Добрый день, мои хорошие. И с Рождеством Вас! Предлагаю погадать. Я - Ленорманист. С Вас вопрос (имя, возраст), с меня краткий ответ ответ.
Если у Вас есть необходимость, можете обратиться ко …
Добрый вечер. Сменит ли Александр 35 работу в этом году
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста, как относится Евгений 31 к Алине 26, есть ли чувства?
Дружеские есть, приятные такие, страсть. Кармические отношения.
Благодарю! Да, так и есть. Особо не напрягается. А есть ли у него на сердце другая дама? Что вообще у него на душе?
Это уже на полный расклад.
Добрый вечер. Встречу ли я мужчину для серьезных отношений в течении полугода? Елена, 33 г.
Добрый вечер. Марина, 38. Будет ли смена работы в ближайшем будущем?
Рамиля 29 найду ли работу программистом?
Какие чувства испытывает Сергей, 41 год, к Анне, 35 лет?
Здравствуйте! Можно спросить возможно личное знакомство с этим мужчиной? В этом месяце январе. Наталья, дева 44, Александр, козерог, 47.
Здравствуйте! Мария 36 Дмитрий 42. Как сложатся дальнейшие отношения?
Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? Ирина 39
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, будет ли у нас возможность или шанс встретиться и при каких обстоятельствах? Екатерина 32 и Рубен 53. Благодарю
Да, шанс будет. В Соц сети будет общение. Типа дружеской встречи будет. Но о Вас хотят сплетни какие то.
Благодарю, за уделённое время и ответ! Живем в разных странах...вероятность встречи очень маленькая...( Да и человек сам по себе очень закрытый... надежда только на счастливый случай судьбы)
а сплетни...да пусть ходят) как говорится, на каждый роток не накинешь платок)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.