Гость
Статьи
Расклады на Таро

Расклады на Таро

Всем привет. Я начинающий таролог и мне сей час необходима практика. Сделаю расклад для Вас абсолютно без оплаты. С вас только обратная связь и отзыв-по возможности. Кого интересует, пишите …

128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте! А без даты рождения можете посмотреть?

Гость

Здравствуйте! А без даты рождения можете посмотреть?

Попробую, пишите) но отвечу только завтра😉

❄️

Аххха,да он такой,но как человек хороший,поэтому общаюсь!

А может этот-еше один манипулятор:Саша34 телец.Он год назад развелся..;)???
Благодарю за все;)🍀🍀🍀

Оля, завтра гляну😉

Том

Добрый день! Появится мужчина для отношений в ближайшие 2-3 месяца? Какой поогноз на личную жизнь. Светлана, 32, козерог.

Если не ошибаюсь,выбор у вас между двумя мужчинами, один старше другого..

Анастасия

Оля, завтра гляну😉

Спасибо!!!😇

Гость
Анастасия

Попробую, пишите) но отвечу только завтра😉

А посмотрите пожалуйста, мне на мужчину, обьявится ли, напишет Виктор пятьдесят три Елена пятьдесят. Заранее благодарю Вас.

Том
Анастасия

Если не ошибаюсь,выбор у вас между двумя мужчинами, один старше другого..

Если не ошибаюсь? Есть сомнения?))

Том

Если не ошибаюсь? Есть сомнения?))

У меня есть сомнения по поводу того, правильно ли я трактую выпавшие карты. Я только начала практиковаться)

Гость

Пост 25 пропустили, посмотрите, пожалуйста

Гость

Пост 25 пропустили, посмотрите, пожалуйста

Отвечу завтра😉

Том
Анастасия

У меня есть сомнения по поводу того, правильно ли я трактую выпавшие карты. Я только начала практиковаться)

А можно уточнить, какие карты выпали? Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, выиграю ли я, Юлия 12февр1985, суд у ХаджиМурата 3мая1978? Он - мой бывший директор. Благодарю за ответ!

Том

А можно уточнить, какие карты выпали? Спасибо!

Влюблённые, паж жезлов,король жезлов.

Том
Анастасия

Влюблённые, паж жезлов,король жезлов.

Спасибо большущее! Тему сохранила, ОС оставлю! 🎍

Алёна 25 и Михаил 27 померимся или конец браку?

Добрый вечер! Алёна 25 и Михаил 27 померимся или конец браку?

Гость

Добрый вечер!
правильной ли я дорогой двигаюсь в личной жизни? устала от одиночества... какие перспективы?
Галина 04.10.1983

Гость

А посмотрите пожалуйста, мне на мужчину, обьявится ли, напишет Виктор пятьдесят три Елена пятьдесят. Заранее благодарю Вас.

Нет, не напишет. Идёт завершение отношений.

Том

Добрый день! Появится мужчина для отношений в ближайшие 2-3 месяца? Какой поогноз на личную жизнь. Светлана, 32, козерог.

Появится мужчина, властный, мужчина лидер, статустный какой то... возможна поездка (может к этому мужчине,а может с ним куда то поедете). Но будите от него зависеть, нет движения вперед с ним(нет развития как личности. Может это к тому что он вас всем обеспечит)

Юлия М.

Доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, ситуацию на работе на ближайшие 6 месяцев. Юлия 20021990

Гость

Добрый день, посмотрите на ближайшие 2 месяца:
1.Что будет в личной жизни , сейчас свободна
2.Что будет с работой? в поиске
Любовь 060785
Благодарю

Работу не найдёте в этот переиод.

Юлия М.

Доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, ситуацию на работе на ближайшие 6 месяцев. Юлия 20021990

Вы сей час не работаете?

Юлия М

Да.

Юлия М

Да.

В течении 6 мес.работу не найдёте

Юлия М.

Прошу прощения, я ваш вопрос прочла не внимательно. Я сейчас работаю)))

Гость

Добрый день! Мужчина как то проявит себя по поводу знакомства? Или нет интереса к моей персоне? Наталья 020979, Алексей 100180. Хотел лично познакомиться, но или обстоятельства мешают, или интерес потерял, не пойму его поведения.

Будет встреча. Но серьёзных отношений не вижу. Вы в разных городах живете? У меня поездка выпадает(либо вы к нему поедете, либо он к вам)

Алёнка

Добрый вечер! Алёна 25 и Михаил 27 померимся или конец браку?

Что бы понять, правильно ли я вижу, имеет ли место обман какой то с чьей то стороны?

