Ну что, девочки, погадаем на картах? Я - Ленорманист. Поэтому с Вас вопрос (имя, возраст), с меня краткий ответ. Если нужен полный расклад, пожалуйста обращайтесь.
Вы спрашивайте, я по ходу буду …
Здравствуйте, буднл ли возобновление отношеий? Илья 43, Наталья 40. Спасибо.
Добрый день!) Подскажите, пожалуйста, назначат ли меня на руководителя, как запланировали, в новом году. По идее это будет вообще другая деятельность, переход в дочернюю фирму. 02091998 Елизавета.
Спасибо!
Посмотрите, Ирина 46 лет сможет заложить дом, чтобы взять ипотеку? Спасибо заранее.
Лена 46 лет поменяет работу в марте? Спасибо, С Наступающим Вас!!
Добрый вечер! Что ожидает меня в отношениях с Борисом на полгода, хочет ли он серьезных отношений со мной?Мария, 40 лет, заранее спасибо!
Здравствуйте! Какие планы у Виктора 52 на Ларису 51? Спасибо
Добрый вечер, что ждёт в отношениях с Айратом37. Светлана40. Спасибо
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, какие у него ко мне чувства, планы Светлана 35 и Александр 55. Спасибо. С наступающим вас)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия 39 козерог
Здравствуйте можете мне тоже посмотреть личную жизнь, возможно ли в жизни встреча мужчины по жизни и как то можно посмотреть отношение бывшего мужа ко мне? Наталья,04.05.1987.
Спасибо большое!) С наступающими Вас праздниками!
Екатерина посмотрите,что думает и искренне относится Сергей 37 водолей к Оле 34 весы.
Благодарю!
Есть ли перспективы в отношениях у Александра 27 и Марии 28?
Добрый вечер!Посмотрите,пожалуйста,личную жизнь в ближайшие пару месяцев?Будут ли отношения?Спасибо!Анна,39,скорпион
Возможна ли беременность в ближайшие 3 месяча? Алена 35, Вячеслав 34
Здравствуйте) Обратную связь оставлю) Интересно) Как будут развиваться наши отношения Ольга 05.06.1989 и Сергей 23.03.1988, мы пара, вместе недавно, спасибо большое))
Здравствуйте) Обратную связь оставлю) Интересно) Как будут развиваться наши отношения Ольга 05.06.1989 и Сергей 23.03.1988, мы пара, вместе недавно, спасибо большое))
Здравствуйте можете мне тоже посмотреть личную жизнь, возможно ли в жизни встреча мужчины по жизни и как то можно посмотреть отношение бывшего мужа ко мне? Наталья,04.05.1987.
На Ваши вопросы нужен полный расклад. На 22 год пока просто общение, есть отношения, но это просто флирт. Ничего серьёзного.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, какие будут отношения Света 210781 и Андрей 030777
Доброе утро, Екатерина, посмотрите,что думает и как относится Андрей10.3.92 к Ольге28.9.87.Заранее Благодарю!!!!
Здравствуйте ,что думает Леонид 21.03.1972 о Маргарите 13.02.1973.Состоится в будущем разрыв брака в те 1,2 года? Спасибо