#гаданиеонлайнГадание в рамках сайта. Имена. Четкий вопрос и временной промежуток, пожалуйста.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения в ближайшие полгода между Александром и Светланой. Спасибо.
Здравствуйте , будут ли отношения между нами Алла 29.04.1991( 30 лет ) и Вениамин 30.04.1995(26 лет ) .
Познакомились по интернету .
Спасибо
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста есть ли женщина/отношения у Юрия шестое апреля/76? хотела попытаться восстановить общение, отношения с ним поэтому хочется знать одинок ли он сейчас. Благодарю за ответ
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что ожидает на работе в течение полугода. Будет ли перевод и повышение? Елизавета, 02091998.
Заранее спасибо!!!
Добрый вечер! Состоится знакомство в январе? Пересечёмся? Наталья 45, Александр 47.
Добрый вечер? Что ожидать в личной жизни в течение полугода, появится ли любимый человек?Елена 28.04.96 Спасибо!
Личная жизнь на этот год будут ли отношения ? 21.08.1986 Олеся
Здравствуйте, появится ли мужчина до февраля? Екатерина, Дмитрий
здравствуйте! сдвиги в личной жизни на 3 месяца,марина 20111985
Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста, будет ли новое предложение по работе в ближайшие 2 месяца ?, елена , 42. Благодарю
Здравствуйте! Как относится Константин к Татьяне? Спасибо.
Добрый вечер! Как решит Алексей двадцатого августа шестидесятого года распорядится своим наследством? Женщине или мужчине оставит? Благодарю Вас!!
Добрый вечер. Встречу ли я в этом году мужчину, с которым будут взаимные крепкие чувства и перспектива создания семьи ? Анна. Благодарю
Здравствуйте!
Зачем отец писал мне странное сообщение или быть может он его не писал, а писала жена?
Он не признается, мне интересно врет ли, и если писал, то зачем
Ева 25.07.90
Отец 29.01.58
Жена отца Татьяна 26.07.48 лет
Здравствуйте!
Зачем отец писал мне странное сообщение или быть может он его не писал, а писала жена?
Он не признается, мне интересно врет ли, и если писал, то зачем
Ева 25.07.90
Отец 29.01.58
Жена отца Татьяна 26.07.48 лет
Нужно всю ситуацию знать, чтобы понимать, что говорят карты. Я же не придумываю результаты))
Здравствуйте. Какие перемены ждут нас с мужем в ближайшие два года? Инна 05.08.1985,Максим 04.02.1992
Здравствуйте, смогу ли я похудеть до нужной мне цифры до конца месяца? Александра 261193
Какие на данный момент чувства Романа к Татьяне? Спасибо
Спасибо большое!
Я не знаю как точно описать ситуацию.
В кратце мы не общались 6 лет..
И тут резко смс от него "Мама жива? Ей ещё 6 лет жить осталось".. В общем откуда он этот бред взял и к чему написал.. Моя мама не старая и здорова.. Она (мама) думает возможно он имел в виду что ее мама умерла в том возрасте и она также.. Да фиг знает что он вообще имел в виду, но сообщение крайне неприятное. Он сказал, что не он писал, я спросила кто, он не ответил. Но я чувствую почему-то что он! Просто цель не ясна...
Спасибо большое!
И тут резко смс от него "Мама жива? Ей ещё 6 лет жить осталось".. В общем откуда он этот бред взял и к чему написал.. Моя мама не старая и здорова.. Она (мама) думает возможно он имел в виду что ее мама умерла в том возрасте и она также.. Да фиг знает что он вообще имел в виду, но сообщение крайне неприятное. Он сказал, что не он писал, я спросила кто, он не ответил. Но я чувствую почему-то что он! Просто цель не ясна...
Хм. Очень интересная ситуация. Я когда спросила , кто писал, сразу вышло письмо. И мужчина. Мне самой интересно даже разобраться.
Надо и маму посмотреть тоже. И папу. У меня почему-то был момент такой, будто Ваш папа немного не в себе. Ещё до Вашего ответа мне. Я просто не только картами занимаюсь. У меня с детства целителя способности были. И некоторые ситуации знаю. Сама по себе информация приходит. Вот про вашего папу так сразу пришло. Будто он немного не в ясном сознании. Можете дать имена и даты рождения папы мамы. Если здесь не хотите , напишите на почту
Спасибо большое!
А то что он не он. Первый раз выпало он. Перепроверила . Четко мужчина.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хм. Очень интересная ситуация. Я когда спросила , кто писал, сразу вышло письмо. И мужчина. Мне самой интересно даже разобраться.
Надо и маму посмотреть тоже. И папу. У меня почему-то был момент такой, будто Ваш папа немного не в себе. Ещё до Вашего ответа мне. Я просто не только картами занимаюсь. У меня с детства целителя способности были. И некоторые ситуации знаю. Сама по себе информация приходит. Вот про вашего папу так сразу пришло. Будто он немного не в ясном сознании. Можете дать имена и даты рождения папы мамы. Если здесь не хотите , напишите на почту
Да, такое написать точно не в себе..
Я на его жену думала.. Та меня никогда не видела и мою маму, но относилась плохо, это я знаю. Но сейчас мы много лет с отцом не общались, делить нам нечего
Мама Олеся 18.06.64
Папа Александр 29.01.58
Я на его жену думала.. Та меня никогда не видела и мою маму, но относилась плохо, это я знаю. Но сейчас мы много лет с отцом не общались, делить нам нечего
Мама Олеся 18.06.64
Папа Александр 29.01.58
А то что он типо не в себе так может пьян был.. А какого ответа он вообще ждал на такие смс не знаю)) Но общаться с ним теперь не хочется
Мама Олеся 18.06.64
Папа Александр 29.01.58
В общем, я посмотрела. Чтобы мама что-то угрожало, я не увидела. Жена отца к вам обеим враждебно настроена. А вот отец в каком-то изменённом состоянии это сказал. Варианта здесь два. Либо реально изменённое состояние, например, помешательство, опьянение итд. Либо он действительно видел эту информацию о вашей маме. Но больше я склоняюсь к ищменкннлму состоянию. Так как опасности в сторону вашей мамы не увидела. Всё будет хорошо♥️
В общем, я посмотрела. Чтобы мама что-то угрожало, я не увидела. Жена отца к вам обеим враждебно настроена. А вот отец в каком-то изменённом состоянии это сказал. Варианта здесь два. Либо реально изменённое состояние, например, помешательство, опьянение итд. Либо он действительно видел эту информацию о вашей маме. Но больше я склоняюсь к ищменкннлму состоянию. Так как опасности в сторону вашей мамы не увидела. Всё будет хорошо♥️
Вот как.. Да, она правда была враждебно настроена всегда.
Думали на нее все мои родственники, но я прям предчувствовала, что он. А ещё соврал, что он вообще не знает ничего и не писал, но извинился и всё.
Благодарю за такой подробный разбор!
🙏💫