Гость
Статьи
Асц.-ные скорпионы

Асц.-ные скорпионы

Всем приветы. Асцендентные скорпионы пишите будем общаться по настроению обо всем)) Может решусь задать вам свои вопросы)))

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Посадят куда? Ого. Вы пишите а я читаю и как будто прозреваю.) 12, 8 дома и в моей карте тоже есть. Солнце в 8, меркурий в 8, плутон в 12.

Хм, интересно. У меня тоже Солнце и Меркурий в 8, Плутон в 12. Луна, кстати, в Тельце (Вы ведь, если не ошибаюсь, то же самое писали?)

Не боИтесь, никуда никого не посадят. Не совершайте противоправных действий, и всё будет ок) 8 и 12 дома есть во всех картах, и что-нибудь там стоит. Всех не пересадят)

Солнце
Гость

Асцендентные весы слишком услужливые по моему опыту, почему вы такие? Но может вы разные. Но мне чел с таким асц казался фальшивым. Я вам не грублю, ни в коем случае. Я это про свою знакомую.

Что за чушь ты ляпнула сейчас?А почему вы с асцендентом такие,с приветом и уродливы?Я не в коем случае не грублю просто интересуюсь?

Солнце
Солнце

Что за чушь ты ляпнула сейчас?А почему вы с асцендентом такие,с приветом и уродливы?Я не в коем случае не грублю просто интересуюсь?

С асцендентом в скорпионе я имела в ввиду.Пошла ты в з.дницу,будет тут мне ещё какое-то мурло выёживаться ***

Лапусик
🌱🌊Elle🌬️🔥

8 у меня и так заполнен, нечего там Марсу делать. Пусть в 3ем ослабевает)

А 8 в каком знаке?

Гость
Гость

Привет😊 Горбинка на носу есть но она у меня появилась после мячевого удара так что не знаю на что грешить))). Не смейтесь, я еще маленькая была, на уроке физры в меня кинули мяч нечаянно. Самой смешно))). Да конечно я на сайте определила свой асц знак, время рождения достоверное. 28 градус скорпа. На счет покусать не знаю, я себя плохо чувствую, об этом могут сказать только окружающие, но вот на счет взгляда много раз слышала что взгляд убийственный даже если смотрю без всякого нарока. Воть так воть.😊

Это судьба асцендентных Скорпов: горбинка должна быть!))
Да, взгляд такой… непростой)

Лапусик

А 8 в каком знаке?

Близнецы и Рак.

Гость
Гость

Луна в тельце. Все может быть но когда ты часто внутри себя слышишь голос интуиции и порой тебе даже начинает казаться что ты прочла чью-то мысль приходится сваливать на скорпионий асц.

Асц не читает мысли) Это личина, внешняя демонстрация. Читает мысли Луна, Меркурий. В определённых знаках и положениях.

Гость

Всё верно. Так и есть. И горбинка, и взгляд, и припухшие веки. И ехидство тож)

Лапусик
Гость

Много учите читаете или учитесь на психолога? У вас очень четкий стиль письма.

Я уже отучилась на психолога. А читала очень много лет до 16. Потом читала учебную литературу.

Гость
Гость

Нос маленький не уродливый. ))))

Горбинка сексуальна))

Лапусик
Гость

Посадят куда? Ого. Вы пишите а я читаю и как будто прозреваю.) 12, 8 дома и в моей карте тоже есть. Солнце в 8, меркурий в 8, плутон в 12.

Ну это не так страшно. Но Плутон надо посмотреть. Дом и аспекты.

Гость
Гость

По Солнцу Рыба, Асц в 20 градусе Скорпа да ещё и Луна с Скорпе в 12 доме) Горбинка есть) Весь змеиный набор)) Такая борцовская Рыбка, пиранья по фамилии Мстюлькина)) Спасибо Скорпу!

😀
Должна быть горбинка!)

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Голоса в голове - это мммм не к Асценденту. Это по другой части)
Он влияет только на то, как нас воспринимают, какими видят, и как мы сами себя транслируем вовне.

Да)

Лапусик
Лапусик

Ну это не так страшно. Но Плутон надо посмотреть. Дом и аспекты.

