Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста

Погадайте пожалуйста

Какие у него планы на меня, собирается ли он продолжать общение, отношения? Вместе более 2х лет. Сейчас в ссоре. Татьяна скорпион и Роман телец (30.04)
Не знаю что делать, забить и дальше …

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте! Можно мне присоединиться?)
Скажите пожалуйста, как пройдут следующие два месяца? Загаданные дела завершатся с успехом?
6 марта 2003, алла

Тамара
Гость

Спасибо за ответ и про работу. Пожалуйста, посмотрите ещё моральное состояние, потому что сейчас я в сильной депрессии, не могу пережить прошлые ошибки.

в общем вполне нормальное, ничего плохого.
будет небольшое недовольство из-за мужчины, но в целом все нормально

🐦

Тамара, вы 32 отметили и не ответили) извините.

Тамара
Гость

Благодарю Вас! Тоже так думаю. Всего Вам наилучшего

спасибо, взаимно🌺

Гость
Тамара

в общем вполне нормальное, ничего плохого.
будет небольшое недовольство из-за мужчины, но в целом все нормально

Спасибо, у меня нет мужчины

Гость
Тамара

пока не вижу. может вы сами не очень активны по 4 перевернутой?

Спасибо, Тамара. Да, я не активная совсем ( жаль. 4 перевернутая не написали, какая именно, мечей?

Гость

Добрый вечер. Планирует ли Александр(26) помириться со мной? Лена(27). Что чувствует ко мне? Благодарю.

Тамара
Гость

Спасибо, Тамара. Да, я не активная совсем ( жаль. 4 перевернутая не написали, какая именно, мечей?

4 пентаклей. там человек просто сидит на монетках и делать ничего не хочет. как бы держится за свое, новое не хочет.

Тамара
🐦

Тамара, вы 32 отметили и не ответили) извините.

это не я) сейчас я тоже отметила. вижу вопрос. отвечу)

Гость
Тамара

4 пентаклей. там человек просто сидит на монетках и делать ничего не хочет. как бы держится за свое, новое не хочет.

Спасибо, Тамара.

Тамара
Гость

Здравствуйте, Тамара.
Появится у меня любовь в наступающем году? Отношения...Так хочется эмоций и родную душу!
Татьяна 2 ноября

а у вас нет женатого мужчины? просто если есть, то из-за него может не получится. вышло как зависимость по карте дьявол к нему

🐦
Тамара

а у вас нет женатого мужчины? просто если есть, то из-за него может не получится. вышло как зависимость по карте дьявол к нему

А может быть что то с этим мужчиной?
Есть бывший, которого ещё помню. Но даже общения нет давно.

Тамара
🐦

А может быть что то с этим мужчиной?
Есть бывший, которого ещё помню. Но даже общения нет давно.

нет, с ним не получится по 8 мечей - ситуация тупиковая.

🐦
Тамара

нет, с ним не получится по 8 мечей - ситуация тупиковая.

Ну и ладно!
Живём дальше 🤟
Спасибо, Тамара

Тамара

для Татьяны - у вас будет какое-то знакомство подходящее, но не знаю захотите ли продолжать, воспользуетесь ли этим шансом на отношения.
в начале может показаться, что он не особо интересен, но это не так, нужно больше пообщаться.

🐦
Тамара

для Татьяны - у вас будет какое-то знакомство подходящее, но не знаю захотите ли продолжать, воспользуетесь ли этим шансом на отношения.
в начале может показаться, что он не особо интересен, но это не так, нужно больше пообщаться.

Это чувствую, про меня)) очень похоже)
Эмоций хочется сильных. Их только к тому бывшему и ощущала. Ко всем другим ровно.
В любом случае, все в наших руках.
Спасибо вам большое💖

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у нас серьезные отношения в следующем году? Или что нас ждет? Юлия 39 и Владислав 39

Гость
Тамара

в планах еще как хитрость какая-то, может делать вид, что вы его обидели

Здравствуйте, можете пожалуйста посмотреть и мне. Познакомилась с мужчиной, связывают общие интересы. Просто общались, ещё мне казалось что он испытывал ко мне симпатию. Но вдруг что то пошло не так и милые беседы резко сменись на односложные ответы с его стороны. Что произошло я так и понятия не имею. Мне бы хотелось чтобы вы помогли прояснить ситуацию, почему он себя так ведёт. Чувствуется некая агрессия или злость даже. Но непонятно с чем связано. Во мне ли причина? Или в других людях? Связано ли это как то со мной? Я Анна 20.06 а он Руслан, знаю что овен по знаку, точной даты не знаю.

