Гость
Статьи
Погадаем?

Погадаем?

Добрый день, мои хорошие. И с Рождеством Вас! Предлагаю погадать. Я - Ленорманист. С Вас вопрос (имя, возраст), с меня краткий ответ ответ.
Если у Вас есть необходимость, можете обратиться ко …

136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте.
Я долгое время одинока. Нет отношений.
Будут ли встречи и свидания в этом году?
Диана, 7 ноября 1993г.

Будут. Но не любовь на всю жизнь. Просто временно. И ни к чему хорошему не приведут.

Гость

Добрый вечер. Сменит ли Александр 35 работу в этом году

Гость

Здравствуйте . Светлана 02/12/83 , есть ли мужчина который мной интересуется, поклонник тайный ? Заранее благодарю !

Был. Сейчас нет. Вы ему толи взаимностью не ответили, толи показались скрытным человеком, стали неинтересны.

Гость

Здравствуйте. посмотрите пожалуйста, как относится Евгений 31 к Алине 26, есть ли чувства?

Дружеские есть, приятные такие, страсть. Кармические отношения.

Благодарю! Да, так и есть. Особо не напрягается. А есть ли у него на сердце другая дама? Что вообще у него на душе?

Это уже на полный расклад.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства мужчины ко мне?
Он Андрей 19.01.86.
Я Анастасия 17.2.86

Чувства есть - любовь. Но мужчина такой, словно дерзкий, с нотками командования.

Гость

И мне пожалуйста посмотрите будьте добры. 30.11.1994 Алина и Тимур 22.05.1988. Можно узнать его чувства, мысли намерения ко мне? Благодарю)

Общение есть. Но как таковых сильных чувств не вижу. Либо у вас все только начинается. Отношения кармические.

Гость

Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста в перспективе на несколько лет, будет ли переезд в другое жилье у Татьяны 35 лет?Спасибо!

На несколько лет - полный расклад. В ближайшие пол года - нет. Хотя, желание огромное у вас. Зависит все от мужчины.

Гость

Добрый вечер. Встречу ли я мужчину для серьезных отношений в течении полугода? Елена, 33 г.

Елена

Здравствуйте)что ждёт в личной жизни в ближайшие полгода, появится ли мужчина для отношений? Елена 36.
Спасибо!

Ничего серьёзного. Флирт.

Гость

Добрый вечер. Сменит ли Александр 35 работу в этом году

Нет. Пока только на уровне разговоров и переговоров.

Гость

Добрый вечер. Встречу ли я мужчину для серьезных отношений в течении полугода? Елена, 33 г.

Нет. Сначала с бывшим все вопросы решите.

Гость
Екатерина Бадьина

Общение есть. Но как таковых сильных чувств не вижу. Либо у вас все только начинается. Отношения кармические.

Нет, мы пара со "сроком". Встречаюсь с ним уже год, говорит про любовь, у нас нежные отношения..)

Гость

Добрый вечер. Марина, 38. Будет ли смена работы в ближайшем будущем?

Гость
Екатерина Бадьина

Нет. Сначала с бывшим все вопросы решите.

Да бывших вроде нет. Есть просто мужчина в начальной стадии знакомства, но я вижу что это не то совсем. На днях вот хочу поговорить о том, что нам лучше не начинать

Гость
Екатерина Бадьина

На несколько лет - полный расклад. В ближайшие пол года - нет. Хотя, желание огромное у вас. Зависит все от мужчины.

Спасибо что уделили внимание, не совсем поняла почему именно от мужчины зависит?Просто думаю может свою квартиру поменять, нужно согласие родственницы.

Гость

Нет, мы пара со "сроком". Встречаюсь с ним уже год, говорит про любовь, у нас нежные отношения..)

Говорить и чувствовать это разные вещи ;)

Гость

Да бывших вроде нет. Есть просто мужчина в начальной стадии знакомства, но я вижу что это не то совсем. На днях вот хочу поговорить о том, что нам лучше не начинать

У Вас с ним все стоит на одной точке и не сдвигается.

Гость
Екатерина Бадьина

У Вас с ним все стоит на одной точке и не сдвигается.

Это да, это есть. Поэтому, как не обидно и он мне нравится, но хочу все ж оборвать общение. Если мужчине нужно, он проявляется, а тут ну такое

М

Рамиля 29 найду ли работу программистом?

Гость

Добрый вечер. Марина, 38. Будет ли смена работы в ближайшем будущем?

В этом году

М

Рамиля 29 найду ли работу программистом?

Нет.

Гость

Какие чувства испытывает Сергей, 41 год, к Анне, 35 лет?

Гость

Здравствуйте! Можно спросить возможно личное знакомство с этим мужчиной? В этом месяце январе. Наталья, дева 44, Александр, козерог, 47.

Гость

Здравствуйте! Мария 36 Дмитрий 42. Как сложатся дальнейшие отношения?

Гостья
Екатерина Бадьина

Восстановятся.

Спасибо за уделённое время🙏🏻 А не подскажете, в ближайшее от время или не скоро?

Гость
Екатерина Бадьина

Чувства есть - любовь. Но мужчина такой, словно дерзкий, с нотками командования.

Спасибо. Мы не в паре, давние друзья, у каждого своя семья.. В последнее время стала задумываться, а только ли дружеские чувства с его стороны..

Гость

Спасибо. Мы не в паре, давние друзья, у каждого своя семья.. В последнее время стала задумываться, а только ли дружеские чувства с его стороны..

Не только

Гость

Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? Ирина 39

Гость

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, будет ли у нас возможность или шанс встретиться и при каких обстоятельствах? Екатерина 32 и Рубен 53. Благодарю

Гость

Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? Ирина 39

Да. В ближайшие пол года. Мужчина из прошлого.

Гость

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, будет ли у нас возможность или шанс встретиться и при каких обстоятельствах? Екатерина 32 и Рубен 53. Благодарю

Да, шанс будет. В Соц сети будет общение. Типа дружеской встречи будет. Но о Вас хотят сплетни какие то.

Гость
Екатерина Бадьина

Да, шанс будет. В Соц сети будет общение. Типа дружеской встречи будет. Но о Вас хотят сплетни какие то.

Пост 122 пропустили 😔 посмотрите, пожалуйста

Гость
Екатерина Бадьина

Благодарю, за уделённое время и ответ! Живем в разных странах...вероятность встречи очень маленькая...( Да и человек сам по себе очень закрытый... надежда только на счастливый случай судьбы)
а сплетни...да пусть ходят) как говорится, на каждый роток не накинешь платок)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Какие чувства испытывает Сергей, 41 год, к Анне, 35 лет?

Любит. Есть другая, которая манипулирует. Из за этого он на распутье. Но напишет, и будет все хорошо. Дальше - семья