Гость
Статьи
Погадаю вам сегодня

Погадаю вам сегодня

Погадаю сегодня в течении дня. Пишите имена, возраст и вопрос. От вас - обратная связь. #гадание

Гость
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Тамара
Тамара

На настоящее император, 3 кубов и повешенный перев. карта.
Тут какой-то у вас треугольник сейчас, мужчина женатый, какая-то зависшая ситуация, которая уже надоела. На будущее солнце, повешенный пер., королева жезлов перев, дно 10 кубков. Если вы в браке, то там будут проблемы, может быть развод. Еще по солнцу у вас вроде как могут начаться отношения, но опять идет какая-то зависшая ситуация и скорее всего и не получится или из-за вас самой или дело в другой женщине.

дно колоды 10 кубков перев.

Тамара
Гость

Вы правы зависшая, надоевшая, женат. Между нами нет близких отношений, но не разрывается связь ментальная, или как еще, не знаю. Он сам ведет себя непонятно. То ищет общения, то отталкивает ни за что. Да, брак есть, но мы родственники по квартире. Получается тепла ни от кого не получаю в результате. Говорят, откройтесь, не замыкайтесь. Пытаюсь, а футболят как мячик,иногда думаешь, а нужно ли все. Спасибо

спасибо за обратную связь. на счет того женатого, то умеренность, то есть ничего не поменяется пока что, все будет, как было.

Гость
Тамара

спасибо за обратную связь. на счет того женатого, то умеренность, то есть ничего не поменяется пока что, все будет, как было.

т. е. Я так поняла на близкие отношения не приходится рассчитывать, не именно он, а вообще? И знакомства не будет? Спасибо

Гость
Гость

т. е. Я так поняла на близкие отношения не приходится рассчитывать, не именно он, а вообще? И знакомства не будет? Спасибо

На этот год

Тамара

для Ирины еще - вас он еще так привлекает, потому, что вы как-то на него рассчитывали, у вас были какие-то мечты, фантазии на счет него, может он вел себя так, что вы думали, что может что-то получится у вас, но ничего не вышло и вам жаль именно, что мечты и ожидания не сбылись.

Гость
Тамара

Сейчас вы выходите королевой мечей, женщиной серьезной, умной, но скорее вы одна, без близкий отношений, а если возле вас есть кто-то, то с ним как-то все не понятно по карте Луна, но дно колоды туз пентаклей показывает, что есть еще кто-то, но не ясно рассматриваете ли вы его или нет для отношений, хотя с ним отношения быть могли бы, может, знакомы по работе. На ближайшие 3 месяца не будет ничего серьезного по 4 мечей, так же выходил какой-то неискренний мужчина рядом. Но позже у вас выходят отношения с мужчиной, скорее вы знакомы раньше, может, по работе.

Спасибо, ба есть один мужчина знакомы по работе. Я вот не могу никак его понять, нравлюсь или нет , чтобы проявить инициативу. Необременительный романчик с ним бы я завела, не более, т.к у нас с ним разница в возрасте, он моложе. Тамара, можно ли считать этого человека? Егор его зовут. Возраст не знаю к сожалению. Подскажите пожалуйста 🙏🙏

Гость
Тамара

для Ирины еще - вас он еще так привлекает, потому, что вы как-то на него рассчитывали, у вас были какие-то мечты, фантазии на счет него, может он вел себя так, что вы думали, что может что-то получится у вас, но ничего не вышло и вам жаль именно, что мечты и ожидания не сбылись.

Может быть и так.

Тамара
Гость

на ближайшее время нет скорее всего.
год большой срок, может много поменяться.
если на пол-года - тоже пока не вижу, к сожалению - 4 жезлов перев, 2 мечей перев, 2 пентаклей перев.
тут вам, судя по картам, не хватает какой-то внутренний гармонии, спокойствия, много всяких сомнений, неуверенности, возможно, рассматриваете не подходящие для вас варианты для отношений, может, закрываетесь от каких-то знакомств, общения.
как совет тут выходит, что нужны какие-то серьезные перемены, чтобы начались новые отношения, нужно что-поменять - стиль общения, стиль одежды, места где знакомитесь, может, прекратить бесперспективное общение, отношения, это для примера.

Гость
Гость

Может быть и так.

И вел себя так. И звонил пару лет назад, но я от неожиданности не взяла трубку и обидв всплыли. Видели бы вы как он злился, но ничего не сказал.