Том
Анастасия

Появится мужчина, властный, мужчина лидер, статустный какой то... возможна поездка (может к этому мужчине,а может с ним куда то поедете). Но будите от него зависеть, нет движения вперед с ним(нет развития как личности. Может это к тому что он вас всем обеспечит)

Спасибочки! Как интересно складывается! Развитие у меня достаточное, теперь мужчину любимого хочется)))

Анастасия

Что бы понять, правильно ли я вижу, имеет ли место обман какой то с чьей то стороны?

Нет, обмана нет, просто начали портиться отношения, много ссор стало

Гость

Добрый день, посмотрите на ближайшие 2 месяца:
1.Что будет в личной жизни , сейчас свободна
2.Что будет с работой? в поиске
Любовь 060785
Благодарю

В личной жизни, ближайшие 2 месяца пока не вижу отношений, пока вы о них только мечтаете. Возможно у вас немного завышены требования к мужчинам)

Алёнка

Нет, обмана нет, просто начали портиться отношения, много ссор стало

Напишите пожалуйста полную дату рождения свою и мужа🙏

Гость

Посмотрите пожалуйста пост 62

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, выиграю ли я, Юлия 12февр1985, суд у ХаджиМурата 3мая1978? Он - мой бывший директор. Благодарю за ответ!

У меня идёт получение какой то прибыли, и партнерство/союз, предполагаю что возможно примерение сторон или что то подобное, но вы получите прибыль, и будете удовлетворены)

Анастасия

Напишите пожалуйста полную дату рождения свою и мужа🙏

Алёна 25.02.1996 и Михаил 25.11.1994

❄️

Спасибо!!!😇

Анастасия, здравствуйте,вы мне сможете ответить?

Алёнка

Алёна 25.02.1996 и Михаил 25.11.1994

Сделала расклад несколько раз, ну не идут у меня карты ссор,плохих отнашений🤣 может ссоры ваши пустяковые и не имеют весомого влияния на будущее🤗 выйдут ваши отношения на новый уровень, развитие идёт (возможно беремменость) но плохого нет ни чего. Извините, может я что то не так трактую😬

❄️

Анастасия, здравствуйте,вы мне сможете ответить?

По Александру?)

Юлия М.
Юлия М.

Прошу посмотреть, при возможности, по данной ситуации. Сейчас работаю

Гость

Анастасия, п 76 посмотрите пожалуйста!

Юлия М.

Прошу посмотреть, при возможности, по данной ситуации. Сейчас работаю

Юля, вас какая то определённая ситуация интересует или в общем ( какие будут изменения)? Просто вопрос немного не ясен

Гость

Анастасия, п 76 посмотрите пожалуйста!

Я же вам уже ответила, с самого утра еще😁😉
Будет встреча. Но серьёзных отношений не вижу. Вы в разных городах живете? У меня поездка выпадает(либо вы к нему поедете, либо он к вам)

Анастасия

По Александру?)

Да да😄

Гость
Анастасия

Я же вам уже ответила, с самого утра еще😁😉

А это мне ответ был) Спасибо! Нет, живем в одном городе. Просто знакомство было изначально запланировано в совместной поездке, поэтому так показало видимо. А можете уточнить встреча произойдет в этом году или позже.

Юлия М.
Анастасия

Юля, вас какая то определённая ситуация интересует или в общем ( какие будут изменения)? Просто вопрос немного не ясен

Общая ситуация

Гость

А это мне ответ был) Спасибо! Нет, живем в одном городе. Просто знакомство было изначально запланировано в совместной поездке, поэтому так показало видимо. А можете уточнить встреча произойдет в этом году или позже.

Расклад делался на ближайшее будущее. Т.е до 3 месяцев)) это может и завтра произойти, к сожалению конкретнее сказать не могу,извините😌

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Хотелось удостовериться, просто в отношениях непонятки начались и что делать не знаю. Значит буду ждать. Спасибо огромное Вам 🤗🥰

Гость

Анастасия,можно поинтересоваться,пишет мне мужчина Виталик 35 водолей,я Ольга34 весы.
Нравлюсь ему,искренне хочет со мной быть? Спасибо;)

❄️

Аххха,да он такой,но как человек хороший,поэтому общаюсь!

А может этот-еше один манипулятор:Саша34 телец.Он год назад развелся..;)???
Благодарю за все;)🍀🍀🍀

Нет, это тоже не он😬🤔 видимо вы не знакомы еще, или не о тех мужчинах думаете😂

Гость
Анастасия

Расклад делался на ближайшее будущее. Т.е до 3 месяцев)) это может и завтра произойти, к сожалению конкретнее сказать не могу,извините😌

Понятно. Еще раз благодарю! Всего наилучшего Вам!