Гость
Статьи
С Вас вопрос, с меня …

С Вас вопрос, с меня ответ

Ну что, девочки, погадаем на картах? Я - Ленорманист. Поэтому с Вас вопрос (имя, возраст), с меня краткий ответ. Если нужен полный расклад, пожалуйста обращайтесь.
Вы спрашивайте, я по ходу буду …

149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Екатерина Бадьина

Будет знакомство. С перспективой на будущее.

Спасибо!С наступающим Новым годом Вас!

Гость
Екатерина Бадьина

Не будет отношений.

Спасибо, вполне вероятно, что не будет, т.к.мужчина женатый и в другой стране)) А что на моем личном фронте, изменения будут хоть? ))

Гость

Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, какие будут отношения Света 210781 и Андрей 030777

Благоприятные. С ним как за каменной стеной.

Гость

Здравствуйте ,что думает Леонид 21.03.1972 о Маргарите 13.02.1973.Состоится в будущем разрыв брака в те 1,2 года? Спасибо

У Вас расставание. Кармические отношения.

Гость

Спасибо!С наступающим Новым годом Вас!

Во благо! И Вас.

Гость

Спасибо, вполне вероятно, что не будет, т.к.мужчина женатый и в другой стране)) А что на моем личном фронте, изменения будут хоть? ))

Пока не будет. В работу ударитесь.

Гость
Екатерина Бадьина

Любовный треугольник. А на уши он хорошо льёт.

)) я не вступала с ним в близкие отношения. У нас с двух сторон любовный треугольник. Затаскивает туда всеми силами. И на уши льёт точно точно) с наступающим вас! И поменьше нам всем таких льющих !

Гость

Здравствуйте! А можно такой вопрос - вчера (28.12) было мероприятие, какие впечатления/эмоции вызвало общение со мной (Анастасия 35) у Дениса (42)?

Гость

Здравствуйте! А можно такой вопрос - вчера (28.12) было мероприятие, какие впечатления/эмоции вызвало общение со мной (Анастасия 35) у Дениса (42)?

Вообще ничего.

Гость

)) я не вступала с ним в близкие отношения. У нас с двух сторон любовный треугольник. Затаскивает туда всеми силами. И на уши льёт точно точно) с наступающим вас! И поменьше нам всем таких льющих !

Во благо!

Гость

Доброе утро, испытывает чувства Артур 8.4.96 к Екатерине 5.3.94?
Перспектива совместной жизни?
Спасибо заранее.

Здравствуйте! Посмотрите ближайшее будущее на полгода. Что ждет в отношениях? Анна 09.05.1984 и Александр 08.09.1988. Благодарю!

Екатерина, извините,ответьте пожалуйста 99 пост.🌸

Гость

Доброе утро, испытывает чувства Артур 8.4.96 к Екатерине 5.3.94?
Перспектива совместной жизни?
Спасибо заранее.

Перспективы не плохие. Любовь.

Boginya1984

Здравствуйте! Посмотрите ближайшее будущее на полгода. Что ждет в отношениях? Анна 09.05.1984 и Александр 08.09.1988. Благодарю!

Какие то трудности у вас сейчас. Но отношения не скажу, что плохие. Но кто то на пути выбора встанет. А так, ничего критичного.

👄

Екатерина, извините,ответьте пожалуйста 99 пост.🌸

Вы уже достаточно ответов получили.

Екатерина Бадьина

Вы уже достаточно ответов получили.

Ок, Спасибо за все ответы,всех вам Благ!;)🎄❤️🎄❤️🎄❤️

Екатерина Бадьина

Какие то трудности у вас сейчас. Но отношения не скажу, что плохие. Но кто то на пути выбора встанет. А так, ничего критичного.

Мы в браке, но муж подает на развод. Поругались.

Екатерина Бадьина

Благодарю!!!!

Алена
Екатерина Бадьина

Чуть позже будет.

Спасибо. В 2022 можно надеяться?

Boginya1984

Благодарю!!!!

Во благо!
Развода я не увидела. Не переживайте.

Алена

Спасибо. В 2022 можно надеяться?

Да.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли в следующем году денежное предложение по работе? Елена , 42, овен. Благодарю

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли в следующем году денежное предложение по работе? Елена , 42, овен. Благодарю

Нет, по крайней мере будет не то, что бы Вы хотели.

