Гость
Статьи
Асц.-ные скорпионы

Асц.-ные скорпионы

Всем приветы. Асцендентные скорпионы пишите будем общаться по настроению обо всем)) Может решусь задать вам свои вопросы)))

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лапусик

Асцендентные весы милахи, конечно, особенно с Плутоном в 1 доме, притягивают.

Лапусик

Асцендентные весы милахи, конечно, особенно с Плутоном в 1 доме, притягивают.

Вообще не милахи.
У меня у мамы асцедент в Весах.
Просто симпатичная моська.
Так это скучно до жути.

Лапусик
Гость

Асцендентные весы слишком услужливые по моему опыту, почему вы такие? Но может вы разные. Но мне чел с таким асц казался фальшивым. Я вам не грублю, ни в коем случае. Я это про свою знакомую.

Это же весы. Им надо чтобы и волки целы и овцы сыты. И чтобы рыбку съесть и ж опу не ободрать.

Гость
ASTROLOG

Я-асцедентный Скорпион.
Кроме того на Асцеденте у меня Солнце в соединении с Плутоном.
Честно говоря,очень себя люблю.
А меня любят Скорпионы))))

Вы женщина или мужчина? А какое у вас хобби например? Я люблю гадать, меня это еще и успокаивает. Когда общение с людьми не успокаивает очень помогает.

Лапусик
ASTROLOG

Автор темы,надо еще смотреть в каком знаке Марс у Асцедентных Скорпионов.
Все-таки младший управитель.
Некоторые даже его старшим считают.
Очень влияет на внешность

И на поведение.

Гость
ASTROLOG

Вообще не милахи.
Так это скучно до жути.

Да скучно) ......

Гость
Лапусик

Это же весы. Им надо чтобы и волки целы и овцы сыты. И чтобы рыбку съесть и ж опу не ободрать.

)))) А ваш асц в каком зз?

Лапусик
ASTROLOG

Вообще не милахи.
Так это скучно до жути.

Все асцендентные весы попадают своим асцендентом мне в 1 дом поэтому для меня милахи.

Лапусик
Гость

)))) А ваш асц в каком зз?

Последний градус девы: 29 с копейками. Хотя пишут что нулевой градус весов какой-то особенный. Но я думаю что скорее дева.

Гость
ASTROLOG

Слышу впервые. 😮 Марс в деве, и что он добавил моей внешности? Я думаю хобби это про первый дом, я права? И еще, мой асц в последних градусах скорпа, я все еще скорп или уже стрелец? Но не люблю одеваться по стрельцу((... 28 градус скорпа мой асц.

Гость
ASTROLOG

Вот у меня Марс в Тельце, это как считается?

Гость

Эм, нет, читала читала про марс но ведь говорят ведь скорпионом конкретно управляет плутон и потому я только на плутон обращала внимание а вообще, я думала что только сам знак асцендента учитывают. Если асц скорп значит плутон и все. В натале планета плутон в тоже в скорпионе, ну вот, я уже все о себе рассказала можно сказать.)))

Лапусик
Гость

Слышу впервые. 😮 Марс в деве, и что он добавил моей внешности? Я думаю хобби это про первый дом, я права? И еще, мой асц в последних градусах скорпа, я все еще скорп или уже стрелец? Но не люблю одеваться по стрельцу((... 28 градус скорпа мой асц.

Где Плутон надо смотреть ещё. Дева может добавить стройности, расчётливости, внимательности к мелочам, дотошности.

Гость

Вы женщина или мужчина? А какое у вас хобби например? Я люблю гадать, меня это еще и успокаивает. Когда общение с людьми не успокаивает очень помогает.

Женщина))))
Хобби сделала профессией-астрология и психотерапия.
Ну пока конечно)

Лапусик
Гость

Чаще человек спокойный как бык, но если терпение переполнилось то держись. Поесть любит, секс, красивую обстановку, хорошие дома, автомобили, мягкую и красивую мебель.