Гость

Здравствуйте, Тамара, посмотрите пожалуйста, станем ли общаться ближе с Артуром 31,знакомые. Александра 28

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

номерки тут и так видны. про саморекламу и самообщение вообще не в тему конкретно здесь.

Гость

Тамара, доброго дня! Если не затруднит, посмотрите есть ли у мужчины интерес? Хотел бы общаться? Сергей, 47, Наталья 45.

Гость
Тамара

да, планирует продолжать отношения, но только, чтобы ему было удобно, чтобы главное нравилось ему, на его условиях. хитрый, эгоистичный и манипулировать любит. злиться на вас, но интерес, влечение есть.

Тамара, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли положительные изменения в моей личной жизни в ближайшие три месяца? Сейчас свободна. Татьяна тридцать девять лет. Спасибо! Время вопроса 17-17.

Гость

Здравствуйте, Тамара! Если будете ещё здесь, посмотрите, пожалуйста, отношение Сергея к Татьяне. Спасибо.

Тамара
Гость

Тамара, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста что ожидает в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Ксения 29 овен, спасибо

добрый день. ожидают выяснения отношений, споры из-за третьих лиц. тут или если есть мужчина, будут выяснения отношений из-за третьих лиц. если нет, то вообще выяснения отношений с разными людьми. больше пока не не показывают.

Тамара
Гость

Тамара , добрый вечер! Если ещё будете смотреть , скажите , пожалуйста, будет ли применение , Юлия 29 Александр 32. Спасибо !

здравствуйте. да, будет примирение. скорее всего, что скоро. но у вас вроде это не первая ссора, а бывают иногда.

Тамара
Гость

Добрый вечер. Планирует ли Александр(26) помириться со мной? Лена(27). Что чувствует ко мне? Благодарю.

здравствуйте, да, планирует. на счет чувств, то сейчас показывает, что злится на вас.

Тамара
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у нас серьезные отношения в следующем году? Или что нас ждет? Юлия 39 и Владислав 39

здравствуйте. отношения будут, но нестабильные, конфликты из-за третьих лиц.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли примирение? Роман 34 и Любовь 36. Спасибо

Тамара
Гость

Доброй ночи. Тамара, посмотрите если будет возможность что ждёт в личной сфере до конца февраля 22 года? Алина 27 рак(в отношениях)? И как будет в этот же срок продвигаться строительство дома?

здравствуйте, если вы в паре, то в отношениях нестабильность, каждый партнер будет закрываться друг от друг, держать дистанцию в отношениях. если вы одна, то новых пока не будет отношений. с домом все хорошо будет, нормально дела будут идти.

Тамара
Гость

Здравствуйте, Тамара, посмотрите пожалуйста, станем ли общаться ближе с Артуром 31,знакомые. Александра 28

здравствуйте. думаю, что нет. там есть третьи лица. и вы чего-то не знаете, есть какие-то иллюзии на счет него и обман.

Тамара
Гость

Тамара, доброго дня! Если не затруднит, посмотрите есть ли у мужчины интерес? Хотел бы общаться? Сергей, 47, Наталья 45.

здравствуйте. вышло, что он про это не думает. но и вообще мужчина неискренний.

Тамара
Гость

Тамара, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли положительные изменения в моей личной жизни в ближайшие три месяца? Сейчас свободна. Татьяна тридцать девять лет. Спасибо! Время вопроса 17-17.

Татьяна, добрый день. будут какие-то серьезные перемены. все не будет так, как было раньше, будет все по-новому. в начале будет казаться, что ситуация неприятная, тупиковая, но в итоге перемены пойдут на пользу.