Гость
Тамара

на ближайшее время нет скорее всего.
год большой срок, может много поменяться.
если на пол-года - тоже пока не вижу, к сожалению - 4 жезлов перев, 2 мечей перев, 2 пентаклей перев.
тут вам, судя по картам, не хватает какой-то внутренний гармонии, спокойствия, много всяких сомнений, неуверенности, возможно, рассматриваете не подходящие для вас варианты для отношений, может, закрываетесь от каких-то знакомств, общения.
как совет тут выходит, что нужны какие-то серьезные перемены, чтобы начались новые отношения, нужно что-поменять - стиль общения, стиль одежды, места где знакомитесь, может, прекратить бесперспективное общение, отношения, это для примера.

Спасибо большое! Да, нужно пересмотреть взгляды, душевную составляющую.

Тамара
Гость

Спасибо, ба есть один мужчина знакомы по работе. Я вот не могу никак его понять, нравлюсь или нет , чтобы проявить инициативу. Необременительный романчик с ним бы я завела, не более, т.к у нас с ним разница в возрасте, он моложе. Тамара, можно ли считать этого человека? Егор его зовут. Возраст не знаю к сожалению. Подскажите пожалуйста 🙏🙏

да, роман мог бы быть, но вам с ним будет сложно, вы разные.
на счет его симпатии - так не сказала, что ее вообще нет, что-то есть, но больше какая-то неопределенность у него на счет вас, сам не знает, нужны ему с вами отношения или нет, считает, что с вами будет сложно и другие есть у него.
если будете проявлять инициативу, то вероятнее всего согласиться встретиться пообщаться.

Гость
Тамара

да, роман мог бы быть, но вам с ним будет сложно, вы разные.
на счет его симпатии - так не сказала, что ее вообще нет, что-то есть, но больше какая-то неопределенность у него на счет вас, сам не знает, нужны ему с вами отношения или нет, считает, что с вами будет сложно и другие есть у него.
если будете проявлять инициативу, то вероятнее всего согласиться встретиться пообщаться.

Спасибо я все поняла 💐

Тамара
Гость

И вел себя так. И звонил пару лет назад, но я от неожиданности не взяла трубку и обидв всплыли. Видели бы вы как он злился, но ничего не сказал.

у него к вам есть влечение, интерес, но он не готов к переменам и считает, что очень все у вас сложно, чтобы что-то получилось. но не могу сказать, что хочет прекратить общение, этого нет.

Гость
Тамара

у него к вам есть влечение, интерес, но он не готов к переменам и считает, что очень все у вас сложно, чтобы что-то получилось. но не могу сказать, что хочет прекратить общение, этого нет.

Благодарю, Тамара! Вижу это все. Пару снов даже снилось на эту тему.

Тамара, здравствуйте. Можно мне тоже вопрос задать, что ждёт с работой, трудоустройством, давно в поиске, найду ли в ближайшее время что-то подходящее? На данный момент есть предложение, но как мне видится, весьма сомнительное, как по оформлению, так и потому, насколько это вообще мне подходит. Марина 39.

Гость

Тамара, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как относится Роман к Екатерине? Хочет ли он отношений со мной и будет ли что-то делать для этого? Просто знакомые, общались, сейчас затишье

Тамара

Тамара, здравствуйте. Можно мне тоже вопрос задать, что ждёт с работой, трудоустройством, давно в поиске, найду ли в ближайшее время что-то подходящее? На данный момент есть предложение, но как мне видится, весьма сомнительное, как по оформлению, так и потому, насколько это вообще мне подходит. Марина 39.

Здравствуйте. Да, найдете, может что-то связанное с поездками, дорогой, может, такая активная работа. На счет того предложения, что есть, там выходят конфликты, сплетни, если пойдете туда.

Тамара
Гость

Тамара, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как относится Роман к Екатерине? Хочет ли он отношений со мной и будет ли что-то делать для этого? Просто знакомые, общались, сейчас затишье

Здравствуйте. Относится хорошо, но какой-то романтичности нет, скорее просто привык к вам - 4 пентаклей. На счет отношений хочет ли - умеренность - вроде и не против, но больше какая-то выжидательная позиция, просто думает надо ли ему это. Активный действий пока не будет - карта повешенный.

Тамара

Здравствуйте. Да, найдете, может что-то связанное с поездками, дорогой, может, такая активная работа. На счет того предложения, что есть, там выходят конфликты, сплетни, если пойдете туда.

