Привет всем. Меня зовут Екатерина и я Ленорманист, гадаю на оракуле Ленорман. Решила расширяться и зашла сюда. Предлагаю Вам краткий ответ на один Ваш вопрос. От Вас требуется только имя и дата …
Добрый вечер, потеряла флешку, на ней много важной для меня информации, дома не могу найти, возможно потеряла на работе. Посмотрите пожалуйста найду ли потерянную флешку?нелли 24 ноября 87. Благодарю за ответ
Если еще отвечаете , можно спросить будет ли в следующем году рядом мужчина с которым будут взаимные чувства и перспектива создания семьи ? Анна 010189. Спасибо.
Добрый день, Екатерина. Подскажите, пожалуйста, будет ли продолжение отношений Ольга, 39 и Иван 36 в следующем году? Благодарю!
Добрый день. Кристина, 29 января 86, Олег, 17 ноября 80. Какие чувства ко мне? Как будут развиваться отношения? Спасибо
Будет ли высокооплачиваемая работа у Романа 3Оапр71г в ближайшей перспективе? Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли еще общение/отношения у Ивана 1.11.00 и Елены 11.04.1998
Здравствуйте! Какие перспективы Лариса 27031970 Виктор 52 близнецы, нет ли у него желания расстаться?Спасибо
Здравствуйте! Будет ли продолжение отношений Роман 34 и Любовь 36 в следующем году? Спасибо
Добрый день. Будет ли развод ?. Роман 04.05.1980 Ирина 17.05.1971г. Спасибо
Добрый вечер! Скучает ли сергей 41 по светлане 49, жалеет ли о расставании или счастлив с кем-то? Благодарю
Здравствуйте. Посмотрите пжл, будут свидания и интим зима-весна? Юрий 4декабрь75 и Александра 31март90.
Спасибо.
Какие мысли и чувства у Николая 01.01.1974 к Надежде 12.02.1978?
Здравствуйте. Есть ли чувства у вовы пятьдесят лет к жене сорокпять лет, что будет с нашим союзом в ближайшее время, сохраниться? Благодарю.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли положительные перемены в личной жизни в ближайшие полгода? Марина 18.08.1992. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер. Александрв март31девяностый. После всех новогодних праздников, как будут обстоять дела с работой. Устроюсь без проблем, куда хочу и думаю, всё получится, выйду в январе?
Спасибо большое.