Хочу снова поработать с ней. ПОСМОТРЕТЬ НЕДЕЛЮ! Не месяц, не год и т.д. Будьте внимательны! Посмотрю любую сферу. От вас мне нужны данные и конкретный вопрос, допустим "как будут развиваться отношения с Васей/Машей в течение недели? " "Что ждёт в профессиональной сфере? " И т.д можно конкретный вопрос по ситуации, если есть проблема какая-то...
Внимание. Если вопрос об отношениях любых, пишите кем являетесь друг другу (муж-жена, подруги, друзья, братья-сестры,коллеги, начальник -подчиненный и и т.д, чтобы трактовать верно)
Вопрос да- нет на будущее так же рассматриваю.
От конкретной темы или вопросс я буду отталкиваться.
Не смотрю вопросы здесь типа "Как ко мне относится?", " Любит ли меня" И т.д - они не имеют отношение к ТЕМЕ.
Всё понятно?)))
Жду! Отвечать буду по возможности, праздники, всё дела)) Поймите)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, поздравит ли знакомый (Егор, 7 авг 75) в ближайшую неделю с Новым годом?
Анастасия 17.2.86.
Спасибо
Здравствуйте. Как отреагирует Евгений 18 ноября 76 года, если я поздравлю его с НГ. Кристина 29011986, мы бывшие, живем в разных странах. Спасибо😊
Как будут развиваться отношения мужа (Алексей, 23 июня 81) и жены (Виктория 22 май 82)
Добрый вечер. Что ждёт в отношениях в ближайшее время Ольгу 39 и Ивана 37? В ссоре, отношения любовные. Спасибо.
Добрый вечер! Будет ли общение и примирение в течении недели? Роман 34 и Любовь 36. Встречались, посорились, не разговариваем. Спасибо
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас общение в течение недели? Бывшие гражданские супруги, сейчас хорошо общаемся, но не вместе. Таня 39 и Сергей 39.Отпишусь обязательно через неделю!! Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, поздравит ли знакомый (Егор, 7 авг 75) в ближайшую неделю с Новым годом?
Анастасия 17.2.86.
Спасибо
Буду говорить событийно.
Вы сами думаете, что поздравление под вопросом, не уверены в этом, сомневаетесь. По вашему мнению ваши взаимоотношения изменились , он стал иначе относиться, какое - то отдаление идет. И если поздравление и будет, то в легкой форме, обычное, без лишних слов....
Вообще мне идет как препятствие, которое есть между вами. Расстояние большое. В течении недели все же будет от него поздравление, но немногословгое и как ни странно, но через выяснение отношений, как будто есть недопонимание между вами. Он пропробует это решить с вами какую-то ситуацию и заодно поздравит. Вот так мне идет.
Добрый вечер,с наступающим новым годом!
Поздравит Игорь 7.3.84 к Олю 28.9.87.с праздником?Состоится встреча,в теч.недели?
Добрый день! С наступающим Новым Годом! Подскажите, пожалуйста, будет ли какой-то разговор по работе с руководителем по поводу повышения?
Такая ситуация возможна в принципе.
Елизавета, 02091998
Добрый вечер. Поздравит ли мужчина с Новым годом? Александр 26.01.1991 и Ирина 05.11.1992
Здравствуйте. Как отреагирует Евгений 18 ноября 76 года, если я поздравлю его с НГ. Кристина 29011986, мы бывшие, живем в разных странах. Спасибо😊
Вы думаете, что вас с ним о многом нужно поговорить и что поздравление будет не лишним. Вообще мне с ним карты показывают хорошие отношения, общение и так есть. Если поздравите, очень много эмоций будет внутри, но вряд ли их покажет. Внешне же он поздравит в ответ и поздравление выльется в переписку продожительную, в процессе которой он начнет вспоминать прошлые моменты. Копание в себе начнется.... А скажите, а у него нет сейчас женщины??? Она выпала просто... И как вариант, что он не покажет свои эмоции, т.к у него она уже есть и переписка будет тайная с вами.
Буду говорить событийно.
Вы сами думаете, что поздравление под вопросом, не уверены в этом, сомневаетесь. По вашему мнению ваши взаимоотношения изменились , он стал иначе относиться, какое - то отдаление идет. И если поздравление и будет, то в легкой форме, обычное, без лишних слов....
Вообще мне идет как препятствие, которое есть между вами. Расстояние большое. В течении недели все же будет от него поздравление, но немногословгое и как ни странно, но через выяснение отношений, как будто есть недопонимание между вами. Он пропробует это решить с вами какую-то ситуацию и заодно поздравит. Вот так мне идет.
Благодарю! Я действительно сомневаюсь в поздравлении, т. К в последнее время он странно реагирует на мои попытки общения - очень холодно, хотя мы не ссорились и никаких спорных/сложных ситуаций не было.
Мы на расстоянии, в разных городах, у каждого свои "половины", но раньше сильно тянуло друг к другу...
Благодарю! Я действительно сомневаюсь в поздравлении, т. К в последнее время он странно реагирует на мои попытки общения - очень холодно, хотя мы не ссорились и никаких спорных/сложных ситуаций не было.
Мы на расстоянии, в разных городах, у каждого свои "половины", но раньше сильно тянуло друг к другу...
Тут просто карта выпала, которая говорит о непонимании, почему и предположила. Если ситуаций не было, то человек просто понимает, что разные интересы у вас, разные взгляды.... Отсюда и отдаление, нет особого интереса.... Поэтому и поздравление будет, но без особых эмоций... Такое я юы еще добавила прохладное.... Но честно, мне мдет как прояснение ситуации какой-то все же или вопроса какого... Буду ждать вашей обратной связи!)
По вашему мнению отершения сейчас "мутные", есть ситуация, которую вы хотите прояснить, желание поговорить с мужем. В прошлом мне идет ссора между вами, вот как раз таки насчет этой ситуции, которую держите в голове. Сейчас как будто закрыты друг от друга, но в течении недели именно вы будете пытаться разбить стену между вами, прервать тишину. Будете пытаться узнать что-случилось и почему. Как будто ссора из за пустяка, вообще непонятная произошла.
Обстановочка честно говоря накаленная будет... Так как попытки наладить контакт и выяснить для себя информауию, будут на повышенных тонах, но вряд ли приведут к чему-то до конца недели. Все равно человек пока будет закрыт от вас.
Тут просто карта выпала, которая говорит о непонимании, почему и предположила. Если ситуаций не было, то человек просто понимает, что разные интересы у вас, разные взгляды.... Отсюда и отдаление, нет особого интереса.... Поэтому и поздравление будет, но без особых эмоций... Такое я юы еще добавила прохладное.... Но честно, мне мдет как прояснение ситуации какой-то все же или вопроса какого... Буду ждать вашей обратной связи!)
У нас одна непонятная ситуация-вопрос встречи, он все обещает и пытается приехать, но пока никак...а я терпеливо жду)
Добрый вечер. С наступающими праздниками Вас!!!)
Юрий 46, стрелец, Александра 31, овен. В праздничную неделю, от НГ до Рождества, собирается поздравить и проявиться наконец, есть перспектива на развитие общения. Очень теплые чувства к друг другу были. По определённым причинам, перестали общаться.
Благодарю!
Добрый день. Как будут развиваться отношения в течение недели Юлия 1 сен 92 Александр 3 май 89. Спасибо
Добрый вечер. Что ждёт в отношениях в ближайшее время Ольгу 39 и Ивана 37? В ссоре, отношения любовные. Спасибо.
Вышло так, что попытки наладить контакт будут через кого-то третьего, очень близкого вам человека, таким хитрым способом.)
Помиритесь к концу недели,проведете вместе время в каком-то заведении. (Кафе, ресторан, кино...) Возможно вас куда позовут.
Вы думаете, что вас с ним о многом нужно поговорить и что поздравление будет не лишним. Вообще мне с ним карты показывают хорошие отношения, общение и так есть. Если поздравите, очень много эмоций будет внутри, но вряд ли их покажет. Внешне же он поздравит в ответ и поздравление выльется в переписку продожительную, в процессе которой он начнет вспоминать прошлые моменты. Копание в себе начнется.... А скажите, а у него нет сейчас женщины??? Она выпала просто... И как вариант, что он не покажет свои эмоции, т.к у него она уже есть и переписка будет тайная с вами.
Здравствуйте. Я не знаю, есть ли у него женщина или нет. Расстались мы внезапно по смс, резко оборвав общение, 1 раз виделись, мне высказали все что можно и с тех пор мы не общались 5 месяцев. У меня есть новый МЧ, просто вспоминаю, что мы были хорошими друзьями и грустно что так все кончилось. Спасибо
Здравствуйте.
Что будет в отношениях происходить. Его чувства, мысли в этот период. Женаты. Татьяна 35, Стас 31
Добрый вечер! Будет ли общение и примирение в течении недели? Роман 34 и Любовь 36. Встречались, посорились, не разговариваем. Спасибо
Вы думаете, что прояснить отношения нужно на каком-то семейном торжестве, празднике.
Вы помиритесь в течении недели, но останется осадок все равно... Видимо будете сомневаться в том надолго ли это или нет.
Добрый день. Будет ли сообщение в течение недели Амине(телец) от Бурхана(рыбы)?
Благодарю, оставлю ОС
Здравствуйте, скажите пожалуйста, будут ли радостные события в эти новогодние каникулы?и если да, то какие? Что меня ждёт?
Диана, 07.11.1993
Добрый вечер. Даст ли заключение сразу после новогодних праздников между нами официального брака решение некоего юридического вопроса? Поможет ли роспись в этом? Долго сожительствовали, а тут обстоятельства просто приперли. Татьяна шестое марта 72г и Алексей двадцатое августа 60г. Спасибо!
С Наступающим вас. Посмотрите,пожалуйста,помиримся ли с Алексеем 25.10.75 . Я Наташа 03.09.84,встречаемся полгода. В ссоре,мужчина не идет на примирение.
Здравствуйте! Как пройдут праздники Лариса 27031970 Виктор 52 Спасибо
Здравствуйте! Как будут складываться дела на работе в течении недели? Екатерина 31 авг 87, спасибо!
Добрый день! Парень Максим из прошлого, который зачем-то 2 дня назад появился опять. Он еще даст о себе знать в ближайшую неделю? Или его появление мимолетное, полная чушь и не несет под собой какого-то смысла? Я Аня. Благодарю!
Здравствуйте. Хочу посмотреть главные события в моей жизни в ближайшую неделю. Александра100287. Спасибо
Здравствуйте.
Будет ли проявляться Илья 16/06/1998 ко мне? Полина 29/08/1996
Расстались, общения нет
ОС: Поздравила с НГ. Меня поблагодарили и поздравили в ответ, но переписки между нами не завязалось.
Вышло так, что попытки наладить контакт будут через кого-то третьего, очень близкого вам человека, таким хитрым способом.)
Помиритесь к концу недели,проведете вместе время в каком-то заведении. (Кафе, ресторан, кино...) Возможно вас куда позовут.
Добрый день. ОС. Нет, не помирились, да и нет таких людей через которых он мог бы действовать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Отправляйте в спам то, что вы не просили
Если вам приходит рассылка от неизвестного отправителя, отправьте ее в спам, чтобы не засорять почту ненужной информацией.
Как управлять
Нажмите в панели над письмом. Все письма от этого отправителя будут приходить в спам.