Гость
Статьи
Погадаем?

Погадаем?

Привет всем. Меня зовут Екатерина и я Ленорманист, гадаю на оракуле Ленорман. Решила расширяться и зашла сюда. Предлагаю Вам краткий ответ на один Ваш вопрос. От Вас требуется только имя и дата …

236 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Добрый вечер! Скучает ли сергей 41 по светлане 49, жалеет ли о расставании или счастлив с кем-то? Благодарю

Счастлив сам по себе. Не жалеет.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пжл, будут свидания и интим зима-весна? Юрий 4декабрь75 и Александра 31март90.
Спасибо.

Да

Гость

Будет ли высокооплачиваемая работа у Романа 3Оапр71г в ближайшей перспективе? Спасибо!

Будет.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли еще общение/отношения у Ивана 1.11.00 и Елены 11.04.1998

Да, будет.

Гость
Екатерина Бадьина

Будет.

Спасибо. Это нынешнее место подработки или новое?

Гость

Какие мысли и чувства у Николая 01.01.1974 к Надежде 12.02.1978?

Вообще ничего.

Гость

Здравствуйте. Есть ли чувства у вовы пятьдесят лет к жене сорокпять лет, что будет с нашим союзом в ближайшее время, сохраниться? Благодарю.

Любовь, но какая то депрессия у Вовы. Все будет хорошо.

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли положительные перемены в личной жизни в ближайшие полгода? Марина 18.08.1992. Спасибо

После полугода общение с мужчиной. Пока ничего.

Гость

Добрый вечер. Александрв март31девяностый. После всех новогодних праздников, как будут обстоять дела с работой. Устроюсь без проблем, куда хочу и думаю, всё получится, выйду в январе?
Спасибо большое.

Да, все будет как задумали.

Гость

Спасибо. Это нынешнее место подработки или новое?

Новое.

Гость
Екатерина Бадьина

Да, все будет как задумали.

БлагоДарю, Катенька!!! С наступающим Вас НГ!!! Желаю счастья)
И сама его жду и хочу)

Можно ещё спросить? Пжл.посмотрите, очень прошу. Появится, поздравит меня с праздником, есть перспектива на общение в праздники и после, на развитие? По судьбе быть нам вместе и нашим отношениям?
Всё что сможете увидеть) Юрий декабрь4/75, Александра март31 девяностый.

Гость
Екатерина Бадьина

Да, будет.

Благодарю вас за ответ, с наступающим!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли интим этой зимой у Юлии 41 и Владимира 39.

Екатерина Бадьина

Вы с ним часто общаетесь. Он работает там, кто достаточно много народа, он на виду, может гос служба.

Екатерина здравствуйте,хочу уточнить,дети у мужчины есть?не могу понять кто он:)Ольга28.9.87Насчет с кем новый год отмечу;)

Гость

Здравствуйте, восстановится ли общение между романом 34 и алией 34 в следующем году?

Елена

Здравствуйте) Когда я найду хорошую работу ? Елена 25.09.85
Спасибо)

Гость

Цена биткоина в конце 2022 и 2030 годах? Борис 23.01.95

Гость

Здравствуйте,будут ли у меня отношения в 2022 году ?наталья 38 лет

Она

Добрый вечер. С наступающим вас! 🎅 Вспоминает Владимир 47 лет, появится ли ещё в моей жизни? Евгения 45. Буду благодарна.

Гость
Екатерина Бадьина

Приду, приду, все вопросы вижу

Мы ждём Вас)

Ната

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будущее отношений Наталья 15.7.89 и Сергей 5.7.74. Спасибо.

Гость

БлагоДарю, Катенька!!! С наступающим Вас НГ!!! Желаю счастья)
И сама его жду и хочу)

Можно ещё спросить? Пжл.посмотрите, очень прошу. Появится, поздравит меня с праздником, есть перспектива на общение в праздники и после, на развитие? По судьбе быть нам вместе и нашим отношениям?
Всё что сможете увидеть) Юрий декабрь4/75, Александра март31 девяностый.

На эти вопросы нужен полный расклад, а не на трёх картах.

Гость

Благодарю вас за ответ, с наступающим!

Во благо. И Вас.

Гость

Здравствуйте, восстановится ли общение между романом 34 и алией 34 в следующем году?

Да.

Елена

Здравствуйте) Когда я найду хорошую работу ? Елена 25.09.85
Спасибо)

Не знаю) поставьте правильно вопрос.

Гость

Здравствуйте,будут ли у меня отношения в 2022 году ?наталья 38 лет

Будут. Но будьте осторожны.

Она

Добрый вечер. С наступающим вас! 🎅 Вспоминает Владимир 47 лет, появится ли ещё в моей жизни? Евгения 45. Буду благодарна.

Да. Но он либо женат, либо с другой.

Ната

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будущее отношений Наталья 15.7.89 и Сергей 5.7.74. Спасибо.

Будущее есть. Если простите предательство, будет все хорошо.

Она
Екатерина Бадьина

Да. Но он либо женат, либо с другой.

Спасибо. Да, вы правы, он женат. Он даст о себе знать?

Она

Карты показывают комические отношения. Смысла дальше смотреть нет. Не Ваше это. Отпустите его, будете счастливы. А если нет - так и будете одна. Он не разведётся.

Она

Извините, кармические отношения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ната
Екатерина Бадьина

Будущее есть. Если простите предательство, будет все хорошо.

С наступившим 2022! Спасибо, что посмотрели :)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем