Гость
Статьи
Погадаем?

Погадаем?

Добрый день, мои хорошие. И с Рождеством Вас! Предлагаю погадать. Я - Ленорманист. С Вас вопрос (имя, возраст), с меня краткий ответ ответ.
Если у Вас есть необходимость, можете обратиться ко …

136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Екатерина Бадьина

Вам нужен полный расклад. А не экспресс ответ

Тогда посмотрите, пожалуйста, если можно, кратко, будет перемена в работе или нет?

Добрый вечер,что чувствует и перспективы Александра34 телец к Олесе 26?! Спасибо.

Гость

Добрый вечер! С праздником!) Увлеклась хиромантией, интересно, изучаю с удовольствием) Есть ли способности, получится ли помогать людям? Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Благодарю Вас!!

Гость
Екатерина Бадьина

В этом году будет мужчина. Не скажу, что любовь. Просто он будет. Каждый человек нам по судьбе.

Благодарю за ответ! А можете хоть что-то сказать про него, внешность, или это кто-то из тех, кого знаю, или новое знакомство? Наталья, дева, 45.

Гость

Благодарю за ответ! А можете хоть что-то сказать про него, внешность, или это кто-то из тех, кого знаю, или новое знакомство? Наталья, дева, 45.

Это уже полный расклад.

Задавайте ещё вопросы. Отвечу завтра.

Гость
Екатерина Бадьина

Это уже полный расклад.

Понятно, спасибо!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, чувства и намерения Андрея 25.08.1994 к Aнне 15.02.1992 (пока мы только друзья)

1
Екатерина Бадьина

Здравствуйте. Какие чувства у юрия280482 к александре100287 и есть ли будущее совместное?? Спасибо.

Гость
Екатерина Бадьина

Здравствуйте!Скажите пожалуйста будет ли примирение у Татьяны 35 с о Степаном 34 или он не хочет помириться?Спасибо!

Гость
Гость

Тогда посмотрите, пожалуйста, если можно, кратко, будет перемена в работе или нет?

Добрый вечер! Татьяна , 42, водолей. Будет ли развиваться бизнес в этом году у нас с мажем.

Гость

Екатерина добрый вечер! Пожалуйста посмотрите! Будет ли развиваться наш с мужем бизнесв этом году. В какое врпмя. Извините выше текст за номером 61 не на ту кнопку нажала.
Татьяна, 42 (02.02.79) водолей, имран, 43 (29.01.78) водолей

Гость

Добрый день. Следит ли тамара 41 за жизнью ксении 34? Спасибо))

Гость
Екатерина Бадьина

Да, скучает. Его тормознула некая мадам. Это временно. Все будет хорошо!

Спасибо, Катенька! Очень переживаю! Понимаю о ком речь. Вы увидели, кто она ему? А можете ещё посмотреть, в смысле его затормозила. Она ему голову заморочила и мозги все или же загрузила его делами и проблемами? Юрий 46 и Александра 31.

Гость

С Рождеством Вас! Надежда 03.05.80г. Долго со мной будут одиночество и долги?

Гость

поняла,я работаю менеджером по персоналу,ещё долго останусь на нынешней работе?
Спасибо,Алла 30.8.1991.

В этом году пока да. Но к концу года можете уволиться. Есть такой шанс.

J

Добрый вечер,что чувствует и перспективы Александра34 телец к Олесе 26?! Спасибо.

Чувства сильные, страстные, любовные.

Гость

Добрый вечер! С праздником!) Увлеклась хиромантией, интересно, изучаю с удовольствием) Есть ли способности, получится ли помогать людям? Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Благодарю Вас!!

Есть скорее стремление и делание у Вас. Если будете двигаться дальше в там направлении, может быть успех.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, чувства и намерения Андрея 25.08.1994 к Aнне 15.02.1992 (пока мы только друзья)

Друзьями и останетесь.

1

Здравствуйте. Какие чувства у юрия280482 к александре100287 и есть ли будущее совместное?? Спасибо.

Будто поссорились. Будущее есть, но как таковой любви я не вижу. Просто тёплое отношение.

Гость

Здравствуйте!Скажите пожалуйста будет ли примирение у Татьяны 35 с о Степаном 34 или он не хочет помириться?Спасибо!

Вы не хотите ему уступать. Будет шанс на примирение, но Вы опять поругаетесь.

Гость

Добрый день. Следит ли тамара 41 за жизнью ксении 34? Спасибо))

Наблюдает.

