Хочу порекомендовать гадалку Флору. Она действительно помогла мне и моей сестре. Мы благодаря ей вышли замуж! Она сделала отворот от одиночества. Все сбылось. Поэтому если нужна хорошая гадалка, обратитесь к ней. Вот ее whats app 8 906 7-3333-49
Спешу поделиться с вами своим счастьем Я делала работу с магом 8 909 582 00 22 и теперь прошло еще время И мое счастье еще больше💝Мало того что Ануш вернула мужа.повысили на работе так еще ждем еще одного ребенка🔥И все это благодаря хорошей работе этого мага🔥Сразу знал что кроме нее никто не поможет.это был последний шанс И мне повезло все работает.все обряды супер И не мудрено ведь это сильнейшие ритуалы.Желаю и вам всем счастья
Тамара, добрый день! Опять все сбылось, все так и было в 2023г.
Хочу поблагодарить гадалку Азу, которая помогла мне в личной жизни.Теперь у меня есть любящий мною муж. Спасибо Вам огромное. Девочки кому нужна помощь - не бойтесь, обращайтесь номер телефона оставлю ниже)8-981-029-4885
Я слабо верила в магию и привороты, но Анаит, о которой тут много отзывов, ее номер телефона +7(906)753-22-99, вернула мужа в семью от любовницы, таким любящим он не был даже сразу после свадьбы. Значит магия работает
Анаит, выражаю огромную благодарность. У меня была ситуация, которая мучила и беспокоила. Знаете, руки в такой ситуации начали опускаться. Я настолько погрузилась в эту проблему, что другие мысли не посещали мою голову, казалось, что жизнь начала останавваться. Благодаря Анаита я стала более осознанно воспринимать реальность. Без всяких фантазий, как это свойстенно нам женщинам. Я очень благодарна то, что вы относитесь к своему делу с профессионализмом и усердием, и с душой к людям которые просят помощи. +7 906 75 32 299 писала в ватсапп. В общем девчонки кому надо решить не только магические, но и психологические вопросы, смело к ней!!!
Рекомендация на миллион ! Могу рассказать про одну очень хорошую гадалку в Москве, Аллу Павловну ! Женщина с невероятным даром , спасла меня от очень дурного поступка ((( +7 (923) 888-4495
Девочки, всем доброго дня! Вчера наконец то попала к Флоре! Гадалка от Бога я вам скажу. С мужем последние месяцы были проблемы, часто ругались не из за чего. В голове у самой было два варианта: либо нашёл другую либо свекровь его настраивает против. Флора расставила все по полкам и сказала как действовать дальше: срочно съезжать отдельно жить! До этого сказала сколько у нас детей, какого они пола и возраста!!! Я в приятном шоке! Рассказала про больные места мужа и все сошлось! И кстати, муж не против жить отдельно! Девочки, так что если есть проблемы с мужем идите к ней, она 100% поможет, чем гложить себя догадками, лучше все узнать и знать, что делать дальше. Оставлю ее номер, вдруг понадобится, ватсапп 8 906 733-33-49
Мой муж всегда меня любил и понимал.У нас все было хорошо, живя в браке 6 лет.Но этим летом, он решил уйти к другой.Которая нанесла ему приворот.Я знаю это точно.Подруга посоветовала Лилю!Я решила не думая ей позвонить.Надин умеет гадать по фото и картах и вживую.Рассказав мне мое прошлое и мою проблему, я поняла что у Надине есть дар и она сможет мне помочь.Просила ее о помощи вернуть мужа в семью.Надин - ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ , кто ищет.За короткое время она смогла вернуть мужа и отстранить любовницу.Поставила нам защиту.Я благодарна Надине.Всегда обращаюсь, даже просто за советом к ней.Кто ищет помощь, звоните Надине.Оставляю ее номер 8 963 444-22-16
Я не ожидала такого эффекта от приема у Ирины! Это было прям очень неожиданно получить такую консультацию. Мы делали расклад на картах Таро. И я услышала всю информацию о себе и моих близких. Я была очень удивлена. Я всем советую обращаться к гадалке Ирине +7 984 888 9013 WhatsApp.