Лапусик

Все асцендентные весы попадают своим асцендентом мне в 1 дом поэтому для меня милахи.

Ааа...
Поэтому для меня милахи Скорпионы и особенно Венеры в Скорпионе.
Лапусик,Вы для меня красотка))

Гость

Он добавил Вашему облику больше моложавости.Такая Вы чистенькая,опрятная на вид,интеллигентная.

Лапусик
Гость

Эм, нет, читала читала про марс но ведь говорят ведь скорпионом конкретно управляет плутон и потому я только на плутон обращала внимание а вообще, я думала что только сам знак асцендента учитывают. Если асц скорп значит плутон и все. В натале планета плутон в тоже в скорпионе, ну вот, я уже все о себе рассказала можно сказать.)))

У скорпиона, как и у Овна, стрельца, Водолея рыб два управителя.

Лапусик
ASTROLOG

Ааа...

😳💃

Гость

При асцедентном Скорпионе?
Очень женственная привлекательная внешность,с формами,чувственные губы,темные глаза(или кажутся темными).Средиземноморский типаж.
Нередко борьба с лишним весом.

Гость
ASTROLOG

Ааа...

Значит это верно=асц значит хобби. А луна что характеризует? Видеть во сне полную луну ярко светящуюся в ночи? Вообще черный цвет страшен как его принято считать или это безграмотность?

ASTROLOG

А если при Асц. Скорпионе Марс в Козероге и хорошо аспектирован? В чем это проявляется? Кстати, ни сколько не спортсменка при таком Марсе.

Гость

В моем случае Марс очень проигрывается.
Некоторые школы астрологии(чаще восточные) ставят Марс на первое место,как управителя при асцедентном Скорпионе.

Лапусик
Лапусик

Чаще человек спокойный как бык, но если терпение переполнилось то держись. Поесть любит, секс, красивую обстановку, хорошие дома, автомобили, мягкую и красивую мебель.

Творческая личность, музыка, искусство.

🌱🌊Elle🌬️🔥

А если при Асц. Скорпионе Марс в Козероге и хорошо аспектирован? В чем это проявляется? Кстати, ни сколько не спортсменка при таком Марсе.

Должны быть природно стройная,выносливая,трудолюбивая,аскетичная в каких-то вещах.По-жизни рассчитывать на себя.Не любить праздный образ жизни,тусовки всякие.

Гость
Гость

И приходит всё это на расслабоне, когда голова пустая и гулкая, как цинковое ведро. И как-то само собой. А вот когда силюсь что-нибудь проинтучить, то ничего не выходит. И когда есть предчувствие плохого, а это тоже бывает, то сразу концентрируюсь и «даю залп со всех бортов», не убегаю от проблем.

Спасибо большое за ваши посты, благодарю что не прошли мимо, я вам еще буду писать возможно когда захочется общения если вы конечно не против.

Гость

Значит это верно=асц значит хобби. А луна что характеризует? Видеть во сне полную луну ярко светящуюся в ночи? Вообще черный цвет страшен как его принято считать или это безграмотность?

Душа,подсознание,эмоции)

Лапусик
Гость

Объясните, мы не поняли

Лапусик
🌱🌊Elle🌬️🔥

Это отлично. Успешная жизнь. Высокие цели могут покориться если человек займётся творчеством, искусством, станет врачом, особенно хирургом, пожарным, полицейским, мчсником, военным. Возможен руководящий пост. Но все это будет только если человек не зажрётся, не станет высокомерным, жадным, презрительным, чёрствым.

Гость
ASTROLOG

Он добавил Вашему облику больше моложавости.Такая Вы чистенькая,опрятная на вид,интеллигентная.

Правильно) Только на вид и на мозги)))). Делать уборку тоже люблю но чаще выбираю отдых))) Брезгливая да, по другому не получается.

Лапусик

Это отлично. Успешная жизнь. Высокие цели могут покориться если человек займётся творчеством, искусством, станет врачом, особенно хирургом, пожарным, полицейским, мчсником, военным. Возможен руководящий пост. Но все это будет только если человек не зажрётся, не станет высокомерным, жадным, презрительным, чёрствым.

