ли он этого? Юлия 231280 и Владимир 210482

Ева

Вот как.. Да, она правда была враждебно настроена всегда.
Думали на нее все мои родственники, но я прям предчувствовала, что он. А ещё соврал, что он вообще не знает ничего и не писал, но извинился и всё.
Благодарю за такой подробный разбор!
🙏💫

На здоровье.🙏

1

Здравствуйте. Что думает Юрий280482 по поводу Александры100287, как настроен на нее и есть ли другая? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Анна и Даниил 23 года, состоится ли развод в 2022 году?

Гость

Здравствуйте! В период 24 - 28 января должна состоятся встреча с МЧ (Егор 07 августа 75).
Можно посмотреть, как пройдёт? Анастасия 17.2.86.
Мы не пара, деловые партнеры и флирт. Встреча сначала пл работе, потом ужин..

Гость

Здравствуйте!
Отношений Регины 31.01.83 ( водолей 38 лет ) и Андрея 18.08.81 ( лев 40 лет ) в течений 6 месяцев.
Заранее спасибо! 🌹♥️🙏🏻

Гость

Здравствуйте!
Отношений Регины 31.01.83 ( водолей 38 лет ) и Андрея 18.08.81 ( лев 40 лет ) в течений 6 месяцев.
Заранее спасибо! 🌹♥️🙏🏻

Карты показывают вторую женщину. Завершение нынешнего этапа и начало нового.

Гость

Здравствуйте,что будет в личной жизни ближайшее время? Юлия26

Гость
Гость

Здравствуйте! В период 24 - 28 января должна состоятся встреча с МЧ (Егор 07 августа 75).
Можно посмотреть, как пройдёт? Анастасия 17.2.86.
Мы не пара, деловые партнеры и флирт. Встреча сначала пл работе, потом ужин..

Легко. Начало чего-то нового, новые возможности, фин пополнение. И Вы уверены, что Вы просто партнёры?Карты так не считают. Они показывают признание в любви, зарождение отношений через чувства и даже брак возможен.

Гость
Гость

Думаю, нет. Но ушки на макушке

Гость
Гость

Повоюете и успокоитесь. Ведь любовь есть между вами

Гость
Гость

Здравствуйте,что будет в личной жизни ближайшее время? Юлия26

Вам стоит остерегаться молодого человека, который будет намерен Вас обмануть , либо использовать в своих целях.

Гость
Гость

Вам стоит остерегаться молодого человека, который будет намерен Вас обмануть , либо использовать в своих целях.

Спасибо,это Александр29?

Гость

102 пост пропустили

Гость

Добрый день, что ожидает в личной жизни в течении 6 мес (зовут Елена )?

Здравствуйте, 89 пост пропустили.

Гость
Гость

Легко. Начало чего-то нового, новые возможности, фин пополнение. И Вы уверены, что Вы просто партнёры?Карты так не считают. Они показывают признание в любви, зарождение отношений через чувства и даже брак возможен.

Спасибо. Мне симпатичен этот мужчина, чего уж скрывать) а вот его чувства ко мне не ясны, не уверена, что они есть)

☀️

Доброго времени суток ☀️
Посмотрите пожалуйста дальнейшее развитие отношений у Алёны, 22 и Наримана, 24. Есть ли перспективы? Чего ждать в этом году?
Заранее благодарю за ответ 💛

Канат

Здрастуйте!
Поглядите пожалуйста, когда встречу свою вторую половинку и начнутся серьёзные отношения?
Уже который год один..так хочется обзавестись семьёй и детьми
Канат, 33 года будет в этом году
Заранее благодарю за помощь!

Гость

Наталья ,10.01.79 т Данил 29.10.90 будем ли жить вместе

Канат

Здрастуйте!
Поглядите пожалуйста, когда встречу свою вторую половинку и начнутся серьёзные отношения?
Уже который год один..так хочется обзавестись семьёй и детьми
Канат, 33 года будет в этом году
Заранее благодарю за помощь!

Во-первых, Вы сами подсознательно закрываетесь от женщин, обороняетесь, не пускаете в свое сердце.
Во-вторых, нужно поработать с характером. быть позитивнее, солнечней, финансово устойчивым, надежным, щедрым.
В течении полугода, нужно быть внимательным, могут Вас обмануть, разочаровать, использовать.
Через пол года и до кона этого года, возможна судьбоносная встреча, которая приведет к браку. Но до полугода будьте аккуратны и внимательны, чтобы не потерять деньги и не расстроить свою душу. Девушка станет Вам семьей, поддержкой. Возможно, с детьми. Также возможны общие дети.Счастья Вам.