Спасибо большое! 🌷

Гость

Здравствуйте, Тамара
Можно тоже вопрос задать? Что думает, какое мнение обо мне у Алексея (коллеги)
Интересуют его намерения и эмоции.
Татьяна

Гость
Тамара

Здравствуйте. Относится хорошо, но какой-то романтичности нет, скорее просто привык к вам - 4 пентаклей. На счет отношений хочет ли - умеренность - вроде и не против, но больше какая-то выжидательная позиция, просто думает надо ли ему это. Активный действий пока не будет - карта повешенный.

Спасибо большое! Привыкнуть вряд ли успел, знакомы всего месяц, а вот на счет того, что думает надо ли ему это или нет, это точно. У меня по отношению к нему такие же мысли, но человек зацепил)) а можете еще посмотреть, возобновиться ли общение?

Тамара
Гость

Спасибо большое! Привыкнуть вряд ли успел, знакомы всего месяц, а вот на счет того, что думает надо ли ему это или нет, это точно. У меня по отношению к нему такие же мысли, но человек зацепил)) а можете еще посмотреть, возобновиться ли общение?

Да, возобновится.

Тамара
Гость

Здравствуйте, Тамара
Можно тоже вопрос задать? Что думает, какое мнение обо мне у Алексея (коллеги)
Интересуют его намерения и эмоции.
Татьяна

Здравствуйте. Думает, что вы девушка обаятельная, приятная. Он женат? Если да, то чувства у него больше к семье. К вам влечение есть. Намерений нет, ничего не планирует делать, мало возможностей для этого пока что.

Гость
Тамара

Да, возобновится.

Спасибо вам огромное!

Гость
Тамара

Здравствуйте. Думает, что вы девушка обаятельная, приятная. Он женат? Если да, то чувства у него больше к семье. К вам влечение есть. Намерений нет, ничего не планирует делать, мало возможностей для этого пока что.

Он женат. И есть ко мне симпатия и влечение. Причем очень длительное время. Пытается периодически найти подход, разные у него приемы и методы.
То немного приутихнет, то с новыми усилиями подкатывать принимается.
Мы очень хорошо ладим как коллеги и по человечески. Но в остальном держусь холодно, на флирт с его стороны сдержанно реагирую.
Семья важна для него, как мне кажется все там неплохо.
Хочу баланс сохранить.
И отношения чтобы оставались доброжелательными и дружескими, но и чтобы обид каких то не было у него ко мне не возникало. К чему вся эта канитель. Сам по себе он человек неплохой, отношусь к нему с уважением. Спасибо, Тамара. Так все и есть сейчас)

Тамара
Гость

Он женат. И есть ко мне симпатия и влечение. Причем очень длительное время. Пытается периодически найти подход, разные у него приемы и методы.
То немного приутихнет, то с новыми усилиями подкатывать принимается.
Мы очень хорошо ладим как коллеги и по человечески. Но в остальном держусь холодно, на флирт с его стороны сдержанно реагирую.
Семья важна для него, как мне кажется все там неплохо.
Хочу баланс сохранить.
И отношения чтобы оставались доброжелательными и дружескими, но и чтобы обид каких то не было у него ко мне не возникало. К чему вся эта канитель. Сам по себе он человек неплохой, отношусь к нему с уважением. Спасибо, Тамара. Так все и есть сейчас)

Спасибо за обратную связь🍀

Гость

Здравствуйте, Тамара. Можно тоже вопрос задать? Хочется, чтобы именно Вы посмотрели, очень правдивые у Вас ответы, похоже.
У меня был роман с мужчиной, мы с ним расстались, я ушла, хотя любила. Теперь он мне снится периодически и я думаю о нём. Он женат. Мне нужно его забыть и двигаться вперед. Посмотрите мою ситуацию, пожалуйста. Ирина 46, Крис 47.
Есть ли у него мысли обо мне ? Что мне сделать, чтобы не думать о нём, а встретить нового мужчину для взаимной любви?
Заранее спасибо !

