Добрый день, мои хорошие. И с Рождеством Вас! Предлагаю погадать. Я - Ленорманист. С Вас вопрос (имя, возраст), с меня краткий ответ ответ.
Если у Вас есть необходимость, можете обратиться ко …
Добрый вечер,что чувствует и перспективы Александра34 телец к Олесе 26?! Спасибо.
Добрый вечер! С праздником!) Увлеклась хиромантией, интересно, изучаю с удовольствием) Есть ли способности, получится ли помогать людям? Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Благодарю Вас!!
Задавайте ещё вопросы. Отвечу завтра.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, чувства и намерения Андрея 25.08.1994 к Aнне 15.02.1992 (пока мы только друзья)
Екатерина добрый вечер! Пожалуйста посмотрите! Будет ли развиваться наш с мужем бизнесв этом году. В какое врпмя. Извините выше текст за номером 61 не на ту кнопку нажала.
Татьяна, 42 (02.02.79) водолей, имран, 43 (29.01.78) водолей
Добрый день. Следит ли тамара 41 за жизнью ксении 34? Спасибо))
Спасибо, Катенька! Очень переживаю! Понимаю о ком речь. Вы увидели, кто она ему? А можете ещё посмотреть, в смысле его затормозила. Она ему голову заморочила и мозги все или же загрузила его делами и проблемами? Юрий 46 и Александра 31.
С Рождеством Вас! Надежда 03.05.80г. Долго со мной будут одиночество и долги?
Добрый вечер! С праздником!) Увлеклась хиромантией, интересно, изучаю с удовольствием) Есть ли способности, получится ли помогать людям? Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Благодарю Вас!!
Есть скорее стремление и делание у Вас. Если будете двигаться дальше в там направлении, может быть успех.
Zdrastvuite,poiavitsea mujcina dlea otnoshenii v tecenii 1,2mes.Olga34.
Blagodariu.
Здравствуйте, как относится Андрей 33 к Екатерине 25?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение мужчины? какой интерес? Екатерина 35, Алексей 35
Добрый день, чувства Валеры33 к Анне36? Перспективы в дальнейшем? спасибо.
Здравствуйте . Отто 46 хочет ли общения со Светланой 38, Вспоминает ?
Здравствуйте! Алина 250299 Кирилл 120598. Восстановятся ли наши отношения и остались ли у него чувства ко мне?
За ранее, спасибо🙏🏻
Хорошего дня! Как относится пауль 32 лев к марии телец 37?
Здравствуйте! Анна 35 лет. Будут ли серьезные отношения в ближайшие полгода?
Светлана 27.03.1991 и Александр будет ли примерение и дальнейшее развитие отношений?
Здравствуйте.
Я долгое время одинока. Нет отношений.
Будут ли встречи и свидания в этом году?
Диана, 7 ноября 1993г.
Здравствуйте . Светлана 02/12/83 , есть ли мужчина который мной интересуется, поклонник тайный ? Заранее благодарю !
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста, как относится Евгений 31 к Алине 26, есть ли чувства?
Дружеские есть, приятные такие, страсть. Кармические отношения.
Благодарю! Да, так и есть. Особо не напрягается. А есть ли у него на сердце другая дама? Что вообще у него на душе?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства мужчины ко мне?
Он Андрей 19.01.86.
Я Анастасия 17.2.86
И мне пожалуйста посмотрите будьте добры. 30.11.1994 Алина и Тимур 22.05.1988. Можно узнать его чувства, мысли намерения ко мне? Благодарю)
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста в перспективе на несколько лет, будет ли переезд в другое жилье у Татьяны 35 лет?Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте)что ждёт в личной жизни в ближайшие полгода, появится ли мужчина для отношений? Елена 36.
Спасибо!