То есть знак и аспекты

Гость
Гость

А когда кусает вас он бывает прав? Всмысле по делу или нет? Я не любительница покусать токо по делу и мы не всегда можем контролировать свой тон голоса, иногда вообще это не в наших руках)).

Нет) Он так заигрывает) Ничего такого неприятного в этом нет… Или просто я знаю основы хотя бы астрологии) Спокойно потому

Гость
Гость

Да, присутствует. Интуиция порою граничит с ясновидением. Иногда каким-то образом мелькнёт в голове: сейчас придёт такой-то и через три минуты звонок в дверь. Или мечтаешь о чём-то. И внутренний голос: у тебя это будет через несколько лет. Конечно, не верится. Проходит время и всё так и есть.

Это не Асц. Положение Нептуна. Луна. Меркурий

Гость
Лапусик

😆 заметила что к людям притягиваются люди подобным образом: если у вас асцендент определенного знака, например, лев то к вам будут притягиваться солнечные львы. А если солнце в деве то будут притягиваться асцендентные девы. У другого Солнце в раке притягиваются асцендентные раки, а асцендент в овне и притягиваются солнечные овны ну и так далее.

Лапусик, что-то новое) Интересно…

Лапусик
🌱🌊Elle🌬️🔥

Хм, интересно. У меня тоже Солнце и Меркурий в 8, Плутон в 12. Луна, кстати, в Тельце (Вы ведь, если не ошибаюсь, то же самое писали?)

Не боИтесь, никуда никого не посадят. Не совершайте противоправных действий, и всё будет ок) 8 и 12 дома есть во всех картах, и что-нибудь там стоит. Всех не пересадят)

Я про Марс писала вообще-то.

Гость
Лапусик

Асцендент скорпионий: хитрое выражение лица, ироническое, саркастическое либо змеиный взгляд - толстые нижние и верхние веки. Иногда не понятно шутит человек или нет, потому что всегда у него прищур такой издевательский.

Есть что-то такое))

Солнце

Где делась эта носатая,уродливая авторша?????Т.варюга я ей з.ад порву.

Гость
ASTROLOG

Я-асцедентный Скорпион.
Кроме того на Асцеденте у меня Солнце в соединении с Плутоном.
Честно говоря,очень себя люблю.
А меня любят Скорпионы))))

!!! Я б бежала подальше))

Гость
ASTROLOG

Вообще не милахи.
У меня у мамы асцедент в Весах.
Просто симпатичная моська.
Так это скучно до жути.

)

Лапусик
Гость

Есть что-то такое))

В пример могу привести Гошу Куценко, Зеленского.

Лапусик

Юрия Гальцева

Лапусик

По мужчинам легче асцендент определять.

Гость
Лапусик

Сметный Марс у женщины может говорить о том что она находится в обществе сильных мужчин либо мужчин в форме, с оружием. Все что символизирует Марс: огонь, металл, то есть огнестрельное оружие, руководителей.

Сильный Марс… От них бегут мужчины. Факт. Не замечала?

Лапусик

Я про Марс писала вообще-то.

Я поняла про Марс.

Автор пишет, что у нее есть 8 и 12 дом) Я подтвердила, что они есть у всех, и у почти всех там что-нибудь да есть ) И написала, что у нас с ней сходное расположение планет.

Гость

Больно шуганые просто.

Гость
Солнце

С асцендентом в скорпионе я имела в ввиду.Пошла ты в з.дницу,будет тут мне ещё какое-то мурло выёживаться ***

🤣

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Всё верно. Так и есть. И горбинка, и взгляд, и припухшие веки. И ехидство тож)

Вот и я наблюдаю рядом) Меня устраивает)

Солнце
Гость

Лапусик, что-то новое) Интересно…

Ну ты и конче.нная подхалимка,зад.олизка.Ты всем так лижешь?

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Посадят в смысле в психушку посадят. Раньше такие страхи были. Значит солнце в 8 у вас тоже? Стесняюсь спросить, у вы не страдаете слепотой? Я вот да. Обидно конечно но поделаешь, поныть что ли поплакать 🙄😣 Да и много чего хочется спросить в таком случае у вас. Вот перед этим вы мне писали и думали про себя что жаль очень может девченка больна но как бы ей помягче ответить,да? Так было или нет? Ваш козерожий марс кстати с первых ваших букв ошущается. Железный человек типа.