Девочки без рекламы и по честному.ну вот столько прошла этих псевдомагов и магинь.что можно было уже дом построить.и как назло попадалися все непутевые.думала уж совсем не везетНо видимо надо мной сжалилися Силы и послали таки колдунью и ворожею Нины - +7(905)7772850Вот четко все сказала по раскладу и четко сделала обряды.все то у нее действует. Не мудренно опыт в магии более 20 лет.И ученики свои хорошиеА контакты давала ее ученица.сама не смогла пока справиться с проблемой дала ее контакты.Верьте себе..своей интуиции и не ошибетесяЯ сейчас очень счастлива благодаря ей!!💯
Я РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К АННЕ, ОНА ПОМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ КОТОРОГО Я ПОТЕРЯЛА СМЫСЛ ЖИЗНИ ! Я ЖИВУ В ДРУГОЙ СТРАНЕ, НО Я ЕЙ ДОВЕРИЛАСЬ ПОТОМУ ЧТО Я УЖЕ НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, И ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИЛО ДИСТАНЦИОННО . ОНА ПОКАЗАЛА МНЕ ВСЕ ФОТООТЧЕТЫ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ, Я БЫЛА В ШОКЕ ОТ УВИДЕННОГО ! ЭТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ ! ЧЕЛОВЕК ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО ЗНАЕТ СВОЁ ДЕЛО А ГЛАВНОЕ ТО ЧТО 100% Я СОВЕТУЮ ВСЕМ КОМУ НУЖНА МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЧЬ ЛИБО РАСКЛАД НА КАРТАХ . ЭТО ВСЕ ИСПЫТАННОЕ НА МНЕ И НА ДРУГИХ МОИХ ЗНАКОМЫХ. ПИШИТЕ ЛУЧШЕ ЕЙ 89647772718
Доброго вечера хочу похвастаться своим прогрессом в бизнесе. После очередного вечера поисков способов, как улучшить бизнес и рассматривала различные способы, и наткнулась на сверх людские, такого рода как привлечения денег, успех в бизнесе... гадалку Русико +7 909 577-2244, после диагностики и обряда на деньги все стало еще лучше.Благодарю.
Я никому не верю кроме Флоры - своего МАГА. 8 906 7-3333-49 И представьте себе нашла силы и обратилася за ритуалами ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,🌷
Спасибо большое Азе за доброжелательное отношение и ответы на мои вопросы. С ее помощью ситуация несколько прояснилась. Ответила все по делу, но потом сама попросила сделать еще ритуал. Спасибо за помощь. Кому нужно оставлю здесь 8 984 88-89-081
Мне понравилась Ясновидящая Мария. Написала ей на ватсап и выслала фото. Профессионал своего дела, она как экстрасенс видит по картам, как будто мысли читает!!! Самый лучший диагност. Очень помогает. Советую обращаться к ней! Ее тел 89012223450
Очень сильная колдунья Алла 7(923) 888-44-95 обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.она и только она и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей 7(923) 888-44-95ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.➕➕➕
Очень сильная колдунья Алла 7(923) 888-44-95 обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.она и только она и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей 7(923) 888-44-95ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.➕➕➕
От души благодарю Марианну практика Магии за помощь в моей сложной ситуации. Мы поработали месяц и все исправилось, как и обещала она! Такие люди сейчас редкость! Жаль, что обучением она не занимается. Её WhatsApp 8(909)5772244
Много лет не могла создать семью. На моем пути было много мужчин, которые красиво ухаживали, но как доходило до свадьбы мы расставались. Думала, что просто не судьба, но каждый раз повторялось все одно и тоже. Больше не было сил. Ведь был мужчина, которого очень люблю, но боялась, что все повторится. Мне посоветовали обратится гадалке Ануш. Она сказала, что на мне венец безбрачия и обязательно поможет. И помогла, теперь я вышла замуж и очень счастлива. Хочу её поблагодарить за помощь. Рекомендую обращаться к ней: 8 905 7-77-28-50.
