Дорогие форумчане, добрый день! Всегда гадала только для своих близких людей, хотя карты интересовали большую часть жизни, сейчас я на пенсии, но интерес к этому только подогрелся.
Поэтому, кому …
Автор указала,что ответит на вопросы те,которые считает нужным.Прочитайте выше.
Октябрина добрый вечер)Посмотрите пожалуйста, что ждать в личной жизни,будет ли брак,дети,?долгое время одна.Виктория,19 марта90г.Благодарю)
Добрый день. Александра (лев) и Даниил (рыбы). Что испытывает ко мне и какая перспектива развития отношений?
Он в вас влюблён, активно обсуждает с кем-то, расположен к вам. На будущее могут быть проблемы. Планироватт ьудете олно с ним - а на деле большлй шанс, что резко медлу вами что закончится.
Но о поозом писать не буду, всё равно смотреть лучше по фото, без - это приблищизительно картина
Он в вас влюблён, активно обсуждает с кем-то, расположен к вам. На будущее могут быть проблемы. Планироватт ьудете олно с ним - а на деле большлй шанс, что резко медлу вами что закончится.
Но о поозом писать не буду, всё равно смотреть лучше по фото, без - это приблищизительно картина
За опечатки извините, забыла мроверить перед отправкой, но, я думаю, понятно всё равно)
Я тут немного заруталасб, я вам не ответила, Ольга? Просто два раза смотреть нельзя одно и то же, но я забыла - смотрела ли вам. Если нет - посмотрю сегодня
Здравствуйте Октябрина,нет.
Возможно ещё одна Оля,но это точно не я;)
Мой вопрос:Что испытывает и думает Александр о Ольге.Хочет помириться и поговорить?
Спасибо заранее за ответ.
Всех вам благ!!!!!
Добрый день. Очень волнует вопрос приобретения недвижимости или просто смены места жительства. Сложная психологическая обстановка дома, тяжелые отношения с мамой, из-за этого возникают ссоры с мужем хотя сама уже взрослая женщина. Зовут меня Екатерина мужа Евгений.
Здравствуйте Октябрина,нет.
Возможно ещё одна Оля,но это точно не я;)
Мой вопрос:Что испытывает и думает Александр о Ольге.Хочет помириться и поговорить?
Спасибо заранее за ответ.
Всех вам благ!!!!!
А он чего-то вас побаивается + там другая женщина на него выходит. Нь он следит за вами, интерес к вашей жизни большой.
Чувства есть к вам. Даже планы есть отдалённые на вас. Соблазняете его. Почему-то картинка, связанная со свадьбой идёт... Пока понять не могу к чему она. Ладно.
Пртмириться хочет. Встречу тоже хочет. Общения хочет.
Здравствуйте, Октябрина!🌷 Буду рада и благодарна, если ответите!
Что ожидает меня в личной жизни на протяжении зимы? Сейчас не вместе со своим любимым человеком из-за магических вмешательств со стороны. Регина. Благодарю Вас!
А ваш любимый - молоденький мальчик? Для меня, возможно, просто молоденький, так как во внуки мне годится. Лет 25 ему на вид. С красивыми глазами яркими и ресницы пушистые. Могу, конечно, ошибаться, но могу и не ошибаться)
А магия эта от соперницы, как я понимаю, от другой девушки. Вот он и плутает. А она его держит. Хотя не очень он ей и нужен как-то.
А у вас, Регина, пока просто флирт и переписки возможны с мужчинами. В середине января вот будет мужчина либо в конце января. Но там опять, будто любовный треугольник. И опять эта магия.
А он чего-то вас побаивается + там другая женщина на него выходит. Нь он следит за вами, интерес к вашей жизни большой.
Чувства есть к вам. Даже планы есть отдалённые на вас. Соблазняете его. Почему-то картинка, связанная со свадьбой идёт... Пока понять не могу к чему она. Ладно.
Пртмириться хочет. Встречу тоже хочет. Общения хочет.
Так и знала,что есть,нашла ее и факты ему предъявила.Далее игнор.Вы правы,насчёт слежки,это в его репертуаре...
Картинка со свадьбой,возможно это его прошлый брак,он 2 года в разводе.
Как далее будет посмотрим,поживем,увидим.
Спасибо вам огромное!!!
А ваш любимый - молоденький мальчик? Для меня, возможно, просто молоденький, так как во внуки мне годится. Лет 25 ему на вид. С красивыми глазами яркими и ресницы пушистые. Могу, конечно, ошибаться, но могу и не ошибаться)
А магия эта от соперницы, как я понимаю, от другой девушки. Вот он и плутает. А она его держит. Хотя не очень он ей и нужен как-то.
А у вас, Регина, пока просто флирт и переписки возможны с мужчинами. В середине января вот будет мужчина либо в конце января. Но там опять, будто любовный треугольник. И опять эта магия.
Немного за тридцать ему. Да, глаза красивые (голубые) и ресницы ))
С другими мужчинами переписок и общения романтического характера на сегодняшний день нет)
Вы правы про магию. И про то, что он как плутает (не соображает, что с ним делают). Приму к сведению информацию, постараюсь
с этим разобраться! Благодарю Вас за помощь, Октябрина! Всего наилучшего! 💝💝💝🙏
Татьяна, встретите такого мужчину в течении 2 месяцев. Но он чуть моложе вас либо очень молодо выглядит. По характеру лёгкий, добрый, активный, много шутит и улыбается. Светловолосый. Глаза тоже светлые. Имя у него достаточно редкое и красивое, оканчивается на "Лав". Типа Ярослав, Вячеслав....
