Всем привет. Я начинающий таролог и мне сей час необходима практика. Сделаю расклад для Вас абсолютно без оплаты. С вас только обратная связь и отзыв-по возможности. Кого интересует, пишите …
Здравствуйте! А без даты рождения можете посмотреть?
Пост 25 пропустили, посмотрите, пожалуйста
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, выиграю ли я, Юлия 12февр1985, суд у ХаджиМурата 3мая1978? Он - мой бывший директор. Благодарю за ответ!
Алёна 25 и Михаил 27 померимся или конец браку?
Добрый вечер! Алёна 25 и Михаил 27 померимся или конец браку?
Добрый вечер!
правильной ли я дорогой двигаюсь в личной жизни? устала от одиночества... какие перспективы?
Галина 04.10.1983
Добрый день! Появится мужчина для отношений в ближайшие 2-3 месяца? Какой поогноз на личную жизнь. Светлана, 32, козерог.
Появится мужчина, властный, мужчина лидер, статустный какой то... возможна поездка (может к этому мужчине,а может с ним куда то поедете). Но будите от него зависеть, нет движения вперед с ним(нет развития как личности. Может это к тому что он вас всем обеспечит)
Доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, ситуацию на работе на ближайшие 6 месяцев. Юлия 20021990
Да.
Прошу прощения, я ваш вопрос прочла не внимательно. Я сейчас работаю)))
Добрый день! Мужчина как то проявит себя по поводу знакомства? Или нет интереса к моей персоне? Наталья 020979, Алексей 100180. Хотел лично познакомиться, но или обстоятельства мешают, или интерес потерял, не пойму его поведения.
Будет встреча. Но серьёзных отношений не вижу. Вы в разных городах живете? У меня поездка выпадает(либо вы к нему поедете, либо он к вам)
Появится мужчина, властный, мужчина лидер, статустный какой то... возможна поездка (может к этому мужчине,а может с ним куда то поедете). Но будите от него зависеть, нет движения вперед с ним(нет развития как личности. Может это к тому что он вас всем обеспечит)
Спасибочки! Как интересно складывается! Развитие у меня достаточное, теперь мужчину любимого хочется)))
Посмотрите пожалуйста пост 62
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, выиграю ли я, Юлия 12февр1985, суд у ХаджиМурата 3мая1978? Он - мой бывший директор. Благодарю за ответ!
У меня идёт получение какой то прибыли, и партнерство/союз, предполагаю что возможно примерение сторон или что то подобное, но вы получите прибыль, и будете удовлетворены)
Сделала расклад несколько раз, ну не идут у меня карты ссор,плохих отнашений🤣 может ссоры ваши пустяковые и не имеют весомого влияния на будущее🤗 выйдут ваши отношения на новый уровень, развитие идёт (возможно беремменость) но плохого нет ни чего. Извините, может я что то не так трактую😬
Анастасия, п 76 посмотрите пожалуйста!
Я же вам уже ответила, с самого утра еще😁😉
Будет встреча. Но серьёзных отношений не вижу. Вы в разных городах живете? У меня поездка выпадает(либо вы к нему поедете, либо он к вам)
А это мне ответ был) Спасибо! Нет, живем в одном городе. Просто знакомство было изначально запланировано в совместной поездке, поэтому так показало видимо. А можете уточнить встреча произойдет в этом году или позже.
А это мне ответ был) Спасибо! Нет, живем в одном городе. Просто знакомство было изначально запланировано в совместной поездке, поэтому так показало видимо. А можете уточнить встреча произойдет в этом году или позже.
Расклад делался на ближайшее будущее. Т.е до 3 месяцев)) это может и завтра произойти, к сожалению конкретнее сказать не могу,извините😌
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хотелось удостовериться, просто в отношениях непонятки начались и что делать не знаю. Значит буду ждать. Спасибо огромное Вам 🤗🥰
Анастасия,можно поинтересоваться,пишет мне мужчина Виталик 35 водолей,я Ольга34 весы.
Нравлюсь ему,искренне хочет со мной быть? Спасибо;)