Тамара
Гость

Здравствуйте, Тамара. Можно тоже вопрос задать? Хочется, чтобы именно Вы посмотрели, очень правдивые у Вас ответы, похоже.
У меня был роман с мужчиной, мы с ним расстались, я ушла, хотя любила. Теперь он мне снится периодически и я думаю о нём. Он женат. Мне нужно его забыть и двигаться вперед. Посмотрите мою ситуацию, пожалуйста. Ирина 46, Крис 47.
Есть ли у него мысли обо мне ? Что мне сделать, чтобы не думать о нём, а встретить нового мужчину для взаимной любви?
Заранее спасибо !

Здравствуйте. Да, есть мысли о вас, что-то прояснить, есть мысли про сообщения какие-то вам. Есть влечение и расстройство. Чтобы забыть его тут больше идет или детьми заниматься, если они есть, или заняться каким-то интересным делом.

Гость
Тамара

Здравствуйте. Да, есть мысли о вас, что-то прояснить, есть мысли про сообщения какие-то вам. Есть влечение и расстройство. Чтобы забыть его тут больше идет или детьми заниматься, если они есть, или заняться каким-то интересным делом.

Спасибо огромное за просмотр ! 💐
Я думала он и не вспоминает меня, это я только о нём думаю... Если я ему напишу, какон отреагирует ? Может нам надо поговорить, чтобы отпустить эти отношения ...
Дитём занимаюсь очень много, надо работой, наверно, заняться...

Тамара
Гость

Спасибо огромное за просмотр ! 💐
Я думала он и не вспоминает меня, это я только о нём думаю... Если я ему напишу, какон отреагирует ? Может нам надо поговорить, чтобы отпустить эти отношения ...
Дитём занимаюсь очень много, надо работой, наверно, заняться...

Если напишите, то в общем должен нормально отреагировать, хотя какой-то момент непонимания будет.

Гость
Тамара

Если напишите, то в общем должен нормально отреагировать, хотя какой-то момент непонимания будет.

Спасибо за уделенное время ! Всех благ Вам !

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, мысли и чувства Анзора36 к Юлии38. Будет ли продолжение отношений? Благодарю за ответ!

Гость

Тамара, здравствуйте! В последние дни почему-то стала вспоминать бывшего, даже приснился. Посмотрите, пожалуйста, появится ли он снова в моей жизни? Я Екатерина, он Олег.

Мария

Была на приеме у Азы, гадала мне на картах таро) Попадание 95%, впечатлена ) Сказала будущее на 7 лет вперед, пока что сбивается) Оставляю номер телефона, можете пойти +7(981)0294885

Гость

У меня был случай, когда всё пошло наперекос. Зарплату сократили, в больнице сказали бесплодие. И это всё в течении месяца. Думала умру, много плакала. Подруга посоветовала женщину одну. Она жила в другом городе. Я ей написала, попросила просто погадать, узнать что случилось. Она мне погадала по видеосвязи в ватсап. Сказала, что сделать. После этого всё наладилось. Итог. У меня ребенок, муж, открывает свой маленький бизнес. Номер её наизусть выучила. По сей день общаюсь с ней. Женщина очень приятная.
Если интересно 8-910-757-02-97. Её зовут Надежда. Думаю вы не пожалеете. Я вообще сочла её как подарок судьбы.

Ярослава

Здравствуйте,обращалась к колдунье Азе.Семейные проблемы прям одна за другой были,сейчас могу сказать,обряд подействовал.если что 89810294885 ватсап

Нина

я тоже была скептиком до того, как ради интереса записалась к гадалке Анаите. Реально была очень впечатлена попаданием во все, и советами, что мне очень помогли Если что-то интересует, почему бы и не записаться к гадалке, это интересный опыт Оставля. номер толковой гадалки 8 906 753-2299

Наталья

Спасибо Надин за снятие порчи.Очень понравилось, что Надин не растягивает процесс, раздавая мягко говоря странные задания. С ней можно переписываться в ватсаппе 8 963 444-22-16. Человек просто делает свою работу и делает ее отлично. Деликатная, пунктуальная и приятная в общении - во время консультации легко расслабиться, а это половина успеха.

Мария

Благодарю Анаита за успешное решение проблемы моего маленького сыночка. Когда ему было 4 года, на него напрыгнула соседская собака. Она хотела только поиграть, но напрыгнула так неожиданно, что сыночек стал заикаться. Куда мы только не ходили! Мы ходили к неврологам и логопедам, даже занимались вокалом, так как говорят, это помогает при заикании. До 7 лет сынок продолжал заикаться. Переживали, что скоро в школу, как он будет там, начнут дразнить, дети бывают злыми, совсем говорить перестанет! И вот в один благословенный день мне рассказали о Анаите и дали номер телефона -8 906 753 22 99! После нескольких сеансов у Анаита заикание у сыночка прошло! Всем теперь рассказываю об том чуде и о человеке, который это чудо сделал!

