Гость
Статьи
Расклады на Таро

Расклады на Таро

Всем привет. Я начинающий таролог и мне сей час необходима практика. Сделаю расклад для Вас абсолютно без оплаты. С вас только обратная связь и отзыв-по возможности. Кого интересует, пишите …

128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Анастасия,можно поинтересоваться,пишет мне мужчина Виталик 35 водолей,я Ольга34 весы.
Нравлюсь ему,искренне хочет со мной быть? Спасибо;)

Можно полные даты рождения пожалуйста

Анастасия

Нет, это тоже не он😬🤔 видимо вы не знакомы еще, или не о тех мужчинах думаете😂

😄😄😄😄
Ладно, спасибо!)))))

Гость
Анастасия

Можно полные даты рождения пожалуйста

Да, конечно
Виталик7февраля1986
Ольга28сент1987
Благодарю.

Гость

Да, конечно
Виталик7февраля1986
Ольга28сент1987
Благодарю.

Да, вполне искренне хочет быть с вами) ни чего плохого не вижу

Гость
Анастасия

Благодарю, отпишусь!
😄🌻🌻🌻

Гость

Здравствуйте!Лариса 51 как сложатся отношения с Виктором 52? Есть мысли расстаться? Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте! Жанна, 21.03.2002. На такие вопросы хотелось бы узнать ответы:
1. Будут ли у меня когда-нибудь отношения (замужество, дети), или только одиночество?
2. Доживу ли я до старости?
3. Издам ли я собственную книгу? (пишу стихи)

пропустили) пункт 6

Гость

пропустили) пункт 6

Извините, ну и вопросы у
Вас конечно🤦‍♂️
1) КОГДА НИ БУДЬ будут...
2) Карты не могут сказать доживете ли вы до старости или нет, ну или я об этом не знаю.
3) Перспективы в вашем хобби есть,развивайтесь))

Гость

Здравствуйте!Лариса 51 как сложатся отношения с Виктором 52? Есть мысли расстаться? Спасибо

Можно даты рождения, пожалуйста

Гость

У меня выходит что вы сами хотите завершить все отношения, хоть и чувства есть. Вы как будто отдалились друг от друга, по одиночке будто, а не вместе. Мужчина как будто взрослый ребенок.
По поводу смысла в растовании: выбор лишь за вами, не могу ответить именно на такой вопрос
Если не верно сказала,отпишитесь пожалуйста 🙏

Гость
Анастасия

У меня идёт получение какой то прибыли, и партнерство/союз, предполагаю что возможно примерение сторон или что то подобное, но вы получите прибыль, и будете удовлетворены)

Благодарю вас! Примирение сторон врядли будет, а вот суд было бы хорошо выиграть. Очень затянулось это дело. Еще раз благодарю вас!

Гость

Благодарю вас! Примирение сторон врядли будет, а вот суд было бы хорошо выиграть. Очень затянулось это дело. Еще раз благодарю вас!

Если не будет применения сторон, то значит карта которая говорит о партнерстве/союзе -означала что в прошлом вы с этим человеком были в партнёрских отношениях))ну да, так значит и есть. Верю что все получиться, удачи вам🤞

Гость
Анастасия

Если не будет применения сторон, то значит карта которая говорит о партнерстве/союзе -означала что в прошлом вы с этим человеком были в партнёрских отношениях))ну да, так значит и есть. Верю что все получиться, удачи вам🤞

Всё верно, раньше я у него работала, были партнерские отношения, причем очень хорошие, потом резко все испортилось, он урезал мне зарплату, теперь я нашла другую работу и подала иск в суд, чтобы заставить его выплатить мне причитающуюся сумму

Гость
Анастасия

Благодарю вас за расклад и пожелание удачи!

Гость
Анастасия

Извините, ну и вопросы у
Вас конечно🤦‍♂️
2) Карты не могут сказать доживете ли вы до старости или нет, ну или я об этом не знаю.

спасибо)

Гость
Анастасия

Извините, ну и вопросы у
Вас конечно🤦‍♂️

вопросы как вопросы) ничего необычного по-моему

Добрый день. Александра 26 (лев), Даниил 27 (рыбы), что ко мне испытывает? Какие перспективы отношений?

sunnychelsea95

Добрый день. Александра 26 (лев), Даниил 27 (рыбы), что ко мне испытывает? Какие перспективы отношений?

Здравствуйте. Отвечу сегодня, пока на работе(

Анастасия

Здраствуйте,ос....нет его интересует интим,он не серьезный.Знаю его давно и совсем не поменялся.

Анастасия

Только что проверила его, услышала,что ожидала, удалила,ну его нафиг😤🙄

Юлия М.

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста общую ситуацию на работе на ближайшие 6 месяцев. Юлия 20021990. Сейчас работаю

Гость

Пост 67 пропустили, посмотрите, пожалуйста :)

Анастасия

Здравствуйте. Отвечу сегодня, пока на работе(

Окей

Алена

Добрый день. Что ждет в работе и личной жизни в 2022году. Алена 10окт86

Олеся

Добрый день!
возможно ли примирение Олеси 27 с Василием 38?
второй вопрос - мысли Василия о ситуации

Здравствуйте. Пригласят ли меня в организацию, от которой жду приглашения на работу? Просто сейчас так получается, что сижу жду от них приглашение и не ищу другую работу. Ждать ли их или устраиваться на другую работу? И если пригласят, в этом году или уже в следующем? Елена, 28.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гусяр

Вероника 07.04.2003.
Появится ли Евгений 22 года опять?
Будет ли встреча?
Что мне делать

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем