Кто знает почему они не комментируют??? Ёшкин Кот, Анна, маргента, лия? Раньше каждый день тут сидели.
Ешкин кот ,вообще не адекватный для меня лично.Смотрела как он отвечает и общается с другими ,вообще неприятная аура.
А мне margenta нравится. Нестандартные расклады, жаль что редко выпадает такая акция. Остальные тоже как родные, но просто интересно куда пропали?
Вы до сих пор кота вспоминаете?😆😆😆
Были здесь раньше хорошие тарологи, с разовыми акциями. Парочка мне прям в точку попадали с раскладами. Но они прям реально разовые были с одной темой, которую потом закрывали. Одной даже почту брала, но у неё по почте сильно дорого. Ещё были Камила и Яра, неплохо смотрели, но забросили ветки. Вот кстати я готова заплатить тарологу, в пределах разумного, за более подробный расклад, если ответ здесь будет похож на правду или сбудется.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Были здесь раньше хорошие тарологи, с разовыми акциями. Парочка мне прям в точку попадали с раскладами. Но они прям реально разовые были с одной темой, которую потом закрывали. Одной даже почту брала, но у неё по почте сильно дорого. Ещё были Камила и Яра, неплохо смотрели, но забросили ветки. Вот кстати я готова заплатить тарологу, в пределах разумного, за более подробный расклад, если ответ здесь будет похож на правду или сбудется.
Доброго времени суток. Если Ваш вопрос НЕ из серии " что меня ждёт в будущем", в любой области жизни, а Вас интересует конкретная ситуация, то могу Вам предложить свои услуги. Чтобы не было лишних вопросов, для работы помимо имени и полной даты рождения, мне необходимо Ваше фото. Если вопрос касается другого человека, то аналогичные требования - имя, дата рождения и фото. По другому не работаю. Ответ на один вопрос бесплатный, хотя для его раскрытия может понадобиться не один расклад.