Гость

Спасибо, Катенька! Очень переживаю! Понимаю о ком речь. Вы увидели, кто она ему? А можете ещё посмотреть, в смысле его затормозила. Она ему голову заморочила и мозги все или же загрузила его делами и проблемами? Юрий 46 и Александра 31.

Взвалила все проблемы свои на него

Гость

С Рождеством Вас! Надежда 03.05.80г. Долго со мной будут одиночество и долги?

Мужчина в этом году будет. Кармические отношения. Вы должны это пройти.

Гость

Екатерина добрый вечер! Пожалуйста посмотрите! Будет ли развиваться наш с мужем бизнесв этом году. В какое врпмя. Извините выше текст за номером 61 не на ту кнопку нажала.
Татьяна, 42 (02.02.79) водолей, имран, 43 (29.01.78) водолей

Не будет развития в этом году. Только Ваше желание.

Zdrastvuite,poiavitsea mujcina dlea otnoshenii v tecenii 1,2mes.Olga34.
Blagodariu.

🔥

Zdrastvuite,poiavitsea mujcina dlea otnoshenii v tecenii 1,2mes.Olga34.
Blagodariu.

S Rojdestvom vas Ekaterina✨✨✨

Гость

Здравствуйте, как относится Андрей 33 к Екатерине 25?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение мужчины? какой интерес? Екатерина 35, Алексей 35

Добрый день, чувства Валеры33 к Анне36? Перспективы в дальнейшем? спасибо.

Гость

Здравствуйте . Отто 46 хочет ли общения со Светланой 38, Вспоминает ?

Гость

Здравствуйте, как относится Андрей 33 к Екатерине 25?

Как друг, приятель. Общение у вас через Соц сети. Пока никаких чувств.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение мужчины? какой интерес? Екатерина 35, Алексей 35

Обычное общение. Интерес как к человеку, не более. Он в своих мыслях.

.

Добрый день, чувства Валеры33 к Анне36? Перспективы в дальнейшем? спасибо.

Любовь, прекрасно все. Семейный очаг.

Гость

Здравствуйте . Отто 46 хочет ли общения со Светланой 38, Вспоминает ?

Он не женат, случаем? Он будто в отношениях. Он занят своими делами, семьей, работой.

Гостья

Здравствуйте! Алина 250299 Кирилл 120598. Восстановятся ли наши отношения и остались ли у него чувства ко мне?

За ранее, спасибо🙏🏻

Я

Хорошего дня! Как относится пауль 32 лев к марии телец 37?

🖤

Здравствуйте! Анна 35 лет. Будут ли серьезные отношения в ближайшие полгода?

Гость

Светлана 27.03.1991 и Александр будет ли примерение и дальнейшее развитие отношений?

Гость

Здравствуйте.
Я долгое время одинока. Нет отношений.
Будут ли встречи и свидания в этом году?
Диана, 7 ноября 1993г.

Гость

Здравствуйте . Светлана 02/12/83 , есть ли мужчина который мной интересуется, поклонник тайный ? Заранее благодарю !

Гость

Здравствуйте. посмотрите пожалуйста, как относится Евгений 31 к Алине 26, есть ли чувства?

Дружеские есть, приятные такие, страсть. Кармические отношения.

Благодарю! Да, так и есть. Особо не напрягается. А есть ли у него на сердце другая дама? Что вообще у него на душе?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства мужчины ко мне?
Он Андрей 19.01.86.
Я Анастасия 17.2.86

Гость

И мне пожалуйста посмотрите будьте добры. 30.11.1994 Алина и Тимур 22.05.1988. Можно узнать его чувства, мысли намерения ко мне? Благодарю)

Гость

Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста в перспективе на несколько лет, будет ли переезд в другое жилье у Татьяны 35 лет?Спасибо!

Гостья

Здравствуйте! Алина 250299 Кирилл 120598. Восстановятся ли наши отношения и остались ли у него чувства ко мне?

За ранее, спасибо🙏🏻

Восстановятся.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я

Хорошего дня! Как относится пауль 32 лев к марии телец 37?

Общение у вас. Долгое, крепкое. Но какие то преграды. Думает о Вас.

🖤

Здравствуйте! Анна 35 лет. Будут ли серьезные отношения в ближайшие полгода?

Да.

Елена

Здравствуйте)что ждёт в личной жизни в ближайшие полгода, появится ли мужчина для отношений? Елена 36.
Спасибо!

Гость

Светлана 27.03.1991 и Александр будет ли примерение и дальнейшее развитие отношений?

Нет. Окончательный разрыв.