Гость
Статьи
Гадания Таро бесплатно

Гадания Таро бесплатно

Всем привет !
Я начинающий таролог , готова ответить на Ваши вопросы бесплатно .
Задавайте вопросы в комментариях, указывая имена и дату рождения

237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте.Александра 10.08.1995 ,Даниил 28.02.1994,что ждёт в отношениях в дальнейшем?Начали встречаться недавно.

Гость

Катя 02.05.95. Будет ли какое-то развитие отношений с мужчиной, Олег 13.5.95, станем ли мы парой? Спасибо

Гость
Юлия Осипова

А женщину как зовут ?

Галина

Гость
Гость

Катя 02.05.95. Будет ли какое-то развитие отношений с мужчиной, Олег 13.5.95, станем ли мы парой? Спасибо

ой, здесь не 13.5, а 13.09.95

Гость
Юлия Осипова

Здравствуйте, есть такова вероятность, но карты говорят вы должны спросить себя саму - а готова ли я к таким глобальным изменениям в жизни? Скорее всего, вы сейчас расставили свои приоритеты таким образом, что материальное положение, статус в обществе и карьера занимают основное место в вашей жизни

Я уже готова на это лет 5 как,а все ни как,карьеры у меня нет и никогда не строила я её,спасибо за расклад!по окончанию этого месяца дам о.с.

Гость

месяц

Нет, здесь Вы ещё не найдёте работу , здесь Вы ещё будете искать, присматриваться , изучать варианты, обдумывать

Гость

Да , станете парой , если кто-то из вас пойдёт на уступки другому , но эти отношения возможно недолговечными будут

Гость

Здравствуйте! Возможно, что у меня начнутся новые отношения до конца года? Или ничего не изменится в личной жизни. Наталья 2.9.76.

Будет окончание поиска и начало тёплого душевного союза , но по рыцарю петаклей это будет очень медленным темпом происходить , не в этом году явно и Вам нужно будет приспособиться к новым отношениям, к новым условиям, выбрать правильную тактику, чтобы выполнить предначертания судьбы . Здесь огромную роль играют в 3 петаклей другие люди, связи в социуме

Гость

здравствуйте! на работе конфликтная ситуация между мной (ира 01/05/99) и старшей женщиной знаю только что лев по гороскопу
конфликт серьезный, к сожалению я не понимаю причины и разрешится ли все в мою пользу

Вы думаете , что Галина следит или подсматривает за Вами, шпионит другими словами, что она проворная , не теряет бдительности , изворотливая , хладнокровная и уверенная в себе . Ситуация не разрешится в Вашу приду и карты показывают проблематичную коммуникацию, конфликт и что это результат неправильный действий . Ещё арканы показывают, что вы будто находитесь а каких-то иллюзорности , неспособности трезво оценить положение , запутанность мыслей и ложные представления

Гость
Юлия Осипова

Будет окончание поиска и начало тёплого душевного союза , но по рыцарю петаклей это будет очень медленным темпом происходить , не в этом году явно и Вам нужно будет приспособиться к новым отношениям, к новым условиям, выбрать правильную тактику, чтобы выполнить предначертания судьбы . Здесь огромную роль играют в 3 петаклей другие люди, связи в социуме

Благодарю! То есть это будет в следующем году, и знакомство будет через каких то людей, так понимаю?

Гость

Благодарю! То есть это будет в следующем году, и знакомство будет через каких то людей, так понимаю?

Да

Гость
Юлия Осипова

Да

Ясно. Еще раз спасибо, что уделили время, всего наилучшего Вам!

Гость
Юлия Осипова

Вы думаете , что Галина следит или подсматривает за Вами, шпионит другими словами, что она проворная , не теряет бдительности , изворотливая , хладнокровная и уверенная в себе . Ситуация не разрешится в Вашу приду и карты показывают проблематичную коммуникацию, конфликт и что это результат неправильный действий . Ещё арканы показывают, что вы будто находитесь а каких-то иллюзорности , неспособности трезво оценить положение , запутанность мыслей и ложные представления

а может быть какой-то совет от карт и может ли эту ситуацию разрешить мужчина?
Вы правильно все описали
и ее характер и мое состояние

Гость
Юлия Осипова

Да , станете парой , если кто-то из вас пойдёт на уступки другому , но эти отношения возможно недолговечными будут

Вы правильную дату смотрели? Я дату исправила чуть ниже, там 13.09.95 а не 13.05

Гость

Добрый день!Интересует личная жизнь в ближайшие 3 месяца.Анна.04 ноября 82.Спасибо!

Гость

Вы правильную дату смотрели? Я дату исправила чуть ниже, там 13.09.95 а не 13.05

Да, я увидела

Гость

Здравствуйте. Как будет развиваться история с новым знакомым Александром у Алины 13/8.89 в ближайшие месяц-два?

Гость
Юлия Осипова

Да, я увидела

Спасибо. Я могу позже дать обратную связь если нужно

Кому интересно, я есть в ***, мой Ник taro___julia, там часто отвечаю на вопросы, провожу бесплатные расклады

Гость

Добрый день!Интересует личная жизнь в ближайшие 3 месяца.Анна.04 ноября 82.Спасибо!

Если Вы уже состоите в паре , то карты показывают гармонию , поддержку, заботу друг о друге, прям идиллию, если Вы в поиске , то аркан показывает страстную любовь, то есть вы тут прям по уши можете влюбиться , но так как выпадает Рыцарь жезлов ( это натура переменчивая), то союз может быть недолговечен , это может быть головокружительный роман, но до свадьбы он не дойдёт

Гость

Здравствуйте. Как будет развиваться история с новым знакомым Александром у Алины 13/8.89 в ближайшие месяц-два?

Пока Вы будете занимать больше выжидательную позицию , смотреть на отношения с разных точек зрения, перед вами будет стоять какой-то выбор, два пути и вы будете выбирать

Гость
Гость

Здравствуйте! Какие чувства у Виталия 06.04.80 к Инне 04.04.77? Спасибо!

Здравствуйте! Вы пропустили 39,ответьте,пожалуйста!

Гость

Здравствуйте! Вы пропустили 39,ответьте,пожалуйста!

Здравствуйте, чувства у него есть, но сам он какой-то безответственный или беззаботный , может легкомысленный и непостоянный , он будто не предпринимает никаких действий, а занял выжидательную позицию

Гость
Юлия Осипова

Здравствуйте, чувства у него есть, но сам он какой-то безответственный или беззаботный , может легкомысленный и непостоянный , он будто не предпринимает никаких действий, а занял выжидательную позицию

Спасибо! Все так и есть! Вот и не знаю, что делать.) Пока плыву по течению.

Гость

Спасибо! Все так и есть! Вот и не знаю, что делать.) Пока плыву по течению.

Могу посмотреть совет карт для Вас, переходите в Инстраграм taro___julia

Гость
Юлия Осипова

Если Вы уже состоите в паре , то карты показывают гармонию , поддержку, заботу друг о друге, прям идиллию, если Вы в поиске , то аркан показывает страстную любовь, то есть вы тут прям по уши можете влюбиться , но так как выпадает Рыцарь жезлов ( это натура переменчивая), то союз может быть недолговечен , это может быть головокружительный роман, но до свадьбы он не дойдёт

Спасибо за ответ!!!

Гость

Здравствуйте, вы говорили написать вам не ранее чем через 5 дней ..
Анна 15.02.1994 есть ли на мне магическое воздействие , если да то какое ? Спасибо )

Olga

Добрый вечер. Посмотрите будет ли брак Ольга 12февр.85 и Павел 05.10.84 какие чувства у него? Спасибо

Гость

Добрый вечер , рассталась с парнем , возможно ли возобновление отношений ? Катя 290186, спасибо за ответ )

Гость

Добрый вечер , рассталась с парнем , возможно ли возобновление отношений ? Катя 290186, спасибо за ответ )

Пока нет , он взял паузу, зочет пока побыть один на один со своими мыслями , возможно выставит Вам какие-то условия, которые вас не устроят и Вы не захотите их принимать

Olga

Добрый вечер. Посмотрите будет ли брак Ольга 12февр.85 и Павел 05.10.84 какие чувства у него? Спасибо

У него есть к вам чувства . Он преданный, властный, является собственником , чувства свои выражает поступками, может завоёвывать подарками или какой-то практической помощью , здесь может быть ревность и чувство собственничества, о браке речь тут не идёт , к сожалению

Гость

Здравствуйте, вы говорили написать вам не ранее чем через 5 дней ..
Анна 15.02.1994 есть ли на мне магическое воздействие , если да то какое ? Спасибо )

Здравствуйте, для этого расклада мне нужны белые и тёмные свечи, тёмные никак не придут из интернеты магазина, к сожалению , я Вам тут отпишусь как сделаю

Светлана

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что чувствует Михаил 07июня96 к Светлане 13янв96.

Гость
Юлия Осипова

Здравствуйте, для этого расклада мне нужны белые и тёмные свечи, тёмные никак не придут из интернеты магазина, к сожалению , я Вам тут отпишусь как сделаю

Спасибо , можете тогда пожалуйста посмотреть будем ли ещё общаться с Денисом в ближайшее время
Анна 15.02.1994 Денис 17.12.1982

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как пройдет мероприятие 28.12. с точки зрения общения с мужчиной (Денис 18.9.79), будет ли проявление внимания с его стороны? Анастасия 17.2.86.
Спасибо

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как проигралась карта, флиртовал Денис 28.12?

Гость
Юлия Осипова

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как проигралась карта, флиртовал Денис 28.12?

Здравствуйте!извините за опоздание в Ос, не сохранила тему и не могла найти (
Флиртовал слегка, не выражено, как будто осторожно)
В какой-то момент с его стороны проявился даже не флирт, а ревность..
Благодарю за помощь!

Олеся

По совету подруги обратилась к женщине, она гадалка, она мне помогла наладить семейные отношения, кому нужна помощь обращайтесь она вам поможет вот её номер 8967-653-7722 в whatsapp переписывались.

Гость
Гость

Здравствуйте!извините за опоздание в Ос, не сохранила тему и не могла найти (
Флиртовал слегка, не выражено, как будто осторожно)
В какой-то момент с его стороны проявился даже не флирт, а ревность..
Благодарю за помощь!

Какие чувства у татьяны 41 водолей ко мне Александр близнецы 37

Здравствуйте,что думает Григорий 16.04.1994. о Наталье 07.04.1996. Что чувствует к ней?

Эвелина

Добрый всем вечер, пишу свой положительный отзыв о гадалке Флоре. Где-то месяца 2 назад, меня мучало сильное сердцебиение, и эта боль была несколько раз в день. Была у врачей они говорили, что все хорошо. Еще долго я мучалась с этой болью. А потом все же решилась, обратиться к целительнице. Флора рассказала, что сердце болит, потому что чувства свои обмануть не могу, и думаю лишь только о любви к женатым мужчинам... Стыдно немного было. Посоветовала мне отвар на лечебных травах. Сделала обряд защиты на мое здоровье. И спустя 15 дней, я забыла за свою боль. Тел. +7 984 999 34 69 ватсап

Снежана

Девочки, открою и я свой небольшой секрет: я тоже решила сделать любовный приворот. После нескольких лет совместной жизни в гражданском браке, я так и не почувствовала от своего любимого полной близости и самоотдачи, можно было сказать, что он не был готов к совместной жизни и часто посматривал на других женщин. Мне это, понятное дело, не нравилось. Тогда я нашла в интернете гадалку Марию и связалась с ней по телефону +7965-788-8962. Ануш мне ответила быстро, я с ней договорилась о дальнейшей работе. Обряд гадалка провела очень профессионально и толково. Результат последовал незамедлительно. Уже через пару месяцев мне мой будущий супруг сделал предложение. Сейчас мы готовимся к свадьбе. Спасибо Ануш за помощь!

Алла

Уважаемая Алла! Благодарю Вас за помощь оказанную мне в моей не простой на мой взгляд ситуации!!! В жизни бывают моменты когда из под ног выбита земля, когда у тебя забрали все и пытаются отобрать последнее бесценное чувство Любовь, ты стоишь на коленях перед бездной безысходности и не знаешь что сделать, как поступить, ты готов на любое действие не взирая на последствия. Дорогая Алла, Спасибо Вам огромное и низкий поклон за помощь (+7923 8884 495) оказанную мне в вопросе сохранения моей семьи, а так же за поддержку в черный период моей жизни!

Зарина

Один из лучших экспертов на портале!Честная, все по совести, говорит правду! Притензий никаких, только благодарность! Ей можно доверять Флора 7-984-999-34-69!!!Не начнёт настаивать на дополнительных услугах, это многое говорит! Конечно же, рекомендую!!!!Спасибо Вам, Флора!