О я помню у Вас,Лапусик,Марс в Козероге тоже)

ASTROLOG

Должны быть природно стройная,выносливая,трудолюбивая,аскетичная в каких-то вещах.По-жизни рассчитывать на себя.Не любить праздный образ жизни,тусовки всякие.

Выносливость под вопросом. Хотя...
Остальное подходит.
Тусовки не люблю. Люблю свой узкий кружок. Праздный образ жизни.. скорее нет, чем да. Но полениться люблю.

Гость

Правильно) Только на вид и на мозги)))). Делать уборку тоже люблю но чаще выбираю отдых))) Брезгливая да, по другому не получается.

Ну вот,говорю же,что Марс очень учитывается при этом асцеденте)
У меня на внешность очень влияет,и на поведение.

Лапусик
ASTROLOG

О я помню у Вас,Лапусик,Марс в Козероге тоже)

Ну у меня он с пороком небольшим, хоть и в королевском градусе. И аспект у него всего один зато хороший. Но он не управитель первого- это важно.

Лапусик

Руководящих постов пока не занимала. Именно сейчас с успехами вообще затишье.
Но если конкретная цель есть, всегда ее достигаю. Без вариантов. Что правда, то правда.

Лапусик
🌱🌊Elle🌬️🔥

А в каком доме?

Лапусик

Ну у меня он с пороком небольшим, хоть и в королевском градусе. И аспект у него всего один зато хороший. Но он не управитель первого- это важно.

Сильный Марс,как ни крути.
Кого знала из женщин с таким Марсом-добились немалого.
Трудоголики аццкие.

Лапусик

А в каком доме?

В третьем. Это же, вроде, падающий? Так что ослабляет.

Лапусик

Сметный Марс у женщины может говорить о том что она находится в обществе сильных мужчин либо мужчин в форме, с оружием. Все что символизирует Марс: огонь, металл, то есть огнестрельное оружие, руководителей.

Лапусик
Лапусик

Сметный Марс у женщины может говорить о том что она находится в обществе сильных мужчин либо мужчин в форме, с оружием. Все что символизирует Марс: огонь, металл, то есть огнестрельное оружие, руководителей.

Сметный=сильный

Лапусик
Лапусик

Либо в обществе целеустремлённых мужчин.

Гость
ASTROLOG

Душа,подсознание,эмоции)

И на что же намекает этот сон? С душой все в порядке или наоборот?

Лапусик
ASTROLOG

Сильный Марс,как ни крути.
Кого знала из женщин с таким Марсом-добились немалого.
Трудоголики аццкие.

Если честно сказать то с большим пороком.

Лапусик
🌱🌊Elle🌬️🔥

В третьем. Это же, вроде, падающий? Так что ослабляет.

Да, если бы был над горизонтом с 7 по 12 дом, то был бы вообще огонь 🔥. Кроме может 8 дома и 12. В 8 убьют, в 12 посадят.

Лапусик

У меня и знакомых то нет без формы. Всякой разнообразной причем.

Лапусик
Лапусик

Да, если бы был над горизонтом с 7 по 12 дом, то был бы вообще огонь 🔥. Кроме может 8 дома и 12. В 8 убьют, в 12 посадят.

Ну это в негативном варианте.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лапусик
Лапусик

Либо мужчин, занимающих какие-то посты.

Лапусик

8 у меня и так заполнен, нечего там Марсу делать. Пусть в 3ем ослабевает)

Гость
Лапусик

Либо в обществе целеустремлённых мужчин.

Много учите читаете или учитесь на психолога? У вас очень четкий стиль письма.

Гость
Лапусик

Посадят куда? Ого. Вы пишите а я читаю и как будто прозреваю.) 12, 8 дома и в моей карте тоже есть. Солнце в 8, меркурий в 8, плутон в 12.