Добрый день и уже с наступившим 2022 годом!
Предлагаю как обычно погадать. С Вас вопрос (имя, возраст). С меня краткий ответ. Если нужен полный расклад, пишите на почту. Рассмотрю более …
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что чувствует Михаил 07июня96 к Светлане 13янв96.
Мария 19 лет (25.05.2002) будет ли беременность в этом году?
Здравствуйте! Есть ли у мурата 29 дама с которой он щас проводит время?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что чувствует Михаил 07июня96 к Светлане 13янв96.
Здравствуйте. Отправляла резюме в мфц, возьмут ли меня туда работать? Или не ждать ответа и искать другое что-то? Наталья 33
Здравствуйте, Лёля 19 лет,обсуждали ли между собой две загаданные женщины меня ?
Екатерина, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какие чувства Евгения 33 к Юлии 44?
(Почти 5 лет дружим, а тут решил предложение мне сделать-уже не первая попытка, поэтому задумалась)
Добрый день Екатерина! Татьяна 02.02.79 и Имран 29.01.78. Сложится ли в нас в этом году бизнес. С какого времени
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли офиц брак? Богдан 29 Алина 30
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, будет ли у нас возможность или шанс встретиться и при каких обстоятельствах? Екатерина 32 и Рубен 53. Благодарю