Гость

Наталья ,10.01.79 т Данил 29.10.90 будем ли жить вместе

Да, но , возможно разочарование, будет больно. Он немного безействует, завис, обороняется от вас. С Вами жизни учится, считает Вас мудрой, умеющей женщиной. Промелькивают мысли о браке.

Уважаемые гости моей темы. Прошу Вас описывать ситуацию конкретно. Детей столько, отношения такие-то. Хочу знать это это. Я проводник. Чтобы трактовать карты правильно мне нужно опираться на информацию. У одной карты тысяча значений может быть. А те. кто просто хотят проверить знания и умения таро, не тратьте свое и мое время. Всем счастья.

Здравствуйте! Встречаемся ,говорит,что дорога,в последнее время отдалился.Инна 44 и Виталий 41,будут ли отношения продолжаться или я в одиночестве? Спасибо!

ii4444ii

Здравствуйте! Встречаемся ,говорит,что дорога,в последнее время отдалился.Инна 44 и Виталий 41,будут ли отношения продолжаться или я в одиночестве? Спасибо!

у вас какие-то качели. То счастье, но чуть ли не до разрыва. Потом опять вместе))) вам может показаться, что отношения изжили себя, но спасет их неожиданный поступок

GadanieOnlainTaro

у вас какие-то качели. То счастье, но чуть ли не до разрыва. Потом опять вместе))) вам может показаться, что отношения изжили себя, но спасет их неожиданный поступок

Спасибо! Все так, действительно качели.Я и правда думаю, что отношения изжили, толку не будет.

Гость

Здравствуйте! Можно, пожалуйста, посмотреть, по какой причине руководитель (Денис 42,Дева) не допускает меня (Анастасия 35,Водолей) к переговорам, которые должны состоятся в 20х числах января?
Есть подозрение на личные мотивы (ревность к одному из участников)? Или все же сомнения в моем профессионализме..

☀️

Добрый день!
Вы пропустили 119 пост, посмотрите пожалуйста, если не затруднит))

☀️

Доброго времени суток ☀️
Посмотрите пожалуйста дальнейшее развитие отношений у Алёны, 22 и Наримана, 24. Есть ли перспективы? Чего ждать в этом году?
Заранее благодарю за ответ 💛

борбьа за лидерство, ссоры, как следствие естественное расставание

ii4444ii

Спасибо! Все так, действительно качели.Я и правда думаю, что отношения изжили, толку не будет.

если не нравится жить на пороховой бочке, тогда надо отчаливать)) всетаки жить спокойно, размеренно, с уверенностью в завтрашнем дне -намного лучше) каждому свое. на здоровье. обращайтесь если что ir.bars2021@yandex.ru

Гость

Здравствуйте! Можно, пожалуйста, посмотреть, по какой причине руководитель (Денис 42,Дева) не допускает меня (Анастасия 35,Водолей) к переговорам, которые должны состоятся в 20х числах января?
Есть подозрение на личные мотивы (ревность к одному из участников)? Или все же сомнения в моем профессионализме..

вы профессионал, но он отвергает ваш опыт, личного не увидела

Канат
GadanieOnlainTaro

Во-первых, Вы сами подсознательно закрываетесь от женщин, обороняетесь, не пускаете в свое сердце.
Во-вторых, нужно поработать с характером. быть позитивнее, солнечней, финансово устойчивым, надежным, щедрым.
В течении полугода, нужно быть внимательным, могут Вас обмануть, разочаровать, использовать.
Через пол года и до кона этого года, возможна судьбоносная встреча, которая приведет к браку. Но до полугода будьте аккуратны и внимательны, чтобы не потерять деньги и не расстроить свою душу. Девушка станет Вам семьей, поддержкой. Возможно, с детьми. Также возможны общие дети.Счастья Вам.

Благодарю за развёрнутый ответ, очень обнадёжили, буду ждать ту самую! Спасибо за дельные советы, буду придерживаться тому, что Вы мне посоветовали! Здоровья Вам и вашим близким, ну и хорошего настроения 😉

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

GadanieOnlainTaro

вы профессионал, но он отвергает ваш опыт, личного не увидела

Благодарю. Это не единственная ситуация, когда он игнорирует мой опыт, мнение, инициативы и т.д.
Уж не знаю, что и думать и в чем причина.