Nika

Здравствуйте. Вопрос не любовный) меня очень интересует вот что) смогу ли я в течении трех месяцев ( либо в какой период) купить другую машину? заранее очень благодарна

Nika

Здравствуйте. Вопрос не любовный) меня очень интересует вот что) смогу ли я в течении трех месяцев ( либо в какой период) купить другую машину? заранее очень благодарна

Ни имени, ни возраста.

ГостьЯ

Добрый вечер! очень прошу посмотрите на личную жизнь в ближайшие 2-3 мес. ? Что-нибудь изменится, может отношения будут? Екатерина ( 34 г., весы) Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будут действия от Виктора пятьдесят три Елена пятьдесят.. Благодарю Вас

ГостьЯ

Добрый вечер! очень прошу посмотрите на личную жизнь в ближайшие 2-3 мес. ? Что-нибудь изменится, может отношения будут? Екатерина ( 34 г., весы) Спасибо!

Если перестанете депрессовать, будет знакомство. Перспективное. Но тут зависит все от Вас.

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будут действия от Виктора пятьдесят три Елена пятьдесят.. Благодарю Вас

Будут, напишет. Но прям активных таких действий не вижу. И чувств тоже.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста сферу личной жизни. Юлия, 12февр1985. Благодарю за ответ!

Гость
Екатерина Бадьина

Будут, напишет. Но прям активных таких действий не вижу. И чувств тоже.

Спасибо! Можно уточнить, отношения тоже будут? Мы не общаемся длительное время.

Екатерина Бадьина

Благодарю за ответ! Мы в браке. Но сейчас муж подал на развод. Поругались. Переживаю очень. Разводиться не хочу.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста сферу личной жизни. Юлия, 12февр1985. Благодарю за ответ!

Если какие то знакомства и будут, будут просто приятные, долговечные. Но любви не вижу.

Доброе утро, Екатерина! Денис 11.09.1996 (25 лет) и Юлия 15.02.1996 (25) по судьбе или временные отношения?

Гость
Екатерина Бадьина

Если какие то знакомства и будут, будут просто приятные, долговечные. Но любви не вижу.

Благодарю Вас. Уточните пожалуйста - долговечные это как? Это те, с которыми я знакома давно? Или те, с которыми буду долго в отношениях?

Гость

Мария 25.05.2002 что ждать в ближайшее время?

masha557

Доброе утро, Екатерина! Денис 11.09.1996 (25 лет) и Юлия 15.02.1996 (25) по судьбе или временные отношения?

По судьбе абсолютно все в нашей жизни. Пока расставания нет. Чувства есть.

Гость

Благодарю Вас. Уточните пожалуйста - долговечные это как? Это те, с которыми я знакома давно? Или те, с которыми буду долго в отношениях?

Нет, это значит что те знакомства, которые будут, не кратковременные. А будете общаться ещё очень долго.

Гость

Мария 25.05.2002 что ждать в ближайшее время?

Отношения выпадают. Закончится пора выбора и неопределенности. Это на пол года.

Гость
Екатерина Бадьина

Нет, это значит что те знакомства, которые будут, не кратковременные. А будете общаться ещё очень долго.

Благодарю Вас!❤💐

Ирина

Здравствуйте. Собирались с моим мужчиной встретить праздник. Мы в отношениях с 2006 г. Внезапно перестал отвечать на звонки. Переживаю, вдруг что-то страшное случилось. Ирина 29.01.1989, Александр 24.08.1967.

Ирина

Здравствуйте. Собирались с моим мужчиной встретить праздник. Мы в отношениях с 2006 г. Внезапно перестал отвечать на звонки. Переживаю, вдруг что-то страшное случилось. Ирина 29.01.1989, Александр 24.08.1967.

Другая есть. У него все хорошо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет между Иваном 1.11.2000 и Еленой 11.04.1998
Возможна дружба или отношения?

Юлия Н.

Когда я встречу своего мужчину?
Юлия, 38 лет. Спасибо!

Гость
Екатерина Бадьина

Ни имени, ни возраста.

Ой, простите. Ольга 37 06071985
Очень бы хотела услышать ответ🙏

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Boginya1984

Благодарю за ответ! Мы в браке. Но сейчас муж подал на развод. Поругались. Переживаю очень. Разводиться не хочу.

Вы в год крысы рождены?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет между Иваном 1.11.2000 и Еленой 11.04.1998
Возможна дружба или отношения?

Просто общение. И не дружба, и не отношения.

Юлия Н.

Когда я встречу своего мужчину?
Юлия, 38 лет. Спасибо!

Понятия не имею.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем