Гость
Статьи
Погадаем?

Погадаем?

Привет всем. Меня зовут Екатерина и я Ленорманист, гадаю на оракуле Ленорман. Решила расширяться и зашла сюда. Предлагаю Вам краткий ответ на один Ваш вопрос. От Вас требуется только имя и дата …

236 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
JuliaN

Огромное спасибо! Удачи Вам и с наступающими праздниками))

Во благо! Спасибо и Вам с наступающими!

Екатерина Бадьина

Я не знаю, кого Вы выберете. Неправильно поставленный вопрос.

Тогда по другому спрошу. Александра 10.08.1995 и Данил 28.02.1994 в дальнейшем наши отношения интересуют, что ждёт в отношениях между нами?

Гость

Добрый день, посмотрите, пож-та, есть ли совмест. будущее? Сабрина 4.7.86 и Илья 3.1.89. Спасибо.

Нет

Гость
Екатерина Бадьина

Нет, просто будет приятное общение.

Благодарю! А это будет новое знакомство, или кто-то из "старых" проявится? Наталья 020979.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у нас в следующем году отношения? Светлана 04051979, Игорь 06101976? Спасибо

Да, будут.

Анна

Тогда по другому спрошу. Александра 10.08.1995 и Данил 28.02.1994 в дальнейшем наши отношения интересуют, что ждёт в отношениях между нами?

Общение, страсть, могут отношения выйти на новый уровень, но дальнейшего ничего. Ни свадьбы, ни детей.

Гость

Благодарю! А это будет новое знакомство, или кто-то из "старых" проявится? Наталья 020979.

Из стареньких.

Екатерина Бадьина

Общение, страсть, могут отношения выйти на новый уровень, но дальнейшего ничего. Ни свадьбы, ни детей.

Спасибо

ГостьЯ

Добрый вечер, потеряла флешку, на ней много важной для меня информации, дома не могу найти, возможно потеряла на работе. Посмотрите пожалуйста найду ли потерянную флешку?нелли 24 ноября 87. Благодарю за ответ

Гость

Если еще отвечаете , можно спросить будет ли в следующем году рядом мужчина с которым будут взаимные чувства и перспектива создания семьи ? Анна 010189. Спасибо.

Гость

Добрый день, Екатерина. Подскажите, пожалуйста, будет ли продолжение отношений Ольга, 39 и Иван 36 в следующем году? Благодарю!

Гостья
Екатерина Бадьина

Нет, таких в вашем окружении нет.

Спасибо! С наступающим!)

Гость

Добрый день. Кристина, 29 января 86, Олег, 17 ноября 80. Какие чувства ко мне? Как будут развиваться отношения? Спасибо

ГостьЯ

Добрый вечер, потеряла флешку, на ней много важной для меня информации, дома не могу найти, возможно потеряла на работе. Посмотрите пожалуйста найду ли потерянную флешку?нелли 24 ноября 87. Благодарю за ответ

В следующем году найдёте.

Гость

Если еще отвечаете , можно спросить будет ли в следующем году рядом мужчина с которым будут взаимные чувства и перспектива создания семьи ? Анна 010189. Спасибо.

Да. Определённо.

Гость

Добрый день, Екатерина. Подскажите, пожалуйста, будет ли продолжение отношений Ольга, 39 и Иван 36 в следующем году? Благодарю!

Нет. У Вас новое знакомство.

Гостья

Спасибо! С наступающим!)

Во благо. И Вас.

Гость

Добрый день. Кристина, 29 января 86, Олег, 17 ноября 80. Какие чувства ко мне? Как будут развиваться отношения? Спасибо

Вы в его сердце, но прям особой любви нет. Перспективы не плохие.

Гость
Екатерина Бадьина

Да. Определённо.

Спасибо

Гость
Екатерина Бадьина

Вы в его сердце, но прям особой любви нет. Перспективы не плохие.

Спасибо. Неплохие перспективы-это возможность создания семьи? или нет

Гость

Будет ли высокооплачиваемая работа у Романа 3Оапр71г в ближайшей перспективе? Спасибо!

Гость

Спасибо

Во благо.

Гость

Спасибо. Неплохие перспективы-это возможность создания семьи? или нет

Да, для семьи.

Гость
Екатерина Бадьина

Да, для семьи.

Спасибо💐

Гость

Спасибо💐

А любовница у него будет молодая.

Гость
Екатерина Бадьина

Из стареньких.

Спасибо! С наступающим, всего хорошего!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли еще общение/отношения у Ивана 1.11.00 и Елены 11.04.1998

Бусинка

А любовница у него будет молодая.

Ядовитая женщина, пройдите мимо.

Гость

Спасибо💐

Во благо.

Гость

Спасибо! С наступающим, всего хорошего!

Во благо. И Вас с наступающим.

Гость
Екатерина Бадьина

Весна/лето

Благодарю! 🌺🌺🌺

Гость

Здравствуйте! Какие перспективы Лариса 27031970 Виктор 52 близнецы, нет ли у него желания расстаться?Спасибо

Гость
Екатерина Бадьина

В следующем году.

А что будет за мужчина?новый? Екатерина 35

Гость

Здравствуйте! Будет ли продолжение отношений Роман 34 и Любовь 36 в следующем году? Спасибо

Эльф

Добрый день. Будет ли развод ?. Роман 04.05.1980 Ирина 17.05.1971г. Спасибо

Гость

Добрый вечер! Скучает ли сергей 41 по светлане 49, жалеет ли о расставании или счастлив с кем-то? Благодарю

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пжл, будут свидания и интим зима-весна? Юрий 4декабрь75 и Александра 31март90.
Спасибо.

Гость
Екатерина Бадьина

Будет, но очень не скоро. Условия будет ставить кто то из вас, манипулировать. Но в будущем будет семья.

Спасибо за ответ!!!если можно,уточните,пожалуйста,очень не скоро-это какой временной промежуток?пару месяцев,полгода,год???Спасибо!!!

Гость

Какие мысли и чувства у Николая 01.01.1974 к Надежде 12.02.1978?

Гость

Здравствуйте. Есть ли чувства у вовы пятьдесят лет к жене сорокпять лет, что будет с нашим союзом в ближайшее время, сохраниться? Благодарю.

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли положительные перемены в личной жизни в ближайшие полгода? Марина 18.08.1992. Спасибо

Гость
Екатерина Бадьина

Да, для семьи.

Добрый день, Катенька! Мы Вас ждём, возвращайтесь!!!)

ГостьЯ
Екатерина Бадьина

В следующем году найдёте.

нашла дома)

ГостьЯ

нашла дома)

Но ведь нашли) я смотрела исключительно на следующий год)

Гость

Добрый день, Катенька! Мы Вас ждём, возвращайтесь!!!)

Приду, приду, все вопросы вижу

ГостьЯ
Екатерина Бадьина

Но ведь нашли) я смотрела исключительно на следующий год)

Ой я не поняла, что вы смотрели только на следующий год. С наступающим!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый вечер. Александрв март31девяностый. После всех новогодних праздников, как будут обстоять дела с работой. Устроюсь без проблем, куда хочу и думаю, всё получится, выйду в январе?
Спасибо большое.

Гость

Здравствуйте! Какие перспективы Лариса 27031970 Виктор 52 близнецы, нет ли у него желания расстаться?Спасибо

Он Вас любит, но имеется кто то третий.

Гость

Здравствуйте! Будет ли продолжение отношений Роман 34 и Любовь 36 в следующем году? Спасибо

Да.

Эльф

Добрый день. Будет ли развод ?. Роман 04.05.1980 Ирина 17.05.1971г. Спасибо

Нет, пока не ожидается.