Всем приветы. Асцендентные скорпионы пишите будем общаться по настроению обо всем)) Может решусь задать вам свои вопросы)))
Асцендентные весы милахи, конечно, особенно с Плутоном в 1 доме, притягивают.
Я-асцедентный Скорпион.
Кроме того на Асцеденте у меня Солнце в соединении с Плутоном.
Честно говоря,очень себя люблю.
А меня любят Скорпионы))))
Вы женщина или мужчина? А какое у вас хобби например? Я люблю гадать, меня это еще и успокаивает. Когда общение с людьми не успокаивает очень помогает.
Автор темы,надо еще смотреть в каком знаке Марс у Асцедентных Скорпионов.
Все-таки младший управитель.
Некоторые даже его старшим считают.
Очень влияет на внешность
Слышу впервые. 😮 Марс в деве, и что он добавил моей внешности? Я думаю хобби это про первый дом, я права? И еще, мой асц в последних градусах скорпа, я все еще скорп или уже стрелец? Но не люблю одеваться по стрельцу((... 28 градус скорпа мой асц.
Эм, нет, читала читала про марс но ведь говорят ведь скорпионом конкретно управляет плутон и потому я только на плутон обращала внимание а вообще, я думала что только сам знак асцендента учитывают. Если асц скорп значит плутон и все. В натале планета плутон в тоже в скорпионе, ну вот, я уже все о себе рассказала можно сказать.)))
Слышу впервые. 😮 Марс в деве, и что он добавил моей внешности? Я думаю хобби это про первый дом, я права? И еще, мой асц в последних градусах скорпа, я все еще скорп или уже стрелец? Но не люблю одеваться по стрельцу((... 28 градус скорпа мой асц.
Где Плутон надо смотреть ещё. Дева может добавить стройности, расчётливости, внимательности к мелочам, дотошности.
Он добавил Вашему облику больше моложавости.Такая Вы чистенькая,опрятная на вид,интеллигентная.
Эм, нет, читала читала про марс но ведь говорят ведь скорпионом конкретно управляет плутон и потому я только на плутон обращала внимание а вообще, я думала что только сам знак асцендента учитывают. Если асц скорп значит плутон и все. В натале планета плутон в тоже в скорпионе, ну вот, я уже все о себе рассказала можно сказать.)))
У скорпиона, как и у Овна, стрельца, Водолея рыб два управителя.
Автор темы,надо еще смотреть в каком знаке Марс у Асцедентных Скорпионов.
Все-таки младший управитель.
Некоторые даже его старшим считают.
Очень влияет на внешность
А если при Асц. Скорпионе Марс в Козероге и хорошо аспектирован? В чем это проявляется? Кстати, ни сколько не спортсменка при таком Марсе.
В моем случае Марс очень проигрывается.
Некоторые школы астрологии(чаще восточные) ставят Марс на первое место,как управителя при асцедентном Скорпионе.
А если при Асц. Скорпионе Марс в Козероге и хорошо аспектирован? В чем это проявляется? Кстати, ни сколько не спортсменка при таком Марсе.
Должны быть природно стройная,выносливая,трудолюбивая,аскетичная в каких-то вещах.По-жизни рассчитывать на себя.Не любить праздный образ жизни,тусовки всякие.
И приходит всё это на расслабоне, когда голова пустая и гулкая, как цинковое ведро. И как-то само собой. А вот когда силюсь что-нибудь проинтучить, то ничего не выходит. И когда есть предчувствие плохого, а это тоже бывает, то сразу концентрируюсь и «даю залп со всех бортов», не убегаю от проблем.
Спасибо большое за ваши посты, благодарю что не прошли мимо, я вам еще буду писать возможно когда захочется общения если вы конечно не против.
Это отлично. Успешная жизнь. Высокие цели могут покориться если человек займётся творчеством, искусством, станет врачом, особенно хирургом, пожарным, полицейским, мчсником, военным. Возможен руководящий пост. Но все это будет только если человек не зажрётся, не станет высокомерным, жадным, презрительным, чёрствым.
Это отлично. Успешная жизнь. Высокие цели могут покориться если человек займётся творчеством, искусством, станет врачом, особенно хирургом, пожарным, полицейским, мчсником, военным. Возможен руководящий пост. Но все это будет только если человек не зажрётся, не станет высокомерным, жадным, презрительным, чёрствым.
О я помню у Вас,Лапусик,Марс в Козероге тоже)
Должны быть природно стройная,выносливая,трудолюбивая,аскетичная в каких-то вещах.По-жизни рассчитывать на себя.Не любить праздный образ жизни,тусовки всякие.
Выносливость под вопросом. Хотя...
Остальное подходит.
Тусовки не люблю. Люблю свой узкий кружок. Праздный образ жизни.. скорее нет, чем да. Но полениться люблю.
Руководящих постов пока не занимала. Именно сейчас с успехами вообще затишье.
Но если конкретная цель есть, всегда ее достигаю. Без вариантов. Что правда, то правда.
Сметный Марс у женщины может говорить о том что она находится в обществе сильных мужчин либо мужчин в форме, с оружием. Все что символизирует Марс: огонь, металл, то есть огнестрельное оружие, руководителей.
У меня и знакомых то нет без формы. Всякой разнообразной причем.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.