У подруги не ладилась личная жизнь и всё время возникали проблемы, она через знакомого нашла человека, который гадает на картах. Одна побоялась идти, попросила съездить с ней вместе. За компанию мне тоже раскидали карты, хотя я на это верю 50/50. Из прошлого рассказала, были неточности, про настоящее, там вроде во всё попала и про будущее. Сейчас прокручивая в голове всё сказанное, даже не верится что всё это должно быть ( про отношения с МЧ, там всё очень сложно).
Хотелось бы услышать мнение людей которым гадали на картах, всё ли сбывалось? Стоит ли в это верить?
P. S. Прошу не кидаться камнями, что это шарлатанство и т.п, написала что верю 50/50.
какие карты были?
Единственная женщина, которой я доверяю и верю - Маргарита. Она предсказывает настолько правдиво , что я была в шоке! Обратитесь к ней обязательно, если хотите узнать своё будущее! Ее номер +7 925 865-57-77
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сколько вам платят за мытье унитазов в Европе?