Что думает Отто 46 о Светлане 38? Спасибо )
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста возобновиться ли общение с Юрием 45 ближайшее время ? нелли тридцать четыре. Благодарю за ответ!
Добрый вечер! Новый знакомый, какие перспективы общения? Алексей 11.10
88 и Светлана 14.01.89
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста получится ли найти работу в ближайшее 2 месяца Валерия 20051999
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста будут ли отношения с взаимными чувствами у меня в этом году?Татьяна 35 лет. Спасибо!
Здравствуйте! Чт о думает по поводу Ирины 46 Вадим 49?спасибо
Здравствуйте! Что думает о Татьяне Константин? Обоим за 30. Спасибо.
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, чувства и мысли мужчины Александр 32 к Юлии 29. Симбиоз
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие события меня ждут в этом году? Сферы - что выпадет. Юлия, 12февр1985. Благодарю за ответ.
Здравствуйте.
Интересует перспектива в отношениях на месяца два-три. В браке. И его намерения, чувства. Татьяна 36, Стас 31. Посмотрите, пожалуйста.
Здравствуйте.
Интересует перспектива в отношениях на месяца два-три. В браке. И его намерения, чувства. Татьяна 36, Стас 31. Посмотрите, пожалуйста.
Мужчина император, но по картам разлад в семье, его не радует ничего, он закрыт от вас. Ожидает перемен, не может никак принять решение, на будущее много фантазий, нежелание что-либо менять, разбитое сердце, возможно есть ещё кто-то.
Здравствуйте. А можно вопрос с быстрой обратной связью? Завтра тяжелый разговор будет на работе. Будет ли увольнение, или останусь? Надежда 27 ноября 84
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие события меня ждут в этом году? Сферы - что выпадет. Юлия, 12февр1985. Благодарю за ответ.
В финансах нестабильность, возможно будете совмещать 2 вида деятельности, но довольства вашего не вижу. В личном нужно отпускать прошлое , возможно прошлые отношения, они вас разбалансировали и не дают пройти трансформацию, а надо. Будет знакомство с мужчиной, но пока не видно, как будет складываться общение. По картам вам идёт совет отсечь прошлое, чтобы появилось будущее. Вы нестабильны сейчас психо-эмоционально, займитесь этим.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас совместное проживание в этом году? Юлия 231280 и Владимир 210482
Здравствуйте. Хочет ли отношений Виталий 28, с Еленой 33?
Мужчина император, но по картам разлад в семье, его не радует ничего, он закрыт от вас. Ожидает перемен, не может никак принять решение, на будущее много фантазий, нежелание что-либо менять, разбитое сердце, возможно есть ещё кто-то.
Как Вы точно все увидели. Я в шоке!
Очень много ссор и непониманий в последние месяцы особенно. Этот год вообще начался со скандалов. Он действительно закрыт и себе на уме.
Есть подозрение, что бывшую забыть не может. О ней думает и возможно планы строит.
В итоге, к лету, какие перспективы? Расставание? Благодарю Вас за ответ. Просто на удивление всю картину увидели.
Добрый вечер! Посмотрите, январь-февраль будут приятные изменения в личной жизни, будет любимый мужчина рядом, новый или сейчас, кто в сердце? Или весной только светит счастье? Александра 31/03/90.
Благодарю!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли до конца февраля встреча с Егором ( 7.08.75)?
Анастасия 17.02.86.
Спасибо
Здравствуйте. Какие чувства и намерения в отношении Татьяны 39 у Андрея 39?
Спасибо !
Здравствуйте, есть ли симпатия в мою сторону у Андрея 33 года, я Екатерина 25?активный флирт идёт, но не понимаю его отношения
Здравствуйте,какие значимые события ждут меня в этом году?
Ольга28.9.1987.Благодарю.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяц Александра 28
10 посмотрите, пожалуйста.
Здравствуйте! Пойдёт ли Кирилл 12.05.98 на применение с Алиной 25.02.99?
Здравствуйте. Будет ли брак, дети в этом году? Алена 35, Вячеслав 34
Как Вы точно все увидели. Я в шоке!
Очень много ссор и непониманий в последние месяцы особенно. Этот год вообще начался со скандалов. Он действительно закрыт и себе на уме.
Есть подозрение, что бывшую забыть не может. О ней думает и возможно планы строит.
В итоге, к лету, какие перспективы? Расставание? Благодарю Вас за ответ. Просто на удивление всю картину увидели.
Башни у вас не увидела, то есть прям расстаться не должны, но и семьёй это сложно назвать, семейные карты перевернуты, на итог 3 мечей, это расстройство, разочарование, а так же может указывать на 3 лицо. Мужчина как считает, что ничего не выйдет, возможно держит ребенок его. Любви не увидела с его стороны, но мысли чувства меняются постоянно.
Добрый вечер какие чувства и перспективы Александра 34 по отношению к Олесе 26? спасибо
В финансах нестабильность, возможно будете совмещать 2 вида деятельности, но довольства вашего не вижу. В личном нужно отпускать прошлое , возможно прошлые отношения, они вас разбалансировали и не дают пройти трансформацию, а надо. Будет знакомство с мужчиной, но пока не видно, как будет складываться общение. По картам вам идёт совет отсечь прошлое, чтобы появилось будущее. Вы нестабильны сейчас психо-эмоционально, займитесь этим.
Благодарю вас за ответ! В финансах сейчас наоборот относительно стабилизировалось, мне помогли найти новую работу, теперь я могу более-менее себя обеспечить и выплачивать кредит. Было бы неплохо найти подработку, но пока не нахожу. По части личной сферы, тут вы правы - рассталась с мужчиной, с которым встречалась 2,5 года из-за того, что не смог сделать выбор. И насчет психо-эмоциональого состояния тоже верно - очень плохо себя чувствую, еле держусь. Утешаю себя тем, что все проходит и это пройдет. Пока не получается.
Здравствуйте! Пойдёт ли Кирилл 12.05.98 на примирение с Алиной 25.02.99 или он принял окончательное решение?
Здравствуйте
Что чувствует Артур 8.4.96 к Кате 5.3.94.И что выльется с союза далее?
Благодарю!
Башни у вас не увидела, то есть прям расстаться не должны, но и семьёй это сложно назвать, семейные карты перевернуты, на итог 3 мечей, это расстройство, разочарование, а так же может указывать на 3 лицо. Мужчина как считает, что ничего не выйдет, возможно держит ребенок его. Любви не увидела с его стороны, но мысли чувства меняются постоянно.
Да, есть ребенок общий, маленький еще. Все верно увидели.
Многие просто говорили если не про развод, про перспективу расставания.
И что он в той женщине не совсем уверен, как разный немного статус у них и расстояние. Мне кажется они не общаются сейчас. Но что там дальше будет. Если позовут, может сорваться, наверное при таком раскладе.
Добрый вечер. Как относится к Елене 33 года, Александр 57?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! встречу ли я мужчину в 2022 году для создания семьи? Александра 30.12.1986 заранее большое Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, работу и финансы ( будут ли изменения или все останется как сейчас) на ближайшие 3 месяца..? Спасибо, Елена 46
Здравствуйте. А можно вопрос с быстрой обратной связью? Завтра тяжелый разговор будет на работе. Будет ли увольнение, или останусь? Надежда 27 ноября 84
По картам у вас идут как фин. потери. Ситуация разрешится по справедливости. Виноваты, есть основания, уволят. Если нет оснований, то останетесь .