Гость
Статьи
Погадаем?

Погадаем?

Добрый день и уже с наступившим 2022 годом!
Предлагаю как обычно погадать. С Вас вопрос (имя, возраст). С меня краткий ответ. Если нужен полный расклад, пишите на почту. Рассмотрю более …

137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый вечер! Сделал предложение мужчина, с которым давние и не совсем простые отношения. Я ответила согласием. В общем и целом будет ли благополучным наш союз? Татьяна шестое марта 72 и Алексей двадцатого августа 60г. Благодарю!

Очень. Даже не сомневайтесь.

Гость

Спасибо большое за ответ) Насчёт быстрого развития отношений не знаю, все относительно, может и так, знакомы меньше года, есть какие то общие истории и небольшие планы.
Любви у него нет, но со временем может возникнуть, вы это имели в виду? Зачем он тогда сейчас в отношениях:из удобства не желания быть одному?а насчёт манипуляций они в итоге раскроются? В целом прогноз благоприятный?
Извините за столько уточнений, ответьте на что посчитаете возможным.

В целом - очень благоприятный прогноз для Вас двоих. Вы можете и будете вместе. Если хотите подробнее, можете записаться ко мне на консультацию.

Гость

Добрый вечер! Есть чувства у Юрия 46 к Александре 31, какие? На что обижен?

Нет чувств. Человек закрылся, размышляет о чем то.

Гость

Что меня ждёт в личной жизни?
Диана, 07.11.1993

В ближайшие пол года - ничего.

Гость

Здравствуйте, с Новым годом!
Что скажут Ваши карты - совет-стоит ли мне продолжать настоящие отношения с А?
Татьяна , 39 лет

Я не играю в догадки) полное имя и возраст партнёра.

Гость

С Наступившим!
Скажите пожалуйста, будут ли изменения на личном в марте?
Алла, 18

Гость

Добрый вечер! С праздником Вас!!!
Подскажите, пожалуйста, как относится Александр 35 к Елизавете 23?
Отношений между нами нет. Коллеги, просто общаемся по работе. Интересно, что думает обо мне. Спасибо заранее!

И общайтесь дальше. Но не более. Думает, что Вы очень хитрая, какая то может себе на уме. Но не более.

Гость

Здравствуйте, получится ли у меня похудеть до нужной цифры в течение месяца? Александра 28

Нет. У вас срывы.

Гость
Екатерина Бадьина

Нет чувств. Человек закрылся, размышляет о чем то.

О том, нужно ли общение со мной и возобновление? На эту тему? До НГ вы как раз смотрели, что он весь в раздумьях по этому поводу.
Посмотрите пжл, январь-февраль будет общение и развитие?

Гость
Екатерина Бадьина

Очень. Даже не сомневайтесь.

Огромное спасибо!!)

Гость
Екатерина Бадьина

Нет. У вас срывы.

Есть такое, устала уже. Спасибо за ответ.

Гость
Екатерина Бадьина

И общайтесь дальше. Но не более. Думает, что Вы очень хитрая, какая то может себе на уме. Но не более.

Спасибо большое за ответ. Именно интересовало, как сейчас относится, как к человеку. Никак его не рассматриваю. Просто раньше нормально общались по-дружески, сейчас как-то не так. Скорее всего так и есть.
Ещё раз спасибо!)

Гость

Посмотрите пожалуйста хочет ли вернуть отношения Богдан 28 с Алиной 29? Будем вместе? В январе

Гость
Екатерина Бадьина

Я не играю в догадки) полное имя и возраст партнёра.

Стоит ли мне продолжать отношения с Андреем 39 лет - (есть ли перспектива создания семьи и рождения ребёнка с ним.) Я Татьяна 39 лет
Спасибо !

Гость

Мария 25.05.2002 (19 лет) что ждать в любовной сфере в ближайшее время?

гость

Добрый день) Будет ли брак (гражданский) в 2022 году? Анна (27 лет) Благодарю

Гость

Александра напищите мне,я расскажу как я худела.Не совсем обычный но очень действенный метод.Сразу скажу там целая система anna.smehova85@mail.ru

Гость

Здравствуйте. Будем ли вместе ?Алина 27 и Макар 28

Гость

Огромное спасибо!!)

Во благо.

Гость

Во благо.

Гость

Спасибо большое за ответ. Именно интересовало, как сейчас относится, как к человеку. Никак его не рассматриваю. Просто раньше нормально общались по-дружески, сейчас как-то не так. Скорее всего так и есть.
Ещё раз спасибо!)

Во благо.

