Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста

Погадайте пожалуйста

Какие у него планы на меня, собирается ли он продолжать общение, отношения? Вместе более 2х лет. Сейчас в ссоре. Татьяна скорпион и Роман телец (30.04)
Не знаю что делать, забить и дальше …

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Тамара

здравствуйте. вышло, что он про это не думает. но и вообще мужчина неискренний.

Понятно, благодарю за просмотр!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите какие перспективы Лариса 51 Виктор 52, ? Есть ли у него планы быть вместе в?Спасибо

Гость
Тамара

здравствуйте, если вы в паре, то в отношениях нестабильность, каждый партнер будет закрываться друг от друг, держать дистанцию в отношениях. если вы одна, то новых пока не будет отношений. с домом все хорошо будет, нормально дела будут идти.

Да в отношениях, спасибо

Тамара
Гость

Ну похоже что он страдает о прошлой любви, судя по его состоянию то он расстался недавно, но и общается он с другими девушками довольно таки мило, но как только я что то напишу, он просто одним словом ответит либо смайлом. Насчет моего статуса он не знает, ну и я свободна.

вот как.. понятно. ну тогда скорее всего, что у него просто такое настроение, печаль, расстройство и нет желание общаться. может со временем это пройдет и настроение будет лучше, тогда будет желание пообщаться

Тамара
Гость

Да, была договорённость что приедет ко мне на новый год из другого города. Посмотрите, пожалуйста приедет ли?

должен приехать, так как король пентаклей вроде выходил и колесница

Гость

Тамара, добрый вечер! Близится новый год, настроение хуже не бывает. Можно мне тоже у Вас погадать? Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня отношения или не суждено уже? Елена пятьдесят. Буду Вам очень признательна

Тамара
Гость

Здравствуйте! Посмотрите какие перспективы Лариса 51 Виктор 52, ? Есть ли у него планы быть вместе в?Спасибо

здравствуйте. вы встречаетесь? тут почему больше как переписки, общение на расстоянии вышло. или редко видитесь? у него как-то в планах ничего определенного. какая-то медлительность с его стороны. но вообще перспективы на будущее есть по тузу жезлов, но скорее без сильно сближения, будет какая-то дистанция в отношениях, что вроде вы и в отношениях, но у каждого свои дела по 9 пентаклей.

Гость

Тамара, если не затруднит, пост 98 посмотрите, пожалуйста.

Тамара
Гость

Тамара, добрый вечер! Близится новый год, настроение хуже не бывает. Можно мне тоже у Вас погадать? Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня отношения или не суждено уже? Елена пятьдесят. Буду Вам очень признательна

здравствуйте. будут отношения, вам они будут интересы.
есть еще какой-то женатый возле вас, он так и будет иногда появляться, но ничего стабильного с ним.

Гость

Тамара, здравствуйте! Загляните пжл.потом на другую ветку, вы на днях мне смотрели)

Тамара
Гость

Тамара, здравствуйте! Буду очень благодарна, если посмотрите мой вопрос. Время вопроса 16-09, получится у меня в следующем году получить права и купить машину? Елена, 35.

здравствуйте. можно сразу не получится, будут какие-то проблемы, но в итоге должны быть довольны.

Тамара
Тамара

здравствуйте. можно сразу не получится, будут какие-то проблемы, но в итоге должны быть довольны.

в смысле может сразу не получится, будет не легко

Тамара
Гость

Тамара, здравствуйте! Загляните пжл.потом на другую ветку, вы на днях мне смотрели)

здравствуйте, хорошо, загляну)

Гость
Тамара

Тамара, спасибо, что посмотрели! С получением прав наверно, как обычно, будут сложности, но главное по итогу все будет хорошо). Машину значит также получится приобрести в следующем году? Для меня этот вопрос просто напрямую связан с работой.

Гость

Тамара ,здравствуйте.Наталья 38 л,будут ли какие-либо отношения с Евгением 32 г?Спасибо

Гость
Тамара

здравствуйте. вы встречаетесь? тут почему больше как переписки, общение на расстоянии вышло. или редко видитесь? у него как-то в планах ничего определенного. какая-то медлительность с его стороны. но вообще перспективы на будущее есть по тузу жезлов, но скорее без сильно сближения, будет какая-то дистанция в отношениях, что вроде вы и в отношениях, но у каждого свои дела по 9 пентаклей.

Спасибо! В том то и дело, что совместное проживание, уже 4год.Что он планирует и дальше жить вместе или с кем -то встречается еще? Были и переписки, и общение у него, а вот есть ли отношения, секс на стороне?Посмотрите пожалуйста.

