Всем привет. Я начинающий таролог и мне сей час необходима практика. Сделаю расклад для Вас абсолютно без оплаты. С вас только обратная связь и отзыв-по возможности. Кого интересует, пишите …
Здравствуйте!Лариса 51 как сложатся отношения с Виктором 52? Есть мысли расстаться? Спасибо
У меня выходит что вы сами хотите завершить все отношения, хоть и чувства есть. Вы как будто отдалились друг от друга, по одиночке будто, а не вместе. Мужчина как будто взрослый ребенок.
По поводу смысла в растовании: выбор лишь за вами, не могу ответить именно на такой вопрос
Если не верно сказала,отпишитесь пожалуйста 🙏
У меня идёт получение какой то прибыли, и партнерство/союз, предполагаю что возможно примерение сторон или что то подобное, но вы получите прибыль, и будете удовлетворены)
Благодарю вас! Примирение сторон врядли будет, а вот суд было бы хорошо выиграть. Очень затянулось это дело. Еще раз благодарю вас!
Благодарю вас! Примирение сторон врядли будет, а вот суд было бы хорошо выиграть. Очень затянулось это дело. Еще раз благодарю вас!
Если не будет применения сторон, то значит карта которая говорит о партнерстве/союзе -означала что в прошлом вы с этим человеком были в партнёрских отношениях))ну да, так значит и есть. Верю что все получиться, удачи вам🤞
Если не будет применения сторон, то значит карта которая говорит о партнерстве/союзе -означала что в прошлом вы с этим человеком были в партнёрских отношениях))ну да, так значит и есть. Верю что все получиться, удачи вам🤞
Всё верно, раньше я у него работала, были партнерские отношения, причем очень хорошие, потом резко все испортилось, он урезал мне зарплату, теперь я нашла другую работу и подала иск в суд, чтобы заставить его выплатить мне причитающуюся сумму
Добрый день. Александра 26 (лев), Даниил 27 (рыбы), что ко мне испытывает? Какие перспективы отношений?
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста общую ситуацию на работе на ближайшие 6 месяцев. Юлия 20021990. Сейчас работаю
Пост 67 пропустили, посмотрите, пожалуйста :)
Добрый день. Что ждет в работе и личной жизни в 2022году. Алена 10окт86
Добрый день!
возможно ли примирение Олеси 27 с Василием 38?
второй вопрос - мысли Василия о ситуации
Здравствуйте. Пригласят ли меня в организацию, от которой жду приглашения на работу? Просто сейчас так получается, что сижу жду от них приглашение и не ищу другую работу. Ждать ли их или устраиваться на другую работу? И если пригласят, в этом году или уже в следующем? Елена, 28.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вероника 07.04.2003.
Появится ли Евгений 22 года опять?
Будет ли встреча?
Что мне делать