Какие у него планы на меня, собирается ли он продолжать общение, отношения? Вместе более 2х лет. Сейчас в ссоре. Татьяна скорпион и Роман телец (30.04)
Не знаю что делать, забить и дальше …
Здравствуйте! Можно мне присоединиться?)
Скажите пожалуйста, как пройдут следующие два месяца? Загаданные дела завершатся с успехом?
6 марта 2003, алла
Тамара, вы 32 отметили и не ответили) извините.
Добрый вечер. Планирует ли Александр(26) помириться со мной? Лена(27). Что чувствует ко мне? Благодарю.
для Татьяны - у вас будет какое-то знакомство подходящее, но не знаю захотите ли продолжать, воспользуетесь ли этим шансом на отношения.
в начале может показаться, что он не особо интересен, но это не так, нужно больше пообщаться.
для Татьяны - у вас будет какое-то знакомство подходящее, но не знаю захотите ли продолжать, воспользуетесь ли этим шансом на отношения.
в начале может показаться, что он не особо интересен, но это не так, нужно больше пообщаться.
Это чувствую, про меня)) очень похоже)
Эмоций хочется сильных. Их только к тому бывшему и ощущала. Ко всем другим ровно.
В любом случае, все в наших руках.
Спасибо вам большое💖
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у нас серьезные отношения в следующем году? Или что нас ждет? Юлия 39 и Владислав 39
Здравствуйте, можете пожалуйста посмотреть и мне. Познакомилась с мужчиной, связывают общие интересы. Просто общались, ещё мне казалось что он испытывал ко мне симпатию. Но вдруг что то пошло не так и милые беседы резко сменись на односложные ответы с его стороны. Что произошло я так и понятия не имею. Мне бы хотелось чтобы вы помогли прояснить ситуацию, почему он себя так ведёт. Чувствуется некая агрессия или злость даже. Но непонятно с чем связано. Во мне ли причина? Или в других людях? Связано ли это как то со мной? Я Анна 20.06 а он Руслан, знаю что овен по знаку, точной даты не знаю.
Здравствуйте, Тамара, посмотрите пожалуйста, станем ли общаться ближе с Артуром 31,знакомые. Александра 28
Сообщение было удалено
номерки тут и так видны. про саморекламу и самообщение вообще не в тему конкретно здесь.
Тамара, доброго дня! Если не затруднит, посмотрите есть ли у мужчины интерес? Хотел бы общаться? Сергей, 47, Наталья 45.
да, планирует продолжать отношения, но только, чтобы ему было удобно, чтобы главное нравилось ему, на его условиях. хитрый, эгоистичный и манипулировать любит. злиться на вас, но интерес, влечение есть.
Тамара, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли положительные изменения в моей личной жизни в ближайшие три месяца? Сейчас свободна. Татьяна тридцать девять лет. Спасибо! Время вопроса 17-17.
Здравствуйте, Тамара! Если будете ещё здесь, посмотрите, пожалуйста, отношение Сергея к Татьяне. Спасибо.
Тамара, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста что ожидает в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Ксения 29 овен, спасибо
добрый день. ожидают выяснения отношений, споры из-за третьих лиц. тут или если есть мужчина, будут выяснения отношений из-за третьих лиц. если нет, то вообще выяснения отношений с разными людьми. больше пока не не показывают.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли примирение? Роман 34 и Любовь 36. Спасибо
Доброй ночи. Тамара, посмотрите если будет возможность что ждёт в личной сфере до конца февраля 22 года? Алина 27 рак(в отношениях)? И как будет в этот же срок продвигаться строительство дома?
здравствуйте, если вы в паре, то в отношениях нестабильность, каждый партнер будет закрываться друг от друг, держать дистанцию в отношениях. если вы одна, то новых пока не будет отношений. с домом все хорошо будет, нормально дела будут идти.
Тамара, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли положительные изменения в моей личной жизни в ближайшие три месяца? Сейчас свободна. Татьяна тридцать девять лет. Спасибо! Время вопроса 17-17.
Татьяна, добрый день. будут какие-то серьезные перемены. все не будет так, как было раньше, будет все по-новому. в начале будет казаться, что ситуация неприятная, тупиковая, но в итоге перемены пойдут на пользу.
Тамара, здравствуйте. Удастся ли отметить новый год так как запланировано? Оксана 29 лет. Спасибо
Здравствуйте, можете пожалуйста посмотреть и мне. Познакомилась с мужчиной, связывают общие интересы. Просто общались, ещё мне казалось что он испытывал ко мне симпатию. Но вдруг что то пошло не так и милые беседы резко сменись на односложные ответы с его стороны. Что произошло я так и понятия не имею. Мне бы хотелось чтобы вы помогли прояснить ситуацию, почему он себя так ведёт. Чувствуется некая агрессия или злость даже. Но непонятно с чем связано. Во мне ли причина? Или в других людях? Связано ли это как то со мной? Я Анна 20.06 а он Руслан, знаю что овен по знаку, точной даты не знаю.
сколько вам лет?
Татьяна, добрый день. будут какие-то серьезные перемены. все не будет так, как было раньше, будет все по-новому. в начале будет казаться, что ситуация неприятная, тупиковая, но в итоге перемены пойдут на пользу.
Ох, как это было бы хорошо! А то все рутина монотонная тянется уже долго, конца-края ей не видно. Спасибо большое!
здравствуйте. тут вышла 3 мечей. можно вы его чем-то очень обидели? может, его расстраивает, что у вас кто-то есть? или может сам несвободен и не может с вами общаться поэтому
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тамара, здравствуйте! Буду очень благодарна, если посмотрите мой вопрос. Время вопроса 16-09, получится у меня в следующем году получить права и купить машину? Елена, 35.
здравствуйте. тут вышла 3 мечей. можно вы его чем-то очень обидели? может, его расстраивает, что у вас кто-то есть? или может сам несвободен и не может с вами общаться поэтому
Ну похоже что он страдает о прошлой любви, судя по его состоянию то он расстался недавно, но и общается он с другими девушками довольно таки мило, но как только я что то напишу, он просто одним словом ответит либо смайлом. Насчет моего статуса он не знает, ну и я свободна.