Привет всем. Меня зовут Екатерина и я Ленорманист, гадаю на оракуле Ленорман. Решила расширяться и зашла сюда. Предлагаю Вам краткий ответ на один Ваш вопрос. От Вас требуется только имя и дата …
БлагоДарю, Катенька!!! С наступающим Вас НГ!!! Желаю счастья)
И сама его жду и хочу)
Можно ещё спросить? Пжл.посмотрите, очень прошу. Появится, поздравит меня с праздником, есть перспектива на общение в праздники и после, на развитие? По судьбе быть нам вместе и нашим отношениям?
Всё что сможете увидеть) Юрий декабрь4/75, Александра март31 девяностый.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли интим этой зимой у Юлии 41 и Владимира 39.
Здравствуйте, восстановится ли общение между романом 34 и алией 34 в следующем году?
Здравствуйте) Когда я найду хорошую работу ? Елена 25.09.85
Спасибо)
Цена биткоина в конце 2022 и 2030 годах? Борис 23.01.95
Здравствуйте,будут ли у меня отношения в 2022 году ?наталья 38 лет
Добрый вечер. С наступающим вас! 🎅 Вспоминает Владимир 47 лет, появится ли ещё в моей жизни? Евгения 45. Буду благодарна.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будущее отношений Наталья 15.7.89 и Сергей 5.7.74. Спасибо.
БлагоДарю, Катенька!!! С наступающим Вас НГ!!! Желаю счастья)
И сама его жду и хочу)
Можно ещё спросить? Пжл.посмотрите, очень прошу. Появится, поздравит меня с праздником, есть перспектива на общение в праздники и после, на развитие? По судьбе быть нам вместе и нашим отношениям?
Всё что сможете увидеть) Юрий декабрь4/75, Александра март31 девяностый.
На эти вопросы нужен полный расклад, а не на трёх картах.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.