Ну что, девочки, погадаем на картах? Я - Ленорманист. Поэтому с Вас вопрос (имя, возраст), с меня краткий ответ. Если нужен полный расклад, пожалуйста обращайтесь.
Вы спрашивайте, я по ходу буду …
Здравствуйте! А можно такой вопрос - вчера (28.12) было мероприятие, какие впечатления/эмоции вызвало общение со мной (Анастасия 35) у Дениса (42)?
Доброе утро, испытывает чувства Артур 8.4.96 к Екатерине 5.3.94?
Перспектива совместной жизни?
Спасибо заранее.
Здравствуйте! Посмотрите ближайшее будущее на полгода. Что ждет в отношениях? Анна 09.05.1984 и Александр 08.09.1988. Благодарю!
Екатерина, извините,ответьте пожалуйста 99 пост.🌸
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли в следующем году денежное предложение по работе? Елена , 42, овен. Благодарю
Здравствуйте. Вопрос не любовный) меня очень интересует вот что) смогу ли я в течении трех месяцев ( либо в какой период) купить другую машину? заранее очень благодарна
Добрый вечер! очень прошу посмотрите на личную жизнь в ближайшие 2-3 мес. ? Что-нибудь изменится, может отношения будут? Екатерина ( 34 г., весы) Спасибо!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будут действия от Виктора пятьдесят три Елена пятьдесят.. Благодарю Вас
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста сферу личной жизни. Юлия, 12февр1985. Благодарю за ответ!
Доброе утро, Екатерина! Денис 11.09.1996 (25 лет) и Юлия 15.02.1996 (25) по судьбе или временные отношения?
Мария 25.05.2002 что ждать в ближайшее время?
Здравствуйте. Собирались с моим мужчиной встретить праздник. Мы в отношениях с 2006 г. Внезапно перестал отвечать на звонки. Переживаю, вдруг что-то страшное случилось. Ирина 29.01.1989, Александр 24.08.1967.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет между Иваном 1.11.2000 и Еленой 11.04.1998
Возможна дружба или отношения?
Когда я встречу своего мужчину?
Юлия, 38 лет. Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.