Гость
Лапусик

По мужчинам легче асцендент определять.

Кстати, да

Лапусик
Солнце

😆

Гость

Посадят в смысле в психушку посадят. Раньше такие страхи были. Значит солнце в 8 у вас тоже? Стесняюсь спросить, у вы не страдаете слепотой? Я вот да. Обидно конечно но поделаешь, поныть что ли поплакать 🙄😣 Да и много чего хочется спросить в таком случае у вас. Вот перед этим вы мне писали и думали про себя что жаль очень может девченка больна но как бы ей помягче ответить,да? Так было или нет? Ваш козерожий марс кстати с первых ваших букв ошущается. Железный человек типа.

Слепотой - нет) Но зрение не очень. Очки и линзы попеременно.
Нет, про ваши заболевания я не думала. Но Вы производите впечатление тревожного, мнительного человека, накручиваете много.

Гость
Солнце

А? Когда я вас называла уродливой? И лично вас не называла)) Я все ники запомнить не смогла но это были точно не вы а тот человек на меня не обиделся. В общем перестаньте так шутить)) И весы не уродливы но из моего опыта да на мой взгляд не естественны) Что-то еще?))

Лапусик
Гость

Вы перепутали. Они бегут к нам, наоборот

Лапусик

Я так понимаю здесь сегодня собрание юмаристав

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Я поняла про Марс.

Автор пишет, что у нее есть 8 и 12 дом) Я подтвердила, что они есть у всех, и у почти всех там что-нибудь да есть ) И написала, что у нас с ней сходное расположение планет.

Так дело в домах, а не в Асц)

Гость
Солнце

Да иди уже, помахивая своим Асц)) Чудо))

Гость
Гость

А? Когда я вас называла уродливой? И лично вас не называла)) Я все ники запомнить не смогла но это были точно не вы а тот человек на меня не обиделся. В общем перестаньте так шутить)) И весы не уродливы но из моего опыта да на мой взгляд не естественны) Что-то еще?))

Троллиха это)

Гость
Лапусик

Вы перепутали. Они бегут к нам, наоборот

Лапусик, ник не цепляю. Боюсь, набегут неадекваты и загадят тему.
Я просто наблюдала то, о чем говорю. Вот и хотелось бы статистики все-таки.

Солнце
Гость

Где ты увидела,что я весы?Ты совсем там уже,со своими голосами в голове.Кажется это ты очень странная да ещё и носатая.Всё свободна,как муха в полёте.

Гость
Гость

Так дело в домах, а не в Асц)

Я имею в виду 8 и 12 дома. Асц - это… как бы точнее… дети на табуретке стихи читают, показывая себя) Ну, как я вижу)

Лапусик
Гость

Лапусик, ник не цепляю. Боюсь, набегут неадекваты и загадят тему.
Я просто наблюдала то, о чем говорю. Вот и хотелось бы статистики все-таки.

Не туда вы куда-то смотрите, простите, может стоит разуть глазки?:)))

Гость
Гость

А я то думала что горбинка должна присутствовать с рождения) Мой нос все всегда расхваливали мол какой малюсенький симпатичный носик и на девочка кинула мяч в меня а в это время меня позвала учительница .. За секунду обернулась в ее сторону а когда обратно получила удар. Ее не смогла обвинить, совести и наглости не хватило.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лапусик
Гость

А я то думала что горбинка должна присутствовать с рождения) Мой нос все всегда расхваливали мол какой малюсенький симпатичный носик и на девочка кинула мяч в меня а в это время меня позвала учительница .. За секунду обернулась в ее сторону а когда обратно получила удар. Ее не смогла обвинить, совести и наглости не хватило.

Создатель решил исправить свой промах чтобы было всё по астрологическим законам.

Гость
Лапусик

Не туда вы куда-то смотрите, простите, может стоит разуть глазки?:)))

Я не спорю) Пока вот такой опыт наблюдения)

Лапусик

В конечном итоге все приходит к какому надо знаменателю если даже изначально казалось что это не так.

Гость
Солнце

Где делась эта носатая,уродливая авторша?????Т.варюга я ей з.ад порву.

Смешно... А вы разве не львицей были по асц? Почему тогда вас тогда взволновал чей-то нос рот? )))