Увлекается спортом. Любит теннис. В семье у него брат либо сестра есть. Лёгкая щетина так же у него. В общем, с ним я вижу развитие)
Октябрина, огромное спасибо за такой ответ замечательный💖
Я знаю такого мужчину)) надо же, как Вы его описали! И имя... именно!🖕
Я буду очень рада, если у нас с ним все получится. Ответ обязательно напишу. На почту.
Всех Вам благ!
Октябрина, у меня пост был под номером 23, а по порядку я была 14-я, но мне не ответили. Посмотрите, пожалуйста, прошу вас.
Октябрина, я продублирую свой вопрос, если все таки посмотрите меня.
Здравствуйте. Марина. Свободна. И давно нет серьезных отношений. Посмотрите, пожалуйста, на перспективу. Будут ли, и если да, то знаком ли мне этот человек или ещё нет?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйсста, как будут складываться отношения с колоективом в ближайшие 3 мес на новой работе? Екатерина 31 08 87. Спасибо!
Здравствуйте,Октябрина!Устала жить в постоянном ожидании возвращения любимого.Подскажите,семья восстановится?у нас маленький ребенок...Анна,Игорь.Спасибо за ответ!!!
Октябрина, а не посмотрите 59 пост? Очень переживаю, что личная жизнь не складывается. Спасибо
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни? Будет ли брак, семья? Марина 29 лет. Спасибо)
Вообще, в ближайште месяцы, у вас будет достаточно активная личная жизнь. Будет вниманте, интим, следитл за вами будут поклонники. Один из мужчин будет о любви говорить. Другой - семейныц с вномантем к вам. У вас будет, конечно, выбор, но это временное и несерьёзно. Как качели. То просыпабтся поклонники, то молчат.
По идее, у вас по судьбе есть ребёнок, девочка. Но вот только пока не вижу я это в перспективе. Это могут быть помежи со стороны родовых прогоамм или сглаз. Либо кармические уроки какие-то необходимо пройти. Я не возьмусь диагностировать без фото, а то вдруг что скажу и гапугаю вас и не факт что верно удовлю. Это только по фотографии смотреть.
Мли опечатки конечно в ответах 🤣😂 Называется, купили дети телефон бабушке😂 вечно нажимаю куда-то в сторону))
Эх жаль, всем не ответите, у Вас тоже энергетика хорошая
Здравствуйте, Вы меня похоже пропустили 😞😞Пост 32. А я очень жду😞
Здравствуйте. Не везет ни в чем сейчас, мужчины нету для жизни, с работой кое как, особых заработков нет, в режиме экономии постоянно.Что нибудь будет хорошее в моей жизни, просвет в чем то или так и останусь и без мужчины и без достатка нормального? Александра. Спасибо.
Отношения так и будут между вами чуть тяжеловатые. Ог будто считает вас ещё в чём-то незрелой, неопытной. Но это только на его взгляд так. Не доверяет как-то вам на все 100. Придираться может. Контролиоовать. Но у него считывается к вам интерес как к женщине. Может задели его в чём-то, вот и злится
Благодарю! Он очень частт придирается, без видимых на то причин) ранее такого отношения не было, хотя бок о бок уже 15 лет. Знаю, что доверяет, но появился странный контроль и критика.
Был момент, когда мужской интерес робко проявился несколько лет назад, но как-то в шутку и на алкогрде, я не поддержала (мы оьа семейные, знакомы с семьями друг друга).
Возможно, с его стороны есть ревность..
Вообще, в ближайште месяцы, у вас будет достаточно активная личная жизнь. Будет вниманте, интим, следитл за вами будут поклонники. Один из мужчин будет о любви говорить. Другой - семейныц с вномантем к вам. У вас будет, конечно, выбор, но это временное и несерьёзно. Как качели. То просыпабтся поклонники, то молчат.
По идее, у вас по судьбе есть ребёнок, девочка. Но вот только пока не вижу я это в перспективе. Это могут быть помежи со стороны родовых прогоамм или сглаз. Либо кармические уроки какие-то необходимо пройти. Я не возьмусь диагностировать без фото, а то вдруг что скажу и гапугаю вас и не факт что верно удовлю. Это только по фотографии смотреть.
Спасибо, что посмотрели. У меня есть мужчина, с которым у меня отношения. Но у нас реально качели, то хорошо, то не очень. И непонятно к чему все это приведёт
Я ещё доберусь до каких-то вопросов, отвечу, но на все не оьещаю, физически не осилить)
Плюс я какие-то вопросв пропускаю, так как не чувствую энергетику от них. Кого-то легко считывать, а других - очень тяжкло без фото. Только поэтому. А не только по тому, что я вас азяла и проигнорировала
Так же, кто спрашивал почту, девочки, тоде поймите, вас много, мне писали чтобы я беплатно смотрела каждую проблему на почте. Я уже человек в возрасте, считаю, кто не может за вопрос отдать рублей 200, значит вообще не очень нужен и ответ. К тому же, если обращается на почту. Я всех беплатно не могу смотреть и 24 часа этим заниматься, я не хочу, чтобы из меня в пустоту уходила энергия. Поэтому, по почте - платно, 200 (300) рублей. Я думаю, что это очень адекватные цены. На форуме я готова помогать, но вот на почте когда пишут, чтобы я оккзывала свои "услуги" беслатно, по мне, это неуважение к моему труду.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.