Полина

Недавно от меня ушел муж к другой женщине. Его увели. Я не знала, что делать, у меня началась депрессия и все для меня стало серым. Раньше я радовалась одному солнышку, а сейчас ничего, cовсем. Как-то раз знакомый мне посоветовал обратиться к Флоре. Общались мы с ней через ватсап (+7-984-999-34-69). И о чудо! Бывший муж прибежал ко мне и молил на коленях чтобы я его простила, и я решила пойти на этот шаг и простить его. Сейчас все лучше прежнего, не отходит от меня ни на минуту и радуется каждой мелочи, которую я сделала! В планах у нас зачать ребенка и воспитать его! Спасибо огромное! Рекомендую каждому.

Валерия

Обратилась,маг меня успокоил, она мне все объяснила по моей ситуации. В дальнейшем я буду продолжать к ней обращаться 7-9238884-495 в ватцаппп. Я была у нее в первый раз, мне ее порекомендовали мои знакомые.Она спокойно со мной поговорила, что мне очень понравилось. В последнее время такие маги, встречаются все реже,провела мне сеанс таро, она достаточно меня проинформировала, все мне пояснила понятно и просто. У меня запись на обряд по любви, она рассказала как будет проводиться такая магия и какая будет ситуация.Маг уделила мне достаточно времени, она не отвлекалась и не торопилась. Я думаю, что она мастер своего дела, она профессиональный специалист. Я осталась довольна общением с ней.

Эмилия

Когда я узнала об измене мужа, мне казалось, что весь мир рухнул. Я была в отчаянии и не знала, что делать,я готова была простить, но понимала, что доверять я ему уже не смогла бы как раньше, а какой брак без доверия? На помощь мне пришла( Ирина+7984-8889-013 wатсап). Не знаю, как она это сделала, но после работы с ней муж резко изменился и уже казалось бы, разрушенные отношения наладились, он начал дарить подарки и сам лично признался в измене, извинившись и пообещав, что такого больше не повторится. И знаете ,я ему поверила, потому что все вышло так, как и говорила Ирина, а её слова внушают уверенность. И до сих пор муж ни разу даже не посмотрел в сторону другой женщины, хотя прошло уже много времени, поэтому я знаю, что Ирина действительно мастер.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ярослава

У меня проблема длится уже десять лет. Никто не может снять порчу. брались за меня многие, все в пустую, некоторые сразу отказывались. в воскресенье меня накрыло новой волной, а в понедельник побежала по знакомым искать гадалку, ничего толкового. сама в инете нарвалась но комментарий девушки, которой помогла гадалка Ануш 8-(9657)888-962 ватсапп писала. решила попытать удачу. Что могу сказать: говорит реально по делу,сейчас занимается моей проблемой. о результате говорит пока рано, но тот эффект, который я получила эмоциональный за два сеанса не передать словами. в понедельник чуть в петлю не прыгала, состояние было овоща. вчера был первый обряд ( причем она первая, кто призналась, что за раз она не спасет мою ситуацию), уже после него стало реально легче (сама не ожидала, после стольких шарлатанок скептики во мне слишком много), но сегодня утром я реально нормальный полноценный человек. работа еще только начата, а я уже в состоянии жить, работать и не сходить с ума.

Анжелика

Большое спасибо Флоре!!!Очень подробно описала ситуацию и ответила на все мои вопросы.Очень приятное было общение, которое принесло немного успокоения. 7984999-34-69 whatsapp

Владислава

Дорогая Надин! Моё успокоение и моя отдушина! Вы не просто мастер, вы настоящий друг! Всегда выслушает и даст правильный совет, поможет найти выход из любой, даже самой запутанной ситуации! 896 3444 2216 ватсапп Обращаюсь к Надин с 2015 года за помощью и всегда довольна работой и, что самое главное, всегда довольна результатом! Всем своим родным, близким и вам советую!

Снежана

Хочу оставить отзыв о положительной человеке. Нашла ее не случайно, мне посоветовали Викторию друзья. У меня были кое какой разлад с мужем и поэтому решила обратиться к ней. С первых минут Виктория меня успокоила, разложила все по полочкам, и сказала, что делать дальше и как поступить. Да и в общении она расположила к себе, не было никакого напряга. По итогу благодаря ей у меня сейчас все хорошо, даже не то что хорошо, а идеально. Поэтому вот Контакты Виктории писала ей в ватсап 8(905)-476-03-08. Отзывчивая женщина. Рекомендую!