Гость

Посмотрите пожалуйста хочет ли вернуть отношения Богдан 28 с Алиной 29? Будем вместе? В январе

Будете. Он пока думает.

Гость

Стоит ли мне продолжать отношения с Андреем 39 лет - (есть ли перспектива создания семьи и рождения ребёнка с ним.) Я Татьяна 39 лет
Спасибо !

Да. Перспектива есть и не плохая. Тут решение от Вас зависит.

Гость

Мария 25.05.2002 (19 лет) что ждать в любовной сфере в ближайшее время?

В ближайшее 3 месяца - будет знакомство. Но ничего серьёзного.

гость

Добрый день) Будет ли брак (гражданский) в 2022 году? Анна (27 лет) Благодарю

Гражданский брак - союз, зарегистрированный в ЗАГСе. Нет, его не будет.

Гость

Здравствуйте. Будем ли вместе ?Алина 27 и Макар 28

Да. Но будет переломный момент в отношениях.

Гость
Екатерина Бадьина

Да. Но будет переломный момент в отношениях.

Что значит переломный? Всеравно расстанемся?

Гость

Что значит переломный? Всеравно расстанемся?

Зависит от Вас, расстанетесь Вы или нет. Будет период проверки отношений на прочность.

Гость

Серьезные ли намерения у Юлии 15.02.1996 (25 лет) к Денису11.09.1996 (25 лет)? Живем вместе

Гость

А карты могут увидеть что будет через 3 года, 5 лет? Или так далеко достоверно посмотреть нельзя?

Гость
Екатерина Бадьина

Гражданский брак - союз, зарегистрированный в ЗАГСе. Нет, его не будет.

Благодарю) а можно пожалуйста ещё спросить? А отношения? Отношения, близость с мужчиной будет? (Анна 27). Благодарю

Гость

Здравствуйте!С Новым годом Вас!Посмотрите,пожалуйста,мой вопрос.Произойдут ли в январе-феврале ожидаемые мной изменения в личной жизни?Анна,39.Спасибо!

Гость

Серьезные ли намерения у Юлии 15.02.1996 (25 лет) к Денису11.09.1996 (25 лет)? Живем вместе

Да. Хочет замуж.

Гость

А карты могут увидеть что будет через 3 года, 5 лет? Или так далеко достоверно посмотреть нельзя?

Они могут рассказать что будет и через 10 лет. Вопрос в другом, готовы ли Вы к ответу.

Гость

Благодарю) а можно пожалуйста ещё спросить? А отношения? Отношения, близость с мужчиной будет? (Анна 27). Благодарю

В течении года да. Отношения, любовь.

Гость

Здравствуйте!С Новым годом Вас!Посмотрите,пожалуйста,мой вопрос.Произойдут ли в январе-феврале ожидаемые мной изменения в личной жизни?Анна,39.Спасибо!

Позже. Кто то напишет.

Гость
Екатерина Бадьина

Позже. Кто то напишет.

Спасибо за ответ!!!Вы на какой период времени смотрели,чтобы понимать,когда ожидать...

Гость
Екатерина Бадьина

В течении года да. Отношения, любовь.

Спасибо Вам) Большое! Очень большое 🌸

Гость
Екатерина Бадьина

Да. Перспектива есть и не плохая. Тут решение от Вас зависит.

Спасибо !!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите. Общение и развитие будет в январе и феврвле? Александра 31, Юрий 46.

Гость

Спасибо за ответ!!!Вы на какой период времени смотрели,чтобы понимать,когда ожидать...

Во благо. Весна.

Гость

Спасибо Вам) Большое! Очень большое 🌸

Во благо!

Гость

Спасибо !!

Во благо.

Гость
Екатерина Бадьина

Во благо. Весна.

Благодарю за уделенное время!!!

Гость

Посмотрите пожалуйста увидимся мы на этой неделе? Тимур 20 дарина 19?

Фифа

Здравствуйте. С наступившим новым годом. Скажите пожалуйста, какие чувства испытывает Константин 39 к Наиле 36?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Хочет ли вернуть отношения Марк 28 с ариной 25?что в чувствах?

Гость

Денис 11.09.1996 (25 лет) будет ли ребенок в ближайшее время?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите. Общение и развитие будет в январе и феврвле? Александра 31, Юрий 46.

Все у вас чудесно. Семейный очаг.

Фифа

Здравствуйте. С наступившим новым годом. Скажите пожалуйста, какие чувства испытывает Константин 39 к Наиле 36?

Искренние. Но он весь в раздумьях. Чистые чувства, но я не скажу, что любовь.