Мне 3 месяца назад очень помогла одна гадалка, Анаит. У меня в жизни ничего не получалось, одни не приятности. Всегда что то беспокоило, в особенности здоровье. Постоянно какие то болезни…Долгое время чёрная полоса в жизни. Анаит долго не думая сказала что это порча, сделала обряды, чистку, снятие порчи, и не понадобилось мне продолжать бесконечное лечение???? Спасибо Анаите, настоящий профессионал своего дела! Оставлю контакты обращайтесь) 8 906 753 22 99
Обращаюсь к Нине всегда за гаданием и советами, так как мне они всегда помогают в любой ситуации. Обращайтесь только к ней, реально помогает воцапп 8 905 777-28-50
Добрый день!Я обращаюсь за помощью к Азе, если есть ситуация или проблема, которая меня беспокоит, она потомственная ясновидящая и помогает мне во многих ситуациях, а именно повернуть все так, как мне хочется! Ранее помогла вернуть парня+7(984)8889081 (есть вотсап)
Написала в ватсап +7(909)5772244 пару недель назад гадала у девушки. Ей нужно присылать фото свое. :) мне понравилось !
Здравствуйте, обратитесь к Ирине. Она сможет помочь в Вашей ситуации! Ее телефон : +7-984-8889013 . Она очень опытная и у неё очень много клиентов из других стран,она проводит консультации и гадание по телефону .
Мне очень помогла Аза. Всю правду сказала, я была в шоке, а потом еще через полгода все начало постепенно сбываться. Ответила на все мои вопросы. Гадает по фотографии дистанционно8-981-029-4885.
Я не знаю что со мною произошло, я стала раздражительной, каждый день сплошная депрессия. Мне посоветовали на форумах найти гадалку Анаита, уже после первого сеанса были изменения в лучшую сторону. Я стала более спокойной, научилась держать себя в руках, И ВСЕ БЛАГОДАРЯ Анаите 8(906)75-322-99 WhatsApp
Уже несколько лет заказываю расклады у Надина 8 963 444-22-16, работаю с ней по whats app , она все подробно объясняет и показывает расклад, работает с рунами и по нумерологии может посчитать. По обрядам к ней обращались знакомые, довольны.
Я верила всегда в магию, но опасалась именно шарлатанов. Хотела сходить все, да никак не могла собраться и выбрать к кому, вроде и подруга советы давала, но все не то было. И тут как-то на форуме увидела отзыв про гадалку, гадает на таро, дистанционно, вот я море таких отзывов и разводов видела, но почему-то именно к этому человеку прониклась, вот прям почувствовала что-то. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнений, что я хочу задать ей несколько вопросов. Отправила все данные которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила на все. Не могу утверждать про будущее, поживу пойму, но на данный момент она рассказала мне все что меня интересовало, она мне сказала такие вещи, про которые никто не мог знать, поэтому я склонна верить, что и будущее она верно увидела. Зовут ее Надин. Телефон +79634442216
Я обратилась к ясновидящей, которая оказалась не только очень сильным магом, но и хорошей женщиной. Я обращалась к ясновидящей Азе. Я обращалась сначала сама, но потом моей подруге понадобилась помощь. Именно я посоветовала ясновидящую Азу, и я нисколько не сомневалась что она сможет помочь. Рекомендую 8-969-738-7373
Нона стала моим спасением в трудные времена. Когда я узнала, что мой муж изменяет, мне было крайне тяжело. Но благодаря её мудрости и поддержке я смогла вернуть его и восстановить доверие. Она действительно творит чудеса! 8-928-256-14-71
Не любительница хвалить, но хочу оставить благодарность Мэри 8(995)9367803. Эта ведунья изменила мою жизнь, вернув счастье и моего мужчину. До неё обратилась к другой, но безрезультатно. Она очень сильная, знает множество обрядов и может помочь как в личных вопросах так и в бизнесе. Нужно записываться заранее по WhatsApp. Остальные просто ничего не могут, это не маги!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Просто в шоке! Нона с точностью до деталей описала всю мою жизнь. Она самая лучшая гадалка из всех к кому я обращалась. Это просто невозможно передать словами! Здоровья и благополучия вам Нона! 8-928-256-14-71 Вы — невероятная!