Добрый день и уже с наступившим 2022 годом!
Предлагаю как обычно погадать. С Вас вопрос (имя, возраст). С меня краткий ответ. Если нужен полный расклад, пишите на почту. Рассмотрю более …
Спасибо большое за ответ) Насчёт быстрого развития отношений не знаю, все относительно, может и так, знакомы меньше года, есть какие то общие истории и небольшие планы.
Любви у него нет, но со временем может возникнуть, вы это имели в виду? Зачем он тогда сейчас в отношениях:из удобства не желания быть одному?а насчёт манипуляций они в итоге раскроются? В целом прогноз благоприятный?
Извините за столько уточнений, ответьте на что посчитаете возможным.
В целом - очень благоприятный прогноз для Вас двоих. Вы можете и будете вместе. Если хотите подробнее, можете записаться ко мне на консультацию.
С Наступившим!
Скажите пожалуйста, будут ли изменения на личном в марте?
Алла, 18
Добрый вечер! С праздником Вас!!!
Подскажите, пожалуйста, как относится Александр 35 к Елизавете 23?
Отношений между нами нет. Коллеги, просто общаемся по работе. Интересно, что думает обо мне. Спасибо заранее!
И общайтесь дальше. Но не более. Думает, что Вы очень хитрая, какая то может себе на уме. Но не более.
И общайтесь дальше. Но не более. Думает, что Вы очень хитрая, какая то может себе на уме. Но не более.
Спасибо большое за ответ. Именно интересовало, как сейчас относится, как к человеку. Никак его не рассматриваю. Просто раньше нормально общались по-дружески, сейчас как-то не так. Скорее всего так и есть.
Ещё раз спасибо!)
Посмотрите пожалуйста хочет ли вернуть отношения Богдан 28 с Алиной 29? Будем вместе? В январе
Мария 25.05.2002 (19 лет) что ждать в любовной сфере в ближайшее время?
Добрый день) Будет ли брак (гражданский) в 2022 году? Анна (27 лет) Благодарю
Здравствуйте. Будем ли вместе ?Алина 27 и Макар 28
Серьезные ли намерения у Юлии 15.02.1996 (25 лет) к Денису11.09.1996 (25 лет)? Живем вместе
А карты могут увидеть что будет через 3 года, 5 лет? Или так далеко достоверно посмотреть нельзя?
Здравствуйте!С Новым годом Вас!Посмотрите,пожалуйста,мой вопрос.Произойдут ли в январе-феврале ожидаемые мной изменения в личной жизни?Анна,39.Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите. Общение и развитие будет в январе и феврвле? Александра 31, Юрий 46.
Посмотрите пожалуйста увидимся мы на этой неделе? Тимур 20 дарина 19?
Здравствуйте. С наступившим новым годом. Скажите пожалуйста, какие чувства испытывает Константин 39 к Наиле 36?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Хочет ли вернуть отношения Марк 28 с ариной 25?что в чувствах?
Денис 11.09.1996 (25 лет) будет ли ребенок в ближайшее время?