Гость
Тамара

здравствуйте. вышло, что он про это не думает. но и вообще мужчина неискренний.

Ой, извините, Вы меня пропустили)😬
#51 пост

Тамара
Гость

Здравствуйте, Тамара! Если будете ещё здесь, посмотрите, пожалуйста, отношение Сергея к Татьяне. Спасибо.

здравствуйте, ровное, спокойное отношение, нормальное, но без сильных эмоций.

Тамара
Гость

Ой, извините, Вы меня пропустили)😬
#51 пост

возраст какой?

Гость
Тамара

возраст какой?

18

Тамара
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли примирение? Роман 34 и Любовь 36. Спасибо

здравствуйте. да, будет, очень скоро. вы небезразличны друг другу, есть страсть в отношениях.

Гость

Тамара, здравствуйте. Удастся ли отметить новый год так как запланировано? Оксана 29 лет. Спасибо

Гость
Тамара

возраст какой?

Посмотрите пожалуйста 68 пост

Тамара
Гость

Здравствуйте! Можно мне присоединиться?)
Скажите пожалуйста, как пройдут следующие два месяца? Загаданные дела завершатся с успехом?
6 марта 2003, алла

здравствуйте. все будет по справедливости. если вы поступили честно, не обманывали, то все будет очень удачно для вас.

Тамара
Гость

Здравствуйте, можете пожалуйста посмотреть и мне. Познакомилась с мужчиной, связывают общие интересы. Просто общались, ещё мне казалось что он испытывал ко мне симпатию. Но вдруг что то пошло не так и милые беседы резко сменись на односложные ответы с его стороны. Что произошло я так и понятия не имею. Мне бы хотелось чтобы вы помогли прояснить ситуацию, почему он себя так ведёт. Чувствуется некая агрессия или злость даже. Но непонятно с чем связано. Во мне ли причина? Или в других людях? Связано ли это как то со мной? Я Анна 20.06 а он Руслан, знаю что овен по знаку, точной даты не знаю.

сколько вам лет?

Гость
Тамара

здравствуйте, ровное, спокойное отношение, нормальное, но без сильных эмоций.

Спасибо!

Гость
Тамара

Татьяна, добрый день. будут какие-то серьезные перемены. все не будет так, как было раньше, будет все по-новому. в начале будет казаться, что ситуация неприятная, тупиковая, но в итоге перемены пойдут на пользу.

Ох, как это было бы хорошо! А то все рутина монотонная тянется уже долго, конца-края ей не видно. Спасибо большое!

Гость
Тамара

сколько вам лет?

33

Гость
Тамара

здравствуйте. все будет по справедливости. если вы поступили честно, не обманывали, то все будет очень удачно для вас.

Спасибо!

Тамара
Гость

здравствуйте. тут вышла 3 мечей. можно вы его чем-то очень обидели? может, его расстраивает, что у вас кто-то есть? или может сам несвободен и не может с вами общаться поэтому

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Тамара, здравствуйте! Буду очень благодарна, если посмотрите мой вопрос. Время вопроса 16-09, получится у меня в следующем году получить права и купить машину? Елена, 35.

Тамара
Гость

Тамара, здравствуйте. Удастся ли отметить новый год так как запланировано? Оксана 29 лет. Спасибо

здравствуйте. вы мужчину ждете, что приедет?

Гость
Тамара

здравствуйте. тут вышла 3 мечей. можно вы его чем-то очень обидели? может, его расстраивает, что у вас кто-то есть? или может сам несвободен и не может с вами общаться поэтому

Ну похоже что он страдает о прошлой любви, судя по его состоянию то он расстался недавно, но и общается он с другими девушками довольно таки мило, но как только я что то напишу, он просто одним словом ответит либо смайлом. Насчет моего статуса он не знает, ну и я свободна.

Гость
Тамара

здравствуйте. вы мужчину ждете, что приедет?

Да, была договорённость что приедет ко мне на новый год из другого города. Посмотрите, пожалуйста приедет ли?