Гость

Добрый вечер. Тамара, подскажите пожалуйста - что делать с работой? Я в декрете, срочно зовут на работу, но маленький ребёнок. Перспективы неясны. С мужем - ругаемся постоянно, прямо до развода доходит. Анна, 36 лет. Спасибо

Гость

есть еще какой-то женатый возле вас, он так и будет иногда появляться, но ничего стабильного с ним.
Спасибо огромнейшее! Хороший какой прогноз. Скажите Тамара, это у меня знакомство новое будет или я знакома с ним?
А насчет того бывшего мужчины, я как узнала, что у него есть постоянная женщина, так и не общаемся больше. Не думаю, что он захочет обьявиться, мы апреля не в отношениях.

Том

Тамара, здравствуйте! А расскажите, пожалуйста, про работу? Что-то ничего не могу найти по душе. На днях уже уволюсь со старой, а нового пока нет. Как-то страшновато. Светлана, 32, козерог.

Гость

Тамара, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, произойдет ли между нами встреча в начале следующего года. Амина, телец и Джо, козерог
Благодарю, оставлю ОС

Гость

Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у нас серьезные отношения в следующем году? Или что нас ждет? Юлия 39 и Владислав 39

здравствуйте. отношения будут, но нестабильные, конфликты из-за третьих лиц.

Спасибо. А отношения будут в реале или просто виртуальная переписка? Просто сейчас мы общаемся в соц. сетях.

Гость
Тамара

Я там ещё ответила) Спасибо!

Гость
Тамара

Ещё там вам ответила) Спасмбо!

Тамара
Гость

Тамара, спасибо, что посмотрели! С получением прав наверно, как обычно, будут сложности, но главное по итогу все будет хорошо). Машину значит также получится приобрести в следующем году? Для меня этот вопрос просто напрямую связан с работой.

да, я смотрела на 2 вопроса

Тамара
Гость

Спасибо! В том то и дело, что совместное проживание, уже 4год.Что он планирует и дальше жить вместе или с кем -то встречается еще? Были и переписки, и общение у него, а вот есть ли отношения, секс на стороне?Посмотрите пожалуйста.

если живете вместе, то ничего конкретного не планирует тоже и да у него есть общение, флирт с другими

Тамара
Гость

на перспективу будут отношения, но с некоторой дистанцией

Тамара
Гость

Спасибо огромнейшее! Хороший какой прогноз. Скажите Тамара, это у меня знакомство новое будет или я знакома с ним?
А насчет того бывшего мужчины, я как узнала, что у него есть постоянная женщина, так и не общаемся больше. Не думаю, что он захочет обьявиться, мы апреля не в отношениях.

не вижу новое или нет. но вас оно будет радовать

Гость

Здравствуйте.Владимир тридцать 5, Елена двадцать 7. Будет еще общение,отношения? Что чувствует?
Спасибо

Тамара
Гость

Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у нас серьезные отношения в следующем году? Или что нас ждет? Юлия 39 и Владислав 39

здравствуйте. отношения будут, но нестабильные, конфликты из-за третьих лиц.

Спасибо. А отношения будут в реале или просто виртуальная переписка? Просто сейчас мы общаемся в соц. сетях.

больше переписка, но встречи тоже могут быть иногда

Гость
Тамара

да, я смотрела на 2 вопроса

Спасибо! Всех благ Вам!

Тамара
Гость

Спасибо! Всех благ Вам!

спасибо, взаимно!

Гость

Добрый вечер, будет поездка у мужчины али 36 на бали или тайланд до конца зимы?

Том
Том

Тамара, здравствуйте! А расскажите, пожалуйста, про работу? Что-то ничего не могу найти по душе. На днях уже уволюсь со старой, а нового пока нет. Как-то страшновато. Светлана, 32, козерог.

Еще есть вопрос)

Гость

Здравствуйте, Тамара.
Если посмотрите, то буду очень благодарна.
В начале августа познакомилась на сайте знакомств с Петей (восьмое февраля 81г), вот человек вроде без недостатков, сразу взял в оборот, уже ездили в отпуск вместе. Ночуем 2-3 раза в неделю. Но меня что-то настораживает и вот эта идеальная история даже пугает что ли. Посмотрите пожалуйста, его отношение и планы на меня?
Я - Ольга, 35 лет, Рак.
Спасибо!

Гость

Тамара, посмотрите пожалуйста, был ли Владимир 39 сегодня возле моего дома, следил? Юлия 40

Тамара

спасибо, взаимно!

Здравствуйте. У меня вопрос ,Александра, 26, и Алексей, 27 когда снова будет встреча и отношения между нами будут продолжаться?Или есть ещё один парень Даниил ,27 с ним будут отношения?Спасибо

Алена

Добрый день. Тамара, посмотрите, пожалуйста, что ждет нас вместе в ноаом году? Стоит ли продолжать отношения? Алена 35, Вячеслав 34

Светок

Тамара, здравствуйте! Объявился бывший, который 10 лет назад звал замуж, общался со всей семьей. Теперь звонит брату. Что хочет? Для чего появился? Светлана, 14 янв 89.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Как будет развиваться история с новым знакомым Александром у Алины 13/8.89 в ближайшие месяц-два?