Василина

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Азе (WhatsApp: 89810294885) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повять на проблемы.

Дарина

Аза – удивительный человек, чуткий, понимающий! Она помогла мне вернуть любимого человека. Мы жили вместе уже два года и завели разговор о том, чтобы сыграть свадьбу. И вдруг он ушел. Ушел к другой женщине. Ушел без объяснений, в один день собрав вещи. Номер Азы в ватсапе мне дала сестра - 7 981 02-94-885 и рассказала, что она делает сильный обряд-возврат по фотографии. Я была в отчаянии, поэтому решилась позвонить и прийти на сеанс. И результат не заставил себя ждать – мой любимый вернулся через 3 дня после проведения ритуала. Магию порой ругают. Но та магия, которую создает Аза - во благо! Мы снова счастливы вместе, а через два месяца у нас будет свадьба!

Амалия

Флора очень интересные вещи о жизни рассказывает, очень сильная , мне только она помогла. вначале я онлайн к ней на прием записалась. Фото выслала и она мне все про меня и других людей рассказала. Я нашла ее координаты на форумах. Не буду много писать, лучше проверьте мои слова и найдите о отзывы о ее работе. +7 906 733-3-349 ватсап

Светлана

Здравствуйте.На данном сайте нашла Азу хочу выразить одобрение вдруг кому то пригодится . Аза - настоящий профессионал с глубокими знаниями и практическим опытом. У нее можно узнать и будущее и приворожить то, о чем болит душа. В моей жизни было все - успех, достаток, слава. Но не было счастья, не было второй половины. Именно с этим вопросом в первую очередь я и обратилась. На тот момент у меня не было на примете никакого мужчины. Моим спутником было одиночество. Аза очень внимательный слушатель и сильный маг , разговаривает и слышит мертвых чему я была удивлена когда она сказала про покойников , факты из жизни , и о моем коме в прошлом . После обращения к ней я наконец то встретила такого мужчину, о каком мечтала. После ее обряда я познакомилась со своим будущим мужем уже через 26 дней. Эта магическая цифра... Я благодарна этому человеку за то, что она прониклась ко мне и не обманула как делают другие…Ее контакт +7(981)0294885 Огромное спасибо вам !Вы можете записаться к Азе не пожалеете не на секунду!

Ясмина

После чего села читать форумы, что про это говорят люди и наткнулась на сообщения про Анаита и решила попробовать написала и что мне скажут, встреча прошла успешно. Дела производства пошли вверх! Вот номер 8(906)75-322-99 Анаит, благодарности нет предела.

Галина

Уже как то так получилось что необходимо было обращаться к гадалкам не один раз. Наверное привыкла и ждала от них реальной помощи, но настоящий результат почувствовали только после того, как обратилась к Закире. Поддерживаю все что пишут о ней хорошего.8(906)252-9966

Кира

Я очень благодарна Нине за огромную помощь которую она мне и моей семье оказала, она спасла нашу семью, до обращения к ней я не знала выхода из сложившейся ситуации, после первого сеанса ощутила облегчение, дела пошли вверх, муж вернулся в семью , я буду всем рекомендовать эту замечательную женщину, так как она по истине сильная гадалка. Ее номер +7(905)777-28-50 WhatsApp

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ясмина

Прекраснейший специалист,отзывчивый человек.Человек-дар это все про Закиру!ватсапп 8(906)252-9966 Удивительные способности и искреннее желание помочь.

Есения

Я не знаю что со мною произошло, я стала раздражительной, каждый день сплошная депрессия. Мне посоветовали на форумах найти гадалку Азу, уже после первого сеанса были изменения в лучшую сторону. Я стала более спокойной, научилась держать себя в руках, И ВСЕ БЛАГОДАРЯ Азе 8(981)02-948-85 WhatsApp

Ева

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Алла 7 923 88-84-495 ( ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами

Александра

Девушки, обращайтесь лучше к опытным и мудрым гадалкам. Одна из таких Марианна, записывайтесь по этому номеру, она расскажет все что вы хотите знать и очень впечатлит, как в свое время впечатлила меня +7(909)5-77-22-44

Предыдущая тема